Pasha L Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Саш, да в Запорожье уже все спят, они в промежуток 21-22 ложатся, а встают 04-05 утра.Сергей и в прям за колесил, дождёмся, может кого из наших встретил. А на счёт руки не шути.Удачи и отбой, а то разбудим наших, и с просони начнут активное общение -- ОТБОЙ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да в Запорожье уже все спят Точно спят , нет никого уже вторые суткиПривет , кто зайдет , я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Точно спят , нет никого уже вторые суткиПривет , кто зайдет , я с вами!Запорожью салют ! Братишкам уважение !Андрей, а с кем общаться, наших нет не кого в эфире, а зелёнка на нас забила, надо им флаг подогнать с барабанами.Сам с собой не будешь же , так что я тоже отчаливаю, малой орёт уже.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А нашего Владимира так и нет, ну дачник, ну хлебороб, удачи если за правое дело на благо кранцаВсем привет,огромный!!! Паша,да с водой на даче проблемы были. А жара стоит,просто ужасная. Сейчас проблемы решили,начнём появляться на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот и добренько, вот и отлично Владимир, рад видеть, а то полный штиль на наших просторах Запорожья .Доброе утро братишки, доброе утро Запорожью. Владимир, а ты видел что наш Сашок про воду казал ?, смотри как быстро переметнулся, а дышу то позабыл забрать, живёт то она в наших краях Украины, а пашет - косит камни у себя в Калининграде - да ещё приговаривает, земля у меня больно уж жирная, от куда ?, может с собой ранее прихватил с Запорожский простор - шутка.Удачи и с уважением !Что то вообще акромы нашего брата все заелись, и поругаться нес кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 то полный штиль на наших просторах ЗапорожьяПаша штиль полнейший,что на форуме,что в природе,духота,жара. С утра были предпосылки к дождю,но все надежды одним местом накрылось.Готовимся к празднику,меньше 2недель осталось.и поругаться нес кемПаша,а поругаться есть темы Социализма,там неуспевают по углам разводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Запорожью салют ! Братишкам кто с нами уважение !Да у нас упало пару капель в пыли весь город, как а песках - буря, и опять зной страшный, было минуту назад +29, щас +30 в тени, мрак, но губатый где то в верхах дует, кроны чуть чуть шатаются.А на счёт погураться на словах, боюсь что кам сломаю.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 +30 в тени, мрак, но губатый где то в верхах дует Третий вечер подряд и у нас дует, а дождь точно Паша, на запад потянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Третий вечер подряд и у нас дует, а дождь точно Паша, на запад потянуло.Запорожью салют ! Братишкам привет !Андрей, наверно с ветром и наших утянуло на Запад. У нас вчера нахмарило за 10 минут, гром и грозой во круге, ливеняка, а наш бугор так и не тронул, брызнул капель 10 на кв метр, и тишина. сейчас пасмурно, я сегодня под одеялом даже спал.Владимир был на связи форума, наверное к нашему дню готовиться, транспортёры рисует и пишет.Удачи всем и с уважением !p/s а главного хохлорусса что то не видно на темах т форуме, наверное огород бетонирует , трава его замучила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 транспортёры рисует и пишетВсем привет!!! Паша и транспоранты рисую и водочку готовлю к празднику.С каждым днём ближе и ближе.Да и на дачу надо ездить. Да Сашок пропал,то же усиленно готовится к балаклавской встречи.Дождик вчера так и не собрался,но кругами рядышком ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Владимир рад видеть, это точно что готовиться наш Сашок, а у нас такая же петрушка с дождём.Может к нашему дню подтянуться Запорожцы в тему родную.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Третий вечер подряд и у нас дует, а дождь точно Паша, на запад потянуло.Запоржью привет!!! Андрюш ты прав два дня хмурилось и пришел сегодня ночью дождь.. Да Сашок пропал,то же усиленно готовится к балаклавской встречи.Вовчик, да на месте я, К Балаклаве готовлюсь, это точно дни считаю каждый день. А Ты как Сам готовишься. Ведь с Запорожья столько человек едет, 3 человека с нашего корабля, возможно и еще Вову Хлопка найдут то и 4 вообще поедут. Тебе еще раз спасибо за помощь. Тут вымотался , по делам да и на огороде так вечером прочитал посты, а руки уже не хотят по клавишам давить.Может к нашему дню подтянуться Запорожцы в тему родную. Паш обязательно подтянутся!!! В Осном в теме и общении, братишки занятые, Большинство сейчас так у Вас, на Украине, С Работой напряженка, вот и мотаются, А ктол на своих усадьбах , так , работают от заката до рассвета, Сам вчера провозился до 22:30, и пальчики уже не слушались. Всем жму краба, обнимаю Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 , К Балаклаве готовлюсь, это точно дни считаю каждый деньСаша это хорошо что готовишся,узнаёшь Ладогу свою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Саша это хорошо что готовишся,узнаёшь Ладогу свою?Вовчик спасибо. Конечно узнал. А от куда она у тебя? Саня Бондарь, не может до тебя дозвониться. Я Разговаривал с Ним сегодня, говорит : Что трубу никто не берет. Созвонись с ним, он Оличный парень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Конечно узнал. А от куда она у тебя?Саша это я в командировке был в 1979году. Саше Бондрю обязательно перезвоню. У нас прошёл долгожданный прекрасный дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Саша это я в командировке был в 1979году.Тка это в Ярославле или в Высоцке. Командир наш Ковалев Валентин Петрович, тогда еще старпомом, был. Он Крайний с лева.. Все же и тебя Судьба с Ладогой связала. Интересно как ты попал в Командировку? И Кем там Был.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Тка это в Ярославле или в ВысоцкеСаша,это в Высоцке, не помню на какой остров по грибы ходили.А потом картоху с грибами жарили. Корабль конечно супер,команда,командир слов просто не нахожу прекраснейшие люди.Вообще в Высоцке классная природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это в Высоцке, не помню на какой остров по грибы ходилипрекраснейшие люди.Вообще в Высоцке классная природа..А потом картоху с грибами жарили. Корабль конечно супер,команда,командир слов просто не нахожуВочик, Командиром Тогда скорее Всего был Пламодяло Юрий Сергеевич, оличный Офицер и Человек. Не боялся ни кого в Смысле командования и Высших чинов. Мы с ним и переход делали с Высоцка в Кувшинку.Экипаж, во Все года службы был отличный, жили дружно. Природа в Высоцке мне тоже понравилась, но был там я мало. Так как по приходу на борт ушли в Кронштадт на Ремонт и 3 меяцс бали в ремонте. После ремонта почти сразу ушли На Север. С Заходом в Лиепаю. Из островов запомнил Сескар, Мощный, Козлиный, И Гогланд, Да попасть бы еще на месяц в командировку да с экипажем с которым проходил службу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да попасть бы еще на месяц в командировку да с экипажем с которым проходил службуСаша только в самом прекрасном сне,а если ещё и в цветном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Саша только в самом прекрасном сне,а если ещё и в цветном Прочитал Ваши посты, и как будто вместе с вами на Ладоге побывал!!!А ведь на 745 проекте ПСКР КАМЧАТКА был мой первый поход на границу. В командировку с УС отправили, нехватало радистов на корабле. Попробую на днях скинуть фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У нас прошёл долгожданный прекрасный дождь. :Братишкам в теме уважение !Владимир, да и у нас в вашу сторону от Ростова сегодня пролил, класс, сейчас небо звёздное, но 100 км от нас опять передают что идёт, да ещё с градом зараза. Удачи.С уважением !Саша это хорошо что готовишся,узнаёшь Ладогу свою?Владимир, а это что за мероприятие ?, что за вид спуска за борт ?Почему Л/с экипаже стоит руки в брюки, шары гоняют, а офицеры ?, непорядок получается, что не доверяют.Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Почему Л/с экипаже стоит руки в брюки, шары гоняютПаша , наговариваешь !!!! Все при делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Паша , наговариваешь !!!! Все при делах!Обрати внимание на фото Андрей, кто и что делает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Обрати внимание на фото Андрей, кто и что делает ?Я просмотрел, в увеличенном виде, морячек канат держит, а кто еще шлангует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я просмотрел, в увеличенном виде, морячек канат держит, а кто еще шлангует?Андрей, а где должен находиться офицерский состав в это время ?. Вот Сашок молчит, знать знает, пальчики видитили у него устали - шучу Сашок огород не клава.Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.