Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Сад сказал:

Вот в Балаклаве думаю встретимся !!!

Саня Привет! Спасибо за приглашение! Ты же знаешь, я рядом! Коня завел и в крыму.Почти как Нестер... Кстати , в походе на Каховку мимо нашего села проходил, но в село не зашел....А херсонщина вообще богата на памятники о гражданской. Почти в каждом населенном пункте стоит памятник.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

андрей фурсенко сказал:

Ты же знаешь, я рядом! Коня завел и в крыму.Почти как Нестер...

Андрюх, Дай только, Бог удачи. Всем нам. И Нашему Сашку Бондарю,, найти еще наших Ладожан. С Земли Запорожской. А Какие Парни. Чудовве Все. То коллектив запорожский будет богатый числом Братишек- корабелов, А Санек сказал Обязательно приеду Все брошу но Буду. Хоть 2 денечка но повидаемся. Там уже ближе созвонимся и может и с ним уедешь, короче по обстановке порешаем. Сукинь мне в Личку ТЛФ свой для связи со мной. Жму краба Санек .

Pasha L сказал:

это хорошо когда все по всем темам общаются.

Паш, Кто бы спорил. Мне так не в напряг когда время есть и Комп не глючит. А Общение, жизнь продлевает и Аппетит нагоняет !!!

Сад сказал:

То коллектив запорожский будет богатый числом Братишек- корабелов,

Запорожью салют !Андрей и Сашок, рад вас видеть братишки !Саш, а наши корабельщики в Запорожье будут собираться на наш праздник, и их уже приблизительно в строю своего общения братишек 7 будет, без меня. И это все лентяи - желательно были бы форум чанами с нами, но ?С уважением !
  андрей фурсенко сказал:

Ты же знаешь, я рядом! Коня завел и в крыму.Почти как Нестер...

Андрей, дорогой, конь та наш крылатый, завёл и погнал - аккуратнее братишка прививки все сделал своему любимцу, а то в этом году гораздо всё по другому будет. А вот Нестеры то и будут вас пасти . И там и сям . Удачи.С уважением !

Pasha L сказал:

Саш, а наши корабельщики в Запорожье будут собираться на наш праздник, и их уже приблизительно в строю своего общения братишек 7 будетА вот Нестеры то и будут вас пасти . И там и сям .

Всем,братишкам, Запорожцам привет!!!И гостям Темы.Паша , Вовик , Андрей !!! Братишки сегодня у меня, снова, очень радостный день!!! Нашли , Владимира Логвиненко. Вашего земляка. Вот Что значит, Наша Дружба. Паш это твой годок, Возможно и учились вместе в Анапе на Радистов. ДМБ 82. Осталось найти Вову Хлопко. До 28 мая, точнее хотябы до 24 так как надо собраться в дорогу. Так что братишки экскорт будет нормальный. На Балаклаву. И тогда "Несторы " будут не страшны. Пробьются через все препоны. Всем братишкам уважение жму краба Санек.

Сад сказал:

Сукинь мне в Личку ТЛФ свой для связи со мной.

Санька тел. скину .Привет Запорожью!

Сад сказал:

Паш это твой годок, Возможно и учились вместе в Анапе на Радистов. ДМБ 82.

Запорожью салют ! Братишкам уважение !Саш, ну а как бы взглянуть бы на его фото наших дней в УЦ, всё может быть, привет ему.С уважением !
  андрей фурсенко сказал:

Санька тел. скину .

Андрей, а какой ты ему скинул, тот что у меня, или у тебя уже новый номер ?С уважением !

Pasha L сказал:

Андрей, а какой ты ему скинул, тот что у меня, или у тебя уже новый номер ?

Паша привет! Тот же номер, что и с тобой общались. Менять нет причин, мы люди мирные..

андрей фурсенко сказал:

Запорожье и братишек с Перво Маем !Или кто этому не рад ?Андрей, и правильно, мой уже 6 лет как един для всех. Удачи и с уважением !Что Запорожцы, письмо ПР пишите, опять нет не кого в теме *tease*

Pasha L сказал:

Запорожье и братишек с Перво Маем !

А что на демонстрацию идем?!

андрей фурсенко сказал:

А что на демонстрацию идем?!

Какая там демонстрация, от вас к нам такое надуло что боязно выйти на улицу, и сыростью пахнет уже, рядом где то льёт, не хватало ещё простыть после жары. Курим и отдыхаюче попиваем . Удачи.С уважением !p/s Андрей, а тебе куда идти то ?

Pasha L сказал:

Курим и отдыхаюче попиваем .

