ohalovec Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Саныч ! Мне парочку,я вроде уже заявлялся ,а не вижу. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Не переживай. Все зафиксированны.Твоё сообщение№175. Изменено 28 октября, 2012 пользователем саныч ПСКР-482 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всем привет! Сколько уже набрали заказов? Когда "сопейки" собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А мона ещё два в заказ попросить? может поздно, ну тады ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вообще-то не поздно , итого будет - 30 заказано , нужно ещё 20 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Если не опоздал... то мне тоже парочку! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Аркаша ,привет. Ты не опоздал ,ты в списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Аркаша ,привет. Ты не опоздал ,ты в списке.Саныч, я в списках есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да , 5 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да , 5 штук.Добро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Вы чего тут делите я тоже два хочу, если еще можно, а то совсем заработался, пора на режим выходить. Как и что по ходу рассккажите. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Записан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Саныч, когда уже запустим производство и сбор валюты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Когда наберём 50 человек , набралось 30 заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Долгое обсуждение!Когда утвердили вариант знака, договорились снизу писать 143, а в этом году то уже в июле 145 лет морпогранохране! Видел вариант этого знак у Гудзери на Одноклассниках, вы ему в руки не давайте, а то будет как в этом году с медалью "95 лет на охране кордона". Медали делали в Киеве по 70 гривен, а продал моим друзьям, в том числе и мне по 250 гривен! Бизнес интересный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Долгое обсуждение!Когда утвердили вариант знака, договорились снизу писать 143, а в этом году то уже в июле 145 лет морпогранохране! Саша, ты похоже, вообще не в теме. Там вообще речь ни за 143, ни за 145 лет. Знаки, о которых здесь идет речь, уже выпускались в 2011 году в кол-ве 100 штук. Все они были успешно проданы. Теперь вот заказы набираются на вторую партию. В общем, пожалуйста, не вводи народ в заблуждение. Цена в тот раз была 440 руб, если я правильно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Вот с цифрами в 2011 году: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...st&id=24638 Просто дочитал только до той страницы на которой написано, что это самый наипоследнейший вариант! А вы оказывается ещё навариантили. Всё разошлось-и УРА! Про Гудзерю предупредил, а там вам решать, я имею в виду Украинских товарищей. Медаль, которую ты хотел и которую тебе обещали привезти в Москву ты за сколько брал? Если не привезли, я тебе могу свою отправить, она же приглянулась? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Медаль, которую ты хотел и которую тебе обещали привезти в Москву ты за сколько брал? Если не привезли, я тебе могу свою отправить, она же приглянулась?Саша, если это вопрос ко мне, то мне ее не привезли, к сожалению. Но об этом лучше в личной переписке, дабы, опять же, народ в заблуждение не вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Когда наберём 50 человек , набралось 30 заказов.Скорее бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добрый вечер . Мужики ! В этот раз поступила заявка на производство тех-же знаков но партия уже в 50 штук по той-же цене . Цена прежняя - 440 рублей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый вечер . Мужики ! В этот раз поступила заявка на производство тех-же знаков но партия уже в 50 штук по той-же цене . Цена прежняя - 440 рублей .Диктуй позывные. Да, если денежку отправлю в конце месяца - будет сильно страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасиббы за информацию... Способы рассчета в личку, пжлста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Костя , привет . Они прежние . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Костя , привет . Они прежние .К сожалению, координаты потеряны ... Мож еще разок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 И мне в личку - торпеду с позывными!Добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.