андрей фурсенко Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Родина привет! Саня , а кто их знает, кто там старший. Одно ясно . давай бабки и ты наш....А что это местных не видать? А ведь много было новых ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А что это местных не видать? А ведь много было новых ребят!Андрей, так в самоходе все наши дембеля , добро не получили от ?.Им если они ранее читали, есть с кого пример брать .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Андрей, а ты скажи им, у нас только форма революционная - анархиста, а не с их побрякушками конной авиации.А мне, говори бронивечёк .Братишкам в теме привет, Паш ай да молодца!!! Это Точно, " Ваш мандат, .......... " БАЛТИКА " Анархия мать порядка., Да не бронивичек , а уж бронепоезд наверное. Да чтобы с главного калибру, что бы до цели долетело. Тож и у нас все потихоньку подымается, так это не заметненько вроде. И думают что слипые мы и ничего ни бачим.Саня , а кто их знает, кто там старший. Одно ясно . давай бабки и ты наш.... Андрей, здравствуй дорогой мой братишка. Жду не дождусь, 27, 28 мая, что бы снова встретися, и никуда не спешить. А сесть да по тихонечку, да поговорить да полюдски выпить и закусить._______________________________________________________________________________________________________Андрей это вот продолжил твою речь. Тоесть как " Свадьба в Малиновке" " Гриш, и шо это я в тебя такой влюбленный" Братишки Всем жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Санек! Встретимся , поболтаем под чарочку,обсудим дела и вспомним ребят с кем служили. Саиду привет, он выходит на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Саиду привет, он выходит на сайте?Андрей, Сергей бывает на форуме, это вам надо с ним поговорить на счёт встречи, что не говори а для Урала и Северян лучше через Самару и ближе и дешевле на Симферопольском и на месте.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 . Саиду привет, он выходит на сайте? Андрей, Очень редко, так как печатать долго нельзя, ему еще. Заходит к нам на Ладогу, и иногда в одноклассники ко мне. У тебя скайп есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У тебя скайп есть ?Скайп, скайп, у меня в него морда не помещается дорогой бездельник, а то так и буковки забудешь - шутка.Во во, сперва поставь, а потом и семью забудешь, есть у него всё, он тебе давно говорил, ты уже подзабыл наверное Сашок и виллы есть, и коса в сарае стоит, только с Запорожья запорожца не имеет горбатого, а так всё есть. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Скайп, скайп, у меня в него морда не помещается дорогой бездельник, а то так и буковки забудешь - шутка. Ай да молодца, ПАША, А ты видео не включай тогда поместится. Просто Сергею сейчас печатать трудно, на глаза нагрузка. а вот скайпу нормально. А на счет петатать , да разучился немного, так как морзянки, пальчики не слышат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Запорожью и всем гостям в том числе и мне - трохи уважение !Привет хохолруссо Саш, дорогой, да уже или клава не успевает (программа отбить буквы на странице в тексте, или большая скорость, то лишняка сам вкину , то не допечатаю, сам такой, не чё, будет день, и будет скайп, но опять же, мне дороже с нами всеми здесь в теме, здесь как будто друг с другом ближе, а вот по нему, это и морока начнётся часовая, я уже представляю, поглядим.Удачи и с уважением !p/s а молодцом меня Украина сделала, 2 в одном, руссохохол стал, вот так Сашок, сам не из таких ли ?А вот наши с Запорожской области есть на форуме, только не хотят быть с нами по братски со всеми болячками и советами в одной семье, дай бог что бы это все ушли в прошлое, и мы были в строю мы же единая семья.ВСЕМ УДАЧИ и с ПОНИМАНИЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет Андрюха.Я бываю на сайте иной раз только просматриваю и то быстрым темпом,писать по мере возможности и обязательно за чаркой еще посидим но не в этом году у меня тут свои заморочки и спасибо за приглашение.А мне так и так через Самару пути более нет,скайп у меня есть а там не обязательно свое лицо если не помешаеться то аватар поставить достаточно правильно фамилию написать.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сергей, рад видеть тебя на Запорожской земле !Ну пока для меня это не что не говорит, на счёт что и как, и что бы мало кто знал, а то замучают родственники.А по поводу по мере возможности, тоже ищу окно. Но фото выглядишь отлично, удачи дорогой, заходи, с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сергей, рад видеть тебя на Запорожской землеМолодцы ребята не забывают запорожских казаков,подходят,проведывают,а наши наверное в поход ушли.На Днепре лёд сошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Молодцы ребята не забывают запорожских казаков,подходят,проведывают,а наши наверное в поход ушли.