2297 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Появилась новая модификация одного из самых популярных в мире автоматов Калашникова шо-то на фото махонький сильно...Прикольно, а на фотке магазины разные, один обныкновенный, но на двадцать, а второй (в спарке который без ПБС) видать ещё на какой калибр настроен. Я вот когда глянул на ето чудо, то мне сразу Хеклер унд Кох МП 5А2 вспомнился. Потом гляну на магазик евоный, представил со стороны,а чего, и првда похоже же. Никак на экспорт гнать собрались. Изменено 5 июля, 2008 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) /// а на фотке магазины разные, один обныкновенный, но на двадцать, а второй (в спарке который без ПБС) видать ещё на какой калибр настроен. Я вот когда глянул на ето чудо, то мне сразу Хеклер унд Кох МП 5А2 вспомнился. Потом гляну на магазик евоный, представил со стороны,а чего, и првда похоже же. Никак на экспорт гнать собрались.На фото с логотипом вестей, автоматы одной системы, но под разный калибр, магазины -у ближнего гладкий и скорее всего под 5,45мм, а у дальнего скорее всего 9мм P или НАТО или под все 9мм, я просто уверен, шо такая система как АК вполне может позволить себе "всеядность" А вот про большой магазин, пребпоожительно под 5,45мм ну ввиду наличия ПБС -это для 5,45мм УС. Дальше, очень уж короткий ствол, я бы назвал это АКС-74 Уууууу, он ведь еще меньше смотрится!!! потом, у второго который с длинным стволом и точно под 9х39 СП-5 и тп, форма магазина и дизайн характерный. Такие магазины под СП-5 и у "ТИССа" и у "Грозы" т.е они унифицированны, а вот под эти же патроны, но у "Вала", "Вихря" и "Винтореза" дизайн другой, хотя не исключена взаимозаменяемость, что я хочу сказать? это скорее всего разные фирмы, Туляки и Ижевцы. Ну и у этих с ПБС, пикатини и под прицелы и под тактический обвес, а у длинноствола, родной ласточкин хвост....не пижен, работяга. Еще про Российское оружие, отступление такое лирическое или другая форма подачи. посвящается Виктору Кордубану 1. В этой жизни точно каждому - своё: Кто куёт, а кто горланит песни. Знаю, что не первым был я у неё. Но на прошлом – крест! Теперь мы вместе. Эх, черёмуха, гитара, закоулки!.. Легче мне сейчас до звёзд рукой достать. С новой кралей мы выходим на прогулки – Горы, ночь, луна! О чём ещё мечтать? 2. Спим отдельно редко – хоть и не жена. Никогда я ей не стану мужем. Странная любовь… Но мне она нужна. Несомненно, я ей тоже нужен. Верной скромнице моей цветов не надо, Ни шмотья, ни украшений дорогих… Лучше смазал, шлифанул – она и рада: Рядом я, и тьфу на остальных! 3. Ничего, что глазик у неё один, Мне в него глядеть – не наглядеться! Замирает сердце радостно в груди, Никуда врагам от нас не деться! ЭсВэДуха валит духа не сама. Ну, а без неё и я немного стою. День ли, ночь ли, лето ли, зима – Мы с подругою всегда готовы к бою Странная любовь или любовь снайпера. Автор Алексей Матвеев.Алексей Матвеев – проходчик СМУ-6 Московского Метростроя, ветеран войны в Афганистане. Был призван в Советскую Армию в 1985 году из города Краснодона Луганской области. В Душанбе окончил школу сержантов. Служил в Пограничных войсках инструктором минно-розыскной службы собак. Вернулся на родину в 1987 году. Имеет государственные и общественные награды. Алексей уже давно пишет стихи - на разные темы. Но все-таки главной была и остается тема афганской войны Изменено 6 июля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Этот пистоль был??? Пистолет-пулемет ПП-2000 (Россия) http://world.guns.ru/smg/pp2000-2.jpg Демонстрация пистолета-пулемета ПП-2000 на выставке Интерполитех-2004 в Москве. Запасной магазин установлен в задней части оружия и выполняет роль плечевого упора http://world.guns.ru/smg/pp2000_01.jpg Пистолет-пулемет ПП-2000 современного выпуска (2006 год), со складным прикладом и коллиматорным прицелом; приклад сложен http://world.guns.ru/smg/pp2000_02.jpg Пистолет-пулемет ПП-2000 современного выпуска (2006 год), со складным прикладом и коллиматорным прицелом; приклад сложен http://world.guns.ru/smg/pp2000_03.jpg Пистолет-пулемет ПП-2000 современного выпуска (2006 год), со складным прикладом и коллиматорным прицелом; вид слева, приклад разложен Калибр: 9x19мм Luger/Para и 9х19 7Н31 Вес: около 1.4 кг Длина (приклад сложен/раскрыт): 340 / 582 мм Длина ствола: нет данных Темп стрельбы: 600 выстрелов в минуту Емкость магазина: 20 или 30 патронов Эффективная дальность: до 100 метров Пистолет-пулемет ПП-2000 разработан в КБ Приборостроения (КБП) в городе Тула, Россия, и впервые был показан на публике в 2004 году, хотя патент на его конструкцию был зарегистрирован еще в 2001 году. ПП-2000 очевидным образом предназначен на роль либо оружия самообороны военнослужащих (PDW), либо в качестве оружия ближнего боя для сил специальных операций, как армейских, так и полицейских/милицейских, в первую очередь для действий в условиях города. ПП-2000 выполнен предельно компактным и легким, с минимальным числом деталей и простой конструкцией, обеспечивающими простую эксплуатацию и невысокую стоимость. Способность использовать бронебойные боеприпасы повышенной мощности 7Н21 и 7Н31, первоначально разработанные для пистолета ГШ-18, позволяет использовать ПП-2000 для борьбы с противниками в индивидуальных средствах защиты (касках, бронежилетах), а также эффективно поражать цели, находящиеся внутри автомобилей. При этом по сравнению с малокалиберными аналогами, выпущенными в западных странах, такими как бельгийский 5.7мм FN P90 или немецкий 4.6мм HK MP-7, ПП-2000 благодаря использованию 9мм пуль обеспечивает большую эффективность против целей, не защищенных бронежилетами. В настоящее время ПП-2000 уже находится в серийном производстве и поступает на вооружение сил МВД России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Этот пистоль был??? Ну шо, трудно отмотать и глянуть? Ды, был, вроде Тока, не заострялись на нём. Ну и у этих с ПБС, пикатини и под прицелы и под тактический обвесЯ вот полагаю шо у него ПБС и есть ствол, не съёмный тоесть, типо как у ВС. А то шо он с плоским магазном, то он стопудова 5.45.И наверно под 5.56 НАТО тоже есть такой же , ну на экспорт же надо торговать. И согласен, они с разных КБ ягоды Хотя вот рукоятки одинаковые у них, а приклады разные. У етого с длинным хоботом по СПшные патроны рамочный приклад, а у второго под 5.45, 5.56 (предположительно 5.56) тоже складной, но сплошным веслом, пластмассовый. И прицельные приспособы разные и вообще отличий, да, много. Даже вон обвес какой под планки. А вот прицельные приспособления сделанны с умом у них. У того который с ПБС, ну он чисто для замкнутых пространств, ну для зданий и всего подобного, специальный короче. Иначе в дырдочку прицела нифига не увидишь, так шо назначения у них противоположные, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну и у этих с ПБС, пикатини и под прицелы и под тактический обвес, а у длинноствола, родной ласточкин хвост....не пижен, работяга.Там кстати, гляньте, мужики! У них ПБС которые и ласточкин хвост есть! Немного видно окончание прилива, на фотке "Вестей". Во блин ,тандем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вот смотрите какая у мене ешо фигулинка есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Вот смотрите какая у мене ешо фигулинка есть:ну ты и провокатор Нахрена тут ета куку??? тут хоть калашем несет за версту, но это пиндостанское видение АК-47. -Всего за 250$ с помощью нашего набора AKU-94 вы поиздеваетесь над калашем!!! отдел рекламы фирмы K-Var Corp.Прыятной покупки!!!! А с помощью офигенного оптического прыцела-Вы попадете во все банки из под Пепси колы!!!Мне уж больше украинский "Вепрь" нравится... Изменено 7 июля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мне уж больше украинский "Вепрь" нравится...???Ну, да!!! И кто из нас провокатор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) ???Ну, да!!! И кто из нас провокатор?! а я его не вешал или вешал? но пиндоса ты повесил если получится с бесшумками и тама есть новые модели...жду картинок...с описаниями.. Изменено 7 июля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) а я его не вешал или вешал? но пиндоса ты повесил ..вешал, вешал, не отмазывайси давай Я тебе в личку отписал, посмотри. Изменено 7 июля, 2008 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ???Чёта я не въехал А кто тут такой вумный за меня сообщения пишет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Что это??? http://www.inteksar.ru/f/catalogue/4ls603.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Что это???http://www.inteksar.ru/f/catalogue/4ls603.gifКалаш... ох, ну даже уже ненинтересно эти клоны калаша рассматривать, тут на картинке, а надо сказать дрянная картинка-маленькая, что-то типа скрещенного калаша с претензией на снайперизьм, отсуда вывод-------шо калибром оно 7,62мм, как оптика крепится не видно, но виден тяжелый ствол, скорее всего от РПК, прицел выглядеть как присобачен с правой стороны??? тогда ето калаш под левую сторону, ну плохая картинка и шо тама под газоотводом???? явно не сошки...если только телескопические, а так магазин мешать будет...--- Все, теперь немного рассуждений.Если наше-то 100\16 охотничье, а если не наше-то возможно и боевое-для бывших соцстран или спортивно\развлекательное-для буржуев. Я за соцстраны бывшие, тама у пиндосов, для развлекательных целей ограничение в магазине, тока вроде до 10 или 20 патронов. А тут или 30, а скорее всего 45 или шо-то нестандартное. Как вариант паны.вот далеко неполный список левых калашей и их производителей.