Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Саш, да в Запорожье уже все спят, они в промежуток 21-22 ложатся, а встают 04-05 утра.Сергей и в прям за колесил, дождёмся, может кого из наших встретил. А на счёт руки не шути.Удачи и отбой, а то разбудим наших, и с просони начнут активное общение :llol: -- ОТБОЙ.С уважением !

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да в Запорожье уже все спят

Точно спят , нет никого уже вторые суткиПривет , кто зайдет , я с вами!

Точно спят , нет никого уже вторые суткиПривет , кто зайдет , я с вами!

Запорожью салют ! Братишкам уважение !Андрей, а с кем общаться, наших нет не кого в эфире, а зелёнка на нас забила, надо им флаг подогнать с барабанами.Сам с собой не будешь же *scenic* , так что я тоже отчаливаю, малой орёт уже.Удачи и с уважением !

А нашего Владимира так и нет, ну дачник, ну хлебороб, удачи если за правое дело на благо кранца

Всем привет,огромный!!! Паша,да с водой на даче проблемы были. А жара стоит,просто ужасная. Сейчас проблемы решили,начнём появляться на форуме. :fr:

Вот и добренько, вот и отлично Владимир, рад видеть, а то полный штиль на наших просторах Запорожья .Доброе утро братишки, доброе утро Запорожью. Владимир, а ты видел что наш Сашок про воду казал ?, смотри как быстро переметнулся, а дышу то позабыл забрать, живёт то она в наших краях Украины, а пашет - косит камни у себя в Калининграде - да ещё приговаривает, земля у меня больно уж жирная, от куда ?, может с собой ранее прихватил с Запорожский простор - шутка.Удачи и с уважением !Что то вообще акромы нашего брата все заелись, и поругаться нес кем.

то полный штиль на наших просторах Запорожья

Паша штиль полнейший,что на форуме,что в природе,духота,жара. С утра были предпосылки к дождю,но все надежды одним местом накрылось.Готовимся к празднику,меньше 2недель осталось.

и поругаться нес кем

Паша,а поругаться есть темы Социализма,там неуспевают по углам разводить.

Запорожью салют ! Братишкам кто с нами уважение !Да у нас упало пару капель в пыли весь город, как а песках - буря, и опять зной страшный, было минуту назад +29, щас +30 в тени, мрак, но губатый где то в верхах дует, кроны чуть чуть шатаются.А на счёт погураться на словах, боюсь что кам сломаю.Удачи и с уважением !

+30 в тени, мрак, но губатый где то в верхах дует

Третий вечер подряд и у нас дует, а дождь точно Паша, на запад потянуло.

Запорожью салют ! Братишкам привет !Андрей, наверно с ветром и наших утянуло на Запад. У нас вчера нахмарило за 10 минут, гром и грозой во круге, ливеняка, а наш бугор так и не тронул, брызнул капель 10 на кв метр, и тишина. сейчас пасмурно, я сегодня под одеялом даже спал.Владимир был на связи форума, наверное к нашему дню готовиться, транспортёры рисует и пишет.Удачи всем и с уважением !p/s а главного хохлорусса что то не видно на темах т форуме, наверное огород бетонирует :llol: , трава его замучила.

транспортёры рисует и пишет

Всем привет!!! Паша и транспоранты рисую и водочку готовлю к празднику.С каждым днём ближе и ближе.Да и на дачу надо ездить. Да Сашок пропал,то же усиленно готовится к балаклавской встречи.Дождик вчера так и не собрался,но кругами рядышком ходил.

Владимир рад видеть, это точно что готовиться наш Сашок, а у нас такая же петрушка с дождём.Может к нашему дню подтянуться Запорожцы в тему родную.Удачи и с уважением !

Запоржью привет!!! Андрюш ты прав два дня хмурилось и пришел сегодня ночью дождь.

. Да Сашок пропал,то же усиленно готовится к балаклавской встречи.

Вовчик, да на месте я, К Балаклаве готовлюсь, это точно дни считаю каждый день. А Ты как Сам готовишься. Ведь с Запорожья столько человек едет, 3 человека с нашего корабля, возможно и еще Вову Хлопка найдут то и 4 вообще поедут. Тебе еще раз спасибо за помощь. Тут вымотался , по делам да и на огороде так вечером прочитал посты, а руки уже не хотят по клавишам давить.

Может к нашему дню подтянуться Запорожцы в тему родную.

Паш обязательно подтянутся!!! В Осном в теме и общении, братишки занятые, Большинство сейчас так у Вас, на Украине, С Работой напряженка, вот и мотаются, А ктол на своих усадьбах , так , работают от заката до рассвета, Сам вчера провозился до 22:30, и пальчики уже не слушались. Всем жму краба, обнимаю Санек.

, К Балаклаве готовлюсь, это точно дни считаю каждый день

Саша это хорошо что готовишся,узнаёшь Ладогу свою?

post-29640-1337160800_thumb.jpg

Вовчик спасибо. Конечно узнал. А от куда она у тебя? Саня Бондарь, не может до тебя дозвониться. Я Разговаривал с Ним сегодня, говорит : Что трубу никто не берет. Созвонись с ним, он Оличный парень!!! :fr:

Конечно узнал. А от куда она у тебя?

Саша это я в командировке был в 1979году. Саше Бондрю обязательно перезвоню. У нас прошёл долгожданный прекрасный дождь. :yaaa::yaaa:

Саша это я в командировке был в 1979году.

Тка это в Ярославле или в Высоцке. Командир наш Ковалев Валентин Петрович, тогда еще старпомом, был. Он Крайний с лева.. Все же и тебя Судьба с Ладогой связала. Интересно как ты попал в Командировку? И Кем там Был.?

Тка это в Ярославле или в Высоцке

Саша,это в Высоцке, не помню на какой остров по грибы ходили.А потом картоху с грибами жарили. Корабль конечно супер,команда,командир слов просто не нахожу прекраснейшие люди.Вообще в Высоцке классная природа.

это в Высоцке, не помню на какой остров по грибы ходилипрекраснейшие люди.Вообще в Высоцке классная природа..А потом картоху с грибами жарили. Корабль конечно супер,команда,командир слов просто не нахожу

Вочик, Командиром Тогда скорее Всего был Пламодяло Юрий Сергеевич, оличный Офицер и Человек. Не боялся ни кого в Смысле командования и Высших чинов. Мы с ним и переход делали с Высоцка в Кувшинку.Экипаж, во Все года службы был отличный, жили дружно. Природа в Высоцке мне тоже понравилась, но был там я мало. Так как по приходу на борт ушли в Кронштадт на Ремонт и 3 меяцс бали в ремонте. После ремонта почти сразу ушли На Север. С Заходом в Лиепаю. Из островов запомнил Сескар, Мощный, Козлиный, И Гогланд, Да попасть бы еще на месяц в командировку да с экипажем с которым проходил службу.

Да попасть бы еще на месяц в командировку да с экипажем с которым проходил службу

Саша только в самом прекрасном сне,а если ещё и в цветном.

post-29640-1337175270.gif

Саша только в самом прекрасном сне,а если ещё и в цветном

Прочитал Ваши посты, и как будто вместе с вами на Ладоге побывал!!!А ведь на 745 проекте ПСКР КАМЧАТКА был мой первый поход на границу. В командировку с УС отправили, нехватало радистов на корабле. Попробую на днях скинуть фото..

У нас прошёл долгожданный прекрасный дождь. :

Братишкам в теме уважение !Владимир, да и у нас в вашу сторону от Ростова сегодня пролил, класс, сейчас небо звёздное, но 100 км от нас опять передают что идёт, да ещё с градом зараза. Удачи.С уважением !

Владимир, а это что за мероприятие ?, что за вид спуска за борт ?Почему Л/с экипаже стоит руки в брюки, шары гоняют, а офицеры ?, непорядок получается, что не доверяют.Удачи всем и с уважением !

Почему Л/с экипаже стоит руки в брюки, шары гоняют

Паша , наговариваешь !!!! Все при делах!

Паша , наговариваешь !!!! Все при делах!

Обрати внимание на фото Андрей, кто и что делает ?

Обрати внимание на фото Андрей, кто и что делает ?

Я просмотрел, в увеличенном виде, морячек канат держит, а кто еще шлангует?

Я просмотрел, в увеличенном виде, морячек канат держит, а кто еще шлангует?

Андрей, а где должен находиться офицерский состав в это время ?. Вот Сашок молчит, знать знает, пальчики видитили у него устали - шучу Сашок :fr: огород не клава.Удачи всем и с уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...