Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Анатолий! Это очень тонко и с глубоким смыслом! Думаю англичане бы оценили твой юмор! Опасно их хвалить,еще загордятся, бросят нас на произвол судьбы- куда мы без них?
Валера,англичане мне по барабану-главное,чтобы свои оценили,вот как ты. С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новосибирцам салют !, и всем нам уважение за инфо общения !Братишки кто в строю форума, скорость у вас в общении на форуме какова ?, всё отлично, или тоже тормозят посты при загрузке постов и переходе на другие странички ?Всем удачи и с уважением !

Юра,сейчас и коты отмороженные-им-бы только кошку да пожрать,а остальное до лампочки.
Анатолий! - вот тут - не соглашусь! Пожрать! Да Кошку По**ать, - это ФАКТ! Да и! - ЯЙ*а, Хво*Т Сберечь, - в ПодСознании осталось! - У НИХ! Я вот, - тоже, - пиз*оБол - ЕЩЁ ТОТ! - трещу порой, как Дрозд! Однако ж - я - не Дрозд.! ---- я*ца у меня, - не голубые! *no* С Уважением!

post-37048-1325091473_thumb.jpg

post-37048-1325091490_thumb.jpg

Звонили в Туву, они спокойны как ни вчем небывало,у них это за постаянку, и без ЧП...     
Слава!- так далее - и ЖИТЬ! С Уважением!

Анатолий! - вот тут - не соглашусь! Пожрать! Да Кошку По**ать, - это ФАКТ! Да и! - ЯЙ*а, Хво*Т Сберечь, - в ПодСознании осталось! - У НИХ! Я вот, - тоже, - пиз*оБол - ЕЩЁ ТОТ! - трещу порой, как Дрозд! Однако ж - я - не Дрозд.! ---- я*ца у меня, - не голубые! *no* С Уважением!
Юра1 Я сломал голову,но так ничего и не понял-расшифруй.

Да и не ты только один Анатолий, я уже и не ответил, прочёл и вышел.С уважением !Юрий, что у тебя опять проблемы ?, хорош так разговаривать.С уважением !

Паша,не дано нам видимо понять глубокую философию. С уважением!

Что-то Новосибирск совсем затих-Виктора видно не пускают к домашнему-провинился поди. С уважением!

Что-то Новосибирск совсем затих-Виктора видно не пускают к домашнему-провинился поди.
Новосибирцам салют ! С наступающим всех !Анатолий, так наверное и есть, поглядела дружина и говорит ему, а что слабо тебе дорогой хоть на новый год и в предверьях его заменить меня на камбузе, наряд и на картофан, и т.д.Опа на, стоп, стоп, он же должен куда то ехать вроде бы, а там наших приподнять, или я путаю.Всё равно отчёт будет, так просто не бывает у нас.С уважением !

нОВОСИБИРСК-С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

нОВОСИБИРСК-С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
И здесь я тоже Сибиряк с ПМЖ :yaaa: !Спасибо Анатолий, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !С наступающим вас :fr: Братишки !С уважением !

Новосибирску привет! Всем уважение! Всех новосибирских братишек с наступающим 2012г! Здоровья и всех благ в новом году. *russian*:ded_snegurochka2::l_santa:

Я у окна курю и думаю о том, о том умеет ли кто из вас с ним обращатьсяpost-14125-1325262535.jpgА может флагман наш Виктор, ну позвонить кому то соизволит post-14125-1325262611.gif. Ну летучий Голландец, НУ ПОГОДИ наш ДОРОГОЙ :fr: !, и всё же с уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Хорошо, Анатолий! Расшифрую - позднее! - при Личной Встрече - в Новом Году!---------------------------------------------------------------------------------Всех Ребят! - и - Мужчин! - Поздравляю - с Новым Годом! - уже можно!?! Пожелание Одно! - Здоровья! Мира! - и! Любви! С Уважением! Юрчик. Изменено пользователем Либава

Соседи , Новосибирци, Гости темы Поздравляю с Наступающим Новым годом!!! :l_santa::feer:

Сейчас выйдет Веселов.

Новосибирску привет!!!!!! Выпал из сети по технически-финансовым причинам!!!! Мысленно я с Вами - и не забывал о форуме))))) Заступил в праздничный камбузный наряд!!! Так что милости прошу на камбуз!!!!ВСЕх-ВСЕХ-ВСЕХ - с неизбежно наступающим новым годом!!!! Пусть наступающий год - сделает теснее и крепче наши ряды, продит жизнь нашим родным, нашим кораблям, заставам, отрядам!!!!! И пусть всегда на нашем форуме будут сиять улыбки!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!

post-33136-1325338238_thumb.jpg

post-33136-1325338250_thumb.jpg

Витя,тоже хотел постоять у плиты,но мне сказали-отдыхай отец и дед,ты свое отбухал-отдыхай. У меня сейчас на даче мест не хватает-придется мне спать в бане,но я доволен,об этом можно только мечтать,внучки в восторге от елки на свежем воздухе.С уважением!

Приветствую Всех братишек с Новым Годом,всех благ,достатка,любви,удачи,здоровья,счастья,Мира в душе и надголовой!!!!

Новосибирских Братишек! Гостей Наших Добрых! Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!Фёдор Емельяненко уже "отметился" в Японии, - срубил там одного самурая....Так что можно смело начинать Провожать Старый год!Случился он нелёгким для меня, для многих. И всё же, - считаю его Достойным, так как в нём случилось мне найти Старых Добрых Друзей-Братишек, и обрести множество Новых Славных Братьев и Друзей! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!С Уважением!

Вот он - и прилетел! ДРАКОН!чик!post-37048-1325354844_thumb.jpgpost-37048-1325354866_thumb.jpgpost-37048-1325355199_thumb.jpgС Уважением!

С Новым годом Братишки! Юра это годится!    

Изменено пользователем Славa

С Новым годом Братишки! Юра это гадится!  
Спасибо, Слава-Брат!, что зашел в Гости! Первым! - и с Добрым Словом!С Уважением!

Спасибо, Слава-Брат!, что зашел в Гости! Первым! - и с Добрым Словом!
Юра, да мне до утра сидеть, конечно можно и вздремнуть, звонком если что разбудят....

Юра, да мне до утра сидеть, конечно можно и вздремнуть, звонком если что разбудят....
Спи, Брат, спокойно! - если, конечно, мои Бугринские Фейерверки Тебя и Других, - не разбудят! Вот! Снято на первых ДРАКОНОВСКИХ минутах, с моей лоджии, фотоаппаратом НИКОН КУЛПИКС S4150, - подаренным мне вчера Мужичком, который постоянно "маячит" в моём зеркале :llol:Бугринские ФейерВерки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...