ПСБ Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Фактически любой компазитор нравиться, успокаевет классно.Хи-хи-хи... Особенно Вагнер... Особенно на ночь... Кому как, а мне Фредди Крюгер будет снится...Очень Эдвард Григ нравится. Может - сублемация ассоциации службы в Никеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Любила очень органную музыку, пока нас не свозили в Гагры на концерт. Концерт был в церкви и аккустика совершенно не предназначена для этого. Целый день потом сплошной бом был в голове. Теперь не могу слушать вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Вот что значит,одно поколение!Могу еще добавить Металлику,Блэк Саббат.+ QWEEN, Pink Floyd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Фактически любой компазитор нравиться, успокаевет классно. Хи-хи-хи... Особенно Вагнер... Особенно на ночь... Кому как, а мне Фредди Крюгер будет снится...Воот.., все тебе посмеяться тока, не понимаш ни хрена в кампазитарах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я классику долго слушать не могу, бошка начинает трещать, но есть произведения прикольные...их я всегда стараюсь сыграть на своём пинанино...неизменно любимым всегда остается Лунная соната.... вообще сонаты и сонатины люблю....как слушать так и играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 + QWEEN, Pink Floyd.Попрошу не оскорблять!!! Лучше уж по русски КВИН, чем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Наши:ДДТ - есть всё! Даже Свинья на РадугеКузьмин - есть всё! Начиная с Динамик-82Ария/Кипелов - есть всё! Включая сольникиМашина ВремениЧиж и КоВоскресениеНе наши:Deep Purple/Rainbow/Blackmore's NigntNightwishStratovariusQweenНу и особняком - Высоцкий, хотя это стихи, а не музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 ...Не наши:Deep Purple/Rainbow/Blackmore's NigntNightwishStratovariusQween...Эх, сейчас Innuendo тебя увидит с твоими Квинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 QweenРеактор!!! Пиииииииииииииииии ... ппппп Эх, сейчас Innuendo тебя увидитА по друнгому ни как!!! ЛикБез буду вести как Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А по друнгому ни как!!! ЛикБез буду вести как ЛенинДа уж... Меркури в гробу весь уже извертелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 МеркуриДавайте, пейте кровушку вампиры прклятые.Меркьюри пишеться по русски. Нет, всё пойду повешусь. Не любят меня тута ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Нет, всё пойду повешусь. Не любят меня тута ...Хабарик в пепельнице, полбанки коньяка - на шкафу... Наладится жизнь, наладится... А чтоб всем всё понятно было, давайте по-аглицки писасть, чтоб все Innuendo не вешались от недостатка любви... Работа над ошибками: " Да уж... Мercury в гробу весь уже извертелся..." - Садись, Вовочка - пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Давайте, пейте кровушку вампиры прклятые. Меркьюри пишеться по русски. Нет, всё пойду повешусь. Не любят меня тута ... Да ладно, мы любим Qwvean!!!И у Меркурьева вокал КЛАССНЫЙ!!! Iynmuendoa не расстраивайся братан! Изменено 1 августа, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Шансов у меня всё равно мало: либо повешусь, либо со смеху сдохну ... ну а обид естессна ни каких. Эт я так, размягчить обстановочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Информация к размышлению: - Штирлиц, а что вы думаете о формате МР3 и хранения музыки в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Информация к размышлению: - Штирлиц, а что вы думаете о формате МР3 и хранения музыки в нем?В основном, только им и пользуюсь. Объем огромный. Удобно. В а/м - MP3 на СD, с собой - компактный MP3 плэйер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 В основном, только им и пользуюсь. Объем огромный. УдобноКачество звучания - вот вопрос...Нормально слушать можно только, если битрейт как минимум 192Кбит/с. А я вообще стараюсь писать по максимуму 320Кбит/с. места больше, конечно, занимает, но качество просто не сопоставимое... Добавлено в: [mergetime]1123011602[/mergetime] Кстати, тут намедни переслушал пару альбомов YELLO, из старых загашников, и снова затащился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Я вот тоже, всю свою музычку из CD в MP3 перевёл, качество, конечно теряется, но всё же удобней хранить всё на жёстком, качество если пишу сам то высокое, а если скачиваю где или у кого-нибудь, то не ниже 192, но некоторые меньше т.к. лучшего качества пока найти не могу. Тут на днях сборник Советского союза 1-2-3 ч. закачал, так приятно послушать старенькие песенки. К своему списку, я ещё Игоря Талькова, хочу добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Тут на днях сборник Советского союза 1-2-3 ч. закачалА с откудова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 MP3 люблю и уважаю. Удобно и качественно. Ну и битрейд от 192. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Люди! А кто-нибудь из вас уважает творчество Александра Башлачева? Между прочим вышеперечисленные уважаемые рокеры Шевчук, Макар, Гарик, Костя Панфилов считают СашБаша №1 в отечественной рок-музыке, а барды ставят его творчество рядом с Высоцким. Кто не знаком с творчеством Башлачева - очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 творчество Александра Башлачева?К сожалению не слышал не только его песни, но и о нём вообще ни чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 творчество Александра Башлачева?К сожалению не слышал не только его песни, но и о нём вообще ни чего не знаю. да ладно! с него же пошел наш отечественный рок. время колокольчиков и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А кто-нибудь из вас уважает творчество Александра Башлачева?Ты знаешь, когда он подметал рельсовые пути в Шушарах, то я как-то воспринимал... Потом когда пошла эйфория после его смерти, то даже фанател...А потом все как-то быстро угасло... То ли я постарел-повзрослел-оциничился... То ли одно из двух...Долго живу - много слышал - и даже в конце 80-х, начале 90-х, дискотеку вел... Ну и к музыке отношение стало весьма специфическое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 QweenРеактор!!! Пиииииииииииииииии ... ппппп Ой-ёёёё... Как я мог... А еще имею наглость писать в анкетах, что по-английски свободно... Позор мне позор и нет прощенья from the immortal spirit of Freddie Mercury, как написано на третьей странице буклета от Made In Heaven фирменного издания Hollywood Records. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения