Sokol46 Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Звезду Героя получают бойцы, которые исполняют свой долг с риском для жизни и многие свои жизни отдают за ето, не думая о награде N87Все верно! Ты просто не так понял, то что я хотел сказать. И отношение к этому Берету как к звезде Героя.Непосредственно у них, у тех, кто его заслужил! А к звезде Героя у нас в стране извесное отношение, хотелось чтобы стало еще лучше! И еще, Я И НЕ ПЫТАЮСЬ СРАВНИВАТЬ ВЫСШУЮ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННУЮ НАГРАДУ С БЕРЕТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Краповый берет может получить любой xорошо физически подготовленный человек.N87 А вот тут ты не прав! Согласишься-клево, не согласишься попробуй представить себя на месте "кандидата" Для того, чтобы на это добровольно пойти, нужно быть ВОИНОМ в душе, иметь ОГРОМНУЮ СИЛУ ВОЛИ, МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ! Кто добровольно согласиться на испытания, итогом которых может стать остановка сердца? потеря всех зубов, носа или глаза? Где если выдержав все испытания "полосы", кандидату предстоит противостоять 4 краповым беретам в рукопашном бою!!! Да и одного выдержать - проблема! И даже если все пройдешь - не факт что решат тебе его дать! Не будет ни зубов ни берета!!! Братья пограничники призываю Вас уважительно относится к СПЕЦНАЗУ! Если кто не знает,-Сотрудники Специальных подразделений, погибшие при спасении детей в Беслане,- бывшие ПОГРАНИЧНИКИ! В парке 28 мая отмечали! Лучшие Воины России пришли с Застав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) Оверквотенг удалён .BURAV Привет,братья! Целиком согласен с SOKOL46 ! Получить краповый берет ой как непросто!!! В моем доме живет один ветеран спецназа,помоложе меня. Недавно увидел его с орденами, круто. Да еще он Герой России. УВАЖАЮ! Изменено 26 июля, 2005 пользователем BURAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Братья пограничники призываю Вас уважительно относится к СПЕЦНАЗУ! Sokol46, друган, ну чего ты так разошелся? Все всех уважают. А если не поют дифирамбов, так это от скромности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 На мой взгляд,петь диферамбы совсем не обязательно.Просто надо более обдуманно излагать свои мысли. И иметь чувство собственного достоинства,чтобы принимать и понимать чувства других людей.Ведь мы все такие разные,у всех были какие то свои случаи и ситуации,кто то переживал и переживает определенные моменты своей жизни. Братья,прошу Вас - не ссорьтесь,не ершитесь ,будьте терпимее друг к другу, да и просто к людям. Мы ведь не просто здесь на Форуме находимся, мы ищем общения с такими же людьми,похожими на нас,переживающими и пережившими , может ,лучшие свои года службы в ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ,бережно хранящих свою Память о службе,о своих братьях по оружию. Прошу понять меня! Я всем Вам жму руку, С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 А вот тут ты не прав!Согласишься-клево, не согласишься попробуй представить себя на месте "кандидата" То Сокол 46:Не согласен, потому что говорю о такиx физически подготовленныx людяx как боксеры, борцы или серьезные рукопашники, которые как ты сам сказал в душе воины, и для которыx такие физ нагрузки обычное дело.Что касается моего отношения к краповым беретам которые участвовали в БД то ето глубокое уважение, к тем которые сдали на берет и нигде не участвовали такое же как и к вышеперечисленной категории людей - respect Просто мое субьективное мнение... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Sokol46, друган, ну чего ты так разошелся? ПСБИ действительно, чегой-то я? Это-ж Путина Тема, он у нас в этом плане молодец! Мне бы дураку сначало посмотреть, с кем я спорю. Привет Америка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 да... пошли мы куда-то. в одном давайте согласимся: всем непросто было, независимо от рода войск, главное, чтоб человек был хороший! передайте Гоше, я нашел ему кепку, могу выслать Добавлено в: [mergetime]1122279480[/mergetime] был я на прощании с погибшими в беслане в дк комитета... нечего больше не напишу. как выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 передайте Гоше, я нашел ему кепку, могу выслатьдавайте все дружно и хором: - ГОША!!! ТЕБЕ КЕПКУ НАШЛИ!!! МОЖЕМ ВЫСЛАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 И, возвращая всех к теме, фотогалерея, фото № 493 - пограничная панама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Привет! Вот так панама свела можно сказать сослуживцев! nvn111-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 ага, привет вика. мы с тобой в ав аське около часа, но все равно привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А чего, нормальный ход... Раз у человека два глаза, то надо их на полную использовать! Одним в аську, другим на форум... Опять-таки, два полушария в черепной коробке для осмысления информации... Две руки для нажимания ответов после осмысления...Две почки для выведения токсинов неприятных ответов...Две ноги, чтоб свалить подальше от компа, когда все надоест... И даже два желудочка в сердце, чтоб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а как же про два уха, чтоб лучше тебя слушать, дитя моё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а как же про два уха, чтоб лучше тебя слушать, дитя моё?Про среднее ухо забыл... А еще есть два легких, чтооб заламывать руки с придыханием: - Ах, как это мило!!! Две половинки окончания спины - чтобы сидеть удобней было... Две щёчки, для широты улыбки... Две ноздри, для унюхивания горелой изоляции перегревшегося компа... Два кулачка. чтоб подпирать те самые щёчки, преданно глядя в монитор... nvn111, алЁвердуй давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 передайте Гоше, я нашел ему кепку, могу выслать Мне передали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Зато извилин больше чем две! Хорош стебаться над девочкой, в отличии от мужчин женщины могут заниматься несколькими делами одновременно. Хотите перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Зато извилин больше чем две! Хорош стебаться над девочкой терзают смутные сомнения по поводу того к кому это относится.....Сержик, ты же с Виктором общался???.... ... или у нас тут что-то ужасное есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 терзают смутные сомнения по поводу того к кому это относится.....Сержик, ты же с Виктором общался???.... ... или у нас тут что-то ужасное есть????Надо наконец разобраться кто девочка а кто....ПСБ наскока мне извесно - мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Лёшик.... ...... да нее, Сержик ясно что мужик, ... а вот я так не поняла, почему попросили не стебаться над девочкой, при общении Сержика и nvn111 (наскок понимаю тож мужик) ... появление новеньких пар всегда так загадочно.... ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Зато извилин больше чем две! Хорош стебаться над девочкой терзают смутные сомнения по поводу того к кому это относится.....Сержик, ты же с Виктором общался???.... ... или у нас тут что-то ужасное есть???? Его сослуживцы прикололи! Добавлено в: [mergetime]1122384471[/mergetime] Аленка - это я у вас появилась (смотри на начало этой страницы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Викка ет замечательно что вы у нас появились, надеюсь продержитесь здесь..., но зачем же так грубо на мужчину ...а то и останется... дев...кхе кхе.. кем нить...нетрадиционно кликастым..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А куда я денусь? Продержусь конечно! Мне здесь нравится: тепло, светло ... Добавлено в: [mergetime]1122386079[/mergetime] Кстати, я никого не обижала! Девочка-это я! *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Кстати, я никого не обижала! Девочка-это я!Ну зделай тогда что ли какой-нить Аватарчик приятненький, чтоб погранцы не путались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения