Садовский Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Прочитал Ваши посты, и как будто вместе с вами на Ладоге побывал!!!Привет , Запорожью. Андрей, так и в Балаклаве, ты уже и снова стал в ряды нашего экипажа.И в Этом году он будет еще более усиленным. Только с Запорожья вон сколько человек едет.Андрей, а где должен находиться офицерский состав в это время ?. Паш, , у нас на коробке , как и пишет Вовчик, Всегда был очень классный экипаж. И офицеры были класные. За зря никогда , голоса и не повышали. Да и не было такого, я лично не помню. Все было на 555555555555. Наверное и потому, уважение такое к Пограничным войскам. Все были целым единым звеном в одной упряжке. А на фото могу епредположить, что выходили не только на рабочем катере, но и еще на яле. Такое мы практиковале уже на служе в Кувшинке. На рабочем катере подходим сколько сможем подойти до линии отлива, а дальше пересаживались на ял и на нем шли к берегу. За грибами или зеленью или за ягодами. Иногда высаживались к поморам. За оленятиной. Всем братишкам жму краба с Уважением Санек. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 что выходили не только на рабочем катере, но и еще на ялеВсем привет!!! Дождь шурует и целую ночь полоскал.Саша совершенно правильно говоришь,так и было в полной точности. До берега на яле подходили. Грибов и ягод немеренно. Всегда был очень классный экипаж. И офицеры были класные. За зря никогда , голоса и не повышалиПодтверждаю на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Братишкам Запорожья салют и уважение !, ну и нам трохи.Саш и Владимир, да что не говори а наши отцы офицера были отцами, и отдавали нам душу по отцовски.Владимир, а зачем кричать, всё по уставу, и без проблем, на отлично и УРА, за что им и уважение !С уважением ко всем !Минут 10 назад затянуло, где то гремит, прохладно стало, КСАСС, надо малость отдохнуть от сует сегодняшних, гля, и гроза с громом, чудесно, может грибочки будут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Минут 10 назад затянуло, где то гремит, прохладно стало, КСАСС, надо малость отдохнуть от сует сегодняшних, гля, и гроза с громом, чудесно, может грибочки будут .Запоржью привет.Паш видно , хорошо гремит, или в Стакане булькает, Что запорожцев в Теме не Видать, и день Пионерии отмечают. Да Праздник детства. А Уменя вешенки -грибочки, под яблоей вышли, а я не знаю как их готовить, и вообще грибы эти, подозрительные, они для меня. Всем жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А Уменя вешенки -грибочки, под яблоей вышли, а я не знаю как их готовить, и вообще грибы эти, подозрительные,Да ты что Сашок, переезжай назад, научим. Лично я всегда их 5 минут провариваю в кипятке (хоть что мне не говорите, а всё равно провариваю) а затем на сковородке со сливочным маслом минут 15 - 20 жарю ( 4 раза перемешаю),естественно с лучком, соль перец по вкусу.Давай отдыхай. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да ты что Сашок, переезжай назад, научим.Паш, в магазине раньше брал, и шли даже не плохо на закусь. А Сейчас как то не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Паш, в магазине раньше брал, и шли даже не плохо на закусь. А Сейчас как то не беру.Саш, в магазине не бойся, что Вёшенка, что Шампиньоны бери, пока не научились делать для них химикаты, у меня (то есть у жены дядя родной, дядя - академик, он их и вывел в Европе и эти мицелия пустили в действия) берём их постоянно когда хотся когда был на заводе, ели каждый день. В теплице и бомбоубежище выращивали и продовал сын моего начальника предприниматель, я ему воду, а он грибочки, огуречки, помидорчики, зелень каждый день, по кг, но всегда. Я не наглел, но имел.С уважением !Можно Андрею этим заняться, но дело по началу хлопотное, но прибольное (если место есть) и надо быть осторожнее с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Доброго здоровья Всем!!!У нас в городе собираются открыть стелу"Пограничникам Всех поколений" в сквере пограничников,правда произойдет это не 28 мая,а 22июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 не 28 мая,а 22июня.Вот это хорошая новость Владимир !, только какого года не указали, и сдвигов что то не видно, за месяц, ну поглядим, приятная новость. Но сжал фото, до уровня некуда - слепому только смотреть при увеличение.