андрей фурсенко Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 опять повезеш в сторону ЯлтыСереж, так мы в Ялту дальше отдыхать. Да заблукать можно , главное чтобы хороший друг рядом был и дорогу найдкем.налево поедешь, в Севастополе заблудишься,Паша , я кокраз на право и свернул. А там с горки машина сама и побежала. Хорошо татарин с дамой пейзажами любовался, малость на верный путь направил. Тоисть назад к Балаклаве . Зато дорогу выучил, теперь на лево будем ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 теперь на лево будем ходить... Андрей , а с этого момента по подробней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 получается с Балаклавы выезжаешь и на лево мимо Сапун-горы на Севастополь...Вот это и есть лево.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 получается с Балаклавы выезжаешь и на лево мимо Сапун-горы на Севастополь...Вот это и есть лево..Ясно теперь, а то на " Лево" понимай как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Салют запорожцам ! Сегодня родная земля под ногами Сергея - птица, вздрогнет от перепляса гостей . Удачи тебе дорогой братишка, ты уж не теряйся на долго в Запорожских причинах, надо малость и с народом побыть на родном форуме. С ДР тебя дорогой, хай щастить по Украински, сам понимаешь . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня родная земля под ногами Сергея - птица, вздрогнет от перепляса гостейНет его Паша,он вроде бы как дальнобойщик,в поездке,наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Серега (птица),С днем рождения, всего наилучшего. 7 футов под килем, попутного ветра, и счатливого пути всегда. !!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нет его Паша,он вроде бы как дальнобойщик,в поездке,наверное. А куда он от нас денется Владимир, не гвоздя не жезла ему та трассе.С уважением ! Балтика, Саш, приятно что с нами в одном котле, уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Балтика, Саш, приятно что с нами в одном котле, уважение !Привет Всем Запорожцам и всем гостям сей темы. Паш куда ж я денусь , Мы ж Все из МЧ ПВ и национальность у Нас одна. Морчасти Погранвойск !!! И грамодяне здесь не причем. А паны скоро все равно поймут, что наша сила в ЕДИНСТВЕ !!! Так , что будем жить братишки. А наше братство нерушимо!!! С уважением, всем жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мы ж Все из МЧ ПВ и национальность у Нас одна. Морчасти Погранвойск !!!Запорожью салют и уважение к братишкам !Ох ты и хохляра, как сказал, аж придраться не к чему, как будто не эмигрант а настоящий Украинец -Уважение БОЛЬШОЙ сразу тебе + Сашок ! Молодчага.А вот что то наших местных аборигенов нет, тут на неделе звоночек был с Запорожья, и так по общению, предложили на 28 Мая в Запорожье наши Запорожцы дембеля собраться, так как большое количество нас с Запорожья самого города, да вот не получиться, не в Балаклаву, не к вам - ПРОЦУЮ, ждал и так почти 5 месяцев приглашение на работу, терять не буду, так как больше вообще нет, только в шахтёры, а там мишки ходят.Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да вот не получиться, не в Балаклаву, не к вам - ПРОЦУЮВсем привет!!! Паша и всё же есть такое как надежда умирает последней.А вдруг произойдёт тот "А вдруг", так что бум надеяться. Очень бы хотелось встретиься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А вдруг произойдёт тот "А вдруг", так что бум надеяться. Очень бы хотелось встретиься.Да самому Владимир ХОЧЕТСЯ, мог и в этом году 2011, всё равно не платил хозяин, но потом отдал - выбили, а кто не работал не чего не получил. Тяжело братишки сейчас на Востоке, тяжело. и говорить не хочется.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так , что будем жить братишки. А наше братство нерушимо!!!Привет Запорожье! Санек привет! ТВОИ СЛОВА НУ ДЮЖЕ верно прозвучали ! Согласен , и так хочется с тобой чарочку пропустить!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 и так хочется с тобой чарочку пропустить!А на нейтральной полосе цветы ?...... Андрей, у тебя всё впереди, и поверь что получиться.А я перстень получил , и бейсболку .Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 хочется с тобой чарочку пропустить! Андрюш , братишка, обязательно. Дай то бог. Да , как заспиваем " Ничью Комисячну", Правда один куплет знаю, но на совисть. Обнимаю, жму , краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А я перстень получил yahoo.gif , и бейсболку yahoo.gif .Хвастун! Я тебя в другой теме уже поздравлял, ну и в домашней прими поздравления! Долго он к тебе добирался, вся сибирь примеряла, а ведь ты был первый кто агитировал за него .Добился своего - рад за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А вдруг произойдёт тот "А вдруг",Братишки, Вовчик, Павел , добрый вечер Вашей хате!!! Паш, а шо , Вовчик дело говорит, а кто знает, На Бога надейся и сам не плошай. На Алаха надейся, а верблюда привязывай. Так что , может всяко развернуться. И не прячь далеко , пограничные РЕЛИКВИИ. Обнимаю ,Вас, жму краба Санек. 7 футов под килем, и попутного ветра в Ваши , " А может быть не все потеряно ". Ждет своих Сыновей , Дочерей !!! К Завтрешнюму дню морально, готов. Решение принято однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Решение принято однозначно.Саш, уши пухнут, и давление какое то в башке, что то не хватает сильно.С уважением !Долго он к тебе добирался,Да наши уроды, почти 2 недели шёл по Украине , уму не постижимо. Но хорошо хоть честные оказались, не как со знаком - жине пограничника, который ушёл в небытие, братишки повторный сделали.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 И не прячь далеко , пограничные РЕЛИКВИИА чё их прятать,тут то осталось. Паша каждое утро будет их примерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо Братишки за поздравление! Не успел я попасть домой на днюху вот только приехал. Но ничего,свое мы наверстаем. Счастья ,здоровья и удачи всем вам,Братишки! Сегодня я пью за Вас! с ув. Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А чё их прятать,тут то осталось. Паша каждое утро будет их примерять. Запорожью и братишкам салют !Владимир, рад видеть, да ты знаешь, я и не снимаю его, а бейсбол ка в серванте красуется своего часа весны.С уважением !Братишки! Сегодня я пью за Вас!Спасибо Сергей, и тебе всего наилучшего, отдыхай как и положено.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я и не снимаю его, а бейсбол ка в сервантеАналогично , только немного перстень на гранях округлился. Счастья ,здоровья и удачи всем вам,Братишки!Сергей , С Прошедшим! Тебе Здоровья и Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Запорожью салют ! Братишкам привет !Андрей, а что не на работе ?, я вот заглянул за инструментом, дай думаю по быстренькому поздороваюсь, а то вечером когда все уже отдыхают, не охота мозги парить братишкам.Удачи тебе дорогой и с уважением ко всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я вот заглянул за инструментомВсем доброго здравия!!!! Паша, ты там не домушником,стал? дай думаю по быстренькому поздороваюсьЧто бы алиби было. Шучу Паша. Успехов тебе на новой работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 опять в канале. с ув. Птица. Ребята, как приятно видеть, что тема живет. Тяжело писать. Если что мой номер 0957186886 .Буду очень рад общению. Есть друг. Служил в Лиепае. Никак не подтяну на страничку. с ув. Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.