андрей фурсенко Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сергей а ты в кокой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сергей а ты в кокойя был в 9 учебной роте,а командир был старлеем. не высокий такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 . его конек был марш бросок на выходные. тогда все были в шоке,но сейчас об этом вспоминается с улыбкой.Запорожцам привет !!! Скорее всего Так и Было это Наш командир взвода, у Васч уже роты. У других начальник школы возможно. Нынче КАП 2 Ранга В Запасе. Владимиро Алексеевич, Тишков . Молодец что и говорить. Больше бы таких офицеров на флот !!! Да 9 рота 81 г. осень-82 год. лето.. 9 месяцев учебка. , бегуны все были !!! Да и на пользу. С уважением, жму Всем краба Санек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Запорожцам привет !!! Скорее всего Так и Было это Наш командир взвода, у Васч уже роты. У других начальник школы возможно. Нынче КАП 2 Ранга В Запасе. Владимиро Алексеевич, Тишков . Молодец что и говорить. Больше бы таких офицеров на флот !!! Да 9 рота 81 г. осень-82 год. лето.. 9 месяцев учебка. , бегуны все были !!! Да и на пользу. С уважением, жму Всем краба Санек!!!Привет Саня! Точно,его фамилия Тишков. Почти все в роте были спортсменами. Но поначалу даже это не помогало. В противогазах ведь бегать не совсем удобно. Но потом попустило. С ув. Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сергей , а мы ведь рядом учились, в июне 87 я на границу с Анапы отбыл.А стрельбы в противогазах , да еще ночью при минусовой температуре - тоже запоминающее зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сергей , а мы ведь рядом учились, в июне 87 я на границу с Анапы отбыл.А стрельбы в противогазах , да еще ночью при минусовой температуре - тоже запоминающее зрелище. я уезжал с анапы в декабре ,так что в части я провел теплое время года. помню бесконечные сельхоз работы по уборке винограда. но было весело и вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ЗАПОРОЖСКОЙ БРАТВЕ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! Привет братишки, рад видеть вас в строю форума, в братском общение, и воспоминанию прошлых наших юных лет. Андрей, видел что звонил мне, не мог ответить, ты уж прости старого карася , теперь в строю. С уважением ! Сергей, птица вот видишь, мы все вместе , и не только Запорожцы, все, и даже Калининград с нами - Сашок Сад. Общайся не спеша везде, мы одна семья, найдёшь со временем и кого захочешь, я тоже одинок, но моя семья ЭТО НА РОВНЕ ТОГО ЧТО БЫЛО, ПОВЕРЬ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Паша рад встрече! Да звонил парочку раз, как ты ,где пропал? Будет минутка ,дзвякни-побалтаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Звоню дорогой, звоню, держи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Саня! Точно,его фамилия Тишков. Почти все в роте были спортсменами. Но поначалу даже это не помогало. В противогазах ведь бегать не совсем удобно. Но потом попустило. С ув. Сергей Всем Запорожцам привет !!! Здравия !!! Серега, все было клас и виноградники, и Лагеря, и черешня и " Чумички "на черешне, Так что такок 6 км каждый день и 12 раз в неделю, стаеры чего там говорить. А Воспитал В.А. Тишков много достойных людей. И За это ему спасибо. Паш, Родился то я На Хмельнитчине, Богдан Хмельницкий , Сечью Командовал, так что мы с Запорожцами и земляки, как ни как. А Калининград, класный город, есть что посмореть. Так ,что, парни, милости прошу. Чем больше Нас, тем крепче МЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Родился то яЗапорожью салют ! Братишкам уважение !Саш, дорогой, а то я глужу что ты в трубу всегда шокаешь, думаю подкалываешь, а ты настоящий.Говор у тебя какой, то для твоих мест странный, теперь понятно. МОЛОДЕЦ ОДНАКО .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Саш, дорогой, а то я глужу что ты в трубу всегда шокаешь, думаю подкалываешь, а ты настоящий. ." Видать парни вы не не наши не руские раз пить не хотите. Да не Русские мы , руские " Из кинофильма " Не валяй дурака" Э братцы , натерпелись со мной учителя, и я с ними когда учили меня русскому языку. Это было что то. Саша . Это буква А - это Арбуз. Это буква у.- Это утка. Саша. Что это : каун, качка. вот и был Сашин ответ. Икак я мог учиться в Школе. В Руской. Но ничего слва богу , Закончил и школу и техникум, а дальше по семейным не повезло. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я с ними когда учили меня русскому языку.Понятно, почему вы батенька ШОКАЕТЕ..Как шашлычек , Санек!!! Отчет на страничку сбрось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как шашлычек ,Запорожью и братишкам салют !Андрей, привет, у него программа не того калибра. Жил в Украине ШО, как переехал ША .Он молодец в целом получается шошлык, пусть не грамотно, но вкусно .- шутка.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 согласен с тобой Паша! Я еще в Балаклаве заметил акцент в его речи, а спросить не удобно.А Сашу наверно сегодня не вытянуть на страничку, отдыхаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 отдыхаем!Запорожью и Запорожской братве пламенный привет !Андрей, привет дорогой !, да он из нашенских, мог и не стесняться, оно на свю жизнь остаётся, если к логопеду не сводить , - шутка. Всё нормально, пирожки узбекские доедает, он же приглашал всех на камбузе. Ну и как все почти отдыхает перед новой неделей.Удачи тебе и всем нашим братишкам кто заглянет в тему.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем братишкам в сайте привет! Праздники прошли , пора обменять сообщениями.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем братишкам в сайте привет! Праздники прошли , пора обменять сообщениями.!Запорожью салют и уважение к братишкам в теме и кто на подходе !Андрей, а я гляжу ты за всю Запорожскую сечь тянешь в теме, мне кажется что у многих на первом месте божественный праздник был, чем 7 ноября. Всё в церковь ударились наверное, в душе надо это дело держать. И Владимир наш что то не заглядывает в тему.Я от отлёживал бока, трохи пивасика, нервничал за форум когда он не работал, пельмешки жевал, всё. Удачи всем !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И Владимир наш что то не заглядывает в темуПаша заглядываю в тему регулярно. Тоже сегодня переживал неработал форум. А народ я и сам непойму во что ударил,а главное каким местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тоже сегодня переживал неработал форум. А народ я и сам непойму во что ударил,а главное каким местом.Мне кажется сперва головой, а потом сел на мягкое место, все какие то нервные стали, сегодня ЗП выдают по всему городу ажиотаж, в банки не пройдёшь, везде мясорубка, всё гребут, лезут, шумят, скандалят, а вчера чего только не было в свободном доступе, а тоже сегодня нагрубил, залез на рынке без очереди и жене купил сапоги . Иначе нельзя. Мясо хватают, сало гребут, я к стате на той неделе по 25 взял обол денное, засолил, сейчас рубаем. А у вас что нового в городе ?За форум был спокоен, так как на од.ру получил инфо что сервер форума на ТО был, а бился как белка в колесе.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сегодня ЗП выдают по всему городу ажиотаж,Как советские добрые времена!.Только в сельской местности -все в полном штиле! Осталось только снега на голову и полный покой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как советские добрые времена!.Только в сельской местности -все в полном штиле! Осталось только снега на голову и полный покой!Да и в наши времена смотря у кого где нормально в Украине, воткнул черенок, и он весной дал па ростки, а там глядишь и до плода не далеко, ты мне это брось сельская местность, зато не как в городе дур дом, туда - сюда, суета сует, здесь волна, а у тебя штиль, нормально , а снега ешё будет больше чем надо, не переживай, вот сделают программу на землю, хоть отбавляй продуктов питания будет, и заживём тогда, народ в колхозы нагрянет, дороги новые построют в них, цивилизация будет, или всё под корень, одно из дмух. Вам ещё в Запорожской области то обижаться, и вода под боком, и не завидую почва твёрдая под ногами. Удачи тебе Андрей, и без покоя.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Все верно, снега нам нужно , да и отдыхаем то вот эти два месяца, а потом все поновой. И семя и черенки и рассаду -все в землю.... Начинаем с января и до декабря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Начинаем с января и до декабря...Не жалеете вы себя Андрей батьковичь, всё о земле думаете, все как бы её родную в порядок привести. О семье не печётесь, от зари и до заката всё трудитесь дорогой, в отпуск бы в Африку слетали, отдохнули бы малость, или Запорожские казаки на скаку коня отдыхают. Вот досада, и все такие поди, что не видать не кого в теме, так и страну можно за пару месяцев из кризы вытянуть. Ну вы даёте - молодцы.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Братишкам Запорожской земли салют и уважение !Так, в субботу еду за ваших белеть в Алчевск, наши с вашими дружат и с Заря Луганском тоже, будем поддерживать наших - ваших. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.