Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

с 23 ПО 32 ещё раз перечитал посты. Искомого не нашёл(может не заметил).... Говорю же, что глаза от компа болят.И это, завтра вечером ухожу со связи, еду в Финляндию. *tease*

Ладно открою великую тайну... конечно на страничке ты ничего и не мог найти, енто я тебя потренеровал что бы ты вспомнил ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ, а то последнее время пишешь ероглифами *tease* А насчёт молодожёнства так енто вчера из командировки по воспитанию младшей внучички с Камчатки после семи месяцев отсуствия прилетела жена, так что принимаю поздравления как молодожён :first_move:

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно открою великую тайну...

Эх, Саныч! Депутат тут три месяца с Зариповым всех интриговал, а ты по доброте душевной взял и сдался за день... Надо было его в неведении отправить в Финляндию, что бы помучился пару ночей тама на чужбине от любопытства...

Эх, Саныч! Депутат тут три месяца с Зариповым всех интриговал, а ты по доброте душевной взял и сдался за день... Надо было его в неведении отправить в Финляндию, что бы помучился пару ночей тама на чужбине от любопытства...

Да ладно пожалеем, а то дейтвительно ночами спать не будет. Ну хоть странички почитал,буквы вспомнил

Да ладно пожалеем, а то дейтвительно ночами спать не будет. Ну хоть странички почитал,буквы вспомнил

Добрые вы однако.... А у меня завтра шеф в Крым улетает...... 2-е недели "танцую".... :yaaa: Ну а тебя, Саныч, поздравляю, как и Татьяну тоже. Вообщем хоть уже и на пенсии, а долгие разлуки-привычное дело... Хотя на мой взгляд-это непривычно, а надобность в жизни при определённых обстоятельствах.

Ну всё равно скажи чесно классически мы тебя заинтриговали да и поднапрягли насчёт великого и могучего. Причем не договариваясь поняли друг друга с полуслова *tease*

Ну всё равно скажи чесно классически мы тебя заинтреговали да и поднапрягли насчёт великого и могучего.

Совсем чутка. И меня даже больше интересовало не кто молодожён, как-то, что я что-то упустил из жизни на борту, хоть и в разделе трёпа.... Слишком много напряга в последнее время. Ничего. Июль, вроде как, расслабительный, август-отпуск. С сентября снова в пахоту...

Сергей!А ты из Финки через ентот сайт пиши, чтобы ни хто не догадался:_http://www.translit.ru/

Сергей!А ты из Финки через ентот сайт пиши, чтобы ни хто не догадался:_http://www.translit.ru/

Саня мы его везде найдёт по запаху... Свой как ни как

Саныч в Севастопале митинхують(мерикансы пришли),смотрел новости по всем каналам,тебя не увидел :dntknw_m4:

Саныч в Севастопале митинхують(мерикансы пришли),смотрел новости по всем каналам,тебя не увидел :dntknw_m4:

Неее Вадик они сюда не заходят после случая когда зашли на три дня , а рано утром на следующий день по тихой ушли от греха подальше. Енто митингують по поводу захода в терводы Украины на учения. А меня не видно.... читай между строк.

А у меня вон чего есть.....

Ты, Вадик, зубы-то не заговаривай. До сих пор не понятно, едете вы с Архимедом в Питер или нет....

post-12956-1308153121_thumb.jpg

Ты, Вадик, зубы-то не заговаривай. До сих пор не понятно, едете вы с Архимедом в Питер или нет....

Энто чё ПАКушка ужо рассказал,поделилси?Серёг,обстоятельства.... у Ксюхи ещё д.з. 17,как и у командира Дз. Завтра едим за машиной в салон,там с Шуркой и поговорим.

Неее Вадик они сюда не заходят

Не Саныч это просто ещё настольгия,мало я с тобой пообщался.Там вы вроде рядом и думалось успею,а расстались не хватает.Поэтому я надеюсь увидемся яшо!!!!!!!

