Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

камп то на двоих с сыном, пошёл на камбуз, а мая там КУТЮ готовит,
Всем привет! только от Тещи. Паша, понимаю, сам в такой ситуации был, всетаки надо два компьютора. С тестем посидели хороше, а ему еще давай, ну а мне домой надо в здравом уме, да я до чертиков ни ни . Изменено пользователем Славa

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Позвонил и узнал,что он сегодня то-ли в прогуле то-ли в загуле,не понял толком.
Общий салют и с Рождеством всех.УУууу, так дело не пойдёт уже, так оставим дело это пока в стороне, и разбираться в нём не будем, мы просто поглядим на него что он ответит нам, Анатолий.Удачи всем и до вечера братишки.С уважением !
всетаки надо два компьютора.
Вячеслав, в любое время, только у нас сейчас в стране так тяжело, и не хочется на мель сесть. Всему своё время, ХОРОШО, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, и БУДЕТ ВСЁ, я точно знаю :yaaa: . Видел что с флагманом нашим, а что, поглядим время покажет. Удачи.С уважением !

Паше привет! Я не понял,какого пояснения от меня ждут. С уважением!

Всем привет! только от Тещи. Паша, понимаю, сам в такой ситуации был, всетаки надо два компьютора. С тестем посидели хороше, а ему еще давай, ну а мне домой надо в здравом уме, да я до чертиков ни ни .
Славная, Слава, поляна!Венские стулья, как в моём детстве! Холодец! И!- уж в который раз "Диксон"! Не случалось такой отпробовать.У меня вылазка на огородишко - не случилась, жену вызвали на работу, да и погодка - дрянная, прохладно и, главное пасмурно весь день, - серая тоска.Надежду подымить костерком завтра, не теряю! Будет день! И будет пища!---------------------------------------------------------------------------------------------Виктор-Флагман не пропадёт! Суета праздничная, как и у многих. Всего делов то!С Уважением!

Всем привет! только от Тещи. Паша, понимаю, сам в такой ситуации был, всетаки надо два компьютора. С тестем посидели хороше, а ему еще давай, ну а мне домой надо в здравом уме, да я до чертиков ни ни .
Славе привет! Повезло тебе с тещей,а если жена в нее,то повезло вдвойне. С уважением!

Всем Здравствовать!У матросов, - нет вопросов! Наливай себе, да пей... *clap*:llol: Полянка к праздничному ужину накрыта! post-37048-1325955287_thumb.jpgПрисоединяйтесь, Братишки!С Уважением!

В праздники,чем красивей стол,тем больше уходит здоровья-все хорошо в меру. С УВАЖЕНИЕМ!

Паше привет! Я не понял,какого пояснения от меня ждут.
Новосибирцам салют ! Братишкам уважение !Анатролий, дорогой, не от тебя, а от Виктора, я там же жапятую поставил, а закончил речь твоим именем. Удачи дорогой, не такая у меня речь, точти как у Юрия.С уважением !

Братишки , давайти чайку , кофе с тортиком ....  

Братишки , давайти чайку , кофе с тортиком ....
Вячеслав, отлично дорогой, как раз только минут сорок назад проснулся, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !С уважением !

минут сорок назад проснулся, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !
Новосибирцам привет !!!Ну , Вы и спать " Батюшка , " Павел.

В праздники,чем красивей стол,тем больше уходит здоровья-все хорошо в меру.
Двно это было Анатолий, я уже говорил об этом, и соглашусь с тобой, и ты со мной, да и все наши в темах. Хорошо бы хоть раз отметить праздник или ДР у кого то по нашему, по Русски, без всего лишнего - картошка, капуста квашеная, огурцы с помидорами солёные, шматы мяса и сала, гранёные стаканы, и т.д., что бы песняка задовить под гармошку, и заснуть под чей то храп на печи.Ну а кто из нас просто по человечески не употребляет спиртное, большой самовар, рафинату КГ, пряников и всяких пирожков и ватрушек в доволь, потому что и пьющие всё равно потянуться в непьющим за чаем шлёпая губой - говоря. чай это хорошо :yaaa::llol::fr: .С уважением !

Всем в теме привет!!! Погода у нас чудо-свозил внучек на елки,пока их не убрали.Что касается Веселова-10-го первый рабочий день,будем надеяться,что выйдет с рабочего и все доложит. С уважением!

Ну , Вы и спать " Батюшка , " Павел.
Да вчера Саш сидел до 3 ночи с малым, 2 программы удалили, все равно херня с инетом на форуме, это сбой не уменя и Куки и чистил и удаляли всё что по ? я деже перешол к малому, один хер подтормаживает, и всё кособоко и растянуто, и нет такого как в Мазиле, даже новая последняя версия не могла работать, что то не то, далее поглядим. Удачи.С уважением !

без всего лишнего - картошка, капуста квашеная, огурцы с помидорами солёные, шматы мяса и сала, гранёные стаканы
Всем привет! Паша,ты так аппетитно написал! Сейчас этого уже и в деревнях не встретишь- очень жаль! Исконно Русский стол.

, один хер подтормаживает, и всё кособоко и растянуто, и нет такого как в Мазиле,
У меня Эксплоер последний, Все было нормально, сейчас в пограничнике на форуме , небольшой " Ручник " и Рамка гуляет, Бывает не могу удалить то что надо, И буквы отпечатоваться не успевают. С уважением.

Всем привет! Паша,ты так аппетитно написал! Сейчас этого уже и в деревнях не встретишь- очень жаль! Исконно Русский стол.
Ушел в прошлое такой стол-в декабре на мой день рождения просил отварить простой картошки с капустой,огурцами,грибами,мне говорят-ты отец отстал от моды,и режут сервелат и сыр так,что просвечивает,т.е. чтобы закусить нужно нанизать целую вилку,тьпфу-какая мода может быть в еде,модно то,чего хочется. С уважением!

У меня Эксплоер последний, Все было нормально, сейчас в пограничнике на форуме , небольшой " Ручник " и Рамка гуляет, Бывает не могу удалить то что надо, И буквы отпечатоваться не успевают. С уважением.
Браузер ХРОМ. - Никаких проблемм! Желающим загрузить сейчас!?!- ХОДИ СЮДАС Уважением!

Паша,ты так аппетитно написал! Сейчас этого уже и в деревнях не встретишь- очень жаль! Исконно Русский стол.
Сергей, рад видеть тебя дорогой, да попимаю что это уже не только редкость, но и исжитки, но поверь, есть в Самарской области (Куйбышквская) Кинель Черкасский р-он, селы староверов, по спине мурашки идут, и волос дыбом стоит, на яву в магазинах народ как народ, а когда к ним заходишь во двор, и начинается, - двор деревянный, навесы и т.д. резные, а в хатах, большой стол, русская печь (правда не спорю уже чуть по современному, но как в старину - сундук и полочки с чугунками, так же лавочки вдоль окон, и цветы и зановески, а всему прелесть Иконы и лампадка горит - и Русский дух гуталина с гожей.Есть, всё ещё есть, и дети здоровы, и босиком по снегу, и мясо сырое едят, и прививки не делают. Вот так бы и хотелось, но прогресс так далеко зашёл, что всё уже отравленное, и под землёй морские реки и протоки по сто раз смешались и наносят не только вред экологии, но и всему человечеству. Бодут и к этому приспосабливаться.

Браузер ХРОМ. - Никаких проблемм! Желающим загрузить сейчас!?!- ХОДИ СЮДАС Уважением!
Юра,полностью поддерживаю-никаких забот и скорость загрузки ого-го!

Ушел в прошлое такой стол
Анатолий! Я за таким столом года два тому назад сидел в Якутске,вот только капусты квашеной небыло,почему-то Якуты не едят ее.
, есть в Самарской области (Куйбышквская) Кинель Черкасский р-он, селы староверов,
Паша верю! Рыбаки на севере рассказывали,что и на Енисее живут староверы,рыбаки их обходят стороной лучше к ним не заглядовать,убить могут,не рады они чужакам.

Дай Бог чтоб работало. С уважением!

Новосибирску привет! Всем в теме - привет огромный!!! Паша, Анатолий, Юра, Слава, Сергей, рад вам персонально! молодцы, что в строю - так держать!!! Вот и пролетели праздники - начинаем готовиться к нашим праздникам?????С уважением!

Флагману привет!!! Как здоровье?

,рыбаки их обходят стороной лучше к ним не заглядовать,убить могут,не рады они чужакам.
Сергей, бывал я и в таких глухих сёлах, аж по спине мурашки, и если бы не пьянка, то в жизнь нотой не вступил на их землю. Не знаю, не сужу как у вас в тайге Сибири (хотелось бы походить), но в Башкирии как в фильме "Сибириада".Да и мы бы свою хату поставили одну на всех, и теда бы приезжали отдыхать, даже семьями. Удачи.С уважением !
Флагману привет!!!
Анатолий, в угол ставить его не будем, так как больно уж это для него серьёзное наказание, но причину бы услышали, при том он говорит что опять праздновать к чему то готовиться. С уважением !
- начинаем готовиться к нашим праздникам?????
Салют дорогой, а мы как рады тебе, что за дела ?, хоть бы через наших сообщение сказал бы в форум, мол так и так, буду при возможности, а то видем тебя только на перекрёстках улиц и проспектов по ТВ когда показывают в местных новостях, и не более, давай завязывай такое отсутствие, звонок любому, отписались, и на душе спокойно. Удачи.С уважением !На счёт наших праздников ты имеешь что 23 - февраля , а до этого старый НГ ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...