андрей фурсенко Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Согласен с тобой Паша!Наша дикость порой и нас удивляет , не то что со стороны. Смотрю у тебя сегодня трудовой день выдался!!!! Решил растревожить все братишек, которые немного задремали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Решил растревожить все братишек, которые немного задремали....Андрей, дорогой, да малость пустил в темах чтоб не скучали наши.С уважением !, выхожу уже с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Запорожцы, салют братишки ! Глеб, Глебович - ну а что в теме нет тебя ?, или ты не с нами ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всех с Праздником! С освобождением города Запорожье от фашистских захватчиков!!!Андрей привет!!! Немного поспешил, освобождение Запорожья 14 октября,но страшного ни чего нет,такой праздник можно и неделю отмечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 освобождение ЗапорожьяЗапорожцам салют и уважение !_http://www.evp.snu.edu.ua/46-65-letiyu-velikoie-pobedi-posvyashaetsya/89-osvobojdenie-zaporojya-1943-god.html_http://otvoyna.ru/zaporogie.htmВладимир, привет дорогой, всё равно освободили и это праздник. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 День освобождения Запорожья. Может каким то образом повлияет на активность наших товарищейЗапорожье С Праздником!Братцы ,ну пора и на страничке появиться! Подтягивайте новых участников для общения! С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Подтягивайте новых участников для общения!Запорожью салют ! Стойким уважение !Андрей, спасибо за звоночек. Ты знаешь дорогой, кого видно из наших вновь прибывших, приглашаем в тему, но опять же, хотят найти как не странно только своих, и смыться, и заверяю не более, их больше не что не интересует, может со временем и вспомнят о нас, мы же всегда всех ждём и надеемся что строй наш приумножиться. Просто куда не погляди вся Украина в пограничниках, а на форуме + и -, так же и по темам городов. Надеемся.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Согласен с тобой на все СТО!Братцы все мы служили в МЧПВ, а не в своих городах. Присоединяйтесь к общению, ведь нам есть что вспомнить , поддержать друг друга, помочь -хотя бы словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 поддержать друг друга, помочь -хотя бы словом!Правильно Андрей, и форум наша сила, здесь есть всё и на любой вкус, перед нами открыты такие возможности общаться на любые темы, в которых можно получить не только ответ, но и извлечь из него пользу, на то мы и пограничники форума .С уважением !Андрей, перепись делать наверное не стоит . Всем удачи, и до встречи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ведь нам есть что вспомнитьНи какие призывы и уговоры не помогают.Все находятся в ожидании чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чудо скоро прийдет, в виде снега с морозцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Запорожцы, С Праздником , Вас !!! А Казацкому роду, нет переводу !!! удачи Вам , братишки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Саша спасибо за поздравление. Редко к нам в тему гости заходят.Да и своих не очень много.Спасибо Паша вливает жизнь на всех широтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А Казацкому роду, нет переводу !!!Спасибо Саня! После такого поздравления Запорожцам надо поляну накрыть! Так что собираемся ,Всех на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Саша спасибо за поздравление. Редко к нам в тему гости заходят.Да и своих не очень много.Спасибо Паша вливает жизнь на всех широтах.Парни всем , Вам огромный привет. Вова хздравствуй !!!Дай бог найти больше своих парней. Я вот один на форуме с Калининграда. Был один раньше общаться не захотел- Володя Шарапов его ник был. ЛШюди разные. А за Павла , так многому чему научил нет в нем корысти. Доброта и отзывчивость.Спасибо Саня! После такого поздравления Запорожцам надо поляну накрыть! Так что собираемся ,Всех на форум! Андрюха привет братишка. Дкмаю при встрече с Поляной разберемся, и тебе спешить ни куда не надо будет ОК ? И мне, по побережней ходить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И мне, по побережней ходить !!!Саня привет! Деньки сами спешат, я их не подгоняю. а в Балаклаве поляна за мной. Буду подгонять дела и хотя бы на пару деньков побыть в компании новых друзей. До встречи в Листригоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 поляна за мной. хотя бы на пару деньков побыть в компании новых друзей. До встречи в Листригоне! Запорожцы Всем привет и здравия !!!Андрей вечер добрый. Это ж я про что тебе, что спешить не будем , Смысле из Балаклавы. И с поляной разберемся а бы приехать. А Вот следущий раз спешить никуда не будем ОК ? Жму краба обнимаю Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Запорожцы, С Праздником , Вас !!! А Казацкому роду, нет переводу !!! удачи Вам , братишки !!! спасибо за поздравление! спасибо Паше ! Подсказал где найти земляков. Всем огромный привет из Запорожья. Так держать Братишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Запрожцы Виват!!! Однополчанам с Кувшинки привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем огромный привет из Запорожья.Сергей Привет! Присоединяйся к общению! Если не секрет, о себе немного для знакомства. Я с области, К-Днепровского р,служил на Камчатке .Зови знакомых на сайт.Это ж я про что тебе, что спешить не будем , Смысле из Балаклавы. И с поляной разберемся а бы приехатьСанек Привет! Я то же самое имел ввиду!Пусть мой первый приезд , блин комом, на будущее есть опыт,есть желание окунуться в праздник с головой и на все СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сергей Привет! Присоединяйся к общению! Если не секрет, о себе немного для знакомства. Я с области, К-Днепровского р,служил на Камчатке .Зови знакомых на сайт.Санек Привет! Я то же самое имел ввиду!Пусть мой первый приезд , блин комом, на будущее есть опыт,есть желание окунуться в праздник с головой и на все СТО.пр ивет братишка! служил в Кувшинке на 26 съезде. в бч 4 . живу в Запорожье. На днях подтяну еще одного друга. он тоже служил в МЧПВ на Балтике. Всем сослуживцам и всем погранцам огромный привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сергей привет! Рад знакомству! Погранцов у нас много , а на сайт не затянуть.я искал друга , призывался с Мелитополя , вместе в Анапе были , Толя Завадский , не нашел....Так что, всех на сайт, может кого и найдем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Запорожцы и Все кто связан с морем привет !!! И не только с Морем !!! Андрюща если Адрес правильный то жди!!!Серега А ты тоже оказывается радист!!! Я был в 9 роте у ст. л-та Тишкова он меня и еще 19 человек вез с Калининграда в Анапу. Ноябрь 81 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Запорожцы и Все кто связан с морем привет !!! И не только с Морем !!! Андрюща если Адрес правильный то жди!!!Серега А ты тоже оказывается радист!!! Я был в 9 роте у ст. л-та Тишкова он меня и еще 19 человек вез с Калининграда в Анапу. Ноябрь 81 года.жаль я не могу вспомнить фамилие командира роты,но помню любил спорт. его конек был марш бросок на выходные. тогда все были в шоке,но сейчас об этом вспоминается с улыбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 жаль я не могу вспомнить фамилие командира ротыСерёжа,а надо помнить-это как крёстный отец. Вот я своего помню- кап 3 Стрелко,командир 14 роты мотористов. Позже капитан 2 ранга Стрелко А.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.