Беланов А.П. Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты всё своих бычков вспоминаешь или хамсу Саныча?....... Неа.... ТВОЮ КОРЮШКУ ОБЕЩАННУЮ ТРЕТИЙ ГОД КАК..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Неа.... ТВОЮ КОРЮШКУ ОБЕЩАННУЮ ТРЕТИЙ ГОД КАК..... Ну ты ВАААААЩЩЩЩЕЕЕЕ..... Твоя корюшка всё ещё плавает, а вернее и не плпвает, а только в планах у косяка отложить икру, из которой, по прошествии времени, другой, подросший косяк корюшки, тоже отложит икру... Ну так вот твоя корюшка где-то в планах тех косяков корюшки.... Я то тут при чём? Изменено 16 июня, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну так вот твоя корюшка где-то в планах тех косяков корюшки....Прально Серега всему своё время... Нужно потомство дать, жирку нагулять а потом уже можно и на удочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) "Всё пропало.... Гипс снимают. Клиент уезжает..". Финляндия накрылась, вернее моя поездка очередная в неё(шеф никуда не поехал...). Расслабона не случилось. Прально Серега всему своё время... Нужно потомство дать, жирку нагулять а потом уже можно и на удочку Вот и я о том же. А то он "затянул"...."поди вынеси ёлку, ну поди вынеси ёлку.." ну никак не даёт спокойно посмотреть концерт по телевизору, посвящённый "Дню России".... Изменено 16 июня, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Финляндия накрылась, вернее моя поездка очередная в неё(шеф никуда не поехал...). Расслабона не случилось.И енто правильно!!!! О народе нужно думать а не о расслобухе... (и шефу тоже) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И енто правильно!!!! О народе нужно думать а не о расслобухе... (и шефу тоже) У меня вообще-то ненормированый рабочий день.... У шефа ещё с этим хуже... Так что отдыхать, ну и раслабляться - это очень нужное дело таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И енто правильно!!!! О народеВитя, привет во-первых!!!!!!!! АК во вторых где этих "МАСТОДОНТОВ" встречал.... я в смысле тех которые ....."о народе" пррошли те времена. А очень хочктся назад лет на 20-25 и так всю жизнь...там было честнее. Извиняюсь за орфографиюю всё таки на иностранной "клаве" работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У меня вообще-то ненормированый рабочий день.... У шефа ещё с этим хуже...везет же некоторым - у них только день ненормированный - а у меня еще хуже, чем у твово Шефа Ничего пристыдим,и всё будет. И помчит ласточка Вадю с Ксюхой в кулютурную столицу или ещё куда.Пристыдили всех - у нас тут панимашь ли ХV Экономический Форум, ешшо детвора после сдачи ЕГЭ оттопыриться собирается на Алых Парусах, между этим День Варенья у командира Краснознаменного и посля нево ПАК тоже вроде свае отмечать собирался, так что все визиты заМКАДовских гостев перенесены на более теплое время тобишь середину июля - буду готов к культурной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Витя, привет во-первых!!!!!!!! АК во вторых где этих "МАСТОДОНТОВ" встречал.... я в смысле тех которые ....."о народе" пррошли те времена. А очень хочктся назад лет на 20-25 и так всю жизнь...там было честнее. Извиняюсь за орфографиюю всё таки на иностранной "клаве" работаюПривет Андрюша!! Совсем ты уже зазаграничелся, свою клаву надо было везти. Привет от Татьяны, лежит на диване у неё ломка по перемене часовых поясов. У меня вообще-то ненормированый рабочий день.... У шефа ещё с этим хуже... Так что отдыхать, ну и раслабляться - это очень нужное дело таки.... У меня тоже день не нормированый А расслаблятся не стоит в колею тяжело возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пристыдили всех - у нас тут панимашь ли ХV Экономический Форум, ешшо детвора после сдачи ЕГЭ оттопыриться собирается на Алых Парусах, между этим День Варенья у командира Краснознаменного и посля нево ПАК тоже вроде свае отмечать собирался, так что все визиты заМКАДовских гостев перенесены на более теплое время тобишь середину июля - буду готов к культурной программе Да Сань тебе не позавидуешь, енто надо пережить. Скажи спасибо что Вова Херес к тебе не добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Скажи спасибо что Вова Херес к тебе не добралсяСпасибо Вова что весь Херес без меня выпил!!! Зато ко мне Вадим Асауленко грозился с визитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо Вова что весь Херес без меня выпил!!! Зато ко мне Вадим Асауленко грозился с визитом Заметим не только он, да ещё и с хересом самым настоящим молдавским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Заметим не только он, да ещё и с хересом самым настоящим молдавским. Про этот Херес говоришь, Саша. Так он есть в Питере, ну у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну у меня есть. жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 жадина Почему сразу же жадина? Кто тама не так и давно вообще фото с "батареей" на столе выкладывал. И там, замечу, всё (все бутыли) от 1,5 л и выше ёмкостью стояли..... А главное какой букет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) А расслаблятся не стоит в колею тяжело возвращаться Ну смотря как расслабляться.... В предверии пятницы.... Ну чуть чуть Крушовица(Мушкетёрское), првда до этого было "Купеческое"(Живое), но его мы пили с женой, которая уже спит..... Так что вечер заканчиваю как всегда, один и у компа.... Но расслабляться нужно, что-то денёчки слегка "горячие", а завтра вечерок и ночка предстоит ещё та, с выпускниками на "Алые Паруса"(эх, молодёжь-выпускнички".... Ну а пока отхлебну из кружечки....(фото внизу)везет же некоторым - у них только день ненормированный - а у меня еще хуже, чем у твово Шефа В отношении тебя, Саша, ну волт честно и по дружески.... Желаю тебе скорее "переболеть" это, как корью в детстве, раз и навсегда, да и поскорее, без тех головняков, что сейчас свалились на тебя. Вот сука жизнь, как неожиданно и тяжко...1. Витя, привет во-первых!!!!!!!! 2. АК во вторых где этих "МАСТОДОНТОВ" встречал.... я в смысле тех которые ....."о народе" пррошли те времена.3. А очень хочктся назад лет на 20-25 и так всю жизнь...там было честнее. 4. Извиняюсь за орфографиюю всё таки на иностранной "клаве" работаю1. Вот так значит!!! Привет только Вите... Ню-ню.... На зимние каникулы планирую погреться и в "мёртвом море" искупаться.... Тебе не позвоню, даже если буду знать твой нормер телефона..... 2. Какой народ? У нас капитализм как никак, а многие вчерашним днём всё живут.... Но правила есть правила, а жизнь при капитализме-есть жизнь при капитализме. Вообщем правила игры вроде как ясны и понятны... Тем более, ну врезались мне в память слова командира на нашей встерече. Правильные, очень правильные слова, отражающие реальную нашу действительность. Все хоть помнят?3. Андрей, не сыпь соль на раны. Я так думаю, что многие хотели бы лет на 20-25 назад, а точнее в годы до прихода Меченого. Хотя может быть это только твоё и моё желание. Беланов не хочет, я знаю(Саня ) Естественно это мои слова, так как мнения Саши, честно слово, не спрашивал как-то, ну не было разговора на сей счёт.4. Да ладно, чего там извиняться-то.... Изменено 16 июня, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) между этим День Варенья у командира Краснознаменного и посля нево ПАК тоже вроде свае отмечать собирался, Саня, а я что-то не догоняю. 1. Когда ДР у Дедова?2. Когда у тебя? А то вроде как было понимание, что у тебя в тот же день, что и у моей сестры из Чикаго(а оно на днях было), но ты в этот день у меня не "засветился". Напомни в личку, будь ласка. А то как-то неуютно себя чуствую даже... Чувство вины какое-то прямо... Изменено 17 июня, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 По пункту 2. вроде отклонений нет!Так же как и раньше у него 21-го июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Беланов не хочет, я знаю(Саня ) Естественно это мои слова, так как мнения Саши, честно слово, не спрашивал как-то, ну не было разговора на сей счёт.Я как раз хочу в 84-90й.... Старшие классы, мореходка и служба в МЧПВ... Т.е - я как раз таки к М.С.Горбачеву хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Саня, а я что-то не догоняю. 1. Когда ДР у Дедова?2. Когда у тебя? А то вроде как было понимание, что у тебя в тот же день, что и у моей сестры из Чикаго(а оно на днях было), но ты в этот день у меня не "засветился".1. На Краснознаменном сегодня, а завтра диплом 2. Тяжела шапка Дэпутата , если даже всех сестер не помнишь - у меня с той которая на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) 1. На Краснознаменном сегодня, а завтра диплом 2. Тяжела шапка Дэпутата , если даже всех сестер не помнишь - у меня с той которая на Украине1. Тогда поздравь Дедова от нас. И сегодня и завтра..2. Ёк-макарёк! И точно! У тебя в один день со Светкой, а не с Оксаной... Старею. Я как раз хочу в 84-90й.... Старшие классы, мореходка и служба в МЧПВ... Т.е - я как раз таки к М.С.Горбачеву хочу.... Я тоже хочу именно в эти годы, но чтобы чувак этот больше не появлялся.... Изменено 17 июня, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ёк-макарёк! И точно! У тебя в один день со Светкой, а не с Оксаной... Старею. Дааааааа.. тежела работа аж амнезия местами наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дааааааа.. тежела работа аж амнезия местами наступает Не сказал бы что местами..... Но сегодня весь день амнезия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не сказал бы что местами..... Но сегодня весь день амнезия.....Енто после вчерашнего фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Енто после вчерашнего фото... Угу.... Кудрявец после этого заехал, ну после работы.... Изменено 17 июня, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения