андрей фурсенко Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сад сказал: Вот в Балаклаве думаю встретимся !!!Саня Привет! Спасибо за приглашение! Ты же знаешь, я рядом! Коня завел и в крыму.Почти как Нестер... Кстати , в походе на Каховку мимо нашего села проходил, но в село не зашел....А херсонщина вообще богата на памятники о гражданской. Почти в каждом населенном пункте стоит памятник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 андрей фурсенко сказал: Ты же знаешь, я рядом! Коня завел и в крыму.Почти как Нестер...Андрюх, Дай только, Бог удачи. Всем нам. И Нашему Сашку Бондарю,, найти еще наших Ладожан. С Земли Запорожской. А Какие Парни. Чудовве Все. То коллектив запорожский будет богатый числом Братишек- корабелов, А Санек сказал Обязательно приеду Все брошу но Буду. Хоть 2 денечка но повидаемся. Там уже ближе созвонимся и может и с ним уедешь, короче по обстановке порешаем. Сукинь мне в Личку ТЛФ свой для связи со мной. Жму краба Санек . Pasha L сказал: это хорошо когда все по всем темам общаются.Паш, Кто бы спорил. Мне так не в напряг когда время есть и Комп не глючит. А Общение, жизнь продлевает и Аппетит нагоняет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сад сказал: То коллектив запорожский будет богатый числом Братишек- корабелов,Запорожью салют !Андрей и Сашок, рад вас видеть братишки !Саш, а наши корабельщики в Запорожье будут собираться на наш праздник, и их уже приблизительно в строю своего общения братишек 7 будет, без меня. И это все лентяи - желательно были бы форум чанами с нами, но ?С уважением ! андрей фурсенко сказал: Ты же знаешь, я рядом! Коня завел и в крыму.Почти как Нестер...Андрей, дорогой, конь та наш крылатый, завёл и погнал - аккуратнее братишка прививки все сделал своему любимцу, а то в этом году гораздо всё по другому будет. А вот Нестеры то и будут вас пасти . И там и сям . Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Pasha L сказал: Саш, а наши корабельщики в Запорожье будут собираться на наш праздник, и их уже приблизительно в строю своего общения братишек 7 будетА вот Нестеры то и будут вас пасти . И там и сям .Всем,братишкам, Запорожцам привет!!!И гостям Темы.Паша , Вовик , Андрей !!! Братишки сегодня у меня, снова, очень радостный день!!! Нашли , Владимира Логвиненко. Вашего земляка. Вот Что значит, Наша Дружба. Паш это твой годок, Возможно и учились вместе в Анапе на Радистов. ДМБ 82. Осталось найти Вову Хлопко. До 28 мая, точнее хотябы до 24 так как надо собраться в дорогу. Так что братишки экскорт будет нормальный. На Балаклаву. И тогда "Несторы " будут не страшны. Пробьются через все препоны. Всем братишкам уважение жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сад сказал: Сукинь мне в Личку ТЛФ свой для связи со мной. Санька тел. скину .Привет Запорожью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сад сказал: Паш это твой годок, Возможно и учились вместе в Анапе на Радистов. ДМБ 82.Запорожью салют ! Братишкам уважение !Саш, ну а как бы взглянуть бы на его фото наших дней в УЦ, всё может быть, привет ему.С уважением ! андрей фурсенко сказал: Санька тел. скину .Андрей, а какой ты ему скинул, тот что у меня, или у тебя уже новый номер ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Pasha L сказал: Андрей, а какой ты ему скинул, тот что у меня, или у тебя уже новый номер ?Паша привет! Тот же номер, что и с тобой общались. Менять нет причин, мы люди мирные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 андрей фурсенко сказал: Запорожье и братишек с Перво Маем !Или кто этому не рад ?Андрей, и правильно, мой уже 6 лет как един для всех. Удачи и с уважением !Что Запорожцы, письмо ПР пишите, опять нет не кого в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Pasha L сказал: Запорожье и братишек с Перво Маем !А что на демонстрацию идем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 андрей фурсенко сказал: А что на демонстрацию идем?!Какая там демонстрация, от вас к нам такое надуло что боязно выйти на улицу, и сыростью пахнет уже, рядом где то льёт, не хватало ещё простыть после жары. Курим и отдыхаюче попиваем . Удачи.С уважением !p/s Андрей, а тебе куда идти то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Pasha L сказал: Курим и отдыхаюче попиваем .Запорожцы с 1 Маем !!! Трудом, и праздником!!! Да Паша , братишка, вот что значит жить в "скворечнике", И болезнь Диванно-Балконная.А Куда , Андрею идти? Конечно на фазенду, и если получится к беседке , под што нибудь и по шаечке !!! Всем жму краба Санек !!! Изменено 1 мая, 2012 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Pasha L сказал: p/s Андрей, а тебе куда идти то ? Сад сказал: Конечно на фазенду, и если получится к беседке ,Всем Привет! Я пока зайду на сайт, вы все и обсудите. Куда Мне идти , 9 Мая к братской могиле пойдем, что в центре села.Первомай потерял свой смысл, он больше на попойку стал похож, а не протест батраков против эксплуататоров.прошу извен. , мало выпил , политинформация понеслась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А что в Запорожье все политические что ли ?, где братва и народ борещий за свои права, или вы только ... ?Понятно что давно перевелись Запорожские не только казаки но и пограничники по всей области - о как я вас , а иначе не как, сами понимаете, зарыли шашки в огороде и ржа всё сьела, что и в музей стыдно отдать .Тогда удачи вам в преобразование нового общения .С уважением !Здесь аналитики малость обсуждали картину, говорили что это лажа, я сразу понял про что идёт речь, письмо письмом, но писали ..., э хо хо братишки так что подумайте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pasha L сказал: , зарыли шашки в огороде и ржа всё сьела,Такая засуха стоит , плуг в землю не загонишь, а ты шашку!!!!!А про письмо я что то не понял! Кто кому решил нап..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 андрей фурсенко сказал: А про письмо я что то не понял! Кто кому решил нап.Паша решил письмо нам запорожцам написать,потому как в теме нет никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Vovik5 сказал: Паша решил письмо нам запорожцам написать,ОТВЕТИМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 андрей фурсенко сказал: ОТВЕТИМ!!!!Привет Запорожью!!! Братишки , как , Вы там , спину то распрямляете. А То и за комп присесть некогда , это точно.Вовчик, Андрюх, Братишки, чем отвечать то будете? С уважением , жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сад сказал: чем отвечать то будете?Санька!!! На письмо ответ будем давать. Забыли наверно как письма писали со службы? У меня еще остались в пакете на чердаке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 андрей фурсенко сказал: Санька!!! На письмо ответ будем давать. Забыли наверно как письма писали со службы? У меня еще остались в пакете на чердаке...Привет братишки Запорожцы.Андрюха здравствуй, Как турецкому хану, или послу Российскому от Зпапоржцев. И Пашу Послать Пусть договорное солглашение улаживает. О Вступлении Украины в Состав России. А Письма , тоже кое какие остались со службы. В Родительском доме. Вымотался сегодня, Вот токо домой зашел. Ладно братишки Всего Вам доброго, жму краба Санек !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сад сказал: Как турецкому хану, или послу Российскому от Зпапоржцев.Больше всего что пишем друг другу , а не панам...давай , до завтра, набирайся силенок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 андрей фурсенко сказал: Больше всего что пишем друг другу , а не панам...давай , до завтра, набирайся силенок!!Это точно братишка !!! Спасибо, сейчас вырубаюсь. Пальцы по клаве уже не ходят. Спокойной !!! Команде Отбой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сад сказал: Пальцы по клаве уже не ходят. Спокойной !!! Команде Отбой !!!Запорожью салют и уважение братишкам в теме !Сашок, родной, что за отбой, ну ты как ляпнул, так тебя все и послушались, на число гляди, по сей день спят хомяки.А вот клаву забывать не надо, я по тому и не ставлю ВЕБКУ, потому что это уже не общение для нас форумчан, а дикое баловство, а таким мак аром на клаве это роднее вот так то дорогой.Удачи дорогой и с уважение ко всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Pasha L сказал: А вот клаву забывать не надо, я по тому и не ставлю ВЕБКУ, потому что это уже не общение для нас форумчан,Всмему Запорожью Подем !!! И На винные склады !!!Паш, когда наработаешся за день то пальцы точно не шевелятся, а ведь выдавали и по180 знаков. Так что братишка ты уж серчай на вебку то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сад сказал: Сашок, рад видеть дорогой, не спорю, но всё же там одно, а это уже высшая технология, а это наш форум, мы здесь так и общаемся, секретаршу найми - шутка. Удачи дорогой.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сад сказал: а ведь выдавали и по180 знаков.Да Вы батенька МАСТЕР! В уме пытаюсь разделить 180 на 5 получается что 36 групп!!!!! Ну молодец! Я до такого не дорос...Обычно работали в районе 18-20 групп....А не давно фильм смотрел, и морзянка пошла ....забывать стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.