Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Мишаня ,главное что бы все добрались во время и в полном здравии!!! :fr:
*hunter* Ну пока прецедентов не было. *hunter*

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо-то как!!! :)Всем спасибо за поздравления и добрые слова!!!!!Прихожу в себя потихоньку. :drinks:

Прихожу в себя потихоньку. :drinks:
Приходи, приходи!!! И приезжай в Балаклаву!!! До Встречи!!! Ну и до связи!
зато поездом, на мой взгляд, удобнее.
Ну скоро будет пора отмечаться кто и как поедет! Жду, не могу!!!

*hunter* Ну пока прецедентов не было. *hunter*
А по другому быть и не может,когда путь на Балаклаву через Кишинев проходит!!! :fr:
Ну скоро будет пора отмечаться кто и как поедет! Жду, не могу!!!
Константин,так в чем дело,каким путем думаешь добираться?! :fr:

Друзья, подскажите, от Москвы до Севастополя
Саша! Спроси на вокзале Архангельска, когда начинают ходить поезда:581 Архангельск-Севастополь 0-20 4-13582 Севастополь-Архангельск 22-40 3-55Эти рейсы идут по указанию, может только летом, но всё равно узнай!

А я поеду в Судак из Харькова, так дешевле.А вот цена вопроса до Севастополя:Поезд № 017Й: МОСКВА КУР-СЕВАСТОП.Харьков-СевастопольВагон: 26 (КУПЕ)Места: 005Взрослый - 116.99 грнТо есть билет туда и обратно купейный стоит 936 рублей!Я понимаю, что морской люд, особливо столичный крут :) , но многие берут билеты до Белгорода, потом за 100 рублей едут в Харьков, а там местные моряки скупив все билеты встречают с распростёртыми объятьями друзей и все вместе едут в Севастополь! :)Правда пока обещают меня попутчики из Москвы на машине подвезти, но это как повезёт! :)Прикиньте!Если билет обратно из Севастополя до Харькова стоит 468 рублей, то уже до Москвы-4016 рублей!А если этот же билет из Севастополя до Харькова брать в Москве, то билет стоит 1080 рублей!

*hunter* Саша, а Москва - Харьков скока будет стоить?:blink_m4:*hunter*

Награды

А у нас, в сторону Севастополя, нет не самолётов, не поездов... Правда есть сезонный рейсовй автобус, но он начинает свой маршрут только с начала лета. Так что прийдётся заказывать микро автобус или автобус(в зависимости сколько людей изьявят желание ехать) *to_become_senile*

Саша! Спроси на вокзале Архангельска, когда начинают ходить поезда:581 Архангельск-Севастополь 0-20 4-13582 Севастополь-Архангельск 22-40 3-55Эти рейсы идут по указанию, может только летом, но всё равно узнай!
СпасибоЁ Александр! Пошарюсь в интернете.

Москва - Харьков
Если брать билеты в Харькове, то Москва-Харьков вагон 7(купе), 5 место будет стоить 2600 рублей.А Харьков-Москва уже около 3000 рублей.Как только в маршруте обозначена РФ-цена резко возрастает!
Правда есть сезонный рейсовй автобус
Вот глянул и нарвался на расписание автобусов по городу Херсон:21:35 Кишинев - Севастополь МЕРСЕДЕС-1 Ежедневно

А у нас, в сторону Севастополя, нет не самолётов, не поездов
Просмотрел маршруты, получается, что поездом в Севастополь можно попасть через Киев или Одессу.Вот поглядите, может поможет? :)_http://forum.railwayclub.info/index.php?topic=20025.0

Просмотрел маршруты, получается, что поездом в Севастополь можно попасть через Киев или Одессу.
Саша, нам с пересадкой ехать не выгодно...у нас багажа много... :Love_alco::Laie_16:

А если у румын угнать катер и прямо по реке в Чёрное море? :)

На обчество можно спросить антобус тута:_http://cruise-life.ru/glavnaya/charternye-avtobusnye-programmy-po-krymu.htmlА из рейсовых есть только Кишинёв Симферополь:_http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=480100&r=506Отзыв о поездке:"Прошлым летом решено было ехать в Крым своим ходом, не пользуясь услугами туристического агентства. Нам предстоял аттракцион: поездка на автобусе Кишинев-Ялта, опасений было много, так как молдавские автобусы, впрочем как и весь сервис качеством не отличаются. Но как выяснилось, опасения были совершенно напрасными, автобус поразил. Огромнейший "Ситроен" с мягким пушистым ковровым покрытием, исправным кондиционером, двумя телевизорами и двумя стюардессами на борту, вежливо подающими чай и кофе. Дорога была не утомительной и уже через 15 часов мы были в Ялте. Поездка в принципе удалась."_http://www.bugaz.od.ua/bus/route_list.php?r=140o

Парни Всем привет. Кто нибудь с Белоруссии на встречу едет? Мне сказали что если ехать с Минска получается на много дешевле. С уважением.

Сань! Так тебе только на кругосветку записываться! :)Калининград-Севастополь - от от 2360 руб.Минск-Севастополь(на том же поезде) - от 1970 руб.Может для белорусских товарищей на их деньги и дешевле, но вряд ли, потому что поезд идёт через другое государство!Спроси у ентого товарища, пусть глянет по месту:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=526823Может летом поезд ходит до Севастополя, а сейчас пишет такого поезда не мае:_http://www.brestrw.by/trains1/findPassTrainsAction.doА вот что сейчас изображено на табло Минского вокзала:

post-4441-1297251415_thumb.jpg

Сань! Так тебе только на кругосветку записываться! :) Калининград-Севастополь - от от 2360 руб.Минск-Севастополь(на том же поезде) - от 1970 руб.
Саш, спасибо огромное. Мне нужно будет взять билет до Смоленска, В Минске выходить и брать билет на Балаклаву, если ехать сразу, или с заездом в Херсон, там наши братишки, а отдуда на машине уже не далеко, или Как говорят Молдавские братья через них. Вот и хочу через Минск, там на зайцы ихние гораздо дешевле. Шо нибудь да придумаю. Лиш бы все с раслось с на работе. А домочатсцы уже молчат, заочно отпустили. Изменено пользователем Сад

Вот всё, что идёт из Калининграда в Минск:_http://rasp.yandex.ru/search/?toName=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&fromName=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4&when=%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B4%D0%BD%D0%B8Так поезжай на машине сразу! :)_http://proteflazid.org/forum/index.php?topic=1750.0

Приятные хлопоты!

До Праздника осталось 78 дней...

Константин,так в чем дело,каким путем думаешь добираться?! :fr:
Дык у меня пока один путь: Москва- Севастополь, а там две маршрутки. (или автобусы). К 26-му мая надеюсь прибыть. Ох как хотца с Вами всеми встретиться!!! :Laie::drinks:

До Праздника осталось 78 дней...
А температура +9 и вода +7 ..... ну вот всё и опошлил (шучу) я думаю что через 78 дней будет к этим температурам +20 :sunny:
Дык у меня пока один путь: Москва- Севастополь, а там две маршрутки. (или автобусы). К 26-му мая надеюсь прибыть. Ох как хотца с Вами всеми встретиться!!! :Laie::drinks:
Костя встретить не проблема в Севастополе позвониш встречу Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Вот глянул и нарвался на расписание автобусов по городу Херсон:21:35 Кишинев - Севастополь МЕРСЕДЕС-1 Ежедневно
К сожалению этот рейс открывается только в начале июня.

Костя встретить не проблема в Севастополе позвониш встречу
Спасиббы!!! Воспользуюсь :chest_m4: !!! и на самом деле надеюсь , что поеду не один!!! Пока некоторые Товарисчы ломаются, но потихоньку заставляю их плотно думать в этом направлении. Надеюсь на положительный результат!!! Изменено пользователем razzdoor

поездка на автобусе Кишинев-Ялта...
Тоже вариант,но с Ялты еще до Балаклавы надо добираться! У нас проще - кто решит ехать через Кишинев , заказываем транспорт и вперед на Балаклаву!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...