anatoli1947 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 На обмен погодой на недельку-согласен,а ваши дороги я по весне видел,так что звиняйте,попользуемся своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А что Братишки, мы без Виктора не сможем поляну накрыть? Давай кто что имеет тащи сюда!Смотришь так и сам Виктор подтянится....Вячеслав, сейчас сальца подрежу, и приступаем .С уважением !На обмен погодой на недельку-согласен,а ваши дороги я по весне видел,так что звиняйте,попользуемся своими.Договорились Анатолий, но только с возвратом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну вот , надо курочку сюда периместить, а там невидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Паша,природа сама расставит все по своим местам. Изменено 6 января, 2012 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вячеслав, сейчас сальца подрежу, и приступаем .Паша, в самый раз сальцо, сейчас мы организуем банкет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну вот , надо курочку сюда периместить, а там невидно... А непьющему можно одну закуску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) А непьющему можно одну закуску?Анатолий, да пожалуста, лишбы разговор подъдерживал.... Изменено 7 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Что-же вы делаете-Веселов слюной изойдет от такого великолепия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Я смотрю гдеж Валера? Пора к мангалу... Изменено 6 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Наверстает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Подтягивайтесь Братишки к столу, Наверстает.Анатолий, я чайник поставил, специально для тебя, как скипит выстовлю. У нас кудато все разбежались...вот так всегда только что то намечается и ..... Изменено 7 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Слава,а кто же тебя снимает? Или это не сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Слава,а кто же тебя снимает? Или это не сегодня?Анатолий конечно не сегодня, а чай только сейчас скипел , пожалуста Изменено 6 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо! А ты заметил отсутствие Паши-видно его хохлушка постаралась с блинами,уминает поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Спасибо! А ты заметил отсутствие Паши-видно его хохлушка постаралась с блинами,уминает поди.Анатолий, да я все вижу, все пропали, придется за тех кто в море и за МЧПВ и за Рождество только с тобой отметить С уважением. НЕ Забывай морской закон, твой первый тост За тех кто в море! Изменено 7 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Слава,тост поддерживаю,но придется тебе поскучать одному-трудный был день,да и ночь тоже,я под душ и в кровать,так что всем до завтра.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Слава, - сегодня ты, Брат, - в ударе! СПАСИБКО! А вот у меня, только и осталось, что хитрый салат с ананасом да - залежи конфет под ёлочкой.Угощайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Слава, - сегодня ты, Брат, - в ударе! СПАСИБКО! А вот у меня, только и осталось, что хитрый салат с ананасомда - залежи конфет под ёлочкой.Юра спасибо, к столу все сгодится, ни к спиртному так к чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Юра спасибо, к столу все сгодится, ни к спиртному так к чаю.А я вчера, под баян, присушил последнюю бутылочку сухого красного.Так что да, - сегодня Чай, Чай и снова Чай!Нормально! Всем - СПАСИБО!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Братским братишкам Сибири объединённых в теме своим присутствием за братским баком уважение !Да здесь я дорогие, малость отлучился, камп то на двоих с сыном, пошёл на камбуз, а мая там КУТЮ готовит, у нас её сегодня носят, а я это украинский праздник перед Рождеством не люблю, уж больно он боком выходит, а на утро надо ещё Рождествовать.Говорит что блины не делают на Рождество, это твои братишки просто к тёщам на блина едут на Рождество праздника, так говориться, пришлось её стряпуху есть, в теме Украины прошу всех.Поглядел в инете, не чего родственного не нашёл. Но в некоторых губерниях на Рождество пекли особые блины – из овсяной муки, знать не у всех так заведено.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот ведь, худой, худой...- а не выдержал таки! Взял, да сгондоёжил поздний ужин - угощайтесь, Братцы, а то мне в одного - многовато будет, да и скучновато А вот, насчёт запивать...- давайте уж сами, - НЕ ДАЙТЕ СЕБЕ засохнуть Продолжаем ОБЩЕНИЕ!!!С вящем Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ЗЕМЛЯКОВ С РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Взял, да сгондоёжил поздний ужинДобрый день Братишки! Юрик , твой картофан у меня уже к обеду получился, спасибо.Ну насчет запивона , чериз пару часиков собираемся к тещи там все будет.....Всех с Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Соседям привет! Всех с праздником! А я еще утром поехал к родителям, сейчас приехал домой надо печку протопить и обратно к ним поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Приветствую всех!!! Сегодня по дороге на работу заехал на место работы по субботам флагмана,но на месте не обнаружил. Позвонил и узнал,что он сегодня то-ли в прогуле то-ли в загуле,не понял толком. Ко всем с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения