Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 4. Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем !! Не смотрел предыдущие посты . про санчасть был уже треп ?!! Что-то вспомнился, потому как на днях по телеку один ученый доктор в пух и прах развеял народную медицину. Что йодом и зеленкой мазать рану или возле нее не нужно. Что многие таблетки просто вредны (они затягивают процесс излечения) а решетка из йода на болячие места не производит никакого эффекта !! А в госпитале мне пришлось лежать два раза по простуде и еще разок по хирургии. Я помню как при простуде в большом кубрике нас было человек 50, мед. брат без списка раздавал всем таблетки одинаковые и расписывал всех йодными решетками у кого на животе, у кого на спине !! Лечение было одно на всех !!

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос ко всем.Былали в Анапе спец рота выпускники которой попадали на какието спец суда связаные с разветкой? Знаю точно что на флоте такая рота базировалась в Белорусии.Обслужвала Балтику и черное море. Ходили на рыбачких шхунах утыканые антеннами.Есть два знакомых. Один был в Белорусии и там все ясно. Второй был в Анапе вроде в 1 школе но к МЧПВ себя не относит. Может присылали на обучение с флотских учебок , как наших к ним по некоторым специальностям?

Приветствую. Есть твои годки, и даже радисты из нашей 8 роты и 9-ой на сайте ОДНКЛ в группах МЧПВ.
Спасибо но туда принципиально не хожу.УДАЧИ.

Всем - Здравствовать! С Уважением!
Всем! - Здравствовать! Вот! - с позволения Автора! - два ФОТО МОЕГО ( и - НАШЕГО)- Писаря Роты - Володи Заболотного! Живёт - пока в Ирландии, Дублин. Намерен ВСкорости, - вернуться на ПМЖ - в Россию! Я - надеюсь! - что он выберет Сибирь! Смотрите Фото: post-37048-1324733688_thumb.jpg !!!post-37048-1324733714_thumb.jpg !!!!!С Уважением! - кто помнит - СЛАВНОГО ПИСАРЧУКА 15-Й роты, 1982-го 1984-го призыва!.......С Уважением!

Лечение было одно на всех !!
НУ,а результат каков?

НУ,а результат каков?
Спасибо... Всем!....Ничего - не понял......- да и пусть! "!" - Так и кто - кому/, - Дохтур? Лечим Меня? ?????? - спасибко!С Наступающим (на временные Пятки! - Новым Годом!!! - МИРА, ДОБРА и ЛЮБВИ!!!).!.С Уважением! Юрчик. Изменено пользователем Либава

Вопрос ко всем.Былали в Анапе спец рота выпускники которой попадали на какието спец суда связаные с разветкой? Знаю точно что на флоте такая рота базировалась в Белорусии.Обслужвала Балтику и черное море. Ходили на рыбачких шхунах утыканые антеннами.Есть два знакомых. Один был в Белорусии и там все ясно. Второй был в Анапе вроде в 1 школе но к МЧПВ себя не относит. Может присылали на обучение с флотских учебок , как наших к ним по некоторым специальностям?
Гена, конечно были,... только об этом ни кто не знал... Когда везли нас(25чел. из Сар. обл.)...ко мне подошёл кап.3...и начал...каждого опрашивать,в руках было Л.Д. каждого, и с каждым говорил, со мной отдельно....Потому, что у меня ...,двоюрдная сестра моеей матери,.. уехала за границу в годы акупации......он сказал : давай, что ты не знаеш ни очем?, я ему говорю,..согласен... и так я попал в ПВ! а ты говориш......и после службы мне досталось, но это отдельно.........

:order::order::order:
Гена, конечно были,... только об этом ни кто не знал...
Даже кап.1ранга Карцев об этом ничего не знал.Знал только мичман Омелика на продовольственном складе,капусту и селёдку им выдавал,а всё остальное они в Ветерке докупали.

Всем привет!!! Думается мне,что радиоразведка-парафия ГРУ.А флот готовит специалистов сам.Знаком с людьми,которые срочку были в радиоразведке.На берегу и спецсудах.

Всем привет .Анапа радист 1974-1975.УДАЧИ.
Радистам, завсегда рады!!!

Дорогие ребята! Поздравляю всех с Наступающим новым годом! Хочу пожелать всем главное здоровья, и всего наилучшего.

Всех бывших анапских курсантов поздравляю с наступающим праздником!!!

Всех,кто прошел Анапу с наступающим НГ.

С наступающим Новым годом!!! :Vala_29:

Братьям - Пограничникам! Морякам! - Прошедшим Подготовку - в Анапском Учебном Центре! СПАСИБО! и! - С Наступающим Новым ГОдом! Здоровья! Мира! - и! Любви! С Уважением! Юрчик

Всех курсантов Учебного Центра в последствии Моряков-пограничников!!! Поздравляю с наступающим 2012 годом!!!!! Здоровья всем сибирского,долголетия кавказского!!! :chest_m4::chest_m4::chest_m4:

Всех моряков-пограничников с наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!Желаю всем здоровья, удачи и побольше встреч не только на ФОРУМЕ но и личных.С ув. Сергей Ш.

Поздравляю всех Анапских курсантов с Новым 2012 годом.

post-25402-1325360988_thumb.jpg

АНАПА, ...С Новым Годом!!! С Праздником! (едим булочки,...на 7-ое ноября, нам давали на завтрак,...) ...призывался 27-го октября...так что вот так,...

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НГ!!!

(едим булочки,...на 7-ое ноября, нам давали на завтрак,...)
Всех с наступившим Новым Годом!!!! Подьём на 1час позже,в 7.00,зарядки сегодня нет. Строем на камбуз. Каша рисовая,2яйца,булочка,масло и 2 конфетки.

Так и было! Ёшкин кот... наверное мы ни когда этого не забудем!!!...да и не должны забывать!, эх МОЛОДОСТЬ!!!...С Новым Годом АНАПА!!!...внимание,,, рота,... подъёёммм...!!! форма одежды.........

2яйца,булочка,масло и 2 конфетки.
Анапе привет! Володя , а конфет не помню!Точно булочки на праздник и кокао помоему еще, ну а яйца так каждое воскресенье...с маслом да хлебушек...Почему то это в памяти на всю жизнь...не учеба не морзянка , а именно камбуз.

С Новым годом!!! В мои времена яиц не давали.

а конфет не помню!
..я тоже, но всё равно мы БЫЛИ там!!!. и Это главное...!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...