anatoli1947 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Анатолий! Это очень тонко и с глубоким смыслом! Думаю англичане бы оценили твой юмор! Опасно их хвалить,еще загордятся, бросят нас на произвол судьбы- куда мы без них?Валера,англичане мне по барабану-главное,чтобы свои оценили,вот как ты. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Новосибирцам салют !, и всем нам уважение за инфо общения !Братишки кто в строю форума, скорость у вас в общении на форуме какова ?, всё отлично, или тоже тормозят посты при загрузке постов и переходе на другие странички ?Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Юра,сейчас и коты отмороженные-им-бы только кошку да пожрать,а остальное до лампочки.Анатолий! - вот тут - не соглашусь! Пожрать! Да Кошку По**ать, - это ФАКТ! Да и! - ЯЙ*а, Хво*Т Сберечь, - в ПодСознании осталось! - У НИХ! Я вот, - тоже, - пиз*оБол - ЕЩЁ ТОТ! - трещу порой, как Дрозд! Однако ж - я - не Дрозд.! ---- я*ца у меня, - не голубые! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Звонили в Туву, они спокойны как ни вчем небывало,у них это за постаянку, и без ЧП... Слава!- так далее - и ЖИТЬ! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Анатолий! - вот тут - не соглашусь! Пожрать! Да Кошку По**ать, - это ФАКТ! Да и! - ЯЙ*а, Хво*Т Сберечь, - в ПодСознании осталось! - У НИХ! Я вот, - тоже, - пиз*оБол - ЕЩЁ ТОТ! - трещу порой, как Дрозд! Однако ж - я - не Дрозд.! ---- я*ца у меня, - не голубые! С Уважением!Юра1 Я сломал голову,но так ничего и не понял-расшифруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Юра1 Я сломал голову,но так ничего и не понял-расшифруй.Да и не ты только один Анатолий, я уже и не ответил, прочёл и вышел.С уважением !Юрий, что у тебя опять проблемы ?, хорош так разговаривать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Паша,не дано нам видимо понять глубокую философию. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Что-то Новосибирск совсем затих-Виктора видно не пускают к домашнему-провинился поди. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Что-то Новосибирск совсем затих-Виктора видно не пускают к домашнему-провинился поди.Новосибирцам салют ! С наступающим всех !Анатолий, так наверное и есть, поглядела дружина и говорит ему, а что слабо тебе дорогой хоть на новый год и в предверьях его заменить меня на камбузе, наряд и на картофан, и т.д.Опа на, стоп, стоп, он же должен куда то ехать вроде бы, а там наших приподнять, или я путаю.Всё равно отчёт будет, так просто не бывает у нас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 нОВОСИБИРСК-С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 нОВОСИБИРСК-С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!И здесь я тоже Сибиряк с ПМЖ !Спасибо Анатолий, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !С наступающим вас Братишки !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Новосибирску привет! Всем уважение! Всех новосибирских братишек с наступающим 2012г! Здоровья и всех благ в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Я у окна курю и думаю о том, о том умеет ли кто из вас с ним обращатьсяА может флагман наш Виктор, ну позвонить кому то соизволит . Ну летучий Голландец, НУ ПОГОДИ наш ДОРОГОЙ !, и всё же с уважением ! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Юра1 Я сломал голову,но так ничего и не понял-расшифруй.Хорошо, Анатолий! Расшифрую - позднее! - при Личной Встрече - в Новом Году!---------------------------------------------------------------------------------Всех Ребят! - и - Мужчин! - Поздравляю - с Новым Годом! - уже можно!?! Пожелание Одно! - Здоровья! Мира! - и! Любви! С Уважением! Юрчик. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Соседи , Новосибирци, Гости темы Поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сейчас выйдет Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Новосибирску привет!!!!!! Выпал из сети по технически-финансовым причинам!!!! Мысленно я с Вами - и не забывал о форуме))))) Заступил в праздничный камбузный наряд!!! Так что милости прошу на камбуз!!!!ВСЕх-ВСЕХ-ВСЕХ - с неизбежно наступающим новым годом!!!! Пусть наступающий год - сделает теснее и крепче наши ряды, продит жизнь нашим родным, нашим кораблям, заставам, отрядам!!!!! И пусть всегда на нашем форуме будут сиять улыбки!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Витя,тоже хотел постоять у плиты,но мне сказали-отдыхай отец и дед,ты свое отбухал-отдыхай. У меня сейчас на даче мест не хватает-придется мне спать в бане,но я доволен,об этом можно только мечтать,внучки в восторге от елки на свежем воздухе.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Приветствую Всех братишек с Новым Годом,всех благ,достатка,любви,удачи,здоровья,счастья,Мира в душе и надголовой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Новосибирских Братишек! Гостей Наших Добрых! Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!Фёдор Емельяненко уже "отметился" в Японии, - срубил там одного самурая....Так что можно смело начинать Провожать Старый год!Случился он нелёгким для меня, для многих. И всё же, - считаю его Достойным, так как в нём случилось мне найти Старых Добрых Друзей-Братишек, и обрести множество Новых Славных Братьев и Друзей! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот он - и прилетел! ДРАКОН!чик!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) С Новым годом Братишки! Юра это годится! Изменено 1 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом Братишки! Юра это гадится! Спасибо, Слава-Брат!, что зашел в Гости! Первым! - и с Добрым Словом!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо, Слава-Брат!, что зашел в Гости! Первым! - и с Добрым Словом!Юра, да мне до утра сидеть, конечно можно и вздремнуть, звонком если что разбудят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Юра, да мне до утра сидеть, конечно можно и вздремнуть, звонком если что разбудят....Спи, Брат, спокойно! - если, конечно, мои Бугринские Фейерверки Тебя и Других, - не разбудят! Вот! Снято на первых ДРАКОНОВСКИХ минутах, с моей лоджии, фотоаппаратом НИКОН КУЛПИКС S4150, - подаренным мне вчера Мужичком, который постоянно "маячит" в моём зеркале Бугринские ФейерВерки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения