Боцман70пв Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну что Братцы !!! Как говорил Остап Бендер: ЛЁД ТРОНУЛСЯ !!!Лиш бы погодка не подвела. Что то Виктор, наш метеоролог, молчит... или не хочет портить нам настроение? Аркаша ты что то пропустил... читай пост 970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Начинаем составлять списки желающих встретить день ПВ в Балаклаве: 20. ПАКМожно вычеркивать, шанс остался практически ничтожный - даже на глюк не надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Можно вычеркивать, шанс остался практически ничтожный - даже на глюк не надеюсь.Между "Чердаком" и "Листригоном" большая разница. Одна из них то что в "Чердаке" нет Молдавского продукта... ... и масштаб не тот ... так что давай с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Можно вычеркивать, шанс остался практически ничтожный - даже на глюк не надеюсь.А по конкретней? Может к твоему начальнику отправить представителей Севастополя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Можно вычеркивать, шанс остался практически ничтожный - даже на глюк не надеюсь.Сань,а ктот питерский ещо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сань,а ктот питерский ещо?Вадя все эти годы Питер я представлял в Балаклаве один (правда иногда с +1). Так что я думаю никого от нас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вадя все эти годы Питер я представлял в Балаклаве один (правда иногда с +1). Так что я думаю никого от нас не будет.Ясно,так это значит одни подмоскалики толпой приезжают всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я стартую завтраУдачной дороги! Ботинки не забудь! ПАК! всёж-таки слова то:шанс осталсяНадеюсь на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хорошая команда подбирается для поездки в родную базу, наверное уже часть выехала. Братцы, огромная просьба , передайте привет мичману Куркакову А.А. от Бойчука Александра, старший гидроакустик с 623. Правда наверное уже забыл меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Братцы, огромная просьба , передайте привет мичману Куркакову А.А. от Бойчука Александра, старший гидроакустик с 623. Правда наверное уже забыл меня.Непременно передадим, если увидим. Он работает недалеко от "Листригона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) шанс остался практически ничтожный ...Вот его то и надо использовать по полной!!! А то так можно балаклавский непрерывный стаж потерять и личный подарок от Сильвы Михайловны к адресату не дойдет. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Братишки, всем привет. Стартую, завтра 25.05. 2011 с Калининграда, В 12 .15. На самолете Калининград -Питер, в 16.45 Питер- Киев, Далее 25.05 в 21.44. Поезд № 102 вагон № 12. в Киев=Херсон, И с Херсона уже утром 27 мая На Балаклаву. 5 человек на машине, С Вакулой созвонимся в Херсоне. До встречи. Всем Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Люди добрые, а кто нить кроме меня будет ехать в паровозе Москва-Севастополь, за нумером 007с отправлением от 27.05, в 04-15? Боюсь заскучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Балаклава 9.02 укр. на солнце +30 в тени +26 вода +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Приветствую всех !!!До подьёма флага, гюйса, флагов расвечивания, в честь Празднования Дня Пограничных войск - остаётся 4 дня !!! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кто-нибудь едет своим транспортом со свободными местами27 после обеда через Симферополь ???Есть 3 попутчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет ! Стартую вечером 26-го из Донецка(жаль без +1). На борту Листригона часасм к 9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Стартую вечером 26-го (жаль без +1).Да ты Юра,не переживай. Как говорится в поговорке "свято место-пусто не бывает", найдём тебе "сакамерника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Кто-нибудь едет своим транспортом со свободными местами27 после обеда через Симферополь ???Есть 3 попутчика.Саня ,можно на Севастополь, в крайнем случае на Ялту ! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Завидую!!! Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Завидую!!! Удачи вам!!!Валерий, ты ещё можеш успеть присоеденится к нам... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Приветствую всех !!!До подьёма флага, гюйса,..."...Флаг, гюйс, стеньговые флаги, флаги расцвечивания..." и т.д. Хоть и вдали от вас всех но мыслями душой и всеми прочими неподдающиися объяснению фантомами всегда с вами... Израиль- воздух температура в зависимости от района проживания в тени от 24 до 28, море тоже в зависимости от того какое...Далеко но обязательно выпью с вами(за вас, за нас, за них, за тех) и ноги в Средиземке омочу, как масть пойдёт может и искупаюсь и вспомню всех кто прошёл этой нелёгкой дорогой из Севастополя на Тихий океан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кто-нибудь едет своим транспортом со свободными местами27 после обеда через Симферополь ???Есть 3 попутчика.Сергей Вакула вроде будет в это время ехать. Я тоже буду, но ближе к вечеру и у меня 1 место.По "Сагайдачному" обещали завтра после обеда окончательный ответ дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) По "Сагайдачному" обещали завтра после обеда окончательный ответ датьАндрей, мы и на пирсе на него поглядим ,если так все не просто...."...Флаг, гюйс, стеньговые флаги, флаги расцвечивания..." и т.д. Израиль- воздух температура в зависимости от района проживания в тени от 24 до 28, море тоже в зависимости от того какое...Далеко но обязательно выпью с вами.... Митричь,а там нарушители ГГ тоже есть?!!! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем доброго пути и приятных встречь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения