Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я сейчас больше подготовкой к поездке в Москву занят. Да вот решил знак своего корабля отыскать. Но это все но окидосниках. Уууу, дай Бог чтобы всё сложилось. Представляю, потом даш знать что и как. МОЛОДЕЦ ! Андрей, а ты не спеша собирайся, и всё успеешь, а то в суматохе всё бывает, я всегда по списку работаю, удачи, понял. Там то ты сможешь и в музее нашем побывать, свяжешься с нашими погранцами, и помогут. А ты к нашему коллекционеру Александру ПАК обратись, может даст инфо, или на корабле узнай своём, в теме, не должны же молчать наши. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Там то ты сможешь и в музее нашем побыватьНаверно не получится. Я ведь на встречу экипажа еду. Кораблику то 25 стукнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что получается туда и обратно ?, щас перезвоню, держи звонок. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ОК ЩТК ЕР Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Фурсенко Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Запорожцы, салют братишки ! ))))))))) Опять все в очередях стоят, или уже отбой произошёл ? Андрей, у вас что другой часовой пояс ?, что братва позабыла отчий дом, или через губу не видят и не хотят нас видеть братья пограничники, а да, я и позабыл, извиняюсь, интересы разные, им бы всё по строевой, служаки. Удачи пока желаю всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 что братва позабыла отчий дом, или через губу не видят и не хотят нас видеть братья пограничники,Да замело Всех! Привет братка! Рад видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Андрей, взаимно, подумаешь какие то 2 локтя по карте, а разница большая. У нас потепление, щас на сею секунду -17, днём было -9 и хорошо грело солнышко. И к вам прилетит хорошая погода с нами рядом Ростовская обл всё гадит, от нас к ним склон, + бугор яма, вот и задерживается вся непогода у нас, частенько заносит эту нечисть. А летом ворота закрывают ГГ и к нам их дожди не доходят, у себя всё трусят. Удачи и будь готов, с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Изменения у нас сегодня заметны. А ветер от вас хухает, зависим от него полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Изменения у нас сегодня заметны. А ветер от вас хухает, зависим от него полностью. У нас , от нас ? не может быть, завтра сравним обязательно, может Южнее, вижу что Восточный дует, но у нас солнце целый день и аж не вериться. Если наше направление, то с подножья Донецка, от нас не как не может, об нас ударяется и назад возвращается, я только что по карте прошёлся, это через них к вам легко задувает непогоду, так что извини дорогой, не мы это вам погоду портим. ЦУдачи Андрей и до связи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не мы это вам погоду портим.Да к Вам претензий ни каких. Восточный дует, вот такие дела. И пожалуй деньков 10 как дует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну что братишки Запорожцы, пара и за Хортицей бежать, пополнение в наших рядах с Запорожской области Олег должен заглянуть в родные просторы благородных земель Запорожской области. Ждёмс его в нашем строю общения, на форуме уже он свой, мой годок дмб. Удачи всем и с уважением ! Андрей, ты с ним уже пересекался в постах Украины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну что братишки Запорожцы, пара и за Хортицей бежать, пополнение в наших рядах с Запорожской области Олег должен заглянуть в родные просторы благородных земель Запорожской области. Ждёмс его в нашем строю общения, на форуме уже он свой, мой годок дмб. Удачи всем и с уважением ! Андрей, ты с ним уже пересекался в постах Украины . Да Паша я уже здесь.Я же не знал,что наш форум такой обширный,но и в остальных темах тоже общаются наши братишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 .Я же не знал,что наш форум такой обширный,но и в остальных темах тоже общаются наши братишки.Олег привет! Общение происходит по тема, стараемся придерживаться , так требует УСТАВ. А сам откуда? Я с К-Днепровского р-на. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я же не знал,что наш форум такой обширный,. Запорожью и братишкам в теме салют ! Олег, Ууууу, ты ещё братишка не окунулся в наши просторы, а чуть чуть поглядел на них, у нас всё есть что тебя должно было бы заинтересовать, тогда от туда тебя не вытянуть, бывает и такое с братвой, зависают, или вообще пропадают в них. Всё есть, от А до Я, у тебя ещё всё в перед и. Удачи и с уважением ! так требует УСТАВ. Андрей, привет, что не добавил, что если нарушаешь правила форума, или т.д., то получаешь за это -% предупреждения, а когда начинаешь наглеть и тому подобное грубить, то могут после предупреждения забанить на определённый срок - чего не кому не желаю. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Андрей, привет, что не добавил, что если нарушаешь правила форума,А зачем правила дублировать, когда регистрацию проходишь, даешь обязательсво так придерживайся! Хотя на форуме есть "любимчики", которым эти правила до одного места... Но нас это не касается, будем толерантны и взаимовежлевыми . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Андрей, привет , само собой. У нас опять в сею секунду застучало за окном по подоконнику - крупа и малость сыпет морось. А у вас что ? Удачи и с уважением ! p/s кто выставляться будет, Олег, или Владимира к штрафникам приплюсуем, ну не как не хочет быть в родной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) .Я же не знал,что наш форум такой обширный,но и в остальных темах тоже общаются наши братишки.Олег привет! Общение происходит по тема, стараемся придерживаться , так требует УСТАВ. А сам откуда? Я с К-Днепровского р-на. Я же не знал,что наш форум такой обширный,. Запорожью и братишкам в теме салют ! Олег, Ууууу, ты ещё братишка не окунулся в наши просторы, а чуть чуть поглядел на них, у нас всё есть что тебя должно было бы заинтересовать, тогда от туда тебя не вытянуть, бывает и такое с братвой, зависают, или вообще пропадают в них. Всё есть, от А до Я, у тебя ещё всё в перед и. Удачи и с уважением ! так требует УСТАВ. Андрей, привет, что не добавил, что если нарушаешь правила форума, или т.д., то получаешь за это -% предупреждения, а когда начинаешь наглеть и тому подобное грубить, то могут после предупреждения забанить на определённый срок - чего не кому не желаю. Удачи и с уважением ! Привет Андрюха!!!Я живу в Токмаскком р-не на трассе Токмак-Орехов.А в Камянке я в субботу был,там живет племянница моей жены. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Шалаев Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Олег привет! В своих ответах, старайся выделять цитату, а не все сообщение собеседника. для этого мышкой наводишь на цитату и правой кнопкой выделяй нужное предложение, ведя курсивером. Оно окрасится в синий цвет. Потом внизу , с права, есть "Имя и Цитата" жми туда и отвечай на интересующий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет Донбассу и в частности тебе Паша.Ты Паша у меня,как гид.Очень хорошо,что есть такие (с вашего позволения) друзья.Конечно,что я новичок, ком у меня давно,а интернет пару месяцев.Был модемн,но он не надежный- да и на постое глючел.Я сейчас еще на Донбасский форум загляну -может там кого со своих найду.Я ведь не знал,что практически по всем областям есть форумы,хотя мне нравиться Таллинский.Там идет речь именно о тех кораблях на которых ты служил. Олег привет! В своих ответах, старайся выделять цитату, а не все сообщение собеседника. для этого мышкой наводишь на цитату и правой кнопкой выделяй нужное предложение, ведя курсивером. Оно окрасится в синий цвет. Потом внизу , с права, есть "Имя и Цитата" жми туда и отвечай на интересующий момент. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А у вас что ? Я родом из Бердянска, а он Запорожской области. Значит правильно попал. Ленин пока стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я родом из Бердянска, а он Запорожской области. Значит правильно попал. Запорожью и всей братве в теме салют ! Рад что ты с нами Сергей, привет дорогой, очень приятно что мы как то сближаемся, это хороший знак, рады тебе и всем нашим кто в строю форума и тем. Заглядывай почаще. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет Донбассу как гид.(с вашего позволения) друзья. Конечно,что я новичок, Олег, салют дорогой, молодец, но тема ДОНБАССА есть тоже отдельно, а здесь Запорожье, отдельно всё, обрати внимание когда находишься в разделе, крути кол. - мышки и перелистывай страницы, так же возвращайся, или скочи выбрав ту страницу какую тебе нужно, а пока заведи блокнот (тетрадь) для пометок, где ты был и в каком разделе и темы, будет легче искать, пока не усвоишь в памяти . Что бы быстрее видеть отчёт своего поста (ответили тебе или нет, или кто то заглянул в неё и отписался, то отразиться это в посте) можешь подключится к обсуждению или приветствию, отправив пост выходи через эту же тему, и сразу в Просмотр новых публикаций, а там все рабочие темы что обсуждаются в данную минуту, или отписались наши в посте, будет видно, жмёшь на последнюю цифру страницы и ты сразу же там, где видишь последний пост. Олег, все мы одна команда и братья по жизнь. А если уже пишешь посты самостоятельно учась, то уже не новичём. ПСНы и спасательные круги всегда на штатных местах, так что каждый из нас готов протянуть (даже и добрым словом) краба любому из нас, так что всё нормально , держи краба Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Олег, все мы одна команда и братья по жизн Спасибо Паша за очередную подсказку.Я все больше убеждаюсь в твоей доброте и искренности ,как хорошо,что есть такие добрые и чуткие ЛЮДИ. Паша,а чем ты по жизни занимаешься? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Шалаев Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Олег, привет дорогой, не к столу сказано, у нас всё почти закрыто на Востоке, в частности возле меня, только шахты и ко панки, а там белые медведи ходят, ну так получилось, завод закрыли благодаря в то время Юли Владимировне и бабе Коралевской , смех смехом а 2 тысячи выброшены на улицу, так перебивался, щас отопление, каналия, вода, всё что можно то и робим - строительная организация, радует что хоть стаж идёт но перечисления пока о них не знаю. В свободное время, дома всегда найдётся проблема что то переделать и т.д., даже и в квартире, вот больной форумом, и помогаю всем, сам убедился, да и хорошо что на работе почти все свои бывшие и ученики мои, и народ достоин уважения. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Олег, привет дорогой, не к столу сказано, у нас всё почти закрыто на Востоке Привет Паша!!!Да,кто-бы мог подумать,что такое может произойти с таким мощным государством.Развалили страну(я имею в виду СССР).Конечно Украина тоже была мощной,но её уже разграбили до нитки.Я себе при союзе льготный стаж заработал,если не чего не по меняется ,то через пару лет на пенсию.А че мы все о плохом,я вот люблю рыбалку(летнею)езжу и в донецкую область рыбачить.Люблю море,но редко на нем бываю.Раньше когда братишка мой еще живой был в Севастополе,так я к нему практически каждый год ездил. Всех благ!!! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Шалаев Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.