Запорожцы с 1 Маем !!! Трудом, и праздником!!! Да Паша , братишка, вот что значит жить в "скворечнике", И болезнь Диванно-Балконная.А Куда , Андрею идти? Конечно на фазенду, и если получится к беседке , под што нибудь и по шаечке !!! Всем жму краба Санек !!! Изменено пользователем Сад

Pasha L сказал:

p/s Андрей, а тебе куда идти то ?

Сад сказал:

Конечно на фазенду, и если получится к беседке ,

Всем Привет! Я пока зайду на сайт, вы все и обсудите. Куда Мне идти , 9 Мая к братской могиле пойдем, что в центре села.Первомай потерял свой смысл, он больше на попойку стал похож, а не протест батраков против эксплуататоров.прошу извен. , мало выпил , политинформация понеслась...

А что в Запорожье все политические что ли ?, где братва и народ борещий за свои права, или вы только ... ?Понятно что давно перевелись Запорожские не только казаки но и пограничники по всей области - о как я вас :fr: , а иначе не как, сами понимаете, зарыли шашки в огороде и ржа всё сьела, что и в музей стыдно отдать :llol: .Тогда удачи вам в преобразование нового общения .С уважением !Здесь аналитики малость обсуждали картину, говорили что это лажа, я сразу понял про что идёт речь, письмо письмом, но писали :llol: ..., э хо хо братишки :fr: так что подумайте ?

Pasha L сказал:

, зарыли шашки в огороде и ржа всё сьела,

Такая засуха стоит , плуг в землю не загонишь, а ты шашку!!!!!А про письмо я что то не понял! Кто кому решил нап.....

андрей фурсенко сказал:

А про письмо я что то не понял! Кто кому решил нап.

Паша решил письмо нам запорожцам написать,потому как в теме нет никого. :yaaa:

Vovik5 сказал:

Паша решил письмо нам запорожцам написать,

ОТВЕТИМ!!!!

андрей фурсенко сказал:

ОТВЕТИМ!!!!

Привет Запорожью!!! Братишки , как , Вы там , спину то распрямляете. А То и за комп присесть некогда , это точно.Вовчик, Андрюх, Братишки, чем отвечать то будете? С уважением , жму краба Санек.

Сад сказал:

чем отвечать то будете?

Санька!!! На письмо ответ будем давать. Забыли наверно как письма писали со службы? У меня еще остались в пакете на чердаке...

андрей фурсенко сказал:

Санька!!! На письмо ответ будем давать. Забыли наверно как письма писали со службы? У меня еще остались в пакете на чердаке...

Привет братишки Запорожцы.Андрюха здравствуй, Как турецкому хану, или послу Российскому от Зпапоржцев. И Пашу Послать Пусть договорное солглашение улаживает. О Вступлении Украины в Состав России. А Письма , тоже кое какие остались со службы. В Родительском доме. Вымотался сегодня, Вот токо домой зашел. Ладно братишки Всего Вам доброго, жму краба Санек !!!

Сад сказал:

Как турецкому хану, или послу Российскому от Зпапоржцев.

Больше всего что пишем друг другу , а не панам...давай , до завтра, набирайся силенок!!

андрей фурсенко сказал:

Больше всего что пишем друг другу , а не панам...давай , до завтра, набирайся силенок!!

Это точно братишка !!! Спасибо, сейчас вырубаюсь. Пальцы по клаве уже не ходят. Спокойной !!! Команде Отбой !!!

Сад сказал:

Пальцы по клаве уже не ходят. Спокойной !!! Команде Отбой !!!

Запорожью салют и уважение братишкам в теме !Сашок, родной, что за отбой, ну ты как ляпнул, так тебя все и послушались, на число гляди, по сей день спят хомяки.А вот клаву забывать не надо, я по тому и не ставлю ВЕБКУ, потому что это уже не общение для нас форумчан, а дикое баловство, а таким мак аром на клаве это роднее :fr: вот так то дорогой.Удачи дорогой и с уважение ко всем !

Pasha L сказал:

А вот клаву забывать не надо, я по тому и не ставлю ВЕБКУ, потому что это уже не общение для нас форумчан,

Всмему Запорожью Подем !!! И На винные склады !!!Паш, когда наработаешся за день то пальцы точно не шевелятся, а ведь выдавали и по180 знаков. Так что братишка ты уж серчай на вебку то.

Сад сказал:

Сашок, рад видеть дорогой, не спорю, но всё же там одно, а это уже высшая технология, а это наш форум, мы здесь так и общаемся, секретаршу найми - шутка. Удачи дорогой.С уважением !

Сад сказал:

а ведь выдавали и по180 знаков.

Да Вы батенька МАСТЕР! В уме пытаюсь разделить 180 на 5 получается что 36 групп!!!!! Ну молодец! Я до такого не дорос...Обычно работали в районе 18-20 групп....А не давно фильм смотрел, и морзянка пошла ....забывать стал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...