Клоны "Калаша":Magyar AK-47 AMD-65 - АК-47 производства Венгрии AMR-69 - АК-47 производства Венгрии MPi-KM и MPi-KMS - АК-47 производства ГДР MPi-AK 74N - АК-47 производства ГДР RKm60 и RKm62 - АК-47 производства Финляндии "Type 56" - АК-47 производства Китая M22 - АК-47 производства Китая 56-1 - АК-47 производства Китая Type 86-S Bullpup AK - АК-47 производства Китая PMKM - АК-47 производства Польши Kbk AK (PMK) - АК-47 производства Польши M76 sniper rifle - АК-47 производства Югославии M70.B1 - АК-47 производства Югославии M80 и M80A - АК-47 производства Югославии Galil ARM - АК-47 производства Израиля NM-1 - АК-47 производства Нидерландов "58" - АК-47 производства Кореи Bernardelli VB-SR - АК-47 производства Италии AK-47 - АК-47 производства Болгарии MISR - АК-47 производства Египта INSAS - АК-47 производства Индии AKM - АК-47 производства Кубы AIM (Pistol Mitraliera 63) - АК-47 производства Румынии WUM 1 и WUM 2 - АК-47 производства Румынии MK-11& C.U.R.-2 - АК-47 производства Румынии PolyTech Legend - АК-47 производства США AK47S self-loading carbine - АК-47 производства США Изменено 14 июля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Зафотал вот как-то. С чего целюсь? Море ,от мене просьба пока шо не комментировать, а то, не интересно будет. С выводами, не спешить, сразу говорю Чёт тока качество сильно упало после загрузки, блин, обидно! Ну и так сойдёть. Во! тут задачу-загадку я немножко усложнил для пущего интересу. Изменено 14 июля, 2008 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 http://www.inteksar.ru/f/catalogue/4ls603.gifВот сразу видно, люди военные! МАГАЗИНЫ, СОШКИ! Вы абстрактнее думайте! Загадка из серии про СТЕКЛОВЫБИВАТЕЛЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Вот сразу видно, люди военные! МАГАЗИНЫ, СОШКИ! Вы абстрактнее думайте! Загадка из серии про СТЕКЛОВЫБИВАТЕЛЬ!!!!Даже и пробовать не охота....давай нормальную фоту...ета зело хреновая и на ней только "контуры видно" и херь какаято темного цвета, или ето ваще -привод или тама темное гранатомет, но очень далеко от среза ствола-граната 77% а -то и больше цапанеть ствол и оторвет кой чего из нужного.... Вот даш фоту нормальную, мы и разберемси, а так херня какая-то наворочена-типа игрушки для детей дошкольного возраста из пластика.Вижу сидишь тута, внизу показывает, давай колись, а то спать охота...Володя, пистоль не открывает, вечером погляжу, щас спать ложуся... Изменено 15 июля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Что это???http://www.inteksar.ru/f/catalogue/4ls603.gifОчень похоже на Иракский Табук.http://dragunov.net/iraq_tabuk.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ох и запинаете меня сейчас!!!! Мужики, да расслабтесь вы. Я это чудовище выложил дабы обстановочку разрядить (отвлеч от пулек, калибров, ТТХ и прочего) Тож простая детская игрушка!!! ЗЫ. Тока сильно не пинайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Тож простая детская игрушка!!! а я знал..гы гы...если нальешь расскажу откудава...или не расскажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а я знал..гы гы...если нальешь расскажу откудава...или не расскажу.. http://www.inteksar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 http://www.inteksar.ru а ты оказываецца жадина.... ну да...я пошел по урлу, ты же следы на фото оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Зафотал вот как-то. С чего целюсь? Море ,от мене просьба пока шо не комментировать, а то, не интересно будет. С выводами, не спешить, сразу говорю Чёт тока качество сильно упало после загрузки, блин, обидно! Ну и так сойдёть. Во! тут задачу-загадку я немножко усложнил для пущего интересу. Володя, ты левша????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 На скрытую рекламу похоже!!! ))) Модераторы... ау!!! ) У страйкболистов на форумах часто можно встретить вопросы о том, имеется ли у такого-то привода боевой прототип, или это "покемон". Вот например Хеклер и Кох G3 SAS: http://strike.crosslive.ru/images/G3SAS.jpg Но боевого такого образца не существует. Мне, по крайней мере, не удалось найти о нем ничего. Даже на официальном сайте Хеклер и Кох. Судя по названию его должны пользовать САСовцы, но и у них нигде не сказано о том, что они используют такое чудо. Ежели добавить весло, то он чем-то напоминает НК53... Но он длиньше значительно. Ну, спецы, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а ты оказываецца жадина.... ну да...я пошел по урлу, ты же следы на фото оставил...Чаво это я жадина? Вон Володя озадачил. Может он зеркальную фотку выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Володя, ты левша????? Может он зеркальную фотку выложил?Лады, раскусил, а дальше. Вот как должно быть, не зеркально )))))Вечером приду ,попробую качество улуццить)))) Изменено 15 июля, 2008 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения