Беланов А.П. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2. А по поводу Крыма... То грех будет, с моей стороны, побывать в Севастополе и не побывать в Балаклаве и тем более не съездить в Донузлав на корвет "Винница"(он же ПСКР "Днепр"). За день это не успеть, да и сына с женой такой гонкой только замучаю.Вовненко так и пробивается по Марсельской, где всю жизнь жил... Телефон по-моему тот который и был у него... С Шевченками С.А. разбираюсь, ищу нашего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вовненко так и пробивается по Марсельской, где всю жизнь жил... Телефон по-моему тот который и был у него... С Шевченками С.А. разбираюсь, ищу нашего.... Да у меня по старой базе(Вся Украина) по Вовненко та же инфа проскакивает Общался сегодня с Фетисовым. К нему Вадик Байкалов заглядывал с месяц ещё назад. Так что всё должнго быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да у меня по старой базе(Вся Украина) по Вовненко та же инфа проскакиваетЛичку погляди - сбросил тебе туда кой-чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Личку погляди - сбросил тебе туда кой-чего... Телефон и так и так не пробивает.... Сообщает, что неправильный набор. Вечером ещё раз попробую.... Пора ехать по делам Фетисова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Телефон и так и так не пробивает....Блин, вторую "8" после кода страны не набирай!!!! Смотри снова в личке....Чета Шевченок много... Наверно гляну по старому адресу - коммуналку по Садовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) А вот до Николаева, до Шуры Шляхова, как я понимаю, вполне себе можно добраться....Да и Серёга Вакула в Николаеве с таранкой... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да и Серёга Вакула в Николаеве с таранкой... Могут не поделить Украину.... Иванчик очень уж настаивает на её идентичности с Россией... Что-то мне подсказывает, что Серега просто неправильно все время пытался звонить в Одессу с городского, поэтому ни Шевченко, ни Вовненко не нашел там. Может кто-то с украинской фракции им прозвонит на домашние телефоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 От Вадика пришло сообщение =пацаны помню,уважаю.Погранвойска это сила= ну сигнальщик,что возмешь кратко и главное непонятно живой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Что-то мне подсказывает, что Серега просто неправильно все время пытался звонить в Одессу с городского, поэтому ни Шевченко, ни Вовненко не нашел там. Может кто-то с украинской фракции им прозвонит на домашние телефоны?Давай номера в личку и желательно ФИО Изменено 12 июля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 От Вадика пришло сообщение =пацаны помню,уважаю.Погранвойска это сила= ну сигнальщик,что возмешь кратко и главное непонятно живой или нет.Живее все живых... Тоже было письмецо от него...Давай номера в личку и желательно ФИОСаныч, завтра с праци сброшу всё тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) я всегда по простоте душевной считал что Балаклава это район Севастополя. Нет конечно если некоторые помнят Балаклаву как отдельное образование тот я только "ЗА" но на моей памяти таких всего ....вобщем немного. Могут не поделить Украину.... Иванчик очень уж настаивает на её идентичности с Россией...А что разве это не так??? Кстати предыдущий пост это по поводу (Сергей) если я поеду...и т.д. И ещё если ты собираешся в...в общем сюда погреться зимой то обязатнльно сообщи потому что во первых я могу уехать в ...домой к родителям во вторыхз с работой надо будет разобраться в третьих машина(ы) и в 4-х яхта ... зимой собираюсь отправиться на ремонт Изменено 12 июля, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 От Вадика пришло сообщение =пацаны помню,уважаю.Погранвойска это сила= ну сигнальщик,что возмешь кратко и главное непонятно живой или нет. Живее все живых... Тоже было письмецо от него... А он, похоже, чтобы не заморачиваться, скопировал его и всем разослал... Правда мне ещё прислал номер телефона, БиЛайн..... Так что я ему позвоню ещё не так и скоро....Да и Серёга Вакула в Николаеве с таранкой... Могут не поделить Украину.... Иванчик очень уж настаивает на её идентичности с Россией... Да знаю я, что там Вакула. Я же ему ПАКТ о присоединении привезу.... Что-то мне подсказывает, что Серега просто неправильно все время пытался звонить в Одессу с городского, поэтому ни Шевченко, ни Вовненко не нашел там. Да всё правильно,Саша, я набираю. Ведь Яковине же в Одессу, да и в Ильичёвск по разным всё время номерам, я таки дозваниваюсь.... А на Питер и Москву жара идёт до 38 градусов. В такую погоду как бы это, ну не сдохнуть...Кстати предыдущий пост это по поводу (Сергей) если я поеду...и т.д. И ещё если ты собираешся в...в общем сюда погреться зимой то обязатнльно сообщи Если соберусь, то это будет известно заранее... Но, похоже сейчас, это вряд ли... Уже сейчас заняты выборами, а в ноябре-декабре,когда решать надо будет этот вопрос, вообще не до этого будет.... До отпуска осталось 17 дней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет! Добираюсь к компу очень редко, поэтому не в курсе большинства тем, но читаю все! От корки до корки. И как следствие - ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Саша, спасибо за последний вариант номера телефона Вовненко, присланый вчера тобою мне в личку..... Попадаю теперь в Грецию.... Всем привет! Добираюсь к компу очень редко, поэтому не в курсе большинства тем, но читаю все! От корки до корки. И как следствие - ностальгия.Это был Геннадий Вакулюк (Гена, ты там сделай у себя исправления в профайле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это был Геннадий Вакулюк (Гена, ты там сделай у себя исправления в профайле) Молодец Серега!!! С умничал. Это я об профайле. Позвоню потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Молодец Серега!!! С умничал. Это я об профайле. Позвоню потом расскажешь. Ага! Умные мысли, в последнее время, из менятак и прут!!!! Вот тока денег за это не дают. Только "бьют" по лбу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кто-то там говорил про то, что мне надо больше отдыхать.... Ну сбылось пророчество... Завтра в Финляндию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А между тем..... Сегодня Днюху отмечает Юра Смаглюк..... Братишку "Палыч-сигнал" от всей души поздравляю с Днём Рождения! Ну и желаю ему всего, всего, всего самого хорошего , ну и многа-многа удачи по жизни!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Присоединяюсь! Юра С Днем Рождень Утром отзвонюсь! Поздравлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Присоединяюсь! Юра С Днем Рождень Утром отзвонюсь! Поздравлю.... Андрей, от всех нас поздравь, пожалуйста. Ну и пожури его, за то что на страничке не появляется давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) ЮРИЯ ПАВЛОВИЧА - ОТ ВСЕ ДУШИ!!!!!!!!!!!.....Земляк, сослуживец, друг и просто хороший человек - здоровья, удачи, достатка в доме и всего-всего-всего!!!! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Присоединяюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 От Юры: Всем Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 От Юры: Всем Спасибо!Когда он сам собирается появиться тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч-сигналыч Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Когда он сам собирается появиться тут?А вот он я!!!Ай спасибо мужики.Порадовали.Огромное всем спасибо за поздравления.Ну и в очередной китайский раз извиняюсь за своё молчание.Виноват,исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения