Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Ну что Братцы !!! Как говорил Остап Бендер: ЛЁД ТРОНУЛСЯ !!!Лиш бы погодка не подвела. Что то Виктор, наш метеоролог, молчит... или не хочет портить нам настроение? *scare*
Аркаша ты что то пропустил... читай пост 970 *tease*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начинаем составлять списки желающих встретить день ПВ в Балаклаве: 20. ПАК
Можно вычеркивать, шанс остался практически ничтожный - даже на глюк не надеюсь.

Можно вычеркивать, шанс остался практически ничтожный - даже на глюк не надеюсь.
Между "Чердаком" и "Листригоном" большая разница. Одна из них то что в "Чердаке" нет Молдавского продукта... *russian* ... и масштаб не тот :welc: ... так что давай с нами :fr:

А по конкретней? Может к твоему начальнику отправить представителей Севастополя? :ninja:

Сань,а ктот питерский ещо?

Сань,а ктот питерский ещо?
Вадя все эти годы Питер я представлял в Балаклаве один (правда иногда с +1). Так что я думаю никого от нас не будет.

Вадя все эти годы Питер я представлял в Балаклаве один (правда иногда с +1). Так что я думаю никого от нас не будет.
Ясно,так это значит одни подмоскалики толпой приезжают всегда.

Я стартую завтра
Удачной дороги! Ботинки не забудь! :llol:ПАК! всёж-таки слова то:
шанс остался
Надеюсь на встречу!

Награды

Хорошая команда подбирается для поездки в родную базу, наверное уже часть выехала. Братцы, огромная просьба , передайте привет мичману Куркакову А.А. от Бойчука Александра, старший гидроакустик с 623. Правда наверное уже забыл меня.

Братцы, огромная просьба , передайте привет мичману Куркакову А.А. от Бойчука Александра, старший гидроакустик с 623. Правда наверное уже забыл меня.
Непременно передадим, если увидим. Он работает недалеко от "Листригона".

Награды

шанс остался практически ничтожный ...
Вот его то и надо использовать по полной!!! А то так можно балаклавский непрерывный стаж потерять и личный подарок от Сильвы Михайловны к адресату не дойдет. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Братишки, всем привет. Стартую, завтра 25.05. 2011 с Калининграда, В 12 .15. На самолете Калининград -Питер, в 16.45 Питер- Киев, Далее 25.05 в 21.44. Поезд № 102 вагон № 12. в Киев=Херсон, И с Херсона уже утром 27 мая На Балаклаву. 5 человек на машине, С Вакулой созвонимся в Херсоне. До встречи. Всем Жму краба Санек.

Люди добрые, а кто нить кроме меня будет ехать в паровозе Москва-Севастополь, за нумером 007с отправлением от 27.05, в 04-15? Боюсь заскучать :)

Балаклава 9.02 укр. на солнце +30 в тени +26 вода +18 :sunny:

Приветствую всех !!!До подьёма флага, гюйса, флагов расвечивания, в честь Празднования Дня Пограничных войск - остаётся 4 дня !!! :chest_m4::chest_m4::chest_m4::chest_m4::chest_m4::chest_m4::chest_m4::chest_m4::chest_m4: Изменено пользователем Arcasha1959

Кто-нибудь едет своим транспортом со свободными местами27 после обеда через Симферополь ???Есть 3 попутчика.

Всем привет ! Стартую вечером 26-го из Донецка(жаль без +1). На борту Листригона часасм к 9 утра.

Стартую вечером 26-го (жаль без +1).
Да ты Юра,не переживай. Как говорится в поговорке "свято место-пусто не бывает", найдём тебе "сакамерника" *rofl*

Кто-нибудь едет своим транспортом со свободными местами27 после обеда через Симферополь ???Есть 3 попутчика.
Саня ,можно на Севастополь, в крайнем случае на Ялту ! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Завидую!!! Удачи вам!!!

Награды

Завидую!!! Удачи вам!!!
Валерий, ты ещё можеш успеть присоеденится к нам... :fr: !

Приветствую всех !!!До подьёма флага, гюйса,...
"...Флаг, гюйс, стеньговые флаги, флаги расцвечивания..." и т.д. Хоть и вдали от вас всех но мыслями душой и всеми прочими неподдающиися объяснению фантомами всегда с вами... Израиль- воздух температура в зависимости от района проживания в тени от 24 до 28, море тоже в зависимости от того какое...Далеко но обязательно выпью с вами(за вас, за нас, за них, за тех) и ноги в Средиземке омочу, как масть пойдёт может и искупаюсь и вспомню всех кто прошёл этой нелёгкой дорогой из Севастополя на Тихий океан.

Сергей Вакула вроде будет в это время ехать. Я тоже буду, но ближе к вечеру и у меня 1 место.По "Сагайдачному" обещали завтра после обеда окончательный ответ дать

По "Сагайдачному" обещали завтра после обеда окончательный ответ дать
Андрей, мы и на пирсе на него поглядим ,если так все не просто....
"...Флаг, гюйс, стеньговые флаги, флаги расцвечивания..." и т.д. Израиль- воздух температура в зависимости от района проживания в тени от 24 до 28, море тоже в зависимости от того какое...Далеко но обязательно выпью с вами....
Митричь,а там нарушители ГГ тоже есть?!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем доброго пути и приятных встречь!!! :fr:*russian*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...