Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

опять повезеш в сторону Ялты

Сереж, так мы в Ялту дальше отдыхать. Да заблукать можно , главное чтобы хороший друг рядом был и дорогу найдкем.

налево поедешь, в Севастополе заблудишься,

Паша , я кокраз на право и свернул. А там с горки машина сама и побежала. Хорошо татарин с дамой пейзажами любовался, малость на верный путь направил. Тоисть назад к Балаклаве . Зато дорогу выучил, теперь на лево будем ходить...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

теперь на лево будем ходить...

Андрей , а с этого момента по подробней...

получается с Балаклавы выезжаешь и на лево мимо Сапун-горы на Севастополь...Вот это и есть лево..

получается с Балаклавы выезжаешь и на лево мимо Сапун-горы на Севастополь...Вот это и есть лево..

Ясно теперь, а то на " Лево" понимай как хочешь.

Салют запорожцам !

Сегодня родная земля под ногами Сергея - птица, вздрогнет от перепляса гостей .

Удачи тебе дорогой братишка, ты уж не теряйся на долго в Запорожских причинах, надо малость и с народом побыть на родном форуме. С ДР тебя дорогой, хай щастить по Украински, сам понимаешь :fr: .

С уважением !

Сегодня родная земля под ногами Сергея - птица, вздрогнет от перепляса гостей

Нет его Паша,он вроде бы как дальнобойщик,в поездке,наверное. *to_become_senile*

Серега (птица),С днем рождения, всего наилучшего. 7 футов под килем, попутного ветра, и счатливого пути всегда. !!! Изменено пользователем Сад

Нет его Паша,он вроде бы как дальнобойщик,в поездке,наверное. *to_become_senile*

А куда он от нас денется Владимир, не гвоздя не жезла ему та трассе.С уважением !

Балтика, Саш, приятно что с нами в одном котле, уважение !

Балтика, Саш, приятно что с нами в одном котле, уважение !

Привет Всем Запорожцам и всем гостям сей темы. Паш куда ж я денусь , Мы ж Все из МЧ ПВ и национальность у Нас одна. Морчасти Погранвойск !!! И грамодяне здесь не причем. А паны скоро все равно поймут, что наша сила в ЕДИНСТВЕ !!! Так , что будем жить братишки. А наше братство нерушимо!!! С уважением, всем жму краба Санек.

Мы ж Все из МЧ ПВ и национальность у Нас одна. Морчасти Погранвойск !!!

Запорожью салют и уважение к братишкам !Ох ты и хохляра, как сказал, аж придраться не к чему, как будто не эмигрант а настоящий Украинец *wink_kiss*:fr: -Уважение БОЛЬШОЙ сразу тебе + Сашок :yaaa: ! Молодчага.А вот что то наших местных аборигенов нет, тут на неделе звоночек был с Запорожья, и так по общению, предложили на 28 Мая в Запорожье наши Запорожцы дембеля собраться, так как большое количество нас с Запорожья самого города, да вот не получиться, не в Балаклаву, не к вам - ПРОЦУЮ, ждал и так почти 5 месяцев приглашение на работу, терять не буду, так как больше вообще нет, только в шахтёры, а там мишки ходят.Удачи всем и с уважением !

да вот не получиться, не в Балаклаву, не к вам - ПРОЦУЮ

Всем привет!!! Паша и всё же есть такое как надежда умирает последней.А вдруг произойдёт тот "А вдруг", так что бум надеяться. Очень бы хотелось встретиься. :handshake:

А вдруг произойдёт тот "А вдруг", так что бум надеяться. Очень бы хотелось встретиься.

Да самому Владимир ХОЧЕТСЯ, мог и в этом году 2011, всё равно не платил хозяин, но потом отдал - выбили, а кто не работал не чего не получил. Тяжело братишки сейчас на Востоке, тяжело. и говорить не хочется.С уважением !

Так , что будем жить братишки. А наше братство нерушимо!!!

Привет Запорожье! Санек привет! ТВОИ СЛОВА НУ ДЮЖЕ верно прозвучали ! Согласен , и так хочется с тобой чарочку пропустить!С уважением!

и так хочется с тобой чарочку пропустить!

А на нейтральной полосе цветы ?...... Андрей, у тебя всё впереди, и поверь что получиться.А я перстень получил :yaaa: , и бейсболку :yaaa: .Удачи и с уважением !

хочется с тобой чарочку пропустить!

Андрюш , братишка, обязательно. Дай то бог. Да , как заспиваем " Ничью Комисячну", Правда один куплет знаю, но на совисть. Обнимаю, жму , краба Санек.

А я перстень получил yahoo.gif , и бейсболку yahoo.gif .

Хвастун! Я тебя в другой теме уже поздравлял, ну и в домашней прими поздравления! Долго он к тебе добирался, вся сибирь примеряла, а ведь ты был первый кто агитировал за него .Добился своего - рад за тебя!

А вдруг произойдёт тот "А вдруг",

Братишки, Вовчик, Павел , добрый вечер Вашей хате!!! Паш, а шо , Вовчик дело говорит, а кто знает, На Бога надейся и сам не плошай. На Алаха надейся, а верблюда привязывай. Так что , может всяко развернуться. И не прячь далеко , пограничные РЕЛИКВИИ. Обнимаю ,Вас, жму краба Санек. 7 футов под килем, и попутного ветра в Ваши :720532596: , " А может быть не все потеряно ". :for_pogran: Ждет своих Сыновей , Дочерей !!!

К Завтрешнюму дню морально, готов. Решение принято однозначно.

Решение принято однозначно.

Саш, уши пухнут, и давление какое то в башке, что то не хватает сильно.С уважением !

Долго он к тебе добирался,

Да наши уроды, почти 2 недели шёл по Украине , уму не постижимо. Но хорошо хоть честные оказались, не как со знаком - жине пограничника, который ушёл в небытие, братишки повторный сделали.С уважением !

И не прячь далеко , пограничные РЕЛИКВИИ

А чё их прятать,тут то осталось. Паша каждое утро будет их примерять. :Laie:

Спасибо Братишки за поздравление! Не успел я попасть домой на днюху вот только приехал. Но ничего,свое мы наверстаем. Счастья ,здоровья и удачи всем вам,Братишки! Сегодня я пью за Вас! с ув. Сергей

А чё их прятать,тут то осталось. Паша каждое утро будет их примерять. :Laie:

Запорожью и братишкам салют !Владимир, рад видеть, да ты знаешь, я и не снимаю его, а бейсбол ка в серванте красуется своего часа весны.С уважением !

Братишки! Сегодня я пью за Вас!

Спасибо Сергей, и тебе всего наилучшего, отдыхай как и положено.С уважением !

я и не снимаю его, а бейсбол ка в серванте

Аналогично , только немного перстень на гранях округлился.

Счастья ,здоровья и удачи всем вам,Братишки!

Сергей , С Прошедшим! Тебе Здоровья и Удачи!

Запорожью салют ! Братишкам привет !Андрей, а что не на работе ?, я вот заглянул за инструментом, дай думаю по быстренькому поздороваюсь, а то вечером когда все уже отдыхают, не охота мозги парить братишкам.Удачи тебе дорогой и с уважением ко всем !

я вот заглянул за инструментом

Всем доброго здравия!!!! Паша, ты там не домушником,стал? :llol:

дай думаю по быстренькому поздороваюсь

Что бы алиби было. *tongue* Шучу Паша. Успехов тебе на новой работе.

опять в канале. с ув. Птица. Ребята, как приятно видеть, что тема живет. Тяжело писать. Если что мой номер 0957186886 .Буду очень рад общению. Есть друг. Служил в Лиепае. Никак не подтяну на страничку. с ув. Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...