Pasha L Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 андрей фурсенко сказал: Да Вы батенька МАСТЕР! ....забывать стал.Андрей, рад видеть дорогой, да ты не расстраивайся, я то же такой уже становлюсь, нашёл умельца, да он сразу на 2 клавы жмёт, с его пальцами (ручищами) кабанов бить, а не с клавой работать, он и так парой бывает спички привязывает к пальцам - шутка, что бы как и положено было.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 андрей фурсенко сказал: 36 групп!!!!! Обычно работали в районе 18-20 групп....забывать стал.Запорожцы, Братишки, Всех Вас с праздником, Днем Победы !!!Анрюш, это на передачу, на прием 25 - 28, было не более. И то уже на Сверхсрочной.А сейчас и сам стал забывать. А наработаешся за день так и пальцы не шевелятся. Да еще не слышат морзянки, это плохо. В целом все хорошо , Все на Пять!!! Pasha L сказал: спички привязывает к пальцам С уважением ! Паш, а шо делать , и к пальцам и в глаза вставляю, Чтобы не закрывались!!! Всем братишкам жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сад сказал: Паш, а шо делатьВот за это и уважение к тебе всегда дорогой Сашок. Шо не спиться ?, в родные места потянуло ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Pasha L сказал: Андрей, рад видеть дорогой, да ты не расстраивайся,Привет Паша ! Да какое расстройство, так знакомые звуки иногда тянут. плохо РУЧЕЙКА нет, а то посидел бы малость на ПРИЁМ тянет! Сад сказал: А наработаешся за день так и пальцы не шевелятся. Ох видел я твои ПАЛЬЦЫ!!!! Небойсь и по клавишам не попадают , точнее не помещаются!!А тут сын вопрос задавал по поводу КЛЮЧА, в кино удел и говорит , как работает? Ну хоть руками разводи . не показать толком не объяснить, ЭТО НАДО УСЛЫШАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Pasha L сказал: Вот за это и уважение к тебе всегда дорогой Сашок. Шо не спиться ?,Два наработался чсегодня, 150, а може 200 и чайку попил , вот и сижу оторабатываю в нете теперь. А завтра еще в 05:00 вставать и хотим с братом на Пирс сходить порыбачить малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 андрей фурсенко сказал: а то посидел бы малость на ПРИЁМ тянет!Андрей, ты сперва дело закончи, а потом на досуге и найдёшь в инете ручеёк, всё есть дорогой.Удачи и с уважением ! Сад сказал: Тогда лягай отдыхать, утро вечера мудренее, сам знаешь, удачи вам Сашак.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Pasha L сказал: , удачи вам .Паш, лучше ни хвоста, не чешуи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сад сказал: Паш, лучше ни хвоста, не чешуи !!!Запорожью салют ! Братишкам привет !Саш, ты опять их на шкентель отправил, вот тебе и не хвоста.Что то одним глазом и правым ухом бачил про какой то теракт в Запорожье, в инете не хочу ковыряться, да и времени нет, может с этим и связано что нашего брата нет в теме.С уважением !___А что на нашем родном форуме нет больше братишек с Запорожской области ПОГРАНИЧНИКОВ ?Может вам по Украински писать посты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Pasha L сказал: Может вам по Украински писать посты ? Мову разумию, в вот писать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сад сказал: Мову разумию, в вот писать не могу.Руссохохол, это не в твой огород камень был, и не примазывай себя к Украине, а то заставят сделать эмиграцию, куснёшь. Слышал что сказал Путин, вот так то , дожились славяне.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Pasha L сказал: не в твой огород камень. Слышал что сказал Путин,Привет , Всем запорожцам.Паш, братишка , да понял я, что не в мой поэтому и написал.Так , что там сказал ВВП ? Не смотрел, некогда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сад сказал: А Запорожье спит как всегда, жара у нас в тени +29, на солнце пипец.Вот не могу понять этих быдл - уродов, а она между прочим есть в теме, читают, и в тихоря делают своё дело, тогду флаг вам в руки горбатые - кому адресовано сами понимаете.Честь имею как вас там называют .Сашок, а что не на работе ?, или праздник продолжается ?, молодец, это за наших ветеранов - удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Pasha L сказал: Вот не могу понять этих быдл - уродов,Что то вы батенька очень ЗЛЫ!На одной страничке , в политику камень бросили, а у Запорожцев вообще РУГАЕТЕСЬ!!!!Паша , братишка , неприятности на работе?????Запорожью Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 андрей фурсенко сказал: Запорожью салют ! Братишкам уважение !Андрей, обрати внимание, кто в теме ?, и почему даже те кто пришёл в строй форума не с нами в общении, и здравым смыслом рассуждать почему они ушли из темы ?, к ним все с душой, а они ?, вот здесь и получается что тему просматривают, и кто то уводит от нас именно братишек с зелёнке. Я приблизительно догадываюсь, и это в его огород камень.Удачи и с уважением !p/s я не бегу впереди ПАРОВОЗА, я его толкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Pasha L сказал: Сашок, а что не на работе ?, или праздник продолжается ?, молодец, это за наших ветеранов - удачи.Привет Всему Запорожью !!!Паш , Братишка не ругайся !!! Не Бери дурного в голову, Тяжелого в руки !!! Бери в ноги, они сильные все выдержат !!! Вот так, все равно по братски лучше!!!Паш, тыж , знаеш, работа на дому, , бывает и на выезде, За Проаздник 100 гр. Наркомовских и усе. 8 мая трошки, и 9 мая. столькоже. Сам себе удивляюсь. Ветеранам Слава!!! И Низкий поклон.Уходит , поколение, уходит. Тех кто выгнал , фашистов с нашей земли. Будем Жить и помнить. И рассказывать наштм внукам, не по фильмам , а по рассказам наших дедов и отцов, как все было в действительности . Всмем Жму Краба, с Уважением Санек . андрей фурсенко сказал: Запорожью Привет! Здравствуй, Братишка Андрюшка!!! Все На 5. Был на рыбалке, наловил карасей, упустили 2-х щук кг по 10, дур машины , целые, значится не наш день. До Встречи Братишка !!! Pasha L сказал: p/s я не бегу впереди ПАРОВОЗА, я его толкаю. Паш, вот и молодца !!! Устанеш, отдохни, а если ШО то мы подмогнем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сад сказал: Во руссохохзол тут как здесь Привет Сашок, да всё нормально дорогой, просто парой обидно бывает, но нервы берегу, самому потребны, эта болячка не лечится.А вот куда то наш Владимир запропастился ?, наверное всё марширует - шутка.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сад сказал: упустили 2-х щук кг по 10, Санек Привет! Молодца , таких потоскать- азарт!!!А мы пашим, жара угнетает, засуха , полив целый день и не успеваем...Начал уже сбор урожая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 андрей фурсенко сказал: Начал уже сбор урожая...Андрей, привет дорогой !, чего именно сбор урожая пошёл ?А у нас воду урезали, по 3 часа утром и вечером уроды качают.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 андрей фурсенко сказал: полив целый день и не успеваем...Начал уже сбор урожая...Андрей, Был же у Саши Твердовского , в гостях на Херсоньщине тогда, Так там везде капельный полив. И по огороду и в теплицах.А ,Шо уже собираешь, помидорчики ? Огурки ? Как люблю домашние, не выгнааные, а мясистые пахучие. Съеш один увесистый и порядок . Pasha L сказал: А у нас воду урезали, "Если в кране нет воды, значит выпили Жиды. А Если в кране есть вода, значит жид на с... туда " Все Парни Вышел, сегодня день морально , трудный, завтра еще тяжелей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сад сказал: Как говорят Запорожцы от работы кони дохнут, а суббота есть суббота - шутка - удачи дорогой.Это на что ты намекаешь что в Украине - жиды ?, а Сашок . Сад сказал: А ,Шо уже собираешь, .А ты что не знашь что Андрей по 2 урожая снимает в год, только в Запорожье такая земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pasha L сказал: чего именно сбор урожая пошёл ?Привет Запорожье! Паша, так уже и по второму заходу земелька урожай дает. Начали с редиса, после него огурчик начали собирать. А так капуста , кабачек, огурец , клубника полным ходом.Санька а твои любимые помидоры еще зеленные, хотя народ в этом году на отоплении уже начал вывозить, но у меня нет еще.Одним словом - трудимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 андрей фурсенко сказал: Одним словом - трудимся...Запорожью и братишкам уважение за общение !Андрей, привет дорогой, само собой братишка, земля кормит, и к ней надо с душой всегда. Удачи дорогой.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 андрей фурсенко сказал: твои любимые помидоры еще зеленные,Всему,Запорожью, привет. И гостям темы сей. Андрей, так это самое то когда они без выгонки и от солнышка , даже и с парника. Вкус у них особенный.Паш, когда с душой, то и получается все на 150%, работая в парнике в былые годы, я больше отдыхал, чем , рботал с ручкой и с Л/Составом. На все посты уже не отвечу, так как , рука уставла , и не так просто оденгой рукой печатать. Какаято зараза укусила на рабалке, в левую кисть, так вот компрес приложил руку перевязал. Всем с уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сад сказал: Будешь знать как бегать в замен огорода на рыбалку, не пошёл бы за бычками, не кто не укусил бы - шутка, ты смотри что бы не клещь, а то уже по всюду в РФ начались эти ЧП, медики в ахуе, он кусает уже во все места, не только в мягкие ткани, может порез - ранка ?, я так тоже занёс инфекцию, сам вырезал.Давай отдыхай.Удачи и с уважением !А нашего Владимира так и нет, ну дачник, ну хлебороб, удачи если за правое дело на благо кранца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pasha L сказал: ты смотри что бы не клещь,А нашего Владимира так и нет, ну дачник, ну хлебороб, удачи если за правое дело на благо кранца. Паш, хрен его знпет, сначала просто , чесалась, к вечеру начала опухать, это вот на вторые сутки, копрес приложил, из мочи, завтра посмотрим, а это на озере, а не на море. Озеро лесное, а от комарья еле отбивались. особенно под вечер. У Владимира дел не в проворот, вот и некогда Братишке нашему в нет зайти. Серега Птица , все колесами измеряет пути растояния , и по Освальту " Шуршит " не спеша!!! Ладушщки ,Всем спокойной. С уважением Санек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.