Zykin Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Андрюха, получается в этом году ты +1 ?!Вовчик, бум надеяться, если с работой вопрос решит. Но билет на этой неделе должны уже взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Но билет на этой неделе должны уже взять.Молодцы!!!Андрюха,а Женька в этом году собирается в Балаклаву?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Молодцы!!!Андрюха,а Женька в этом году собирается в Балаклаву?!По данным на сегодняшний день - 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 По данным на сегодняшний день - 50/50.Привет ему передавай!!! Буду рад его видеть в Балаклаве !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Серега, если все получится, то тогда в компании с моей женой полетишь.Андрюха,то есть ты машиной а Ксюха самолётом? Или чего то не так я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alikzas Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Альберт alikzas , ну вы как там,с Солистом, определились? Вас в списки включать...али как? Аркадий, с прошедшим сыночка! По поводу включения в список -"клиент зреет", буду решаться по обстановке. Предварительно забронировался. Насчет Андрея, не могу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А кто-нибудь летит в Симферополь 27-го из Шереметьево? Давайте лучше из Внуково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Нашел на сайте Листригона эту движущиеся картинкиВот здесь тоже классно http://video.mail.ru/mail/fok.86/171/165.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Андрюха,то есть ты машиной а Ксюха самолётом? Или чего то не так я понял.Шура, все ты правильно понял, просто я выезжаю 24-го, а у Ксюхи проблема отпроситься с работы даже на два дня, не говоря уже про целую неделю. Зато обратно вместе поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У моих, почему то, тоже появилось желание познакомится с экипажем ПСКР"Листригон", с бригадой, с Балаклавой. Вот я сижу и думаю, как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот здесь тоже классно http://video.mail.ru/mail/fok.86/171/165.html Это песни нашего месного барда кап.2 ранга запаса Курочкина. На компе у меня есть этот альбом из 22 песен. Последняя песня альбома Морякам Пограничникам. Подскажите как выложу альбом. Этот альбом чисто про Балаклаву.А в Москве у Саши Беланова есть его альбом про Севастополь так что москвчи если нравится Саня рядом. И небольное пояснение Тимир-хан это вполне здравствующий человек который в Балаклаве первый организовал прогулки по бухте и в море на своём ЯЛ-6 сейчас у него или два или три прогулочных катера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) До Празднования дня Пограничных Войск - остаются всего 53 дня !!! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Порадовать нечем не могу Балаклава 10.20 укр. +10 вода +8 пасмурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот я сижу и думаю, как поступить? Аркаша, а что думать? Вам просто нужно вместо прошлогодней машины заказать автобус. И Хереса, опять же, можно больше увезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Порадовать нечем не могу Балаклава 10.20 укр. +10 вода +8 пасмурноНечего Виктор... время ещё есть. Будем оптимистами и надеятся на хорошую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это песни нашего месного барда кап.2 ранга запаса Курочкина. На компе у меня есть этот альбом из 22 песен. Последняя песня альбома Морякам Пограничникам. Подскажите как выложу альбом.Виктор Александрович, это можно сделать легко. Заходи сюда. Наверно, песни про Балаклаву лучше выложить в раздел "Музыкальная коллекция". Если там будут морские пограничные песни, то их соответственно в раздел "Пограничные песни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Виктор Александрович, это можно сделать легко. Заходи сюда. Наверно, песни про Балаклаву лучше выложить в раздел "Музыкальная коллекция". Если там будут морские пограничные песни, то их соответственно в раздел "Пограничные песни".Спасибо! Загрузил одну Морскую Пограничную, попробуй в Музыкальных коллекциях Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо, Виктор Александрович. Я их уже одобрил. "Морскую пограничную" переместил в Пограничные песни. Всем приятного прослушивания. Те, кто был в Балаклаве, эти песни уже слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если кому нужен это диск про Балаклаву могу к приезду подготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если кому нужен это диск про Балаклаву могу к приезду подготовить Виктор,спасибо! Если не трудно один для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет!!! сам несмогу принять участие ,но видя по составу вы дадите там дроза по полной программе удачи вам и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) До Празднования дня Пограничных Войск - остаются всего 52 дня !!! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Балаклава 11.29 укр. +18 вода +9 дымка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 До празднования Дня Пограничных войск, остаётся всего 51 день !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Балаклава 8.55 укр. на солнце +21 в тени +17 вода +10 цветёт слива и абрикос картоха посажена. Готовь Аркадий ХЕРЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения