Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас в теми тишина вот я и решил у вас отметится, да может Виктор подрулит с новостями уже пора, а то загулял, гулена. с уважением... :chest_m4:
Слава,спасибо,что заглянул-у нас тоже тишина,Виктор видимо окопался на даче,а я один пока на весь Новосибирск.А бабье лето это или нет-поглядим. С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слава,спасибо,что заглянул-у нас тоже тишина,Виктор видимо окопался на даче,а я один пока на весь Новосибирск.А бабье лето это или нет-поглядим. С уважением!
Анатолий, я уже третий год здесь, своих ребят нашел, но все равно постоянно я здесь один , кто в компе не шарит кому некогда, а кто просто не хочет здесь зависать. Вот с Новосибирска наш Кок, я ЕГО долго искал спрашивал, а он сам нашелся , вот общаюсь иногда с ним только по телифону, а в комп он один раз зашел с сыном и более он сам не может. Ну и в теми нашей пока тишина, а с погодой кто ее знает, может и впрямь бабье лето, может тепла больше небыть... поживем увидим.

Слава,я вот своих годков нашел 4-х с корабля-все с Самостийной,но общаемся только через племянника одного из них. Звонить дорого,а с компом у них никак-все б/ч 5,я слава богу б/ч 4.

Слава,я вот своих годков нашел 4-х с корабля-все с Самостийной,но общаемся только через племянника одного из них. Звонить дорого,а с компом у них никак-все б/ч 5,я слава богу б/ч 4.
Анатолий, я бч -5 мотыль, Звонить конечно дорого, а до украины вообще не дозвонится, так я еще по скайпу разговариваю, в общем как сумеем так и общаемся, по мери возможности. Главное не растерятся.

Слава,извини,не хотел обидеть. Но у моих ослуживцев не хватает терпения освоить комп,хотя ничего сложного не нахожу. Ну а про СКАЙП я им даже и не заикаюсь. С уважением!

но все равно постоянно я здесь один , кто в компе не шарит кому некогда, а кто просто не хочет здесь зависать.
Новосибирску салют - братишкам привет !Слав, ну ты и сказанул :fr: один, я лично себя одиноким не считаю, здесь моя семья, чем бог помог в общении, об остальном правильно. В ближнем зарубежье, в теме Украины погляди :for_pogran: одна семья, я в права с "Балтика 0". Просто расстояние и малость преград у нас по жизни, и т.д.С уважением !
я бч -5 мотыль, .
А для меня и при службе было не понимание к этому, что и сейчас, так что пусть хоть кто, кого, как называл, ( это не обида, всё же легенда тер мена морского языка) и ранее и сейчас, а при том что БЧ-5 сердце любого корабля :fr: .
я вот своих годков нашел
Анатолий, дорогой, я тоже, только своих карасей, а годков нет, есть по Анапе, и то не в строю с нами, так всё равно одна семья.С уважением !
своих ребят нашел,
Слав, с Красноярска есть и у меня на корабле, здесь, но лодырюги, знал бы ранее гонял бы , ух, но жизнь изменила взгляд на все, жду каждый раз, а они раз в 3 месяца и то только салют и на дно.С уважением !

Сибирякам и всем в теме привет!!! Завтра ждем Виктора-выйдет с рабочего,домашний комп ждет ремонтера.Суважением!

Завтра ждем Виктора-выйдет с рабочего,домашний комп ждет ремонтера.
Новосибирску салют а братишкам уважение !С нетерпением ждём :yaaa: .Анатолий, а что у него опять отпуск получается был, ну молодец, ну настоящий сибиряк, 2 в одном.Ну а если на даче, то простительно ему, у вас зима на носу, так что надо всё успеть всем.С уважением !А приятно видеть этот репортаж по телеку__http://drugoe.us/articles/25-life/10867-sibiriaВот теперь после этого убедился что у вас всё растёт.За 6 месяцев 2011 года в Новосибирскую область въехало 88 965 мигрантов – в основном из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, а также из Германии, КНР, КНДР, США. __http://therussianamerica.com/web_NEWS/articles/7502/1/С уважением !

!Анатолий, а что у него опять отпуск получается был, ну молодец, ну настоящий сибиряк, 2 в одном.Ну а если на даче, то простительно ему, у вас зима на носу, так что надо всё успеть всем.С уважением !
Паша,привет! Насчет Виктора подробностей не знаю,он позвонил утром,просил сообщить в теме. Завтра все сам об,яснит. С уважением!