Удачи и с уважением !Запорожье, салют ! ЩО не шо ? или че -шо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 только какого года не указалиПаша обещают в этом 2012году.Но сжал фото, до уровня некудаВот как откроют стелу,я её во всей красе,со всех сторон представлю для всеобщего просмотра и крупным планом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 крупным планом.Владимир, я не сомневаюсь в тебе дорогой, доброе дело, очень рад. А у нас на 9 Мая огонь погорел 5 часов и выключили уроды. Вчера был день Европы - нахрена он нам нужен, были иностранцы, опять зажгли на, но правда до обеда, пока туристы были и не увезли их на природу, а о другом только и мечтать, такая власть.Удачи и спасибо. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Можно Андрею этим заняться,Не моё это, грибы! ХОТЯ ЖРАТЬ ОХ КАК ЛЮБЛЮ!Нет помещения . точнее подвала, что бы и влажность и сумерки.Мы на овощах, потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мы на овощах, потихоньку...Ну и правильно Андрей, удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Выходные прошли , а тема пустует!Что все на дачах???? Без компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Выходные прошли , а тема пустует!Что все на дачах???? Без компа?Запорожью салют, братишкам уважение !Андрей, все готовятся, готовятся, всем удачи и осуществления планов.Я тоже вчера психонул и пошёл в покер играть, повезло, хоть день был не благоприятный.А у них электричества на дачах нет, это и есть уважительная отговорка.С уважением !Сам с понедрюльника буде вообще реже выходить, устроился на новую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Интересная штука получается, как нет Калининграда, так и в теме полный штиль.А Балаклаве он сейчас, пузыри пускает и наслаждается отдыхом с братишками по братски,б звонил вчера, как раз нас привезли на комиссию мед, мне в кабинет, а он так получилось звонит.По вечерам его можно и не ждать , а вот ВАС где носить, или уже места забронировали в парках для встречи - сидите что бы не кто не занял их ?, - ну молодцы.С наступающим вас Запорожцы, праздником нашим, ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Друзья,С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Друзья,С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Ну слава богу что просыпаются наши в теме к празднику ЗАПОРОЖЦЫ .ВЗАИМНО СЕРГЕЙ, И ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ, И НАШИМ КТО В СТРОЮ, НУ И НАШИМ ГУБОДУВАМ И НЕПОНЯТНЫМ ! ВСЕХ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а что, запорожье на праздник шифруется? ни кто не празднует, не отмечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Всем Привет!С прошедшим Всех..Извините, но раньше не смог выйти, как начали с 25 только сегодня вернулся в строй... Изменено 29 мая, 2012 пользователем андрей фурсенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а что, запорожье на праздник шифруется? ни кто не празднует, не отмечает?Да нет вроде, и в парке все были, и телефон красный был, но а на форуме меня не было, инет только что подключился. Андрей, молодцы так и надо по братски и есть что вспомнить.Удачи и с уважением ! Сергей, и именно все БЧ-4, и ЗАС непосредственно был.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да нет вроде, и в парке все были, и телефон красный был, но а на форуме меня не было, инет только что подключился.Сергей, и именно все БЧ-4, и ЗАС непосредственно был.Удачи и с уважением !в этот раз не смог поздороваться с Феликсом, но знаю,что на площади все прошло, как надо. Удачи Вам, братишки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 уже несколько дней прошло с праздника, а народ все в загуле. погранцы, озовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Запорожью и братишкам салют !Сергей, не в загуле, а на отработке - заработке - возврате перебор щенного - возмещение затрат.Хоть и раз в году, но знать не под расчета ли трохи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет Запорожье!Работаем Сергей, праздновать хорошо, а кушать хочется каждый день.Сегодня целый день на участке готовил землю к посадке, от салярки в горле сушит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.