smart Опубликовано 9 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Ехал по мкаду начал сворачивать на Сколковское шоссе Вообщем торможение скорость не большая переднее колесо попадает на песок и все...... Несет уже юзом я вылетаю. Вижу как мот еще по инерции скользит! Но не много! Я встаю подхожу поднимаю его и откатываю. шока нет ставлю на подножку первый осмотр меня немного растроил! Но потом вроде присмотревшись вроде ничего серьезного.. Тьфу-Тьфу-Тьфу постучим по дереву 3-раза! Потом смотрю на себя рука ерунда на велике похлеще падал нога тоже! На велике оба колена было содрано да побольше!! Жалко что новые джинсы уже не годны дырявые вообщем смотрите все здесь! За довольно откровеные фотки приношу извенения! Вот здесь!!!! 412 413 114 415. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 м_да.... всем известно что мотоциклисты ет самоубийцы.... Я своё детство прокаталась на мотоциклах со своим дядей и друзьями у бабушки в деревне.... Мой дядя так ложился на поворотах что у меня сердце выскакивало и обратно заскакивало...рукой запросто до асфальта достать можно было...но (ттт) никуда не влетал, правда один раз он вез моих родителей на речку ихнюю, да в лужу булькнулись не доехав метра 5, колесо по грязи проскользило ....вот смеху то было, такие чумазые были... А ты Дениска, давай, раны залечивай и каску приобретай...... да и не гони сильно, тем более там у вас .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Держись, Смарт,я тоже уважаю это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Аленка сердце выскакивало и обратно заскакивало...рукой запросто до асфальта достать можно было...но (ттт) никуда не влетал, правда один раз он вез моих родителей на речкуДа что рукой я вот коленкой запросто доставал причем не сильно ее отделяя от мотика!Шлем кстати есть он был на мне но я головой не стукнулся. Успел сгрупироваться как кошка!!!! blokpost Да спасибо!! Держусь как могу тока хожу пока с трудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Главное сам не пострадал сильно!!!...а коленки до свадьбы заживут с руками!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Котик, ты все ж поосторожнее там! А впридачу к шлему, полезно любителям скоростных катаний и наколенники одевать. Хотя бы те самые, что предназначены для катания на роликах. А раны свои смажь обыкновенной синтомициновой эмульсией, желательно 10%. Заживет, и оглянуться не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 smart, Как мотоциклист с большим стажем, прошу тебя, будь осторожен! И внимателен! Лихачество вредно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Вот так и растранжирим весь генофонд... Путем стирания об асфальт... Одни мотики останутся... Выздоравливай давай, Шумахер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Как брату-байкеру желаю скорейшего восстановления здоровья! И моца. И настоятельно рекомендую нормальный комбез и черепаху. Здоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Реактор ПСБ Спасибо! Иду на поправку раны зарастают быстро! Вот с мотиком не знаю! сейчас ищу кранштейн если не найду придется варить! А царапины я собираюсь перекрасить его зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 smart Реактор Stanislav blokpost Пора обьеденяться в клуб по интересам... Конягу своего вывешу в галерею... smart чиркни параметры детали, может у нас найду, не болей и не падай боле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Батя Сегодня на заводе им. Хруничева аргоном заварили! Конечно хотелось бы новую деталь в смысле б/у но целую а параметры таковы попробую фотку дать! мОТОЦИКЛ Kawasaki ZZR-400-2 А насчет интересов а что можно, но осторожно вдруг админы будут против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 smart ой-ёй..... неужели я такая вредная???? Заведите темку - "моцациклисты" и беседуйте сколь угодно.... а я когда начну вредничать, тада и посматрю куда её перенести следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Аленка Да нет!!! просто фик его знает А то может начаться типа иди туда где про мотоциклы говорят где мотоциклисты собираются там и обсуждай. Дело в том что я бываю еще на одном форуме мотоциклетном но я там так не очень если мне что-то нужно то общаюсь. Так вроде познакомился с парой парней ведем беседу в основном по аське. Так вот там вроде была схожая ситуация на подобее нашей! Правда не знаю чем закончилась! Но некоторые были против! Появления темы! Почему не называю тему или еще факты было давно где-то примерно 1.5 года назад. а я когда начну вредничать, тада и посматрю куда её перенестиСамое главное чтоб не в сортир! ласточкено гнездо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения