Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Прочитал Ваши посты, и как будто вместе с вами на Ладоге побывал!!!

Привет , Запорожью. Андрей, так и в Балаклаве, ты уже и снова стал в ряды нашего экипажа.И в Этом году он будет еще более усиленным. Только с Запорожья вон сколько человек едет.

Андрей, а где должен находиться офицерский состав в это время ?.

Паш, , у нас на коробке , как и пишет Вовчик, Всегда был очень классный экипаж. И офицеры были класные. За зря никогда , голоса и не повышали. Да и не было такого, я лично не помню. Все было на 555555555555. Наверное и потому, уважение такое к Пограничным войскам. Все были целым единым звеном в одной упряжке. А на фото могу епредположить, что выходили не только на рабочем катере, но и еще на яле. Такое мы практиковале уже на служе в Кувшинке. На рабочем катере подходим сколько сможем подойти до линии отлива, а дальше пересаживались на ял и на нем шли к берегу. За грибами или зеленью или за ягодами. Иногда высаживались к поморам. За оленятиной. Всем братишкам жму краба с Уважением Санек. Изменено пользователем Сад

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что выходили не только на рабочем катере, но и еще на яле

Всем привет!!! Дождь шурует и целую ночь полоскал.Саша совершенно правильно говоришь,так и было в полной точности. До берега на яле подходили. Грибов и ягод немеренно. :720532596:

Всегда был очень классный экипаж. И офицеры были класные. За зря никогда , голоса и не повышали

Подтверждаю на все 100%

Братишкам Запорожья салют и уважение !, ну и нам трохи.Саш и Владимир, да что не говори а наши отцы офицера были отцами, и отдавали нам душу по отцовски.Владимир, а зачем кричать, всё по уставу, и без проблем, на отлично и УРА, за что им и уважение !С уважением ко всем !Минут 10 назад затянуло, где то гремит, прохладно стало, КСАСС, надо малость отдохнуть от сует сегодняшних, гля, и гроза с громом, чудесно, может грибочки будут :yaaa: .

Минут 10 назад затянуло, где то гремит, прохладно стало, КСАСС, надо малость отдохнуть от сует сегодняшних, гля, и гроза с громом, чудесно, может грибочки будут :yaaa: .

Запоржью привет.Паш видно , хорошо гремит, или в Стакане булькает, Что запорожцев в Теме не Видать, и день Пионерии отмечают. Да Праздник детства. А Уменя вешенки -грибочки, под яблоей вышли, а я не знаю как их готовить, и вообще грибы эти, подозрительные, они для меня. Всем жму краба Санек.

А Уменя вешенки -грибочки, под яблоей вышли, а я не знаю как их готовить, и вообще грибы эти, подозрительные,

Да ты что Сашок, переезжай назад, научим. Лично я всегда их 5 минут провариваю в кипятке (хоть что мне не говорите, а всё равно провариваю) а затем на сковородке со сливочным маслом минут 15 - 20 жарю ( 4 раза перемешаю),естественно с лучком, соль перец по вкусу.Давай отдыхай. Удачи и с уважением !

Да ты что Сашок, переезжай назад, научим.

Паш, в магазине раньше брал, и шли даже не плохо на закусь. А Сейчас как то не беру.

Паш, в магазине раньше брал, и шли даже не плохо на закусь. А Сейчас как то не беру.

Саш, в магазине не бойся, что Вёшенка, что Шампиньоны бери, пока не научились делать для них химикаты, у меня (то есть у жены дядя родной, дядя - академик, он их и вывел в Европе и эти мицелия пустили в действия) берём их постоянно когда хотся :yaaa: когда был на заводе, ели каждый день. В теплице и бомбоубежище выращивали и продовал сын моего начальника предприниматель, я ему воду, а он грибочки, огуречки, помидорчики, зелень каждый день, по кг, но всегда. Я не наглел, но имел.С уважением !Можно Андрею этим заняться, но дело по началу хлопотное, но прибольное (если место есть) и надо быть осторожнее с ними.

Доброго здоровья Всем!!!У нас в городе собираются открыть стелу"Пограничникам Всех поколений" в сквере пограничников,правда произойдет это не 28 мая,а 22июня.

post-29640-1337535323_thumb.jpg

не 28 мая,а 22июня.

