kolobok5555 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет!Кальсоны в Анапе выдавали каждую осень и ходили в них до тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Щур сказал: Слушай Женя это что с кальсонами над вами шутили или как, на сколько мне помнится ни до нас ни после ничего подобного не просходило, не слышал по крайне мере. Мы или в брюках или в трусах на зарядку бегали, но ни разу в кольсонах нас на показ не выставляли, это какой то нонсенс.Паша а что ты на это скажешь ты постарше будешь.Вот видишь Александр многие потвердили наверно в каждый перид времени все менялось то к лучшему то к худшему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 kolobok5555 сказал: Кальсоны в Анапе выдавали каждую осень и ходили в них до тепла.Вот это точно. А в кальсонах ни кто и ни когда не бегал это подтвердил товарищ,который в звании кап2 служит в центре в данный момент.Но всё равно Егений рассмешил ты конечно всё МЧПВ, да и не только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Владимир я написал то , что было и я помню ,а кто там подтверждает мне всеровно многие пишут , что кольсон вообще небыло другие говорят , что были я же не сочиняю все это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Друзья, привет! Про какие кальсоны вы говорите в 78 осенью когда я попал в Анапу, нам их не выдавали, всю службу только трусы. На лысую гору весной . летом мы бегали, в форме 1. трусы и гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Акустик78 сказал: На лысую гору весной . летом мы бегали, в форме 1. трусы и гады.ПРИВЕТБРАТИШКИ!!! Эт точно, а еще коды на Лысую гору бежишь, служебный автобус девчонок на мясокамбинат везет, водила "гад" скорость сбросит и рядом едет, Девкам ржачь а нам и деться некуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Акустик78 сказал: Про какие кальсоны вы говорите в 78 осенью когда я попал в Анапу, нам их не выдавали, всю службу только трусыСаша то ты просто подзабыл, кальсоны одевали на всех,без исключения,в бане. Еще у многих они торчали внизу,не зправленными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет!!! Владимир вот это мы развили тему с кольсонами все в движения пришли и напрягли свои воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Передирий Евгений сказал: Владимир вот это мы развили тему с кольсонами все в движения пришлиДа Евгений даже УЦ в движение пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет!!! Кальсоны были,но в них бегали из кубрика в умывальник и гальюн. В один из вечеров,перед отбоем,посетил нашу роту кап.2 Быстров-зам.по строевой УЦ.Встал на входе в кубрик и молча наблюдал,как мы бегали мимо него.Потом построил роту и сказал,что курсант спрсивший у него разрешения пройти,поехал бы в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И действительно. Построение перед отбоем. Но чтобы на зарядке бегать...., чушь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Передирий Евгений сказал: Вот видишь Александр многие потвердили наверно в каждый перид времени все менялось то к лучшему то к худшему.Правильно Женя все кальсоны помнят они были, но вот только ни кто не помнит чтоб в них на зарядку бегали. Над вами кто то видать пошутил, форма одежды кальсоны- ботинки была только перед отбоем. А тема хорошая бытовая есть что вспомнить и над чем посмеяться. Я помню как старшины отрезали нижнюю часть гачин от кольсон, и одевали чтоб в увольнение идти потому, что проверяли в кольсонах они или нет. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Незнаю кто смеялся но такой случай имел место быть потому ,что запомнился мне хорошо. Мы даже на корабле это вспоминали и животы надрывали нет дыма без огня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да братишки, я поражён вами, во весь форум раз махались кальсонами, нашли что вспомнить.Вы хоть с собой случаем не прихватили в свои в/ч парочку для дембелей новых пар кальсон ? когда вещь мишки укомплектовывали при убытии из УЦ Анапы .Вас же все читают, труба МЧПВ .С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Передирий Евгений сказал: Незнаю кто смеялся но такой случай имел место быть потому ,что запомнился мне хорошо. Мы даже на корабле это вспоминали и животы надрывали нет дыма без огня.Привет народ! Эти кальсоны у меня досих пор перед глазами. То большие выдадут- ходишь как колобок,то маленькие-незастегнуть на поясе. На зарядке по весне в кальсонах помню пару раз выгоняли. Но это в части было,а на Лысую бегали уже в трусвниках. Стыдно было-но ведь ты неодин, бежим и смеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так братишки, закругляемся семафорить кальсонами, вы что, от радости , ну караси .А кроме Лысой горы не кто не куда не бегал - ходили, а на наших ялах ходили ?, в памяти какие мазали у кого были ?, и как физо после этого было на ура ? и как спалось ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Vovik5 сказал: Вот это точно. А в кальсонах ни кто и ни когда не бегал .А кто зимой в кальсонах бегает?! Зимой если и бегали, то только по робе и в шапке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мы в это время в Анапе с шапками прощались, такой футбол закатили наша сборная отдыхает(как всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Pasha L сказал: Вас же все читают, труба МЧПВ .С уважением !Паша,что было ,то было!!! И стыдится тут не чего !!! Учебка - все по уставу!!!Хотя у нас в дивизии Петропавловске-Камчатском, зимой перед увальнением в город, тоже кальсоны проверяли. Так что вот так,а ты говоришь труба. Это не труба, это наша история!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дз 5-8-34 сказал: Хотя у нас в дивизии Петропавловске-Камчатском, зимой перед увальнением в город, тоже кальсоны проверяли. Так что вот так,а ты говоришь труба. Это не труба, это наша история!!!Мама меня родила, или отец, это конец.Ваван, дорогой, о каких кальсонах ты говоришь дорогой на корабле, да ты что дорогой ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вова я хотел тебя предупредить что от Паши сейчас достанется, и на шапки специально перешел, а ты не усек, теряешь бдительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Щур сказал: Саш, дорогой, да мы в морозы с сопок на лыжах катались на 2 робы одеты, и вообще не знали что это такое, а здесь слышу, да, это понимаю струганину. А не против что может и было у кого, скажем у Северян, а здесь труба, а пас в обсуждении. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Pasha L сказал: Ваван, дорогой, о каких кальсонах ты говоришь дорогой на корабле, да ты что дорогой ?С уважением !Я рассказываю, о том через что сам прошел в 1986 году. В нашей родной дивизии кальсоны проверяли перед сходом с корабля и потом дежурный по дивизии. Если под формой был спортивный костюм или ничего в увольнение не отпускали. У каждого времени свой долб.... изм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Давайте про что нибудь другое, я думаю про кальсоны выяснили. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Александр есть еще один случай связаный с камбузом ! незнаю рассказывать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения