Садовский Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Отмоткой не занимаюсь,потом дороже будет. Запорожцам и всем кто в сети. Вовчик, Так такое смысле отмотки, вохзможно в частном Секторе было. в большом многоквартирном было опасно. И по ТБ. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Счетчики электричества поменяли на новые марки НIK-2102-02электронные эт точно мотают и реагируют на все,уходя из дома выключайте телевизор из сети,горящий светодиодит потребляет за 10 дней 1 квт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 потом дороже будет.Запорожью и братишкам в теме салют !Владимир, само собой, не дай бог, потом всю жизнь будешь локотки кусать и скулить, что есть то и должно быть.Удачи и с уважением !живу в хрущёвке,Бля, и когда же наступит справедливость и всё поменяется, зла не хватает.было опасно. И по ТБ.Да нет дорогой Сашок, вот всё и наоборот, в скворечниках в большинстве их переносили с площадки в квартиры, а там кто на что горазд, и сам не без греха, ну если пару дворов не весь посёлок, то это заметно, а если более 1000, можно и творить, если кой чего нет у светлячков , лучше не страдать этим.Удачи и с уважением !горящий светодиодит потребляет за 10 дней 1 квт.Вот у нас сколько электриков, и не один не подсказал, самой мелочи, простого элементарного, а наш Михаил, ну всегда, ну всем делиться, МИХАИЛ УВАЖЕНИЕ ДОРОГОЙ !Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 горящий светодиодит потребляет за 10 дней 1 квтМиша с математикой у тебя не лады. 1 горящий светодиод расчёт: 0,1вт х 24 чаов в сутках х 30 дней в месяце х 0,28 тариф 1квт/ч =20,16 коп за месяц. У меня 5 постоянно горящих светодиодов итого за месяц это 1гривна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну электрики математики вы меня водите по кругу.Владимир, так это выгодно их иметь или нет ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Владимир, так это выгодно их иметь или нетПаша,да пусть горят,Я думаю 1 гривна в домашнем бюджете погоды не строит.А так ночью проснулся и знаешь направление куда идти,они как маячки дорогу показывают, или к холодильнику,ну мало ли куда ночью захочется,после встречи с товарищем-погранчником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну мало ли куда ночью захочется,после встречи с товарищем-погранчником. Ну молодец , ну рассмешил Владимир, понятно, скоро заменю везде на них. Только не правильно их сделали, надо два огонька, зелёный свободно, красный занято.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Только не правильно их сделали, надо два огонька, зелёный свободно, красный занятоВот,вот тута ты меня развеселил,надо заняться этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 надо заняться этим вопросом.Схему дашь потом, но обязательно не забудь. А то я в этом не бум бум.Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня 5 постоянно горящих светодиодов итого за месяц это 1гривнагривна сотню бережет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот по вопросу энергосбережения,горящий светодиодик дающий нужное направление./www.technopark.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет!!! Похолодало однако. 0 градусов и снежок срываетсяЧто-то про глобальное потепление молчат,наверное закончилось.Эксперементы с водонагревателем продолжаются и со светодиодами тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Запорожью салют, братишкам уважение !Да и у нас сегодня ночью зима заглянула по полной программе, см 5 набросало, но к обеду весна убралась и опять на душу тепло стало, хоть +1 но таяло как при +10.Удачи всем и с уважением к братскому общению в строю темы, кто крайний ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Братишки Запорожцы и всем кто в теме приветствую Вас. Вот скину несколько Адресов в тему. С кем служил На Ладоге . И если у кого будет время, или возможность , что либо узнать Об этих моих Сослуживцах Буду Вам премного признателен.1 Запорожская обл. Мелитопольский р-он, Село Новофилиповка. Логвиненко Владимир Георгиевич. онже ( Жоржич) 50-51 год.2. г. Запорожье.Ул. Мрыльского. или Д.М. Рыльскоко. дом№ 3. Бондарь Александр Николаевич.49 50 лет.3.Запорожская обл.Пологовский район.Село парасовка.Хлопко Владимир. 48 - 50 летС уважением Жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2. г. Запорожье.Ул. Мрыльского. или Д.М. Рыльскоко. дом№ 3. Бондарь Александр Николаевич.49 50 летВсем доброго здоровья.Саша,есть у нас улица Рыльского.Это окраины города,бываю я в тех краях,так что при случае загляну,передам привет.Потом отпишусь.Погода у нас не очень,дождик моросит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саша,есть у нас улица Рыльского.Это окраины города,бываю я в тех краях,так что при случае загляну,передам привет.Потом отпишусь.Всем запорожцам привет и здравия!!! Вовчик, огромное спасибо за ответ. Да это ведь адрес27 летней давности, но судя по многим мало кто уехал с насиженных мест. Если будет мобила спросиш № тел. в принцепе любого для связи.С уважением и надежой жму всем краба Санек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Запорожью салют и уважение к братишкам !Вот так и со мной было, ВЛАДИМИР мне моего карася нашёл Сашок, и понеслась, за что ему и УВАЖЕНИЕ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот так и со мной было, ВЛАДИМИР мне моего карася нашёл Сашок, и понеслась, за что ему и УВАЖЕНИЕ !С уважением !Паш , а как по другому, уж лучше помогать друг другу, а не палки в колеса, да обиды высказывать . Живем все дружно и хорошо что так !!!!!!!!!!!!!!! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Запорожью салют ! Братишкам уважение !Не, ну понимаю Одесса, а при чём тут народные гулянья в Запорожье, что юмору много, что нет не кого в теме ?УДАЧИ ВСЕМ и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! Всех со Святым праздником Пасхи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 что,Запорожье молчит? где активность друзья-пограничники? или праздник всех покосил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!Вистину Воскрес.Всех с наступившим !!! Всем Всего доброго и светлого. С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кириченко Николай Василевич Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет я с Гуляйполя Запорожской обл.призван в 1970г на границу,Пришибский погранотряд ищу сослуживцев Был один из Запорожья Шендрик Николай жил по адресу ул.Сковороды 26 может кто поможет найти буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вистину Воскрес.Всех с наступившим !!! Всем Всего доброго и светлого. С уважением Санек.Привет Саня! Как прошла Пасха? Что то ни какой активности на страничке. Где все пропали? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет Саня! Как прошла Пасха? Что то ни какой активности на страничке. Где все пропали? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всему Запорожью привет !!! Здорово Серега. Пасха прошла отлично в Отчем доме, собрались у Мамы, накрыли шикарный стол. И как положено отметили праздник. Жаль вот фото не будет. Купил батарейки, в магазине, сделал один снимок и все. Бракованные оказались. Серег, там я в теме скидывал пару адресов, ты ведь на машине мотаешься если будет возможность может заедешь, чем черт не шутит, может и живут там наши братишки мои сослуживцы с Ладоги. С Уважением жму краба Санек. Привет я с Гуляйполя Запорожской обл Николай с успешной регистрацией на форуме. Надежда умирает последней. Сам вот ищу своих сослуживцев с Запорожья. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.