Вот это хорошая новость Владимир :fr: !, только какого года не указали, и сдвигов что то не видно, за месяц, ну поглядим, приятная новость. Но сжал фото, до уровня некуда - слепому только смотреть при увеличение.Удачи и с уважением !Запорожье, салют ! ЩО не шо ? или че -шо ?

только какого года не указали

Паша обещают в этом 2012году.

Но сжал фото, до уровня некуда

Вот как откроют стелу,я её во всей красе,со всех сторон представлю для всеобщего просмотра и крупным планом.

крупным планом.

Владимир, я не сомневаюсь в тебе дорогой, доброе дело, очень рад. А у нас на 9 Мая огонь погорел 5 часов и выключили уроды. Вчера был день Европы - нахрена он нам нужен, были иностранцы, опять зажгли на, но правда до обеда, пока туристы были и не увезли их на природу, а о другом только и мечтать, такая власть.Удачи и спасибо. С уважением !

Можно Андрею этим заняться,

Не моё это, грибы! ХОТЯ ЖРАТЬ ОХ КАК ЛЮБЛЮ!Нет помещения . точнее подвала, что бы и влажность и сумерки.Мы на овощах, потихоньку...

Мы на овощах, потихоньку...

Ну и правильно Андрей, удачи и с уважением !

Выходные прошли , а тема пустует!Что все на дачах???? Без компа?

Выходные прошли , а тема пустует!Что все на дачах???? Без компа?

Запорожью салют, братишкам уважение !Андрей, все готовятся, готовятся, всем удачи и осуществления планов.Я тоже вчера психонул и пошёл в покер играть, повезло, хоть день был не благоприятный.А у них электричества на дачах нет, это и есть уважительная отговорка.С уважением !Сам с понедрюльника буде вообще реже выходить, устроился на новую работу.

Интересная штука получается, как нет Калининграда, так и в теме полный штиль.А Балаклаве он сейчас, пузыри пускает и наслаждается отдыхом с братишками по братски,б звонил вчера, как раз нас привезли на комиссию мед, мне в кабинет, а он так получилось звонит.По вечерам его можно и не ждать , а вот ВАС где носить, или уже места забронировали в парках для встречи - сидите что бы не кто не занял их ?, - ну молодцы.С наступающим вас Запорожцы, праздником нашим, ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА :yaaa: Удачи всем и с уважением !

Друзья,С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!

Друзья,С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!

Ну слава богу что просыпаются наши в теме к празднику ЗАПОРОЖЦЫ :fr: .ВЗАИМНО СЕРГЕЙ, И ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ, И НАШИМ КТО В СТРОЮ, НУ И НАШИМ ГУБОДУВАМ И НЕПОНЯТНЫМ :fr: ! ВСЕХ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !С уважением !

а что, запорожье на праздник шифруется? ни кто не празднует, не отмечает?

Всем Привет!С прошедшим Всех..Извините, но раньше не смог выйти, как начали с 25 только сегодня вернулся в строй...

post-36720-1338315620_thumb.jpg

Изменено пользователем андрей фурсенко

а что, запорожье на праздник шифруется? ни кто не празднует, не отмечает?

Да нет вроде, и в парке все были, и телефон красный был, но а на форуме меня не было, инет только что подключился.

Андрей, молодцы :fr: так и надо по братски и есть что вспомнить.Удачи и с уважением !

Сергей, и именно все БЧ-4, и ЗАС непосредственно был.Удачи и с уважением !

Да нет вроде, и в парке все были, и телефон красный был, но а на форуме меня не было, инет только что подключился.Сергей, и именно все БЧ-4, и ЗАС непосредственно был.Удачи и с уважением !

в этот раз не смог поздороваться с Феликсом, но знаю,что на площади все прошло, как надо. Удачи Вам, братишки !!!

уже несколько дней прошло с праздника, а народ все в загуле. погранцы, озовитесь!

Запорожью и братишкам салют !Сергей, не в загуле, а на отработке - заработке - возврате перебор щенного *tease* - возмещение затрат.Хоть и раз в году, но знать не под расчета ли трохи.С уважением !

Привет Запорожье!Работаем Сергей, праздновать хорошо, а кушать хочется каждый день.Сегодня целый день на участке готовил землю к посадке, от салярки в горле сушит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...