Arcasha1959 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) До Дня Пограничных Войск - остаётся 86 дней !!!Юра (KSIN) - записываю. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А Овсюченко зачем записал?Ему же как в соседний подъезд зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А Овсюченко зачем записал?Ему же как в соседний подъезд зайти! Саша я сам напросился!! Пусть смотрят мои сослуживцы с Воровского и 70 лет ПВ и быстрее принимают решениеБалаклава 10.16 укр. +8 вода +4 со второй половины марта обещают +15 +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Саша, так ведь многие есть которые живут по близости, а на встечи не приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пусть смотрят мои сослуживцы с ВоровскогоДа чё тут смотреть. Куда ехать знаю, где подъезд тоже. Вот тока квартиру запамятовал. Но, покричавши во дворе, думаю, что найдемся. Тем более телефон есть. Да и, собственно говоря, Саныч, мне более понравилось посидеть у твоей матери во дворе. Как ни как, свежий Крымский воздух. И доця твоя на глаза попалась тогда кстати. Ведь как ни как, а я её совсем мелкую помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) До Дня Пограничных Войск - остаётся 85 дней !!!Пока большой активности в записи не вижу...Хотя, время ещё терпит. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Аркадий!!! Привет! Я тоже хочу всех видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Аркадий!!! Привет! Я тоже хочу всех видеть!!!!Хорошо Константин...запишим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет братишки.Запиши и меня конечно сто процентов не даю если выбью путевку заскочу.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет братишки.Запиши и меня конечно сто процентов не даю если выбью путевку заскочу.С уважением.Понял Сергей...вношу в список ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) 1. Arcasha19592. Laric3. Gritenco4. Дз 5-8-345. Виктор Овсюченко6. архимед +17. Shultz8. Andy9. Маха93 +110. KSIN11. razzdoor12. сагид13. MOREMAN 14. Сад Изменено 4 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 14. СадБратишки, Всем привет. Везет мне на число 14. День свадьбы. Внук родился 14. и вот на встречу под таким номером.Сегодня. На работе вновь ругался за май месяц. Дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Балаклава 15.27 укр. в тени +8 вода +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Везет мне на число 14. День свадьбы. Внук родился 14. и вот на встречу под таким номером.Сегодня. Санёк!!! Ведь 14ть--Это половина от 28го Мая!!! Встретимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 До празднования Дня Пограничных войск - осталось 84 дня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Такой вот разговор состоялся сегодня в скайпе. Посвященные поймут о чем речь и думаю их это улыбнет...[12:15:04] Баченин глюк: Как сам, Саша? Надеюсь, в порядке? Настроение весеннее?[12:16:09] Александр Александрович Ефимов: Привет! Вроде все в порядке. Настроение отличное. Мечтаю о встрече. Поеду с Бывалым на его машине.[12:17:05] Баченин глюк: Это замечательно! Так держать! У меня в этом году, к сожалению, вновь, не получится... Буду конкретно настраиваться на Балаклаву 2012....[12:18:16] Александр Александрович Ефимов: Зная тебя заранее не расстраиваюсь! [12:21:09] Баченин глюк: Ну.... (chuckle) Война план покажет, хотя, скорее всего, "Глюка" не получится в этот раз....[12:26:59] Александр Александрович Ефимов: Как знать... Все от состояния души зависит![12:29:12] Баченин глюк: Ну, состояние души -оно, хоть сейчас!!!!!!! [12:32:12] Александр Александрович Ефимов: Воооооооооот!!! Уже началось! А в груди, где то глубоко тянет жилки желание поехать. Руки чешутся заказать номер. Билеты, не забыть билеты... Да щут с ними, с вещами![12:33:03] Баченин глюк: Есть такое дело, Саша, есть!!!! Только, порою, обстоятельства, блин, бывают сильнее.[12:34:26] Александр Александрович Ефимов: Раннее утро. Балаклава. Позади переживания долгого пути. 28 число... Кто встретится первым на горе? Не угомонившийся ДЗ или только проснувшийся с похмелья ПАК?..[12:35:01] Баченин глюк: Саня, не сыпь мне соль...... :([12:35:19] Александр Александрович Ефимов: Сыплю, сыплю!!![12:35:58] Баченин глюк: Еэ-эх-х!!!!!!!!!! Жестокий ты.... ;) ПАК, ДЗ, без обид? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Сансаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Раннее утро. Балаклава. Позади переживания долгого пути. 28 число... Кто встретится первым на горе? Не угомонившийся ДЗ или только проснувшийся с похмелья ПАК?.. ПАК в Балаклаве с похмелья просто не успевает быть только что общался с Роджером, на этой неделе бронируем номера на фсяк случай. Бучер уехал и наверное быть не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moryachok77 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) До Дня Пограничных Войск - остаётся 85 дней !!!Пока большой активности в записи не вижу...Хотя, время ещё терпит. Флотский ПРИВЕТ - ВСЕМ !!! Надеюсь и хочу верить в это - что в этом году удастся БЫТЬ 28 МАЯ в Балаклаве ... Изменено 5 марта, 2011 пользователем rus83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Флотский ПРИВЕТ - ВСЕМ !!! Надеюсь и хочу верить в это - что в этом году удастся БЫТЬ 28 МАЯ в Балаклаве ...Рады будем видеть тебя рядом с нами в Балаклаве.Ваня Поздравляю с удачной регистрацией! Видиш, если очень захотеть... то всегда получится. Не исчезай с Форума, будем рады обшенею с товой. Если поддерживаеш связь с нашим призывом из Анапы, то пригласи их к нам на форум. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 на этой неделе бронируем номера на фсяк случайШо значит "на фсяк случай"?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Аркадий,пиши и нас со Светланой.Номер А-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moryachok77 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Рады будем видеть тебя рядом с нами в Балаклаве.Ваня Поздравляю с удачной регистрацией! Видиш, если очень захотеть... то всегда получится. Не исчезай с Форума, будем рады обшенею с товой. Если поддерживаеш связь с нашим призывом из Анапы, то пригласи их к нам на форум. С уважением. ПРИВЕТ !!! ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ Я С БУСЫГИНЫМ ИЗ ВТОРОЙ СМЕНЫ ЕСЛИ ПОМНИШЬ ТАКОГО ...ПЕРЕДАМ ЕМУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Аркадий,пиши и нас со Светланой.Номер А-2Саня Саня72, уже записываю, так же Олега НХСОлег попросил записать. Вот какая картина получается, на сегоднешний день : http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=535651[/q ПРИВЕТ !!! ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ Я С БУСЫГИНЫМ ИЗ ВТОРОЙ СМЕНЫ ЕСЛИ ПОМНИШЬ ТАКОГО ...ПЕРЕДАМ ЕМУ..Бусыгина, конечно помню... Я, Ваня, всех из нашего взвода помню. У меня сохранилась венетка...там и тыДо празднования Дня Пограничных войск - осталось 82 дня !!!До празднования Дня Пограничных войск - осталось 81 дней !!!До празднования Дня Пограничных войск - осталось 80 дней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Аднака холоно в Балаклаве +9 дождь вода +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения