Перейти к контенту

memori 72

Форумчане
  • Число публикаций

    126
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

1 подписчик

О memori 72

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 25.01.1949

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Служил
    49 погранотряд,г.Панфилов
  • Ваше имя
    Юрий Васильевич
  • ДМБ
    03-07-1974
  1. Вы Сталбеку отправили фото или что-нибудь подобное? Киргизские "афганцы" подарили мне DVD с короткометражными фильмами, снятыми по заказу их ветеранской организации.
  2. Долго мучился с присланными фото (от Антона). Никак не открывались, пока сын не загрузил мне 7-zip. Антон конечно профессионал, судя по кадрам,при съемке он не снимал палец с кнопки " старт". А вот мое "кино" сюда не грузится, размер файла более 200 МВ.
  3. Будет возможность- перешлите мне в почту, а то мы с Вами встречаемся раз в три года. А теперь несколько слов о 17 сентября. Собирались отъехать от гостиницы на Волоколамск в 7 утра. Но если в компании два человека, хоть на минутку, но опоздаешь. А тут более тридцати, вот и отправились в 7-35. Генерал снарядил в мой автомобиль двух попутчиков, полковников Асакеева Сталбека и Борангазиева Утежана. Автобус отправился первым и где-то минут через пять пропал в "тумане". А чтож, ранее утро, пробки, а водители "Неоплана" молодые ребята, горячие. В Москве в первый раз. Газ "до полика", как на трасс
  4. Спасибо Юрий Васильевич... Попробую опубликовать еще несколько фотографий за 16 сентября. Это: 1. Выгрузка из автобуса в районе гостиницы. 2. На Поклонной горе. 3. На Новодевичьем кладбище. 4. У могилы Неизвестному солдату.
  5. У Вас живые знаки или только фотографии?
  6. Так вы ночью спали!??? :) Обычно спал, после тяжелого трудового дня.​ Хотя, если наряд на Койбыне или помощником Оперативного, то конечно было не до сна. Но это не чаще 2-3-х раз в месяц. А Байконур, как знал мой график, и в дни дежурств запусков не проводил .
  7. Я сознаюсь, не видел. Тогда как-то в голову не приходило смотреть в небо. Да и наверное запуск проходил в темное время суток, после отбоя ?
  8. Парни! От всей души поздравляю всех с юбилеем нашего отряда! Я еще помню те времена, когда Панфиловский отмечал свое 50-летие. Эх, были времена!
  9. Дорогой товарищ Строитель! Вы профи, а для меня это "темный лес". В подтверждение сказанного вчерашний случай со мной. Расплачиваюсь в аптеке. Надо добавить семь рублей. Выгребаю мелочь из кармана, выбираю монету 5 рублей и двушку. Последняя была какой-то необычной, вроде старой юбилейной. Отдаю её кассирше с вопросом: "А такие еще принимаете?" Она, рассмотрев монету, отвечает:" Нет, мы такие давно не принимаем". А потом радостно восклицает: "Да это же два евро!"
  10. Жаль я не знал в 72-74 г.г., что существует возможность уехать служить за границу. Может быть тоже попросился бы? А теперь только и остается гордиться тем, что все-таки служил за границей России. Что касается капитана Костяного А.С., то хорошо, что он не "нарвался" на старшего лейтенанта Федотова, известного в мою бытность в отряде, пародиста. Тот бы хоть голосом Генсека Брежнева Л.И. приказал бы готовиться Александра Сергеевича к отъезду в 105 полк в ГДР. Федотов, помимо известного Вам случая со Стюковым В.П., предлагал службу за бугром и майору Корженку А.С., так же известному Вам, зубоде
  11. Здравствуйте Владимир! Увидел одного из современников и хочется спросить Вас об офицере пз Интал Костяном Александре. В августе 72-го мы вместе прибыли из Алма-Аты, меня оставили в отряде, его же направили на Интал одним из замов. Вполне возможно, что вы пересекались. В ГАЛЕРЕЕ я размещал фото, на одном из них есть уже капитан Костяной. Снимок 79-го года на вручении отряду Ордена Красного Знамени. Если Вам что-нибудь известно, напишите.
  12. Запоминается конечно же самое важное или жутковатое. В данном случае это скальпель. Ну, а в чьих он руках, это вторично. Но хватит о грустном, ведь завтра наш ПРАЗДНИК. С большим удовольствием поздравляю всех форумчан с предстоящим Днем Пограничника!!!
  13. Стесняться не надо. Если ко мне вопрос, то я могу только предположить. Вероятные доктора: Габдулин, Сапыжанов и Гафуров. Причем, последний из них хирург. Хотя каждый доктор был специалистом широкого профиля. Вот если бы Вы как-то запомнили лицо своего "мучителя", можно было бы посмотреть фотографии. У меня в загашникн они нашлись бы. Если же ваши болячки зажили быстрее, чем ожидалось, то это точно доктор Габдулин. Он как-то рассказывал, что его пациенты в два раза скорее, чем у других докторов, вылечивались от недугов. Причиной тому, как он понял много позднее, были его экстрасенсорные способн
×
×
  • Создать...