Немо Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет всем !! Не смотрел предыдущие посты . про санчасть был уже треп ?!! Что-то вспомнился, потому как на днях по телеку один ученый доктор в пух и прах развеял народную медицину. Что йодом и зеленкой мазать рану или возле нее не нужно. Что многие таблетки просто вредны (они затягивают процесс излечения) а решетка из йода на болячие места не производит никакого эффекта !! А в госпитале мне пришлось лежать два раза по простуде и еще разок по хирургии. Я помню как при простуде в большом кубрике нас было человек 50, мед. брат без списка раздавал всем таблетки одинаковые и расписывал всех йодными решетками у кого на животе, у кого на спине !! Лечение было одно на всех !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вопрос ко всем.Былали в Анапе спец рота выпускники которой попадали на какието спец суда связаные с разветкой? Знаю точно что на флоте такая рота базировалась в Белорусии.Обслужвала Балтику и черное море. Ходили на рыбачких шхунах утыканые антеннами.Есть два знакомых. Один был в Белорусии и там все ясно. Второй был в Анапе вроде в 1 школе но к МЧПВ себя не относит. Может присылали на обучение с флотских учебок , как наших к ним по некоторым специальностям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llent Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Приветствую. Есть твои годки, и даже радисты из нашей 8 роты и 9-ой на сайте ОДНКЛ в группах МЧПВ.Спасибо но туда принципиально не хожу.УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем - Здравствовать! С Уважением!Всем! - Здравствовать! Вот! - с позволения Автора! - два ФОТО МОЕГО ( и - НАШЕГО)- Писаря Роты - Володи Заболотного! Живёт - пока в Ирландии, Дублин. Намерен ВСкорости, - вернуться на ПМЖ - в Россию! Я - надеюсь! - что он выберет Сибирь! Смотрите Фото: !!! !!!!!С Уважением! - кто помнит - СЛАВНОГО ПИСАРЧУКА 15-Й роты, 1982-го 1984-го призыва!.......С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Лечение было одно на всех !!НУ,а результат каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) НУ,а результат каков?Спасибо... Всем!....Ничего - не понял......- да и пусть! "!" - Так и кто - кому/, - Дохтур? Лечим Меня? ?????? - спасибко!С Наступающим (на временные Пятки! - Новым Годом!!! - МИРА, ДОБРА и ЛЮБВИ!!!).!.С Уважением! Юрчик. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вопрос ко всем.Былали в Анапе спец рота выпускники которой попадали на какието спец суда связаные с разветкой? Знаю точно что на флоте такая рота базировалась в Белорусии.Обслужвала Балтику и черное море. Ходили на рыбачких шхунах утыканые антеннами.Есть два знакомых. Один был в Белорусии и там все ясно. Второй был в Анапе вроде в 1 школе но к МЧПВ себя не относит. Может присылали на обучение с флотских учебок , как наших к ним по некоторым специальностям?Гена, конечно были,... только об этом ни кто не знал... Когда везли нас(25чел. из Сар. обл.)...ко мне подошёл кап.3...и начал...каждого опрашивать,в руках было Л.Д. каждого, и с каждым говорил, со мной отдельно....Потому, что у меня ...,двоюрдная сестра моеей матери,.. уехала за границу в годы акупации......он сказал : давай, что ты не знаеш ни очем?, я ему говорю,..согласен... и так я попал в ПВ! а ты говориш......и после службы мне досталось, но это отдельно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Гена, конечно были,... только об этом ни кто не знал...Даже кап.1ранга Карцев об этом ничего не знал.Знал только мичман Омелика на продовольственном складе,капусту и селёдку им выдавал,а всё остальное они в Ветерке докупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет!!! Думается мне,что радиоразведка-парафия ГРУ.А флот готовит специалистов сам.Знаком с людьми,которые срочку были в радиоразведке.На берегу и спецсудах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет .Анапа радист 1974-1975.УДАЧИ.Радистам, завсегда рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Дорогие ребята! Поздравляю всех с Наступающим новым годом! Хочу пожелать всем главное здоровья, и всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех бывших анапских курсантов поздравляю с наступающим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех,кто прошел Анапу с наступающим НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С наступающим Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Братьям - Пограничникам! Морякам! - Прошедшим Подготовку - в Анапском Учебном Центре! СПАСИБО! и! - С Наступающим Новым ГОдом! Здоровья! Мира! - и! Любви! С Уважением! Юрчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех курсантов Учебного Центра в последствии Моряков-пограничников!!! Поздравляю с наступающим 2012 годом!!!!! Здоровья всем сибирского,долголетия кавказского!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shashlov Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех моряков-пограничников с наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!Желаю всем здоровья, удачи и побольше встреч не только на ФОРУМЕ но и личных.С ув. Сергей Ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia45 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех Анапских курсантов с Новым 2012 годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 АНАПА, ...С Новым Годом!!! С Праздником! (едим булочки,...на 7-ое ноября, нам давали на завтрак,...) ...призывался 27-го октября...так что вот так,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (едим булочки,...на 7-ое ноября, нам давали на завтрак,...)Всех с наступившим Новым Годом!!!! Подьём на 1час позже,в 7.00,зарядки сегодня нет. Строем на камбуз. Каша рисовая,2яйца,булочка,масло и 2 конфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Так и было! Ёшкин кот... наверное мы ни когда этого не забудем!!!...да и не должны забывать!, эх МОЛОДОСТЬ!!!...С Новым Годом АНАПА!!!...внимание,,, рота,... подъёёммм...!!! форма одежды......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 2яйца,булочка,масло и 2 конфетки.Анапе привет! Володя , а конфет не помню!Точно булочки на праздник и кокао помоему еще, ну а яйца так каждое воскресенье...с маслом да хлебушек...Почему то это в памяти на всю жизнь...не учеба не морзянка , а именно камбуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом!!! В мои времена яиц не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а конфет не помню!..я тоже, но всё равно мы БЫЛИ там!!!. и Это главное...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения