Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

С понедельника начну отрабатывать этот вопрос.
Андрей,если это проблематично,будем искать другие возможности!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей,если это проблематично,будем искать другие возможности!
Просто я служу в Одессе, а не в Крыму. Поэтому необходимо какое - то время

Вот когда во вторник напишет-проблематично, тогда и будете ПДСное оборудование закупать! :)А я думал в Николаеве! С бранспойта отбиваешь атаки пирата Алексея! :)

Изменено пользователем Эсаул

Просто я служу в Одессе, а не в Крыму. Поэтому необходимо какое - то время
Понятно,будем ждать!

Думаю, что ничего не возможного нет. С понедельника начну отрабатывать этот вопрос. По ходу буду докладывать
Андрей, заранее спасибо тебе за труды. Если и получится договориться, то лучше этот визит организовать 29-го мая. Сагайдачный стоит на Северной стороне, далековато однако.

Награды

А 29 к вечеру? :)

Если и получится договориться, то лучше этот визит организовать 29-го мая.
Поддерживаю - 29 мая будет всем удобно!

А я думал в Николаеве! С бранспойта отбиваешь атаки пирата Алексея! :)
Я сам из Николаева, с Николаева в 1990 году уехал в МВПКУ. В 2000 году попал наконец служить в родную область, принял Очаковскую заставу, 2 года был начальником, потом служил на Николаевской погранкомендатуре. Теперь служу в Одессе, а семья в Николаеве, на выходных я в родном городе Корабелов. Так что получается и Николаев и Одесса. Дело в том, что Украина на самом деле не так велика, а я за почти 21 год службы очень много хороших людей повстречал, поэтому, я думаю мы победим!!!!! Есть кстати приятели и среди руководства Севастопольского и Керченского отрядов морской охраны.

Дело в том, что Украина на самом деле не так велика, а я за почти 21 год службы очень много хороших людей повстречал, поэтому, я думаю мы победим!!!!!
Андрей, будем рады тебя видеть в Балаклаве!!!

Балаклава 9.58 укр. +22 вода +9 облачно

Балаклава 9.58 укр. +22 вода +9 облачно
Виктор,не повериш...утром просыпаюсь, на улице снегу навалило. Земля,деревья...всё вокруг белым бело. Вот уж действительно-капризы природы. :fr:До празднования дня Пограничных Войск - остаётся всего 62 дня !!! :yaaa: Изменено пользователем Arcasha1959

_http://sevastopolis.com/news/1083.html Продолжение про Балаклавскую бригаду и завод

_http://sevastopolis.com/news/1083.html Продолжение про Балаклавскую бригаду и завод
Да Виктор, что касается статьи, для бригады, да и для нас новость не из лучших.До Празднования дня Пограничных Войск - остаются всего 61 дней !!!Ставлю на обсуждение:Предлагаю к празднечному столу - 28 мая, пригласить исполнителей: Дуэт девчат, которые выступали в прошлом и по за прошлом году (название дуэта не помню) и прекрасного барда, композитора и исполнителя, Зам. Главного Редактора газеты "Севастопольская газета" - Соболева Андрея Николаевича. Он выступал у нас на банкете в 2009 году. Его визитная карточка у меня есть, если что, я могу с ним связатся и пригласить. Вот только как общество решит. Прекрастный бард, вот свежие его песни:_http://balaklava.ws/city/video/dorozhnyi_razgovor_94.html Изменено пользователем Arcasha1959

Предлагаю к празднечному столу - 28 мая, пригласить исполнителей: Дуэт девчат, которые выступали в прошлом и по за прошлом году (название дуэта не помню)
Дуэт "Журавушки"

Дуэт "Журавушки"
А я бы назвал "Русалочки"... :wub:

Да Виктор, что касается статьи, для бригады, да и для нас новость не из лучших.
Да я это сам понимаю, ведь для меня бригада тоже можно сказать родная начинал ведь отсюда. А инф. даю чтобы по мере возможности и остальные были в курсе что творится в нашем каралевстве. Аркадий енто ты к нам холод пригнал... +8 вода +10 пасмурно

Докладываю! Сегодня начал работу по организации посещения фрегата "Гетьман Сагайдачный". Вопрос будет решаться на уровне заместителя командующего ВМС Украины. Должостное лицо, которое будет вести, так сказать переговоры, прибудет в Севастополь в следующий понедельник. Думаю, что вопрос решится положительно, главное чтобы корабль никуда не "сбежал" к этому времени. В качестве предложения: может подарить экипажу корабля какой - нибудь сувенир от ветеранов МЧПВ. Я думаю им будет приятно.

В качестве предложения: может подарить экипажу корабля какой - нибудь сувенир от ветеранов МЧПВ. Я думаю им будет приятно.
Сувенир я думаю не айс, а вот приличный подарок - чтобы осталась добрая память это да. В прошлом году мы (с Архимедушкой) посетили "Дзержинский" и родилась хорошая мысль(у Саньки) - подарить родному кораблю сервиз от моряков-пограничников, которые прошли через Дз. Кликнули клич - заказали в столице и отправили на Камчатку, с надписью "От Дзержинцев всех поколений"(где-то в теме Дз про это писали и есть фото). Получилось красиво и от души. И на память и практично. Но это так личное мнение. Время еще есть - так что думаем!!! Но размениваться на дешевые вымпела я думаю не стоит (если только как дополнение). Кстати - Андрей ты там ближе, может быть есть возможность узнать, что действительно необходимо экипажу и если мы сможем помочь - то это будет лучший подарок.

Сувенир я думаю не айс, а вот приличный подарок - чтобы осталась добрая память это да...
Поддерживаю!

Кстати - Андрей ты там ближе, может быть есть возможность узнать, что действительно необходимо экипажу и если мы сможем помочь - то это будет лучший подарок.
Не самое сложное задание за мою службу *wink*

Думаю "Дзержинцы" покажут мат часть корабля.
По полной программе - с посещением коридоров гребных валов- по маршруту дежурного по живучести !!!

По полной программе - с посещением коридоров гребных валов- по маршруту дежурного по живучести !!!
А топливные баки с собой возьмём? :wub:

Дмитрий, главное чтобы получилось задуманное,а там все что пожелаешь!!! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...