Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

андрей фурсенко сказал:

Да Вы батенька МАСТЕР! ....забывать стал.

Андрей, рад видеть дорогой, да ты не расстраивайся, я то же такой уже становлюсь, нашёл умельца, да он сразу на 2 клавы жмёт, с его пальцами (ручищами) кабанов бить, а не с клавой работать, он и так парой бывает спички привязывает к пальцам :llol: - шутка, что бы как и положено было.С уважением !

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

андрей фурсенко сказал:

36 групп!!!!! Обычно работали в районе 18-20 групп....забывать стал.

Запорожцы, Братишки, Всех Вас с праздником, Днем Победы !!!Анрюш, это на передачу, на прием 25 - 28, было не более. И то уже на Сверхсрочной.А сейчас и сам стал забывать. А наработаешся за день так и пальцы не шевелятся. Да еще не слышат морзянки, это плохо. В целом все хорошо , Все на Пять!!!
  Pasha L сказал:

спички привязывает к пальцам С уважением !

Паш, а шо делать , и к пальцам и в глаза вставляю, Чтобы не закрывались!!! Всем братишкам жму краба Санек.

Сад сказал:

Паш, а шо делать

Вот за это и уважение к тебе всегда дорогой Сашок. Шо не спиться ?, в родные места потянуло ?С уважением !

Pasha L сказал:

Андрей, рад видеть дорогой, да ты не расстраивайся,

Привет Паша ! Да какое расстройство, так знакомые звуки иногда тянут. плохо РУЧЕЙКА нет, а то посидел бы малость на ПРИЁМ тянет!
  Сад сказал:

А наработаешся за день так и пальцы не шевелятся.

Ох видел я твои ПАЛЬЦЫ!!!! Небойсь и по клавишам не попадают , точнее не помещаются!!А тут сын вопрос задавал по поводу КЛЮЧА, в кино удел и говорит , как работает? Ну хоть руками разводи . не показать толком не объяснить, ЭТО НАДО УСЛЫШАТЬ!!!

Pasha L сказал:

Вот за это и уважение к тебе всегда дорогой Сашок. Шо не спиться ?,

Два наработался чсегодня, 150, а може 200 и чайку попил , вот и сижу оторабатываю в нете теперь. А завтра еще в 05:00 вставать и хотим с братом на Пирс сходить порыбачить малость.

андрей фурсенко сказал:

а то посидел бы малость на ПРИЁМ тянет!

Андрей, ты сперва дело закончи, а потом на досуге и найдёшь в инете ручеёк, всё есть дорогой.Удачи и с уважением !
  Сад сказал:

Тогда лягай отдыхать, утро вечера мудренее, сам знаешь, удачи вам Сашак.С уважением !

Pasha L сказал:

, удачи вам .

Паш, лучше ни хвоста, не чешуи !!!

Сад сказал:

Паш, лучше ни хвоста, не чешуи !!!

Запорожью салют ! Братишкам привет !Саш, ты опять их на шкентель отправил, вот тебе и не хвоста.Что то одним глазом и правым ухом бачил про какой то теракт в Запорожье, в инете не хочу ковыряться, да и времени нет, может с этим и связано что нашего брата нет в теме.С уважением !___А что на нашем родном форуме нет больше братишек :for_pogran: с Запорожской области ПОГРАНИЧНИКОВ :fr: ?Может вам по Украински писать посты ?

Pasha L сказал:

Может вам по Украински писать посты ?

Мову разумию, в вот писать не могу.

Сад сказал:

Мову разумию, в вот писать не могу.

Руссохохол, это не в твой огород камень был, и не примазывай себя к Украине, а то заставят сделать эмиграцию, куснёшь. Слышал что сказал Путин, вот так то , дожились славяне.С уважением !

Pasha L сказал:

не в твой огород камень. Слышал что сказал Путин,

Привет , Всем запорожцам.Паш, братишка , да понял я, что не в мой поэтому и написал.Так , что там сказал ВВП ? Не смотрел, некогда было.

Сад сказал:

А Запорожье спит как всегда, жара у нас в тени +29, на солнце пипец.Вот не могу понять этих быдл - уродов, а она между прочим есть в теме, читают, и в тихоря делают своё дело, тогду флаг вам в руки горбатые *tease* - кому адресовано сами понимаете.Честь имею :chest_m4: как вас там называют :llol: .Сашок, а что не на работе ?, или праздник продолжается ?, молодец, это за наших ветеранов - удачи.С уважением !

Pasha L сказал:

Вот не могу понять этих быдл - уродов,

Что то вы батенька очень ЗЛЫ!На одной страничке , в политику камень бросили, а у Запорожцев вообще РУГАЕТЕСЬ!!!!Паша , братишка , неприятности на работе?????Запорожью Привет!

андрей фурсенко сказал:

Запорожью салют ! Братишкам уважение !Андрей, обрати внимание, кто в теме ?, и почему даже те кто пришёл в строй форума не с нами в общении, и здравым смыслом рассуждать почему они ушли из темы ?, к ним все с душой, а они ?, вот здесь и получается что тему просматривают, и кто то уводит от нас именно братишек с зелёнке. Я приблизительно догадываюсь, и это в его огород камень.Удачи и с уважением !p/s я не бегу впереди ПАРОВОЗА, я его толкаю.

Pasha L сказал:

Сашок, а что не на работе ?, или праздник продолжается ?, молодец, это за наших ветеранов - удачи.

Привет Всему Запорожью !!!Паш , Братишка не ругайся !!! Не Бери дурного в голову, Тяжелого в руки !!! Бери в ноги, они сильные все выдержат !!! :llol::fr: Вот так, все равно по братски лучше!!!Паш, тыж , знаеш, работа на дому, , бывает и на выезде, За Проаздник 100 гр. Наркомовских и усе. 8 мая трошки, и 9 мая. столькоже. Сам себе удивляюсь. Ветеранам Слава!!! И Низкий поклон.Уходит , поколение, уходит. Тех кто выгнал , фашистов с нашей земли. Будем Жить и помнить. И рассказывать наштм внукам, не по фильмам , а по рассказам наших дедов и отцов, как все было в действительности . Всмем Жму Краба, с Уважением Санек .
  андрей фурсенко сказал:

Запорожью Привет!

Здравствуй, Братишка Андрюшка!!! Все На 5. Был на рыбалке, наловил карасей, упустили 2-х щук кг по 10, дур машины , целые, значится не наш день. До Встречи Братишка !!!
  Pasha L сказал:

p/s я не бегу впереди ПАРОВОЗА, я его толкаю.

Паш, вот и молодца !!! Устанеш, отдохни, а если ШО то мы подмогнем !!!

Сад сказал:

Во руссохохзол тут как здесь :fr: Привет Сашок, да всё нормально дорогой, просто парой обидно бывает, но нервы берегу, самому потребны, эта болячка не лечится.А вот куда то наш Владимир запропастился ?, наверное всё марширует - шутка.С уважением !

Сад сказал:

упустили 2-х щук кг по 10,

Санек Привет! Молодца , таких потоскать- азарт!!!А мы пашим, жара угнетает, засуха , полив целый день и не успеваем...Начал уже сбор урожая...

андрей фурсенко сказал:

Начал уже сбор урожая...

Андрей, привет дорогой !, чего именно сбор урожая пошёл ?А у нас воду урезали, по 3 часа утром и вечером уроды качают.С уважением !

андрей фурсенко сказал:

полив целый день и не успеваем...Начал уже сбор урожая...

Андрей, Был же у Саши Твердовского , в гостях на Херсоньщине тогда, Так там везде капельный полив. И по огороду и в теплицах.А ,Шо уже собираешь, помидорчики ? Огурки ? Как люблю домашние, не выгнааные, а мясистые пахучие. Съеш один увесистый и порядок .
  Pasha L сказал:

А у нас воду урезали,

"Если в кране нет воды, значит выпили Жиды. А Если в кране есть вода, значит жид на с... туда " :llol::yaaa: Все Парни Вышел, сегодня день морально , трудный, завтра еще тяжелей .

Сад сказал:

Как говорят Запорожцы от работы кони дохнут, а суббота есть суббота - шутка - удачи дорогой.Это на что ты намекаешь что в Украине - жиды ?, а Сашок .
  Сад сказал:

А ,Шо уже собираешь, .

А ты что не знашь что Андрей по 2 урожая снимает в год, только в Запорожье такая земля.

Pasha L сказал:

чего именно сбор урожая пошёл ?

Привет Запорожье! Паша, так уже и по второму заходу земелька урожай дает. Начали с редиса, после него огурчик начали собирать. А так капуста , кабачек, огурец , клубника полным ходом.Санька а твои любимые помидоры еще зеленные, хотя народ в этом году на отоплении уже начал вывозить, но у меня нет еще.Одним словом - трудимся...

андрей фурсенко сказал:

Одним словом - трудимся...

Запорожью и братишкам уважение за общение !Андрей, привет дорогой, само собой братишка, земля кормит, и к ней надо с душой всегда. Удачи дорогой.С уважением !

андрей фурсенко сказал:

твои любимые помидоры еще зеленные,

Всему,Запорожью, привет. И гостям темы сей. Андрей, так это самое то когда они без выгонки и от солнышка , даже и с парника. Вкус у них особенный.

Паш, когда с душой, то и получается все на 150%, работая в парнике в былые годы, я больше отдыхал, чем , рботал с ручкой и с Л/Составом.

На все посты уже не отвечу, так как , рука уставла , и не так просто оденгой рукой печатать. Какаято зараза укусила на рабалке, в левую кисть, так вот компрес приложил руку перевязал. Всем с уважением Санек.

Сад сказал:

Будешь знать как бегать в замен огорода на рыбалку, не пошёл бы за бычками, не кто не укусил бы - шутка, ты смотри что бы не клещь, а то уже по всюду в РФ начались эти ЧП, медики в ахуе, он кусает уже во все места, не только в мягкие ткани, может порез - ранка ?, я так тоже занёс инфекцию, сам вырезал.Давай отдыхай.Удачи и с уважением !А нашего Владимира так и нет, ну дачник, ну хлебороб, удачи если за правое дело на благо кранца.

Pasha L сказал:

ты смотри что бы не клещь,А нашего Владимира так и нет, ну дачник, ну хлебороб, удачи если за правое дело на благо кранца.

Паш, хрен его знпет, сначала просто , чесалась, к вечеру начала опухать, это вот на вторые сутки, копрес приложил, из мочи, завтра посмотрим, а это на озере, а не на море. Озеро лесное, а от комарья еле отбивались. особенно под вечер. У Владимира дел не в проворот, вот и некогда Братишке нашему в нет зайти. Серега Птица , все колесами измеряет пути растояния , и по Освальту " Шуршит " не спеша!!! Ладушщки ,Всем спокойной. С уважением Санек .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...