ПСБ Опубликовано 6 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А я приобрел себе MITAC MIO 168 за 9700 руб. со встроенным GPS приемником, очень помогает по Москве "рассекать"! Хотя в принципе позволяет загружать любые карты, и растровые и векторные. А я всегда говорил, что Сусанины вымрут как класс...GPS - животная полезная... Вот токо на родную или европейскую мы еще не скоро перейдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Шарился сейчас на Google . Скачал прогу, которая Google Earth, а на ней только звездное небо, и крутить его можно, а Земли нет. И что делать не знаю! А вот родную ПЗ, на google. maps, так и не нашел. Да и масштаб так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Velegost Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Последняя бесплатная версия location=\'http://dl.google.com/earth/GoogleEarth.exe\'');" title='Google Earth Pro'>Google Earth ProЛучше - только за деньги (400 енотов хотят, враги!).Размер: 11,2Мб. только звездное небо, Мжет, тоже какая-нибудь "Java" не установлена? Звездное небо появляется в начале, а потом - шарик.У проги довольно высокие требования к машине и скорости соединения.Лучшее приближение - на большие города, особенно мериканские. Там и здания трехмерные.Очень пристойно даны Москва и Киев. В Первопрестольной легко находишь Красную площадь в деталях.В Киеве без труда нашел Майдан, Софию и Лаврентьевну. Провинция - пожиже.Интересно, а что в платной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 2 VelegostСпасибо, разобрался. Я ее пытался запустить не перезагрузив комп. и из Google maps. Сейчас все нормально! Класс!!! Но все равно сволочи-совершенно не видно как я на даче в сортир иду! Ноут 1700 Centrino Radeon 9700 256mb. Оперативка 512.Кстати прога раскрывает карты гораздо быстрее, чем просто в Google maps.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 УРА!!! Все нашел! Правда пришлось пошагово добираться. Сначала Алма-Ата, Жаркент, Хоргос ну и Баскунчи рядышком. А в Пржевальском ПОГО сначала Иссык-Куль, Покровка, Барскоон и налево в горы! Ну, а там по ущельям до Сары- Мойнока, 38 серпантинов, Арабель, еще перевал и вот ОН--- КАРА-САЙ!Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иследуемый Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) УРА!!! Все нашел! Правда пришлось пошагово добираться. Сначала Алма-Ата, Жаркент, Хоргос ну и Баскунчи рядышком. А в Пржевальском ПОГО сначала Иссык-Куль, Покровка, Барскоон и налево в горы! Ну, а там по ущельям до Сары- Мойнока, 38 серпантинов, Арабель, еще перевал и вот ОН--- КАРА-САЙ!Класс!!!Ну что разглядел, я тоже хехе за 15 минут прошолся от Смирновки до Алмалы-су, хех и еще выше поднялся, я тго и невидел!)))))))))))))хехе дык я еще и на сопредельную территорию сходил поглядел!))))Алмалы-Су, Баскунчи, Харгос, Интал хехе щаз дальше пойду, а на харгосе даже караван фур стоить на граница, фотки канечно старые в програмулине забиты, на мля капониры и вкопаную линию обороны млять как следы от оспы!)) не выведеш!)))))))))Вообщем пробежался, по всему участку!))) Изменено 16 января, 2007 пользователем Иследуемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Гугл - прикольная прога, НО!!!Посмотрел я ее как - то раз, будучи в состоянии усугубленным пивом.Посмотрел - Нахичевань. Все мутно и относительно.Сортавалу вообще не видно.Стал лазить по детским местам (отец у меня был военным, посему меня носило по нашему шарику) - опять мало кайфа - то облака, то не приближает.В итоге, насмотрел на месячный лимит, который мне на инет женка дала.Но дом мой и мою пивнушку (где и погранцы собираются) показал ентот Гуглн четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения