Перейти к содержанию

Эх хвост, чешуя (часть вторая)

Рекомендуемые сообщения

Приятель - выложил фото в одноклассниках:

У меня сын старший такое же выложил... Фото похоже из интернета!

Сегодня были на незнакомых выработках, клёва не было, но одну всё-таки поймал, глухозимье...

http://s004.radikal.ru/i205/1202/7d/0e5ada7fe8d2.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1202/f3/4cd1de3cbb5d.jpg

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неплохая щучка, поздравляю!

Привет всем рыбакам, всем ни хвоста ни чешуи.

Юр Рябцев, Вполне возможно, после первого тепла в районе Рыбачего, и Морского, на Куршском заливе, брали по 20, 30 кг и более, перла как сумашедшая. А В Прошлый понедельник 20 февраля корюшки взяли там же по 300 - 400 штук. Юр, да хоть порадовались, за товарища, что сидит у лунки и рука дербанить устала.И есть, на что посмотреть, на результат плодотворной работы.

Жень, щтк кж, молодца, главное результат.

фотки, классные. С уважением.

Привет, рыбакам! Настоящему рыбаку рыба важнее! :llol: _http://trinixy.ru/42509-zimnyaya-rybalka-47-foto.html

У меня сын старший такое же выложил... Фото похоже из интернета!

Вот здесь оно. _http://www.stfond.ru/zimnyaya_rybalka_.htmВспомнил рассказ одного знакомого рыбака. Это было в конце 80-ых. Был у него "Запорожец" 968. Так он его приспособил для зимней рыбалки. В днище машины вырезал отверстие, закрывающееся лючком, заезжал на лёд, высверливал лунку, загонял на лунку ЗАЗ, и вот так сидя на сидении рыбачил. Согревал салон он почему-то паяльной лампой. Это мне не понятно. Это же гарь. Видимо форточки приоткрывал.

Вспомнил рассказ одного знакомого рыбака. Это было в конце 80-ых. Был у него "Запорожец" 968. Так он его приспособил для зимней рыбалки. В днище машины вырезал отверстие, закрывающееся лючком, заезжал на лёд, высверливал лунку, загонял на лунку ЗАЗ, и вот так сидя на сидении рыбачил. Согревал салон он почему-то паяльной лампой. Это мне не понятно. Это же гарь. Видимо форточки приоткрывал.

Странно, Юрий, мне на запорожце больше всего нравилась его печка, работающая при выключенном двигателе.

Привет, рыбакам! Настоящему рыбаку рыба важнее! :llol: _http://trinixy.ru/42509-zimnyaya-rybalka-47-foto.htmlВот здесь оно. _http://www.stfond.ru/zimnyaya_rybalka_.htm

Юрий! - поглядел! ---!!!---точно, - ОНО САМОЕ...Ну ж, - получит Сержик-Мэн, Шоу-Мэн у меня Комментов, за эту неКритичную, но - Провокацию на Границе! Границе Рыбацких Чувств и Дружеских Эмоций! ХУ ЛИ ГАН.Прошу прощения.

Вариант с лючком в днище наблюдал.Паяльной лампы нет.Наш город связан с добычей железной руды.Глухозимье.На льду Карачуновского водохранилища масса рыбаков.Клёва нет.К группе рыбаков подъезжает намопеде парень."Ну шо клюёт ?"В ответ-тишина."Щас клюнет".Достает из сумки свёрток, из которого торчит бикфордовшнур.Зажигает,бросает на лёд и улепётывает на мопеде.Сцену "эвакуации" рыбаков описывать не буду.Шнур дого-рел и тишина.В пакете-кирпич.О парне,рыбаки, "говорили"разное.В случае поимки-разорвали.

post-39425-1330441771_thumb.jpgПриветствую всех братьев по " диагнозу" ! !И такое .. бывает , на то она и рыбалка ..Сам вот в эти выхи , мотался на разведку с другом на озёра , лед посмотреть , да и рыбки наловить .Поработали мы с ним "буровых дел мастерами " - 30 лунок во льду толщиной в 1,1метра ))) пройдено было 33 метра ...Ну да ничего , а потом пришлось побегать ))) на флажки как лошади ...итог , того стоил ...

post-39425-1330441865_thumb.jpg

post-39425-1330441771_thumb.jpgПриветствую всех братьев по " диагнозу" ! !

ДА!!! Владимир!!!- ИТОГ - стОит ТОГО!!!МОЛОДЦЫ, Бурильцы!!!С Уважением!

Знатный улов, Владимир. Ради такого можно и побегать.

И такое .. бывает , на то она и рыбалка ..

Всем рыбакам доброго здаравия, Ай да Владимир, вот так вот нехотя . 29 щук насчитал есть над чем поработать, Завидую доброй завистью, потому что такого у меня еще не было.Небось и ни присели, что бы так за рыбалочку по маханькой. Или в уже дома . под уху да за праздник?С Уважением жму краба Санек.

29 щук насчитал

Это на какой фото ты 29 насчитал ???, я и то с 3-мя классами 17 щук насчитал, и 11 окушковю.Ну Сашок, ну молодец :fr::fr: ! С уважением !А у самого в коптильне - чулане, всё что есть на Балтике, вялиться висит. Щуку видите ли он захотел, они же не волшебные Саш. Ты сою показывай .

Это на какой фото ты 29 насчитал ???, я и то с 3-мя классами 17 щук насчитал, и 11 окушковю.А у самого в коптильне - чулане, всё что есть на Балтике, вялиться висит. Щуку видите ли он захотел, они же не волшебные Саш. Ты сою показывай .

Паш , про корридор забыл в образовании? Паш пока нет, но вот в планах да , тоесть так точно. Коптильню деревянною 1х1 х 2 -в Высоту. свиду уж дюже мне понравилась, а железные уже есть смысле заготовки. или можно сказать дао только установить на постоянное место дислокации. С Уважением.

Странно, Юрий, мне на запорожце больше всего нравилась его печка, работающая при выключенном двигателе.

Привет, Женя! Действительно странно! В ЗАПЕ же автономка. Может не работала?

флажки как лошади ...итог , того стоил ...

Ну Владимир, ну ... Стратег. Значит рассчитал всё стратегически верно! Даже по последнему льду не могу такими уловами похвастаться!

Рыбакам привет! Володя , ай да молодца, давненько такого улова не было.

Братишкам салют !Саш, где то видел у кого то, или фото на главной странице, распявшая рыба видов 5, и даже камбала, но уже не помню кто и где. А дело задуманное не бросай.Правильно братишки ?Удачи тебе и нашим в этом промысле.С уважением !

Паш пока нет, но вот в планах да , тоесть так точно. Коптильню деревянною 1х1 х 2 -в Высоту. свиду уж дюже мне понравилась, а железные уже есть смысле заготовки. или можно сказать дао только установить на постоянное место дислокации. С Уважением.

Сань, привет! Из бочки зделай, просто и быстро. Видел мою коптилку на "Одноклассниках"? Из 60 литровой бочки. 10 отверстий просверлил для арматуры. 4 снизу, на арматару ставлю ёмкость для сбора стекающего жира, что бы он не капал на опилки, 4 под самым верхом, туда на арматуру кладу решётку, а на решётку то что копчю (курицу, рыбу, мясо), ну и ещё 2 отверстия под самой крышкой, туда вставляю арматуру и подвешиваю рыбу, колбаску и т.д. Ненужные отверстия заклеиваю хлебом. В бочку несколько горстей опилок, несколько веточек можевельника, плотно закрыл крышкой, под бочкой огонь и копти пару часиков.

Всем Привет !!!

Александр Сад на рыбалке.

post-36029-1330568040_thumb.jpg

post-36029-1330568096_thumb.jpg

post-36029-1330568106_thumb.jpg

Награды

Далёкие 80-ые...побережье моря Лаптевых... только не подумайте, что бульдозером "поймал" :) ,,,это нельма,

post-35856-1330577838_thumb.jpg

post-35856-1330577984_thumb.jpg

Санёк, для нельмы голова и хвост большоватые.

Санёк, для нельмы голова и хвост большоватые.

Да нет Серёж, нормальные... это ещё маленькая, а так до 40кг. бывают, но нам не попадалась,,, к стати, очень спокойная рыба, уткнётся носом в сеть и стоит..., даже в 30ку(сеть) попадала, и поднимали спокойно.Вот с другого ракурса... (начальничек прилетал на рыбалку)

post-35856-1330590268_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Саня, я за своюжизнь не мало поймал нельм, правда самая большая была 8 кг, за зиму штук по двадцать попадало, правильно ты Санёк подметил, что нельма спокойная рыба, правда и портилась быстро. Приятно видеть рыбака. С уважением.

Александр Сад на рыбалке.

Евгений, хорош позировать ему, пусть он рыбу свою покажет лучше *tease* на рыбалке.

С уважением !

Далёкие 80-ые...побережье моря Лаптевых... только не подумайте, что бульдозером "поймал" :) ,,,это нельма,

Ну Саня, её богу не читаю пост, а смотрю фото и мысленно отвечаю уже, что бульдозером тащил что ли :llol: , потом пост читаю, прикольно получилось. Значит рыбка это больно уж нежная - вкусная и королевских кровей будет.

Класс что в памяти это фото есть у тебя.

С уважением !

Это наш Главный боцман ст м-н Тляуббетов рыбалка на Камчатке!более 25 лет на ПСКР Волга прослужил.post-36029-1330618668_thumb.jpgpost-36029-1330618700_thumb.jpgpost-36029-1330618718_thumb.jpgpost-36029-1330618740_thumb.jpg

post-36029-1330618681_thumb.jpg

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...