Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 4. Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

Женя это вы были около учебки на юбилей ПСКР Волга? я так думаю .

Награды

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Друзья, привет! Подскажите, а какие проходят праздники в Анапе, я имею в виду учебку? Куда приглашают бывших выпускников.

Подскажите, а какие проходят праздники в Анапе, я имею в виду учебку? Куда приглашают бывших выпускников.
Саша, таких праздников в Анапской учебке нет. Т.е. ни на какие праздники выпускников учебки не приглашают.

Награды

Добрый вечер Братишки! Свежие фото Анапа 16 НОЯБРЯ 2011. Смотрите в галереи скоро появятся. Фота вчера приехали с Анапы.tn_gallery_28217_344_37381.jpg

Добрый вечер Братишки! Свежие фото Анапа 16 НОЯБРЯ 2011. Смотрите в галереи скоро появятся. Фота вчера приехали с Анапы.
Спасибо, Слава! Фото посмотрел, и оставил комментарий! Пусть Будет - АНАПСКИЙ ЦЕНТР! Спасибо!С Уважением!

Подскажите, а какие проходят праздники в Анапе, я имею в виду учебку
День части 8 декабря. В этот день раньше пускали всех жепающих. Как сейчас незнаю.Позвоню товарищу служит в центре,спрошу,потом отпишу.

Женя это вы были около учебки на юбилей ПСКР Волга? я так думаю .
Тёска Приветствую Тебя ! Точно Так, Пока Народ Съезжался мы решили прогуляться до Родной Учебки. Ну и посозерцали на всё происходящее .

Женя это вы были около учебки на юбилей ПСКР Волга
Женя доброго дня. Саня Першуков,знакомая фамилия? Трюмачём был,мой выпускник.

Друзья, привет! Подскажите, а какие проходят праздники в Анапе, я имею в виду учебку? Куда приглашают бывших выпускников.
Саша Приветствую ! Да, к Сожалению неприглашают. Мы вот Сами организовались. Только мало приехало : Одно Радовало Командир Корабля , Старпом , Зам. Полит, Боцман , Ком. Б. ч. -4 , Ком. Б. Ч. -2 Ком. Бриг и Все с Семьями А вообще Самое Главное что немногочисленный личный состав был УЗНАН отцами Командирами Несмотря на такой срок расстования. Так что Санёк Организовывайтесь! и Чем Быстрее тем Лучше.
Женя доброго дня. Саня Першуков,знакомая фамилия? Трюмачём был,мой выпускник.
С Саней Першуком Разговариваю по телефону практически каждый день. и В Анапу мы вместе Ездили

и В Анапу мы вместе Ездили
Да я смотрел фото вашего визита в Анапу на Сашеной страничке в Од.ру.

Добрый вечер Братишки! Свежие фото Анапа 16 НОЯБРЯ 2011. Смотрите в галереи скоро появятся. Фота вчера приехали с Анапы.
Слава привет! Завидую тебе искренне, мечтал об этом долгие годы , на какую нибудь круглую дату съездить в Анапу, да все не получается, что за жизнь.

Привет, друзья! В этом году, если получится планирую отдыхать в Анапе, ориентировочно в августе. Кто планирует отзывайтесь, может пересечемся.

Саша наверное не в этом а в 2012. Будешь там, от всех у кого не получается приехать, Анапе низкий поклон. Я думаю мы все ей благодарны за многое.

Всем Привет!!!Вот это хорошая мысль лето 2012г я думаю можно и собраться в Анапе и отдохнуть все будет в тему. Только надо опредилиться с месяцем как предлогает Александр меня устраивает.

Награды

Вот это хорошая мысль лето 2012г
В 2014году на пенсию пойду,осенью обязательно посещу город Анапу,ну и Учебный Центр - Обязательно.Так что готовимся к встрече. Изменено пользователем Vovik5

В 2014году на пенсию пойду,осенью обязательно посещу город Анапу,ну и Учебный Центр - Обязательно.Так что готовимся к встрече.
Такая же "беда", только надо дожить еще до этого! Ни какой уверенности в завтрашнем дне... другая тема, пардон.Всем Анапчанам привет!

Такая же "беда", только надо дожить еще до этого!
Саша доживём.Куда мы денемся.

Всем МЧПВ привет. А я с 1.12. 2011 уже на пенсии В 1980 пошол служить, как будто вчера, а уже пенсионер. Тоска ужасная Как много времени прошло. Выросли дети А память помнит нашу Анапу, нашу Камчатку. Наши молодые годы С удовольствием бы вернулся в 80 год в нашу часть , сбегал бы на гору Лысую. Но это уже не вернеш.

удовольствием бы вернулся в 80 год в нашу часть , сбегал бы на гору Лысую.
Не плохо бы.Но в то время мы были молодыми и я наверное еще не понял куда попал служить.В 88-м я был в Анапе но все было по прежнему как и при нас. Сейчас думаешь что и плохо было и хорошо.А коротко :жизнь удалась.

Павел, сбегать на Лысую еще можно, я уже делал в 2009году, в 2012 попытаюсь еще раз. Сам тоже на пенсии, ветеран труда.

Привет ветераны! А ведь приятно было бы если кто нибудь обратился к нам "Привет ветеранам МЧПВ КГБ СССР", молодежь эту абривеатуру вообще не знает это только нам ведомо. А сколько в этом заключено. Между собой только можем ветеранскими приветами перекинуться. Жалко что наших сослуживцев маловато на форум заходит. Я думаю многих 90-е забрали, а многие просто к этому равнодушны, жаль.А побегать до лысой горы с удовольствием главное в Анапу попасть.

Привет ветераны! А ведь приятно было бы если кто нибудь обратился к нам "Привет ветеранам МЧПВ КГБ СССР", молодежь эту абривеатуру вообще не знает это только нам ведомо. А сколько в этом заключено. Между собой только можем ветеранскими приветами перекинуться. Жалко что наших сослуживцев маловато на форум заходит. Я думаю многих 90-е забрали, а многие просто к этому равнодушны, жаль.А побегать до лысой горы с удовольствием главное в Анапу попасть.
Всем - Здравствовать! Саша, - ты прав! - главное - попасть в Анапу! Память Наша - Светла и Приятна! Тем - и Живём! С Уважением!

Привет ветеранам МЧПВ КГБ СССР!!!! И как пелось в песнях:"Главное ребята сердцем не стареть..." Не стареют душей ветераны..." Главное-мы помним.

Друзья, в наше время в Анапу попасть попасть особого труда не составит, главное желание. А как бы хотелось посидеть за стаканчиком вина со служивыми.

Шура! Как много в твоих словах заключено. Я думаю об этом мечтает каждый, посидеть с сослуживцем, а если еще и в Анапе. Знаешь иногда снится сон и не сбываемое, опять рядом знакомые лица, и почемуто наше время, сказка, и весь день вспоминаешь всех с кем служил. Вот к чему это бывает?А вот вспомните это это наше детство и юность http://www.youtube.com/watch?v=6HZDSLfHSaI

Изменено пользователем Щур

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...