Садовский Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кстати сахар в Сельпо у нас 5грв 60коп.Запорожью здравия и успешной подготовки к весенне посевным работам. Вовчик здравия, а у нас Сахар, 8 гривен с копейками. Газ 1 куб 1.7 гривны по курсу 1 гр= 4 руб. Так что вот так братишки. С уважением.А с зимой и не верится , что расстанимся ! Андрей, растанемся, еще немного и все сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Газ 1 куб 1.7 гривны по курсу 1 гр= 4 рубВсем привет!!!!Саша,а у нас газ 0,7254грв за куб.Сегодня весна продолжается ,солнце с утра,красота,обещают до +10. Всем успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Запорожью салют ! Братишкам уважение !Владимир, да вам всегда достаётся лакомый кусочек, что от погоды, что от ?, центр страны как не как, вот и погода к вам благосклонна, у нас по ночам -8, днём на солнце конечно красота, но Север (тень) выше 0 не поднимается, зато летом красота. Но опять же, земля, и что на ней растёт.Удачи всем и с уважением !а у насКалининградский хохол, Саш, привет дорогой, что не уж то на счётах решил задачу соотношения цен руб - гр ??? Древние счёты. Сузы Урукский период (приблизительно 3300 до н.Э), ты береги этот антиквар, и кто тебя этому научил - ими пользоваться - молодец .Удачи дорогой бухгалтер ты наш С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хо хохлы прищурились ?, опять руссохохол должен вести слона за хобот - шутка. Приветствую братишек в теме, только пока сам как с глухонемыми, а у нас новость, по моим данным уже 3-ий наш братишка с Гуляйполя прибыл в строй форума. Сейчас Николай, дай бог что бы мимо не прошёл, а был с нами в братском общении темы и в целом форума. Всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет!!! Весна у нас приостановилась. Снег срывается,порывистый ветер ну очень холодный,всего+1.Вот интересная вещь,сегодня обратил внимание,котов у нас стало меньше,а собак, стаями бегают.Паша как там в ваших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Паша как там в ваших краях? Владимир, сею секунду, не успел отписаться у Сибиряков, опять пурга и снегопад, но +2 япона мама, что за климат, только что было облачно и солнышко пригревало .Собак дохрена и более, и так же кашаков на мусорниках, растягивают всё, ветер разносит, Жек убирает только у кого ДСО или как там оно правильно называется, у гос подъездов мусор, так нехотя сквозь зубы, уроды суки не платят коммунальные, срачь полнейший, беззаконие везде, человек человеку собака, дожелись.Да на счёт кошек поговаривают что в тихоря вылавливают и пускают в производство местное а там кто знает кому верить. Удачи и с уважением !Ха, хлопья прекратились, солнышко выглядывает, класс, красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет Запорожским хохлам.Да у нас не балует погода но тепло будет однака,с вашими гривнами вы по проше обясните мне сколько ваша гривна на наш рубль в даное время.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 с вашими гривнами вы по проше обясните мне сколько ваша гривна на наш рубль в даное времяодна гривна равняется четырем рублям России.Саша,а у нас газ 0,7254грв за куб.ну енто если вы потребляете не больше 2500 кубов в год,у меня получилось 2570 ,и вот пожалуйте 1гривна 10 копеечек,тобиш 4 рубчика рф.Весна у нас приостановилась.у нас тоже,целый день снежные заряды,котов бродячих и собак немеряно.наши коты весну почуствовали,цельную ночь их слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сергей, грубо сейчас курс бери ваша 10 рублей, наши в гривнях 2,70, так и далее 100 руб - 27 грвен. 1000 р - 270 гр.Удачи дорогой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня получилось 2570 ,и вот пожалуйте 1гривна 10 копеечекВсем привет!!!!Миша,а счётчик у тебя есть? Смотреть периодически надо,ведь цена вопроса почти 1000гривен.У меня за год получается около 400кубов.Снежку вчера подкинуло и морозец-4. Зима продолжается. Успехов Всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Запорожью салют и уважение !Владимир, это что у тебя ?, у меня с отоплением (индив. (не икономлю на тер. +75 постоянно)+ плита не выключается) и того за год набегает 630 кубов, а у тебя 400, с чем и как ?А погода как в УЦ Анапа по сто раз на день все времена года Удачи дорогой. С уважением !Опять Запорожцы гудят, а на теме тишина, или все рванули в Москау, нового главу государства поздравлять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Привет Запорожцам-хохлам.Спасибо за информацию намотал на ус однако курс ой ой по ценам как оно куснеться,у нас затишье нулевая стоит.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 куснеться,у нас затишье нулевая стоитСергей, так с 91, но я с 93 в Украине как подопытные кролики, нас уже не чем не напугаешь и не удивишь, привыкли.Удачи, и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) и того за год набегает 630 кубов, а у тебя 400, с чем и как ?Паша так у меня отопление центролизованное,а вот колонка много газу берёт. Сейчас провожу эксперемент,поставил электронагреватель "Горение",посмотрю что выйдет. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Vovik5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Миша,а счётчик у тебя есть? Смотреть периодически надо,ведь цена вопроса почти 1000гривенсмотрю постоянно,так и домик не маленький,да и морозцы стояли стабильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Паша так у меня отопление центролизованное,а вот колонка много газу берёт. Сейчас провожу эксперемент,поставил электронагреватель "Горение",посмотрю что выйдет. УУУуууу Владимир, давай, давай, конечно надо искать экономный петь,я вот бойлер купил на 60 литров, и уже 5 лет проблем не знаю, единственное что уже год плачу в двойне, ну там сам знаешь, 150 кв по одной цене, выше все кв по другой цене, не жалуюсь.Результат обязательно напиши, интересно будет. Удачи и с уважением !смотрю постоянно,так и домик не маленький,да и морозцы стояли стабильные.Михаил, конечно если свой дом, то и руки должны принём, не улицу же греть. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Результат обязательно напиши, интересно будетВсем привет!!!!Паша первые наблюдения и результаты: уменьшилось потребление воды,газа. Расход электроэнергии возрос. Но стало комфортней пользоваться горячей водой.смотрю постоянно,так и домик не маленький,да и морозцы стояли стабильныеДа я за то,что 70кубов мог сэкономить,результат почти 1000гривен в твоем кармане остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Расход электроэнергии возрос.комфорт требует затрат,установи еще и двухтарифный счетчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 установи еще и двухтарифный счетчикСейчас магнит ставят на счётчик. Цена вопроса от200грв. Интересовался от куда,оказывается китайские товарищи поставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сейчас магнит ставят на счётчик. Цена вопроса от200грв. Интересовался от куда,оказывается китайские товарищи поставляют.Владимир, и братишки, по этому вопросу могу сказать одно, хоть и ты будешь его временами ставить, весь металлический налёт (ржа, окись) сами знаете что это такое, так на прилипает , что после его проверки вам такой счёт предъявят - мама не горюй, здесь палка о двух концах, и подделки - лажи много, так что кому как повезёт.Удачи всем. С уважением !комфорт требует затрат,установи еще и двухтарифный счетчик.Думаем, пробуем, употребляем, экспериментируем, получаем удовольствие, но рискуем для комфорта, а как иначе бороться с этими не реальными ценами .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 что после его проверки вам такой счёт предъявятС уважением !Всем братишкам в теме привет!!! Да, Паш, это точно могут, но извените, пломба есть, все на мессте, а То что внутри за это я не ответчик, Газ проще, а вот электроинергию, как щетчики электронные на Улице стоят, и от них в вод в дом идет и не подлесть ни как, вот это проблема. Сами " Чубайсята" Проверяют каждый месяц и счет приносят. Как вот их наколоть хрен его знает, и главное ничего лишнего не закинешь Под пломбой, да это пол беды проверяют постоянно все на виду. Раньше было клас, заземление, хорошее, приборчик парни сделали, Воткнул в разетку и мотает в обратку. или тихонько на чердаке проводку провел левую, в одной комнвте поставил разетку нужную , под кроватью, и порядок, а тут теперь как только включил сварку или циркулярку, Побежали цифири в квитанции. Всем жму краба Санек. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Саш, здесь речь о газовых и водяных личильниках, которые находятся у нас в квартирах, и хочешь, или не хочешь пускать инспектора, а сводку передавать обязан, таковы правила, магнит знаю вешают на Русский счётчик, и хорошо что так получается, здесь ты уже сам хозяин, но, большая НО может всплыть, а там уже проблемы, они тоже не глупые давно. Вот с этого года все переходить будут на лепестковые газ счётчики, роторные убираются, я попал в акцию, но ждать не знаю сколько придётся, мне выгодно по новой цене прошлого года платить, до тех пор пока они сами не заменят. но опять НО, не могу из за этого сделать ремонт на кухне , придётся идти к форме горгаза, те уже за наличку решают этот вопрос в 2 дня, может это и сделано специально, не в открытую, с этим я разберусь.А свет и всё что связано с частным сектором - не шутка и не шутите.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 , придётся идти к форме горгаза, те уже за наличку решают этот вопрос в 2 дня, может это и сделано специально, не в открытую, с этим я разберусь.А свет и всё что связано с частным сектором - не шутка и не шутите.Паш, замануха- завлекуха. а денющщку дай, завтра поставят. У меня друг элктрик, говорит можно сделать химию, но на виду все. Вот чего опаска, проверяют все досканально Хотел уже счетчик разбить и на хулиганье сослаться- Только такой выход, Но как то не салидно приедут поставят конечно, Но Кваждый раз бить не будешь, Атак и по всей улице прийдется бить. Что бы не у одного было " ЧП ". Спокойной. Всмем жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Паш, замануха- завлекуха. а денющщку дай, завтра поставят. элктрик,Саш, да это детство в прошлом - хулиганство. Сейчас у нас в Украине электронные ставят, и отключают с пулька компьютером, только не знают его показание, а так у нас много без света сидят, заплати долг, и мигом видят они что долг погашен и в течении 10 минут включают сами. Не знаю как в Запорожье, думаю что не отсталый город от нас, ещё круче должно быть, у нас так.А на счёт заманухе тоже подозреваю.Удачи, отбой, и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 и мигом видят они что долг погашен и в течении 10 минут включают самиВсем привет!!! Паша,Я живу в хрущёвке,у нас пока такого нет. Счетчики электричества поменяли на новые марки НIK-2102-02. Учёт ведет конкретно,даже когда мобилка заряжается. Старый на мобилку не реагировал. Газовые ставили бесплатно,по акции. Отмоткой не занимаюсь,потом дороже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.