Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На обмен погодой на недельку-согласен,а ваши дороги я по весне видел,так что звиняйте,попользуемся своими.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что Братишки, мы без Виктора не сможем поляну накрыть? Давай кто что имеет тащи сюда!Смотришь так и сам Виктор подтянится....
Вячеслав, сейчас сальца подрежу, и приступаем :fr: .post-14125-1325850189_thumb.jpgС уважением !
На обмен погодой на недельку-согласен,а ваши дороги я по весне видел,так что звиняйте,попользуемся своими.
Договорились Анатолий, но только с возвратом.С уважением !

Ну вот , надо курочку сюда периместить, а там невидно...  

Паша,природа сама расставит все по своим местам.

Изменено пользователем anatoli1947

Вячеслав, сейчас сальца подрежу, и приступаем :fr: .
Паша, в самый раз сальцо, сейчас мы организуем банкет....

Ну вот , надо курочку сюда периместить, а там невидно...  
А непьющему можно одну закуску?

А непьющему можно одну закуску?
Анатолий, да пожалуста, лишбы разговор подъдерживал.... Изменено пользователем Славa

Что-же вы делаете-Веселов слюной изойдет от такого великолепия.

Я смотрю гдеж Валера?   Пора к мангалу...

Изменено пользователем Славa

Подтягивайтесь Братишки к столу,

Наверстает.
Анатолий, я чайник поставил, специально для тебя, как скипит выстовлю. У нас кудато все разбежались...вот так всегда только что то намечается и ..... Изменено пользователем Славa

Слава,а кто же тебя снимает? Или это не сегодня?

Слава,а кто же тебя снимает? Или это не сегодня?
Анатолий конечно не сегодня, а чай только сейчас скипел , пожалуста Изменено пользователем Славa

Спасибо! А ты заметил отсутствие Паши-видно его хохлушка постаралась с блинами,уминает поди.

Спасибо! А ты заметил отсутствие Паши-видно его хохлушка постаралась с блинами,уминает поди.
Анатолий, да я все вижу, все пропали, придется за тех кто в море и за МЧПВ и за Рождество только с тобой отметить С уважением. НЕ Забывай морской закон, твой первый тост За тех кто в море! Изменено пользователем Славa

Слава,тост поддерживаю,но придется тебе поскучать одному-трудный был день,да и ночь тоже,я под душ и в кровать,так что всем до завтра.С уважением!!!

Слава, - сегодня ты, Брат, - в ударе! СПАСИБКО! А вот у меня, только и осталось, что хитрый салат с ананасом post-37048-1325857450_thumb.jpg да - залежи конфет под ёлочкой.post-37048-1325857467_thumb.jpgУгощайтесь!

Слава, - сегодня ты, Брат, - в ударе! СПАСИБКО! А вот у меня, только и осталось, что хитрый салат с ананасомда - залежи конфет под ёлочкой.
Юра спасибо, к столу все сгодится, ни к спиртному так к чаю.

Юра спасибо, к столу все сгодится, ни к спиртному так к чаю.
А я вчера, под баян, присушил последнюю бутылочку сухого красного.Так что да, - сегодня Чай, Чай и снова Чай!Нормально! Всем - СПАСИБО!С Уважением!

Братским братишкам Сибири объединённых в теме своим присутствием за братским баком уважение !Да здесь я дорогие, малость отлучился, камп то на двоих с сыном, пошёл на камбуз, а мая там КУТЮ готовит, у нас её сегодня носят, а я это украинский праздник перед Рождеством не люблю, уж больно он боком выходит, а на утро надо ещё Рождествовать.Говорит что блины не делают на Рождество, это твои братишки просто к тёщам на блина едут на Рождество праздника, так говориться, пришлось её стряпуху есть, в теме Украины прошу всех.Поглядел в инете, не чего родственного не нашёл. Но в некоторых губерниях на Рождество пекли особые блины – из овсяной муки, знать не у всех так заведено.С уважением !

Вот ведь, худой, худой...- а не выдержал таки! Взял, да сгондоёжил поздний ужин post-37048-1325870051_thumb.jpg - угощайтесь, Братцы, а то мне в одного - многовато будет, да и скучновато :llol: А вот, насчёт запивать...- давайте уж сами, - НЕ ДАЙТЕ СЕБЕ засохнуть :llol: Продолжаем ОБЩЕНИЕ!!!С вящем Уважением!

ЗЕМЛЯКОВ С РОЖДЕСТВОМ!!!

Взял, да сгондоёжил поздний ужин
Добрый день Братишки! Юрик , твой картофан у меня уже к обеду получился, спасибо.Ну насчет запивона , чериз пару часиков собираемся к тещи там все будет.....Всех с Рождеством!!!

Соседям привет! Всех с праздником! А я еще утром поехал к родителям, сейчас приехал домой надо печку протопить и обратно к ним поеду.

Приветствую всех!!! Сегодня по дороге на работу заехал на место работы по субботам флагмана,но на месте не обнаружил. Позвонил и узнал,что он сегодня то-ли в прогуле то-ли в загуле,не понял толком. Ко всем с уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...