Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А зачем камни бросал, рыбу глушил?Да вот так был недоволен холодным ветром, говорил поехали лучше комне, а они рыбу удить, клёв будет, ну я им показал что рыбы здесь нет , на рынок заехали я им купил по 2 кг гибрида .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 на рынок заехали я им купил по 2 кг гибрида .Всем привет!!! Вот Паша Я тоже зимой тоже рыбалку не люблю. Зайду в магазин какую надо поймаю и порядок. А Сашок молодец,одним словом балтиец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ,одним словом балтиец.Владимир, и настоящий хохол, хрюшу больно уж полюбливает он. Наших кровей пограничник С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 , и настоящий хохол, хрюшу больно уж полюбливает онФакт неоспоримый даже фотки есть,как он с хрюшей расправился,помоему осенью.А у нас снежку подкинуло и лёгкий морозец градуса 3 с минусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А у нас снежку подкинуло и лёгкий морозец градуса 3 с минусом.и у нас немножко подсыпало и -3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 , мне еще рости ! не кто не заразил этой страстью..Всем запорожцам здравствовать, и гостям сей темы.Андрей, было бы желание, Вырвстиш!!! А раз попробуешь, да если еще и поймаешь, да в хорошей компании, так это ваще класс.Раньше , тоже не любил, думал: Что толку от нее только одно место морозить, да нет уж, а в этом году чего только не купил для зимней рыбалки. Так что в перед!!! На освоение зимних водоемов, но соблюдая Техни ку Безопасности при нахождении на них и передвижению по ним.Тоесть по Льду.хрюшу больно уж полюбливает он. Да Паш, а шо робить, Луше смачный, кусок сала чем сморщеный кусок, соевых андигриентов.с хрюшей расправился,помоему осенью.Вовчик, открыл сезон кабанчиков на паску, а закончил осенью, на дочино день рождение. В Сентябре. Вот когда в этом году начну , не знаю. будем посмотреть. Погода 0, +, - 2, скачет туда сюда. Ко всем с уважением, Всем жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Запорожью привет и поздравления с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Запорожью салют и уважение ! Перевелись настоящие Запорожские пограничники на Украине, кто из народа тот в строю, кто в - Бог с ними. Это хорошо хоть совесть ещё есть у наших, по мере - в строю. Удачи им, но не слюнтяем строевикам . Андрей, Фурсенко спасибо за звоночек братишка. С уважением ! Саш, Сад хохол ты наш , очень приятно что помнишь Украину, и было много что связано с этими местами. С уважением ! Владимир, Vovik5 что не говори а светанулся на весь мир, только не подписался что любит он Украину. С уважением ! Михаил, Moisha да и у нас также. С уважением ! А вот что то наши братишки не хотят с нами познакомится с Запорожской области, видать по сей день у вас разделение идёт между атаманами, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Саш, Сад хохол ты наш , очень приятно что помнишь Украину, и было много что связано с этими местами. не подписался что любит он Украину. Конечно моногое Паш, всеже моя Первая Родина, И корни мои там по отцу, а по Маме в Белоруссии и на Ярославщине так что семья у меня полный интернационал. А Что подписываться, людей видно по их делам и пооотношению друг к другу. "Як гарно пахнгет колбаса, И помидоры в банках, залышились " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 "Як гарно пахнгет колбаса, И помидоры в банках, залышились "Сашок, родной, привет на родной земле Запорожья. Грамотей ты мой, не ломай язык суржиком, а то Запорожцы восстанут, погляди сколько ошибок . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А раз попробуешь, да если еще и поймаешь, да в хорошей компании,Верно гутаришь! Санек правда твоя , с хорошими людьми поведешься , добра наберешься!Может не кто не втянул меня в это дело. А На Камчатке когда жил, ездили на горную речку рыбачить, это не сравнить с местно рыбалкой.Река горная, очень быстрая, приходилось за поплавком идти в доль берега, он на месте не задерживался. Но когда галец (рыба такая) клювал, то сразу на дно тянул. Вытянешь и обратно возвращаешся.И так в доль берега туда -сюда. Свои прелисти, не забыть этого, желею что мало поездил. А нат путину не любил выезжать, это не рыбалка , а живодерство...Да классное время было...видать по сей день у вас разделение идёт между атаманами, и т.д.Паша ты как всегда прав, козачки наши в разладе, делят и все поставили на денежный поток, и звания и должности, и награды. Ну это тема для дискусии, я их не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 козачки наши в разладе, я их не понимаюАндрей, а я давно заметил у вас это именно вот так, как жизнь людей меняет, о хо хо. Ну нам до них далеко, бог с ними, живы, и на здоровье. Удачи и с уважением !Ну что братишки, с наступающим вас дорогие, завтра по хортице вдарим Удачи всем, и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 как жизнь людей меняет,Я бы сказал "Приподнимает" У нас тут , что не село, то войско свое КОЗАЦКОЕ. И название у каждого свое. А видел бы ты , какие награды, а звезды на погонах---золотом вышетые!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Братишки Запорожцы. С праздником Вас, дорогие мои однополчане. Чтобы , все у Вас сбылось, хотелось, жилось и моглось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Чтобы , все у Вас сбылось, хотелось, жилось и моглось.Хороший тост. Запорожских погранцов с праздником. Побольше общения на форуме.Сегодня пасмурно +6,но это не влияет на праздничную обстановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хороший тост..За" лося". Вот и затостовались ребятки тишшшиииинннаааа))))))))))))))))), Никого не видать, " Над полем боя снова тишина." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 дорогие мои однополчане.Ну как не придраться к однополчанину - сослуживец наш, они в теме с нами не дружат, ты что не видешь ?, ещё бы ПЗ назвал, зла на них не хватает, они нас давно вычеркнули со своих списков пограничников, но ты и мы к ним не Ютом (Шкентелем - задом) стоим, а ботром - плечё к плечу как к братьям , так и есть на самом деле.С уважением к нашему хохлоруссу Сашку . . А видел бы тыАндрей, что Петлюра поднимается, Юпса - или что то в этом роде, понятно. А потом , да это уже первый шаг к разделению Украины - они пусть сперва историю свою узнают - юморцы, это клоунады по всюду много.С уважением ! Владимир, да вот этот + и сказывается сейчас, медленнее надо, а у нас в то время +5 было, а сейчас дождь идёт.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 - юморцы, это клоунады по всюду много.Да,у нас их очень большое разнообразие. Особено с потеплением это заметно.Рядовых нет,одни офицеры.А наград у каждого,кто им их только давал.Погода с утра прекрасная 0градусов,солнышко в полную улыбку.да это уже первый шаг к разделению УкраиныПаша кажется мне не миновать нам этого мероприятия,всё к этому идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 всё к этому идёт.Запорожью салют и уважение к братишкам в теме !Владимир, дорогой, чему быть, тому не миновать, нас на счёт этого не спросят, а там жизнь сама раставит всё на места свои, обидно только одно, что малость это из народа выходит, вот в чёт загвоздка, а кому то это на руку.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 , а ботром - плечё к плечу как к братьям , так и есть на самом деле.Андрей, что Петлюра поднимается,Братишки, всем привет, Паш, Да всегда так было, что плечо к плечу, и будет у простого славянского народа. Делить нам нечего.Да и дела у Вас, и Петлюру вспомнили, Все это происки запада. Хотят раздробить Украину. Но врядли у них это получится. Держитесь братишки. С Уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саш, дорогой, пордон, что хо тишь сказать что казачество уберётся сразу, ты погляди, как не район так своё чуть ли не воевода - батька атаман в райцентре - что этим кто то хочет что то доказать ??? - просто посмешищеи не более. Что возраждают - к плугу (соха) деревянному хотят вернуться, так и флаг в руки , поглядим как горб быстро согнётся , или в современном мире напомнить от куда они родом, и когда сидя и стоя научились в туалет ходить ?, и кто глаза открыл (только не мамкать), народ становиться с каждым днём не то что бы озлобившим на кого то, но и наровит перегрызть улыбаясь глотку друг другу, не пройдёт мимо не задев, не ущитпув (обсудив) мимо проходящего, зависть, а под собой не видет что в гов.. по колен, и в хату тянет . Пример приводить не буду, только что с города вернулся, да, дай бог что бы это был мираж температуры и во сне. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 , только что с города вернулся, да, дай бог что бы это был мираж температуры и во сне.Всем запорожцам здравия. Всего наилучшего, и самого доброго.Паш, и чтож так тебя всколыхнуло. в том городе. Ценники на прилавках? Или что то другое? С уважением !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Запорожцам привет! Да все это , с разделением , не сегодня возникло.А казачки то ЗАСЛАННЫЕ! Знакомый состоит в этих формированиях, за 500 гривень стал майором. Ксива , форму пошил.и набравши десятину таких же, стал подполковником. Звал мол , через пару лет , и ты будешь при делах. А по мне так это все чей то бизнес, за деньги и регалии и награды. ЦИРК..уехал, а клоуны остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ЦИРК..уехал, а клоуны остались. Андрюш братишка, так оно тож , так и есть. Согласен. И кто то ими клоунами руководит, и очень умно. Братишки, держитесь !!! С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Братишкам салют в теме !Саш, так вот народ и вс колыхнул, что день, то новость, что день, то на халяву, к ценам привычны, да и местная власть затрахала, дождутся и они своего часа, если не смоются во время.С уважением !Знакомый состоит в этих формированиях,Андрей, а ты скажи им, у нас только форма революционная - анархиста, а не с их побрякушками конной авиации.А мне говори бронивечёк выдайте вот такой , и без вашей шашки и лампас, для работы на благо рода человеческого. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.