anatoli1947 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У нас в теми тишина вот я и решил у вас отметится, да может Виктор подрулит с новостями уже пора, а то загулял, гулена. с уважением... Слава,спасибо,что заглянул-у нас тоже тишина,Виктор видимо окопался на даче,а я один пока на весь Новосибирск.А бабье лето это или нет-поглядим. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Слава,спасибо,что заглянул-у нас тоже тишина,Виктор видимо окопался на даче,а я один пока на весь Новосибирск.А бабье лето это или нет-поглядим. С уважением!Анатолий, я уже третий год здесь, своих ребят нашел, но все равно постоянно я здесь один , кто в компе не шарит кому некогда, а кто просто не хочет здесь зависать. Вот с Новосибирска наш Кок, я ЕГО долго искал спрашивал, а он сам нашелся , вот общаюсь иногда с ним только по телифону, а в комп он один раз зашел с сыном и более он сам не может. Ну и в теми нашей пока тишина, а с погодой кто ее знает, может и впрямь бабье лето, может тепла больше небыть... поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Слава,я вот своих годков нашел 4-х с корабля-все с Самостийной,но общаемся только через племянника одного из них. Звонить дорого,а с компом у них никак-все б/ч 5,я слава богу б/ч 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Слава,я вот своих годков нашел 4-х с корабля-все с Самостийной,но общаемся только через племянника одного из них. Звонить дорого,а с компом у них никак-все б/ч 5,я слава богу б/ч 4.Анатолий, я бч -5 мотыль, Звонить конечно дорого, а до украины вообще не дозвонится, так я еще по скайпу разговариваю, в общем как сумеем так и общаемся, по мери возможности. Главное не растерятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Слава,извини,не хотел обидеть. Но у моих ослуживцев не хватает терпения освоить комп,хотя ничего сложного не нахожу. Ну а про СКАЙП я им даже и не заикаюсь. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 но все равно постоянно я здесь один , кто в компе не шарит кому некогда, а кто просто не хочет здесь зависать.Новосибирску салют - братишкам привет !Слав, ну ты и сказанул один, я лично себя одиноким не считаю, здесь моя семья, чем бог помог в общении, об остальном правильно. В ближнем зарубежье, в теме Украины погляди одна семья, я в права с "Балтика 0". Просто расстояние и малость преград у нас по жизни, и т.д.С уважением !я бч -5 мотыль, .А для меня и при службе было не понимание к этому, что и сейчас, так что пусть хоть кто, кого, как называл, ( это не обида, всё же легенда тер мена морского языка) и ранее и сейчас, а при том что БЧ-5 сердце любого корабля .я вот своих годков нашелАнатолий, дорогой, я тоже, только своих карасей, а годков нет, есть по Анапе, и то не в строю с нами, так всё равно одна семья.С уважением !своих ребят нашел,Слав, с Красноярска есть и у меня на корабле, здесь, но лодырюги, знал бы ранее гонял бы , ух, но жизнь изменила взгляд на все, жду каждый раз, а они раз в 3 месяца и то только салют и на дно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сибирякам и всем в теме привет!!! Завтра ждем Виктора-выйдет с рабочего,домашний комп ждет ремонтера.Суважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Завтра ждем Виктора-выйдет с рабочего,домашний комп ждет ремонтера.Новосибирску салют а братишкам уважение !С нетерпением ждём .Анатолий, а что у него опять отпуск получается был, ну молодец, ну настоящий сибиряк, 2 в одном.Ну а если на даче, то простительно ему, у вас зима на носу, так что надо всё успеть всем.С уважением !А приятно видеть этот репортаж по телеку__http://drugoe.us/articles/25-life/10867-sibiriaВот теперь после этого убедился что у вас всё растёт.За 6 месяцев 2011 года в Новосибирскую область въехало 88 965 мигрантов – в основном из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, а также из Германии, КНР, КНДР, США. __http://therussianamerica.com/web_NEWS/articles/7502/1/С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 !Анатолий, а что у него опять отпуск получается был, ну молодец, ну настоящий сибиряк, 2 в одном.Ну а если на даче, то простительно ему, у вас зима на носу, так что надо всё успеть всем.С уважением !Паша,привет! Насчет Виктора подробностей не знаю,он позвонил утром,просил сообщить в теме. Завтра все сам об,яснит. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Паша,привет! Насчет Виктора подробностей не знаю,он позвонил утром,просил сообщить в теме. Завтра все сам об,яснит. С уважением!Новосибирску салют ! братишкам уважение !У вас Анатолий через пару часов солнце зайдёт, а завтра это уже завтра и послезавтра, и так каждый день может продолжаться, прибудет, главное что всё нормально у него, а с мелочью он разберётся (ремонт ПК). Удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Слава,извини,не хотел обидеть. Но у моих ослуживцев не хватает терпения освоить комп,хотя ничего сложного не нахожу. Ну а про СКАЙП я им даже и не заикаюсь. С уважением!Всем привет, Анатолий, о чем разговор, какие могут быть обиды, все нормально! А ты правильно говоришь, ничего сложного, здесь больших познаний не надо, хотябы начать заходить и все постепенно придет, чего незнаешь подскажут, я от многих слышу , что им это ненадо и нет жилания. С уважением. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Славе привет! Ты верно подметил-у некоторых напрочь отсутствует желание,живут в своем мирке и довольны. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ты верно подметил-у некоторых напрочь отсутствует желание,живут в своем мирке и довольны.Анатолий, и не забот не хлопот, а может у них по жизни проблемы, тоже вариант. Хотя в ваших краях они не должны быть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Анатолий, и не забот не хлопот, а может у них по жизни проблемы, тоже вариант. Хотя в ваших краях они не должны быть.С уважением !Всем - Здравствовать! Быть - не должно! В - Ваших! ...В - Наших! краях!. - УРА!!!Молодцы ВЫ! - ОГУРЦЫ! Огурцы Сибирские! ОгурцЫ-Слави? сские! По жизни - проблеммы? - Говно вопрос!Сейчас, Брат - Сослуживец, с коим и - не ведался, - во сне приснится(-РЕАЛЬНО!, - Раз в неделю - "СЛУЖУ"- не спрося причины! - каждую кнопочку на ГРЩ - помню,....- дай команду: корабль к бою и походу приготовить, - -х минут хватит, - чтобы смотать наХЕР кабель питания с Берегом, "ЗАПИТАТЬСЯ" от Вспомогачей И!!!! -ВПЕРЁД!!!- В МОРЯ!!!!!!Простите, Братья....- Расчувствовался....С ВАМИ! Готов к Охране ГГ, - всегда и во всём!С Уважением! Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 всегда и во всём!Юрий, салют дорогой !Ну слава богу наверное морозом прошибло по утряне к вечеру, рад что снова в строю с нами.Вопросик, а что у тебя всё на 50% чуть ли не на блотняке - по фене только в мирный целях ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Новосибирску пламенный привет!Всех присутствующих в теме - приветствую!!! Паша, Вова, Анатолий, Юра, Слава, Петро, Владимир - все вроде ? - пламенный привет!У меня все нормально. Сегодня вышел из отпуска - событий было очень много - и встречи и домашние хлопоты и подшаманивение железного коня... Все опишу чуть позже.Дома полетел блок питания на основном компе - все фоты на нем. Так что братишки - потерпите с фотоотчетом.С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Виктору привет!! То-то Паша успокоится. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Виктору привет!! То-то Паша успокоится. С уважением!Анатолий, привет!Спасибки за звонки, и прости еще раз за мой ранний звонок))))))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 О чем разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Толь, пора уже по рюмке чая)))) Или дождемся длинных зимних вечеров?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Увы,Витя,с молодости употребляю одну-две рюмки ,,чаю,, в год и то только 25-го декабря. С твоим появлением в темах заметное оживление-заметил? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Увы,Витя,с молодости употребляю одну-две рюмки ,,чаю,, в год и то только 25-го декабря. С твоим появлением в темах заметное оживление-заметил? С уважением!Толь, рюмка ЧАЯ!!! Я именно это и имею ввиду. Я практически постоянно за рулем)))))))))Оживление в темах наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Толь, рюмка ЧАЯ!!! Я именно это и имею ввиду. Я практически постоянно за рулем)))))))))Оживление в темах наблюдается...Как нибудь под,еду к ДКЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Как нибудь под,еду к ДКЧ.Добро! Кофе с меня)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения