drew Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Призвали как-то одного волосатого админа в армию служить, на границу. Поставили его в дозор. Вдруг админ слышит шаги... - Стой! Пароль!... ответ из темноты: - Владивосток... - Логин ... - ????!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 - " Cо втоpого пути отпpавляется поезд такой-то .. ( Для пpапоpщиков : тpетий и четвеpтый pельсы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Перекур в стройбате. Рядовой Иванов распечатывает пачку"Беломора". На пачке написано: "Минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья". Рядовой Иванов:- Вот гады! А на лопате не написали!Старшина стоит у зеркала и расчесывается.- Что-то волосы у меня выпадать стали.- Ничего удивительного. По весне вся тварь линяет, - говорит ему сол-дат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Полковник, новый командир части, собирает офицеров для представ-ления:- Товарищи офицеры! Я ваш новый командир части и с завтрашнего дня устанавливаю следующий распорядок несения службы: понедельник - отдых после выходных дней, вторник - подготовка к рабочему дню, среда- рабочий день, четверг - отдых после рабочего дня, пятница - подготовкак выходным дням, суббота и воскресенье - выходные дни. Вопросы есть?Встает молодой лейтенант:- Товарищ полковник, лейтенант Иванов. Что же это получается? Целую среду вкалывать?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Приходит парень из армии в родную деревню. Односельчане его спра-шивают:- Ну как там в армии?- Завтра покажу.Назавтра в четыре часа утра на всю округу зазвонил колокол.Весь народ сбежался. Парень и говорит:- Значит так, мы с отцом за дровами. Остальные - разойдись!Внук спрашивает у деда:- Дедушка, а когда ты служил в армии и тебя посылали ночью в караул, то тебе было страшно?- Да, внучек. Но только пока не уснешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 В солдатской столовой повесили плакат: "Пища обеспечивает победу в войне". Через некоторое время какой-то шутник приписал рядом: "Только как противник проберется сюда, чтобы съесть ее и отравиться?"Лозунг "Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня", вывешенный в учебном подразделении, чтобы повысить у курсантов рвение к учебе, возымел странное действие. Почти половина личного состава ушла вечером в самовольную отлучку.Идет командно-штабное учение. Два генерала склонились над картой. - Предполагаемое количество танков противника примем за "х". - Нет, за "х" мало. Лучше за "у". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Часовой на посту. Подходит майор. - Фамилия? - Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? - Семьдесят! - А в батальоне? - Двести пятьдесят! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион? Выстрел. Солдат: - Ты посмотри, какая сволочь! - Товарищи бойцы! - обращается генерал к солдатам. - Я хочу иметь крокодиловые сапоги. Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Генерал сам вылетает к месту действия и вот что видит. На берегу, вдоль реки, сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается на его голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: - Товарищ капитан! Этот тоже без сапог! Полковник курсантам: - Характеристики аппаратуры: функционирует при температурах от -300шС до +300шС. Голос из зала: - Извините, но ученые не знают таких температур, абсолютный ноль -273шС. - Аппаратура секретная, ученые могли и не знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Приехал в одну из частей генерал с проверкой. Все проверил, все нормально. Последний этап - санчасть. Всех больных построили. Генерал подходит к первому. -Фамилия? -Иванов. -Чем болен? -Геморрой. -Как лечат? -Наматывают ватку на шомпол, окунают в йод, обрабатывают рану. -Жалобы есть? -Никак нет. Подходит генерал ко второму. -Фамилия? -Петров. -Чем болен? -Гланды. -Как лечат? -Наматывают ватку на шомпол, окунают в йод, обрабатывают рану. -Жалобы есть? -Есть. Пускай мне первому обрабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Командир командует солдатам: - Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...Вот вы говорите: радиация, радиация. Некоторые моряки, например, годами не выходят из подводных лодок, а между тем их жены рожают нормальных здоровых детей. :( Сидел солдат-истопник в кочегарке. Жарко. Скучно. Дай, думает, родителям письмо напишу, порадую стариков, расскажу им про ратные армейские будни. Взял листок бумаги, подпалил его по углам и начал: "Здравствуйте, мои дорогие, письмо пишу из горящего танка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Мурманск. Баренцево море. Барк "Седов" в учебном плавании. На румбе кадет-грузин. Подходит капитан:-Сколько у нас на румбе?-Одын я на румбе, товарищ капитан!- Идиот, я спрашиваю какой курс?- Пятый курс, Бакынская мореходка, товарищ капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 По недосмотpу попал в десант чукча. Hу, объяснили, что такое паpашют, что кчему, ... и начались учения.Посадили чукчу в самолет, выкинули над полигоном... Свистит, значит, чукча,за клапана деpгает, за лямки.. Смотpит, навстpечу еще чукча летит.- Эй, ты чукча-десант ? За что деpгать ?- Моя не знай, моя чукча-сапеp... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Ну, и фантазии у вас....не по теме.Сержант- рядовому:-И запомните, рядовой Алла Смирнова, часовой на посту должен кричать: "Стой, кто идет?", а не "Не подходи, а то закричу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Солдаты купаются на одном берегу речки - генералы на противоположном. - Товарищ генерал! Вы кальсоны навыворот надели, - закричал один солдат. Генерал глянул - и вправду навыворот. Удивленный такой наблюдательностью солдата, генерал кричит ему: - Товарищ солдат! А как вы догадались? По пуговицам, или по тесемкам? - Говном наружу, - донеслось с того берега. - Джон, это правда, что ты был ранен? - Да, пуля попала мне в грудь. - Как же она не угодила в сердце? - Оно у меня в то время ушло в пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Мой сын очень любит играть в футбол. И всегда приходит домой в грязной футболке и джинсах. Какие только стиральные порошки я не перепробовала! Ничего не помогает. Но однажды мне в руки попался солдатский ремень и я хорошенько выпорола сына. С тех пор его футболка и джинсы- всегда чистые!Солдатский ремень- лучшее средство для поддержания чистоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Солдатский ремень- лучшее средство для поддержания чистоты!Здорово! Надо сделать клип и на телевиденье. :guilty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Надо сделать клип и на телевиденье В программу "приколы нашего городка"?, а Владимир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Команда Кусто :D О ПРОТИВОГАЗАХ Противогаз надевается на голову солдата для устрашения противника и подавления его боевого духа. Сами посудите: сидит противник в окопе, чай мешает ложечкой, никого не трогает. Вдруг сверху свешивается хобот, появляются два стеклянных глаза, и глухой голос говорит: "дай закурить". Естественно, что противник проливает горячий чай себе на брюки, а это, поверьте, очень больно. После такого инцидента противник долго еще неможет прийти в себя, а наш солдат в противогазе тем временем переползает кдругому неприятельскому окопу. Таким образом, один боец может за полчасавывести из строя небольшое противотанковое подразделение. А два бойца -целый полк, за счет удвоенного эффекта неожиданности: один говорит "дайзакурить", другой говорит -"осторожно, чай не пролей".ПРО ВОДОЛАЗОВ Водолазов хлебом не корми - дай только в водоеме пошариться.Гайку какую-нибудь открутить, клад найти, загаженное дно почистить. На спине у водолаза - два баллона, в которых обычно содержится сжатый кислород. Водолаз сам решает, из какого баллона ему дышать: во рту у водолазатрубочка, а на животе - кран-переключатель: левый баллон или правый. Злейшие враги водолазов - те, кто заправляет эти баллоны. Им ведь, гадам, ничего не стоит в левый баллон залить водку, а в правый - пиво. Редкий водолаз очухается после такого ерша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Старшина рычит перед строем:- Женатые налево, холостяки направо.Из строя вопрос:- А голубым куда прикажете?- Непосредственно за мной стааановись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 - Мы, военные, всегда с собой знамя полка носим.- Зачем?- Ну, понимаешь, праздники, пьянки...Чтобы всегда было с кем поцеловаться!- Рядовой #бунько! Взять связку ломов и подмести плац!- Товарищ сержант, может веничком, чище будет.- Мне не надо, чтоб было чище. Мне надо, чтоб ты замучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Военные эксперты советуют:Для того чтобы избавиться от дедовщины, надо увеличить срок службы в два раза - и тогда всех дедов обязательно забьют прадеды.- А мы предлагаем поднять бокал за здоровье молодых! - ехидно улыбаясь, говорили дембеля.Нашей армии нужны умные люди, а идут туда только здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Старый, с 25-летней выслугой подполковник милиции с портфелем в руке заходит в автобус. Видит свободное место, подходит, медленно наклоняется и ставит портфель, затем также медленно начинает садиться и вдруг на весь салон оглушительно пукает. Обалдевшие пассажиры с недоумением смотрят на мента. Подполковник медленно разгибается и произносит:- Нервы стали ни к черту, рвутся, как гитарная струна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Берлога медведей. Папа-медведь читает газету, мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет.Тут он подходит к папе и говорит: - Пап, а пап покажи мне кукольный театр. - Ты, че сынок не видишь я занят. - Ну, пап, пожалуйста, покажи. - Ладно. Папа-медведь идет к кровати и из под нее достает два человеческих черепа, одевает их на лапы и говорит разными голосами: - Петрович, а здесь водятся медведи? - Да какие тут на *** медведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Идет распределение после училища, предлагают или в Германию, но лейтенантом - там все будет, жизнь классная, или на северную точку, но полковником. Ну один говорит:- Конечно полковником. ...Вот едут они 3 дня на поезде... 2 дня на самолете летят ...потом на машине ...и на вертолете уже к месту службы летять.. летчик снижается, и говорит:- Прыгайте.Полковник:- Ну ты хоть сядь.Летчик:- Не, не могу, полковники запрыгивать начнут.Стоят два курсанта в туалете, курят. Один спрашивает другого:- Знаешь чем наш майор от осла отличается?Майор из-за спины ехидно:- Так-так! Ну и чем же?- Ничем товарищ майор!!!- То-то же! Смотри у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Прапорщик объясняет салаге:- В армии встают в 6 утра независимо от времени суток Прапорщик проходит медкомиссию. Окулист ему:- Закройте левый глаз. Какая буква?Прапорщик молчит.- Закройте правый глаз. Какая буква?Прапорщик молчит.- Вы что, совсем ничего не видите?- Нет. Вижу я отлично, просто забыл как они называются. - Смотри, какая страшная рожа намалевана на носу этого бомбардировщика!- Тихо! Это сам командир полка высунулся из кабины. Из объяснительной:- Я выбежал в туалет, в чем мать родила: в трусах, майке и сапогах. - Товарищи бойцы! Времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая. - Товарищ прапорщик! Расстегай - это рыба или мясо?- Дурак! Это команда!- Вы курсант или где? Вы в строю или кто? - Здесь вам не туг! Здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и беспорядки нарушать- Товарищи! Все, что запрещается, прошу всех соблюдать! - Водку в казарме пить?! Не позволю! Это вам не детский сад! Старшина объясняет новобранцам суть земного притяжения.- Если, например, камень подбросить вверх, то он упадет на землю, это означает, что на него действует сила земного притяжения.- А если он упадет в воду? - спрашивает новичок.- Это нас не касается, этим занимаются на флоте. У командира сломалась рация на бронетранспортере. Он построил личный состав и говорит:- У меня на бронетранспортере сломалась рация. Кто починит, поедет в отпуск. Из строя раздается голос:- Товарищ командир! У вас рация на чем, на полупроводниках или на лампах?- Повторяю для дебильных. На БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ сломалась рация.В пустыне встречаются осел и прапорщик. Осел спрашивает:- Ты кто?Прапорщик посмотрел по сторонам - никого нет.- Я офицер, а ты?Осел посмотрел по сторонам и говорит:- А я лошадь.Прапорщик наставляет солдата:- Все начинается с малого: сегодня ты не вышел на зарядку, завтра у тебя не подшит воротничок, а в субботу ты пойдешь в увольнение, напьешься и убьешь человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 США. Сидит наш разведчик с агентом на лавочке. Тот и говорит:- Послушай, я тебе передал секретную информацию! Это что, я шпион?!Наш успокаивает:- Да нет, шпион это я... А ты просто предатель...- Как называется бывший работник органов госбезопасности?- Эксгебиционист.Студия Вячеслава Зайцева приступила к разработке нового костюма длясотрудников ФСБ. Кроме бронежилета, в него войдут: бронепиждак,бронегалстук, бронебрюки, бронерубашка и солнцезащитные бронеочки.Весить новый костюм будет 231 кг и сможет выдержать прямое попаданиекумулятивного снаряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения