Old Wood Persona Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всех " коллег " по диагнозу - с РОЖДЕСТВОМ !!!!Молодчина Евгений , Сразу видно наш брат - рыбак ...Это часто так бывает : ведь рыба ловилась вчера и завтра....Я вот смотался на несколько часиков ))) не долече тут на карьер , клевало ...... ну оооочеень ..... плохо .Ну да ничего , малость развеялся .Собираюсь выехать восьмого - ещё разок ..Всем удачи в новом году ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот сегодня смотался на ближайший карьер , мал - мало окуньков половил ( ну очень плохо клевал - хотя и погода отличная стояла ? ) , а по дороге домой взял парочку ну очень Жжжирных куропаток ( будет теперь и жаркое в горшочках ) .Так , что этот год начался удачно .Всем удачи .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот сегодня смотался на ближайший карьер , мал - мало окуньков половил ( ну очень плохо клевал - хотя и погода отличная стояла ? ) , а по дороге домой взял парочку ну очень Жжжирных куропаток ( будет теперь и жаркое в горшочках ) .Так , что этот год начался удачно .И ушица и жаркое... Интересно куропатка и утка по вкусу отличаются? Утки мне не шибко понравились, когда друзья угостили. С удачным началом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Интересно куропатка и утка по вкусу отличаются? Утки мне не шибко понравились..Привет, Евгений!Отличаются очень! Как щука от карпа. Дикие утки тоже очень отличаются по вкусу,не знаю чем тебя угощали.В оренбуржье у охотников более всего ценятся: чирки,кряквы,серая, шилохвость,и тд.. А куропатки это очень вкусная дичь,кстати у нас запрещена охота на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И ушица и жаркое... Интересно куропатка и утка по вкусу отличаются? Утки мне не шибко понравились, когда друзья угостили. Братишки, рыбаки всем привет. С Со стсрым новым годом. Жень здравствуй. Куропатка намного нежней утки, и меньше соответственно в 4 раза.Был, 4 дня назад на рыбалке, на море просидел весь вечер и всю ночь, полтора спининга было всего, поиймал 1 трещену около 1 кг и все, сходы были, Сосед по ночной поймал 3 трещины, добротных и 1 камбалу кг на 2.5 как маленький палтус, правда у него 6 удочек спинингов стояло. Да вообщето клева как такового и не было, ветер крутил на все восем сторон, На следующий день пошел в магазин прикупил, спинингов, катушек, джиголовок, а тут как задуло, волны аж до пирса достают, а до него 5 метров, Там На фото есть где я на пирсе стоял с камбалехой. Вот жду стихания шторма, и хоть бы ветер остался в одном направлении дня два, тогда будет клев. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 На следующий день пошел в магазин прикупил, спинингов, катушек, джиголовок, а тут как задуло, волны аж до пирса достают, а до него 5 метров, Там На фото есть где я на пирсе стоял с камбалехой. Вот жду стихания шторма, и хоть бы ветер остался в одном направлении дня два, тогда будет клев. С уважением Санек.Куда рыбу девать будешь, Саша? Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Куда рыбу девать будешь, Саша? Удачи!!!Жень, будет рыба , а девать, найду куда. Да , в теме пограничники по городам . в Красноярской теме там есть фотографии , Юра Либава перетащил разыгравшийся шторм, про что я описал. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Рыбакам привет! Как клев? У нас метель, сидим по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Рыбакам привет! Как клев? У нас метель, сидим по домам.Привет Саша, клёв разный. Сегодня были на первом прудке на р. Вилюй, на удочку только к вечеру окунь стал поклёвывать, а вот щука с утра и до вечера. Только много пустых подъёмов флажков, бросает живца. Не смотря на надвигающееся глухозимье трёх поймал. Пятьсот, шестьсот гр. и на 2 кг. Одна завела за корягу, не достал. Погода - сказка. Снежок, ветра почти нет, минус 5 градусов. Жаль фотик дома забыл.http://s018.radikal.ru/i520/1201/21/d326304f2db2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Женя, со свежатиной тебя в новом году.Женя, а рыбку то на камбуз надо, там братишки бистро её приготовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хороший улов Евгений, поздравляю! Ну, скоро уху будем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Женя, а рыбку то на камбуз надо, там братишки бистро её приготовят.На камбуз нужно другие фото. напримерhttp://s018.radikal.ru/i527/1201/46/6da30f1d9136.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не смотря на надвигающееся глухозимье трёх поймал. Пятьсот, шестьсот гр. и на 2 кг. Одна завела за корягу, не достал. Погода - сказка.еще пара ,тройка таких фото и меня кондратий схватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 еще пара ,тройка таких фото и меня кондратий схватитВо-во... и пивком запивать хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да и телевизор включить, пульт на разделочной доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всех рыбаков с наступающим Крещением !Вовремя Новогодних праздников,щука начала брать на лимон : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рыбакам привет! С Крещением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет братьям по разуму.Температура плюсовая.Но сегодня-6.Караси и толстолобики по 11 гривень.Россиянам делить на 4.Ошибка.Умножить на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рубакам привет! Володя , а у меня лимоны пропадают, могу предложить на приманку. Всем удачной рыбалки.Всех с КРЕЩЕНИЕМ, я уже изкупался , отчёт на ХМАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Рубакам привет! Володя , а у меня лимоны пропадают, могу предложить на приманку. Всем удачной рыбалки.Всех с КРЕЩЕНИЕМ, я уже изкупался , отчёт на ХМАО.Всех с Крещением! На счёт лимонов договорились,вот что бывает когда они заканчиваються:(фото)Ну а вообще пока не рыбачим,вот только на этой неделе были морозы до -8,взялся лёд но на выходные опять потепление,хотя ребята умудрились окуней половить. Изменено 19 января, 2012 пользователем Vladimirov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Рыбакам привет! Как клев? У нас метель, сидим по домам.Третья выходные пропускаем. Мороз за двадцать пять, с восточным ветерком. Живцы без "работы" маются. Хотя отсутствием аппетита не страдают, кушают мотыля будь здоров. Может быть к концу недели...http://s018.radikal.ru/i513/1201/04/5113a52357fb.jpg Изменено 31 января, 2012 пользователем щтк кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Рыбакам привет!Евгений, пока погоду ждёшь , глядишь и наживка подрастёт и не надо ни куда ходить будет, рыбачить можно будет прямо дома из ванны (шутка). Всем больших уловов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тоже носа не высовываем, температура-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ловим живца на р.Тясмин.Но щуку половить не приходиться тоже давят морозы до -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ловим живца на р.Тясмин.Но щуку половить не приходиться тоже давят морозы до -30.Как морозы отступят, ждём фото. Настоящая фотка, похоже, по первому льду? Или вода на лёд выступила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения