Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе утро в 2012 году! Все еще отдыхают посли встречи Нового года, вот еще ночьные кадры  

Слава,ты же должен быть на дежурстве.

Слава,ты же должен быть на дежурстве.
Анатолий С Новым годом! Я до 8-00 отдежурил, вахту здал. А дежурство заключалось в том чтоб быть всегда на связи и трезвым при ситуации за руль, лететь на аварийные работы, но все обошлось, никто не звонил, без ночьных просшествий. Вот теперь с 5 января на 6 в ночь такое дежурство, Спасибо природе небыло морозов. С уважением.

Новосибирску с Новым годом!!!!!! Братишки рад всех видеть!!!!!!Праздники продолжаются!!!!!!!С уважением!!!

НОВОСИБИРЦАМ САЛЮТ ! ВСЕМ НАМ УВАЖЕНИЕ :fr: !ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВСЕХ ЗДОРОВЫМИ, БОДРЫМИ И В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ !ВСЕХ ВСЕМ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ ! (я про старый позабудем ).С уважением !

Рад видеть всех живыми и еще видящими клавишы. С уважением!

Рад видеть всех живыми и еще видящими клавишы.
Анатолий, дорогой, пока у всех в глазах НОВЫЙ ГОД идёт post-14125-1325419224.gifНадо же малость отдохнут, он как и ДР раз в году бывает, и это подведение того что ты преуспел за год. Я не люблю эту поговорку "как встретишь НГ, так его и проведёшь", а многие в это верят, тогда всем всех благ.С уважением !

Паше привет!!! Не верь в приметы-надо самому свою судьбу вершить. С уважением!

Не верь в приметы-надо самому свою судьбу вершить.
Анатолий салют дорогой !ООООоо, ЗОЛОТЫЕ ИЗ ЖИЗНИ СЛОВА ИСТИНЫ :fr: а как это карасям молодым внушить, привыкли всё на готовеньком, вчера чуть со своим не поругался, но переубедил тихо и мирно, говорю сам подумай ? - понял.С уважением !

Я не люблю эту поговорку "как встретишь НГ, так его и проведёшь", а многие в это верят, тогда всем всех благ.
Всем всего доброго в этом году! Я вроди освободился, гости разошлись....Сейчас пойду на воздух.... Паша я тоже не хочу и не верю в эту примету, жизнь покажет что да как, к чему стремишся сам то и будет. А по этой примети жить, то это жизнь пустить на самотек . без цели и жиланий.... С Уважением!

Сейчас пойду на воздух....
Новосибирск и Красноярск, у нас 16-10, через полчаса звёзды увидим, уже можно сказать ночь полностью. И на улице грязь и сырость, не видать не кого, вот пару умников в потёмках шашлык перед окнами доделывают, с кана гонкой один, и фонариком :llol: .Вячеслав, да у нас то и идти не куда, если есть, то деньги на ветер, а парится честно не хочется так что все кто как, погода подгадила. Пойду в окошечко перекурю и прилягу отдохну, что то лень приходит :yaaa:*tease* .С уважением !

вот пару умников в потёмках шашлык перед окнами доделывают, с кана гонкой один, и фонариком :llol: .Вячеслав, да у нас то и идти не куда, если есть, то деньги на ветер, а парится честно не хочется
Паша у меня под окнами летом тоже умудряются шашлыки делать накрываю поляну раслабляются по полной, кто как может так и раслабляются. А насчет куданибуть сходить, у нас много чего есть , но правильно нужно бабло потратить, даже если сюда....

Вячеслав, дорогой, ну уж извини фот нет, у нас в каждом доме такая аптека *tease* , мы вас переплюнули малость, а так же нотариусами и частными магазинами, Украина понимаешь, бизнес по всюду, а грош нема у народа, только палкой очередь не разгонишь :llol: .С уважением !Юрий, Любава - так у нас на день погода меняется 5-6 раз, вот и выбрал удачный момент дня, а только в подъезд зашли он и полил. (то что видел на од.ру это я шёл с магазина) Удачи.С уважением !

Юрий, Любава - так у нас на день погода меняется 5-6 раз, вот и выбрал удачный момент дня, а только в подъезд зашли он и полил. (то что видел на од.ру это я шёл с магазина) Удачи.С уважением !
Всем Здравствовать!Павел, - пояснения твои понял! (ЛИБАВА).Съездили, погостили у моих родителей!post-37048-1325505849_thumb.jpgpost-37048-1325505883_thumb.jpg.jpg]post-37048-1325505908_thumb.jpgВсем - Здоровья!С Уважением!

post-37048-1325505865_thumb.jpg

Изменено пользователем Либава

Приветствую всех Братишек!Юра Добрый вечер тебе и твоей Семье! Счастья вам, здоровья, согласия в семейной жизни !!!

тебе и твоей Семье! Счастья вам, здоровья, согласия в семейной жизни !!!
Вячеслав, я присоединяюсь к твоему посту, родителей всегда надо уважать и чтя помнить не только словами, но и как наш Юрий Любава .Юрий, всё нормально, у нас уже с ночера 1 на 2 -ое зима пришла :yaaa: .С уважением !

Сибиряки и Гости! Доброе утречко Всем!Всем спасибо за добрые отзывы! Вот ещё, в память о последних минутах ушедшего года, - Сам Губернатор Юрченко, - "зашел" на мою кухню Поздравить!post-37048-1325556806_thumb.jpg !Сегодня нужно немножко поработать.С Уважением!

Всем привет в Новом Году! Народ отсыхает-в городе нет пробок,что-то сказочное,вот-бы всегда так. С уважением!

Площадь им. Ленина.

Новосибирску привет! Всех новосибирских братишек с наступившим 2012. Юра , фото классное, спасибо . С уважением.

Сергею привет!!! Фото с телефона,обрати внимание-центральная площадь,а машин-то нет.С уважением!

Анатолий привет! У нас машин сейчас тоже практически нет.

Сергею привет!!! Фото с телефона,обрати внимание-центральная площадь,а машин-то нет.С уважением!
Новосибирску и братишкам салют !Анатолий, как это нет, а эта чья стоит, и на заднем плане тоже одна, а остальные все на бухаре, зачем правила нарушать :llol: - шутя.С уважением !Нет нашего флагмана, а чтобы дали ему задание что бы на ёлку пришёл с нашим флагом МЧПВ и ФОРУМА, может кто то из наших и откликнулся, а может и наоборот, ушел на дно думая, опа на, а зачем это меня тревожат ?

Паша,я звонил-перегруз. попозже попытаюсь еще раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...