Энто чё ПАКушка ужо рассказал,поделилси?Серёг,обстоятельства.... у Ксюхи ещё д.з. 17,как и у командира Дз. Завтра едим за машиной в салон,там с Шуркой и поговорим.

Нет, не от ПАКа узнал. Вчера Архимеду звонил. Вот он мне и сказал, что с тобой непонятки, а один он ехать не хочет. Так что зря на ПАКулю бочку катишь.... Кстати, я ему про это скажу, а вернее даже и говорить не буду,, он сам прочтёт... *tease*

т. Так что зря на ПАКулю бочку катишь.... Кстати, я ему про это скажу, а вернее даже и говорить не буду,, он сам прочтёт...

ПАкуша меню простить,на крайняк замажем косяк.Архимедушку разделю на листы А4... :crazyperson:

Архимедушку разделю на листы А4...

Скорее он тебя отфотошопить и в глянце выложит в фотогалерее форума..... *tease*

Скорее он тебя отфотошопить и в глянце выложит в фотогалерее форума..... *tease*

Привет соседи. Дожили, архимеда на соседнем борту на штаны распускают. Ничего, *diablo* поживём увидем *tease*

Награды

Привет соседи. Дожили, архимеда на соседнем борту на штаны распускают. Ничего, *diablo* поживём увидем *tease*

Привет, Саня, привет! Это не тебя на штаны распускают... А Вадика пытаемся строить, самую малость.... ПАК звонил тебе?

Привет, Саня, привет! Это не тебя на штаны распускают... А Вадика пытаемся строить, самую малость.... ПАК звонил тебе?

Да,Серёга привет! Сейчас поболтали,завтра ещё должны поболтать.

Награды

Да,Серёга привет! Сейчас поболтали,завтра ещё должны поболтать.

Ну тоды понятно, что ничего пока не известно...

... Кстати, если и далее всё будет хотя бы так как есть сейчас, то следующим летом планирую поездку на Литву и Калининград...... Не в отпуск, а так, на пару деньков, чтобы развеяться....

ХАНА! Сергей Владимирович - прячьтесь, питерский рэкет собирается в гости за гуманитарной помощью.... Теперь это называется "развеяться на пару деньков".... *tease*

Завтра едим за машиной в салон,там с Шуркой и поговорим.

Так енто, завтра можно *russian* шоб колёсики крутились в нужную сторону.

Поэтому я надеюсь увидемся яшо!!!!!!!

Вадя какие наши годы всегда рад встречи со всеми!!!

Так енто, завтра можно *russian* шоб колёсики крутились в нужную сторону.

Саныч привет! У них в деревне Воскресенск,говорят что машину помыть в нашем понимании не можно. Примета вроде как плохая. А я думаю просто там два жида *tease* живут,и им на помывку транспортного средства шевелюх жалко. Ничего пристыдим,и всё будет. И помчит ласточка Вадю с Ксюхой в кулютурную столицу или ещё куда.

Награды

Саныч привет! У них в деревне Воскресенск,говорят что машину помыть в нашем понимании не можно. Примета вроде как плохая. А я думаю просто там два жида *tease* живут,и им на помывку транспортного средства шевелюх жалко. Ничего пристыдим,и всё будет. И помчит ласточка Вадю с Ксюхой в кулютурную столицу или ещё куда.

Точно точно Саня не по русски енто такую покупку не помыть так что ты Вадю разводи по полной

ХАНА! Сергей Владимирович - прячьтесь, питерский рэкет собирается в гости за гуманитарной помощью.... Теперь это называется "развеяться на пару деньков".... *tease*

А они мало не берут

ХАНА! Сергей Владимирович - прячьтесь, питерский рэкет собирается в гости за гуманитарной помощью.... Теперь это называется "развеяться на пару деньков"....

Ты всё своих бычков вспоминаешь или хамсу Саныча?....... *tease*

А они мало не берут

Откуда такие точные сведения? *tease*

Точно точно Саня не по русски енто такую покупку не помыть так что ты Вадю разводи по полной

Точно-точно, а в Питере "доразведём" :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...