Перейти к содержанию

помогите найти панаму

Гость nvn111

Рекомендуемые сообщения

Звезду Героя получают бойцы, которые исполняют свой долг с риском для жизни и многие свои жизни отдают за ето, не думая о награде

N87

Все верно! Ты просто не так понял, то что я хотел сказать.

И отношение к этому Берету как к звезде Героя.

Непосредственно у них, у тех, кто его заслужил!

А к звезде Героя у нас в стране извесное отношение, хотелось чтобы стало еще лучше!

И еще, Я И НЕ ПЫТАЮСЬ СРАВНИВАТЬ ВЫСШУЮ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННУЮ НАГРАДУ С БЕРЕТОМ. *bye*

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Краповый берет может получить любой xорошо физически подготовленный человек.

N87

А вот тут ты не прав!

Согласишься-клево, не согласишься попробуй представить себя на месте "кандидата"

Для того, чтобы на это добровольно пойти, нужно быть ВОИНОМ в душе, иметь ОГРОМНУЮ СИЛУ ВОЛИ, МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ!

Кто добровольно согласиться на испытания, итогом которых может стать остановка сердца? потеря всех зубов, носа или глаза? Где если выдержав все испытания "полосы", кандидату предстоит противостоять 4 краповым беретам в рукопашном бою!!! Да и одного выдержать - проблема! И даже если все пройдешь - не факт что решат тебе его дать! Не будет ни зубов ни берета!!!

Братья пограничники призываю Вас уважительно относится к СПЕЦНАЗУ!

Если кто не знает,-Сотрудники Специальных подразделений, погибшие при спасении детей в Беслане,- бывшие ПОГРАНИЧНИКИ! В парке 28 мая отмечали!

Лучшие Воины России пришли с Застав... *ok*

Оверквотенг удалён .BURAV

Привет,братья! Целиком согласен с SOKOL46 ! Получить краповый берет ой как непросто!!! В моем доме живет один ветеран спецназа,помоложе меня. Недавно увидел его с орденами, круто. Да еще он Герой России. УВАЖАЮ! *good**ok**bye*

Изменено пользователем BURAV

Братья пограничники призываю Вас уважительно относится к СПЕЦНАЗУ!

Sokol46, друган, ну чего ты так разошелся? Все всех уважают. А если не поют дифирамбов, так это от скромности...

:fr: На мой взгляд,петь диферамбы совсем не обязательно.Просто надо более обдуманно излагать свои мысли. И иметь чувство собственного достоинства,чтобы принимать и понимать чувства других людей.Ведь мы все такие разные,у всех были какие то свои случаи и ситуации,кто то переживал и переживает определенные моменты своей жизни. Братья,прошу Вас - не ссорьтесь,не ершитесь ,будьте терпимее друг к другу, да и просто к людям. *raz* Мы ведь не просто здесь на Форуме находимся, мы ищем общения с такими же людьми,похожими на нас,переживающими и пережившими , может ,лучшие свои года службы в ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ,бережно хранящих свою Память о службе,о своих братьях по оружию. Прошу понять меня! *ok* Я всем Вам жму руку, С уважением, Андрей. *bye**ok*

А вот тут ты не прав!Согласишься-клево, не согласишься попробуй представить себя на месте "кандидата"

То Сокол 46:Не согласен, потому что говорю о такиx физически подготовленныx людяx как боксеры, борцы или серьезные рукопашники, которые как ты сам сказал в душе воины, и для которыx такие физ нагрузки обычное дело.Что касается моего отношения к краповым беретам которые участвовали в БД то ето глубокое уважение, к тем которые сдали на берет и нигде не участвовали такое же как и к вышеперечисленной категории людей - respect Просто мое субьективное мнение... С уважением. *ok*

Sokol46, друган, ну чего ты так разошелся?

ПСБ

И действительно, чегой-то я? :blink:

Это-ж Путина Тема, он у нас в этом плане молодец! *good*

Мне бы дураку сначало посмотреть, с кем я спорю.

Привет Америка! *bye*

да...

пошли мы куда-то. в одном давайте согласимся: всем непросто было, независимо от рода войск, главное, чтоб человек был хороший! :)

передайте Гоше, я нашел ему кепку, могу выслать *pogran*

Добавлено в: [mergetime]1122279480[/mergetime]

был я на прощании с погибшими в беслане в дк комитета...

нечего больше не напишу.

как выходные? *good*

передайте Гоше, я нашел ему кепку, могу выслать

давайте все дружно и хором: - ГОША!!! ТЕБЕ КЕПКУ НАШЛИ!!! МОЖЕМ ВЫСЛАТЬ!!!

И, возвращая всех к теме, фотогалерея, фото № 493 - пограничная панама.

А чего, нормальный ход... Раз у человека два глаза, то надо их на полную использовать! Одним в аську, другим на форум... Опять-таки, два полушария в черепной коробке для осмысления информации... Две руки для нажимания ответов после осмысления...Две почки для выведения токсинов неприятных ответов...Две ноги, чтоб свалить подальше от компа, когда все надоест... :yaaa::yaaa::yaaa: И даже два желудочка в сердце, чтоб... :wub::wub::wub:

а как же про два уха, чтоб лучше тебя слушать, дитя моё?

Про среднее ухо забыл...

А еще есть два легких, чтооб заламывать руки с придыханием: - Ах, как это мило!!!

Две половинки окончания спины - чтобы сидеть удобней было...

Две щёчки, для широты улыбки...

Две ноздри, для унюхивания горелой изоляции перегревшегося компа...

Два кулачка. чтоб подпирать те самые щёчки, преданно глядя в монитор...

nvn111, алЁвердуй давай!

передайте Гоше, я нашел ему кепку, могу выслать *pogran*

Мне передали... :yaaa:

Зато извилин больше чем две! :) Хорош стебаться над девочкой, в отличии от мужчин женщины могут заниматься несколькими делами одновременно. Хотите перечислить? :)

Зато извилин больше чем две!  Хорош стебаться над девочкой

терзают смутные сомнения по поводу того к кому это относится.....Сержик, ты же с Виктором общался???.... *blush2* ... или у нас тут что-то ужасное есть????

терзают смутные сомнения по поводу того к кому это относится.....Сержик, ты же с Виктором общался???....  ... или у нас тут что-то ужасное есть????

Надо наконец разобраться кто девочка а кто....ПСБ наскока мне извесно - мужик... :llol::llol::llol:

Лёшик.... :llol: ...... да нее, Сержик ясно что мужик, ... а вот я так не поняла, почему попросили не стебаться над девочкой, при общении Сержика и nvn111 (наскок понимаю тож мужик) ... :blink::blink: появление новеньких пар всегда так загадочно.... *blush2* ...... *rofl*

Зато извилин больше чем две!  Хорош стебаться над девочкой

терзают смутные сомнения по поводу того к кому это относится.....

Сержик, ты же с Виктором общался???.... *blush2* ... или у нас тут что-то ужасное есть????

:fr: Его сослуживцы прикололи!

Добавлено в: [mergetime]1122384471[/mergetime]

Аленка - это я у вас появилась (смотри на начало этой страницы). :yaaa:

Викка ет замечательно что вы у нас появились, надеюсь продержитесь здесь..., но зачем же так грубо на мужчину ...а то и останется... дев...кхе кхе.. кем нить...нетрадиционно кликастым..... *wink*

*rofl**rofl*

*tongue* А куда я денусь? Продержусь конечно! Мне здесь нравится: тепло, светло ...

Добавлено в: [mergetime]1122386079[/mergetime]

Кстати, я никого не обижала! Девочка-это я! *blush*

Кстати, я никого не обижала! Девочка-это я!

Ну зделай тогда что ли какой-нить Аватарчик приятненький, чтоб погранцы не путались. :)*ok*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...