Строитель Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ,было приятно домашненького поестьЭто только на ПЗ "Баскунчи" ощутил. Там жёны офицеров нас иногда баловали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
memori 72 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В мою бытность с вечера уже знали кто поедет на пост,утром после завтрака шли на склад грузиться продуктами(если был залёт на посту переходили на сухпай,типа в наказание).Продукты на двое суток и готовили там сами.по первой давали лишнего бойца который умел готовить,но потом это прекратили и готовил кто -нибудь со смены. У нас точно были термосы. Может от того, что наряд был сутки, а не двое. За двое наверно прокиснет.Про офицеров разведчиков только хорошее они по поводу дисциплины особо не зоморачивались ,лишь -бы служба нормально шла,разрешали останавливаться в Коктале затариться в магазине. А деньги откуда? Кого-нибудь из разведки помните? Я уже писал, что в мои годы там были лейтенанты Ким, Мамырханов, Борангазиев, Мальцев, Байгарин, ст.л-т Банных. Это те, кого четко помню. Мало вероятно, что они там оставались до начала 80-х, но тем не менее. Весной 79-го года в аэропорту Домодедово совершенно случайно столкнулся с Борангазиевым. Он был уже капитаном и прилетал за молодыми. Может и Виктор УЦ улетал с ним в Алма-Ату?Это только на ПЗ "Баскунчи" ощутил. Там жёны офицеров нас иногда баловали. Неужели всех? Или только самых "видных"?Кого-нибудь из разведки помните? Я уже писал, что в мои годы там были лейтенанты Ким, Мамырханов, Борангазиев, Мальцев, Байгарин, ст.л-т Банных. Еще добавлю. Хоть я и не был разведчиком, но обратил внимание, что на разных страницах форума время разнится на один час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шам Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А деньги откуда. Деньги присылали из дома,кто мог.Обычно на праздники и конечно на днюху,с посылками(тогда это было более менее спокойно).Разведчиков не помню они как -то мало с нами общались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.