Паша,привет! Насчет Виктора подробностей не знаю,он позвонил утром,просил сообщить в теме. Завтра все сам об,яснит. С уважением!
Новосибирску салют ! братишкам уважение !У вас Анатолий через пару часов солнце зайдёт, а завтра это уже завтра и послезавтра, и так каждый день может продолжаться, прибудет, главное что всё нормально у него, а с мелочью он разберётся (ремонт ПК). Удачи всем.С уважением !

Будем надеяться.

Слава,извини,не хотел обидеть. Но у моих ослуживцев не хватает терпения освоить комп,хотя ничего сложного не нахожу. Ну а про СКАЙП я им даже и не заикаюсь. С уважением!
Всем привет, Анатолий, о чем разговор, какие могут быть обиды, все нормально! А ты правильно говоришь, ничего сложного, здесь больших познаний не надо, хотябы начать заходить и все постепенно придет, чего незнаешь подскажут, я от многих слышу , что им это ненадо и нет жилания. С уважением. Изменено пользователем Славa

Славе привет! Ты верно подметил-у некоторых напрочь отсутствует желание,живут в своем мирке и довольны. С уважением!

Ты верно подметил-у некоторых напрочь отсутствует желание,живут в своем мирке и довольны.
Анатолий, и не забот не хлопот, а может у них по жизни проблемы, тоже вариант. Хотя в ваших краях они не должны быть.С уважением !

Анатолий, и не забот не хлопот, а может у них по жизни проблемы, тоже вариант. Хотя в ваших краях они не должны быть.С уважением !
Всем - Здравствовать! Быть - не должно! В - Ваших! ...В - Наших! краях!. - УРА!!!Молодцы ВЫ! - ОГУРЦЫ! Огурцы Сибирские! ОгурцЫ-Слави? сские! По жизни - проблеммы? - Говно вопрос!Сейчас, Брат - Сослуживец, с коим и - не ведался, - во сне приснится(-РЕАЛЬНО!, - Раз в неделю - "СЛУЖУ"- не спрося причины! - каждую кнопочку на ГРЩ - помню,....- дай команду: корабль к бою и походу приготовить, - -х минут хватит, - чтобы смотать наХЕР кабель питания с Берегом, "ЗАПИТАТЬСЯ" от Вспомогачей И!!!! -ВПЕРЁД!!!- В МОРЯ!!!!!!Простите, Братья....- Расчувствовался....С ВАМИ! Готов к Охране ГГ, - всегда и во всём!С Уважением! Юра.

всегда и во всём!
Юрий, салют дорогой !Ну слава богу наверное морозом прошибло по утряне к вечеру, рад что снова в строю с нами.Вопросик, а что у тебя всё на 50% чуть ли не на блотняке - по фене только в мирный целях ?С уважением !

Новосибирску пламенный привет!Всех присутствующих в теме - приветствую!!! :chest_m4: Паша, Вова, Анатолий, Юра, Слава, Петро, Владимир - все вроде ? - пламенный привет!У меня все нормально. Сегодня вышел из отпуска - событий было очень много - и встречи и домашние хлопоты и подшаманивение железного коня... Все опишу чуть позже.Дома полетел блок питания на основном компе - все фоты на нем. Так что братишки - потерпите с фотоотчетом.С уважением!!!!

Виктору привет!! То-то Паша успокоится. С уважением!

Виктору привет!! То-то Паша успокоится. С уважением!
Анатолий, привет!Спасибки за звонки, и прости еще раз за мой ранний звонок))))))))))С уважением!

О чем разговор.

Толь, пора уже по рюмке чая)))) Или дождемся длинных зимних вечеров?))))

Увы,Витя,с молодости употребляю одну-две рюмки ,,чаю,, в год и то только 25-го декабря. С твоим появлением в темах заметное оживление-заметил? С уважением!

Увы,Витя,с молодости употребляю одну-две рюмки ,,чаю,, в год и то только 25-го декабря. С твоим появлением в темах заметное оживление-заметил? С уважением!
Толь, рюмка ЧАЯ!!! Я именно это и имею ввиду. Я практически постоянно за рулем)))))))))Оживление в темах наблюдается...

Толь, рюмка ЧАЯ!!! Я именно это и имею ввиду. Я практически постоянно за рулем)))))))))Оживление в темах наблюдается...
Как нибудь под,еду к ДКЧ.

Как нибудь под,еду к ДКЧ.
Добро! Кофе с меня))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...