На Днепре лёд сошёл.Владимир, а фот нет, и в инете нет тоже, только с Каховки (и то 5 дней назад, когда проход делали), а больше не нашёл, красота наверное ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а фот нет красота наверное ?Паша сегодня погода не фотографическая,завтра если не чего не помешает постораюсь сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем братишкам привет!Поздно я на сайт выхожу, А ВЫ молодцы общение на высоте.Сергей (САГИД) Привет! Рад видеть тебя на страничке. Уважение к тебе ! Здоровья братишка и по возможности буду рад встречи в Блаклаве.Санек , а горбатого действительно нет! Это сейчас раритет! Если бы попался в продаже -купил бы! А так на Газеле мотаюсь, расход немного по карману бьет, но перемещаться надо. А со скайпом пока проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Братишки всем привет!!! Вот и дополняем Тему запорожскую понемногу. Пока Казаки в походе. Да уже привыкли к общению и нормальному человеческому разговору, вот и общаемся. Паш когда быстро печатаю, так все смотрят и говорят в секретари говорят надо идти. Да клава не ДКМ и не Маши на. Андрюш, Все будет на 55555555555 , на газели увезти можно будет народу с Балаклавы, Брось пару матрасов из соломы или пару навильников свеже скошенной.Вовик, что там за проходы вы делаете и где? С уважением жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 . Да клава не ДКМ пару матрасов из соломы или пару навильников свеже скошенной. что там за проходы вы делаете и где?Братишкам салют !Сашок, родной, проход это лёд кололи на Днепре - делали. Владимир говорит что он уже сошёл, или идёт может ещё где, фото сбацает нам.А куда ты с Балаклавы, и кого везти собрался, что бы под видом матрассов от ментов ???, ты ещё не знаешь Крымских, это тебе не колхоз - поле, а Симферополь, если зацепят, по труба по полной, не что не поможет.Само собой Саш, здесь возможностей больше на клаве, вот бы её нам бы переоборудовали бы св то время, жесть.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Само собой Саш, здесь возможностей больше на клаве, вот бы её нам бы переоборудовали бы св то время, жесть.Не ине телеграфная клава нравилась там так магко с небольшой натяжкой нгу в общем как в первый раз. Да возможностей здесь больше, согласен. но скорость не та. А что в сети вытворял так это одному богу исвестно. Да тому кто был на другом кнце. Сегодня с командиром БЧ- 4 своим разговаривал посмеялись, оба. А вот до 1.5 года в морзянке тормоз был 60-80, после прорвало. и 150 в кайф было. А матрасы для удобств, а в прошлый раз 400 км на спине до Херсона проехал, на полу, так что нормально. Андрей видел , какой я был, когда с ним и С Серегой ( сагидом ) прощались. Во т такие Паш делишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Во т такие Паш делишки.Саш, погранец погранца, видит из далека, я то уже всё родной мой знаю, про делишки. Молодцы, умеем отдохнуть.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Санек , я послушаю твоего совета , и соломки подкину в кузов. Смотри и номер не надо будет снимать и поляна готова. А тебя надо будет на поруки взять в Ю Балаклаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 будет на поруки взять в Ю БалаклавеПарни всем привет. И здравия. Андрей , все должно быть на пять. А На поруки уже взяли, еду с супругой. Точнее лечу. Так что брат Вот такие делишки. Осталось немного. Весна началась, Вчера такой классный день был, А Сегодня ветруган.Молодцы, умеем отдохнуть. Паш здравствуй дорогой.Отдыхать не работать.Будем пить и гулять , будем жещин, ласкать, будем службу свою вспоминать. Так что дорогой наш братишка как уж крутись, а до Балаклавы давай подтягивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 давай подтягивайся.Запорожской земле здравия ! Братишкам уважение !Ох Сашок, и не знаю, давно на перекладине как сарделька не весел, навряд ли получиться, и не кто не отпустит, ведь хозяин а не гос., где можно больничный купить. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ведь хозяин а не гос., где можно больничный купить. Паш, ты уж постарайся!!!Может и хозяин поймет. 3 дня всего то елы палы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет Запорожье.Андрюха я буду только рад снова встретиться и надеюсь все будет впереди,но смотри опять повезеш в сторону Ялты или к себе все срастеться и будет в норме.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Может и хозяин поймет. 3 дня всего то елы палы.Саш, дело времени, удачи. Сергей, налево поедешь, в Севастополе заблудишься, прямо поедешь домой попадёшь, вправо свернёшь, - это он хотел вам показать прелести побережья Крыма, а там через хребет серпантина на Симферополь.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.