Vovik5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у нас в Анапе половина взвода с Украины былоАнапский учебный центр состоял 40% юго-восток Украины,40% сибиряки, 20% все остальные регионы в то время необъятной нашей Родины-СССР.Когда призывался в 1978 году из Запорожья отправили человек 250.На данный момент за бортом -15 градусов. Днём обещают +1. Так было и вчера,вот такие перепады. Успехов всем всегда и во всём. Привет с острова Хортица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет всем! Я из Мелитополя!Александр, привет дорогой, с удачной регистрацией тебя братишка, вливайся в строй !Приятно что наши ряды с каждым днём становятся всё больше.Удачи тебе дорогой, рад знакомству и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ЗАПОРОЖЬЮ И ВСЕМ НАШ БРАТИШКАМ САЛЮТ ! А у нас насыпало, думал что за моё отсутствие нас станет больше, а всего одна снежинка упала Александр ашас Хорошо хоть тему не забываете ю Удачи всем, у нас +1 на сею секунду, а полчаса назад было -3. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Удачи всем, у нас +1 на сею секунду, а полчаса назад было -3. Всем братишкам привет, Всем здравия. Пашздорово , а ты лампу паяльную от Градусника , убери по дальше, а то так и + 50 покажет. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а ты лампу паяльную от Градусника , убери по дальше, а то так и + 50 покажет.Сашок, родной, это к вам Гольфстрим заходит, и море греет, сею секунду вижу что уже -3 чистые уже. Это у вас по всюду керогаски, и керосин дешёвый, а у нас пятиминутных свечах и подкупить не успеваешь, как она растаяла - сгорела. А лампу берегу (взял по наследству на работе), пригодиться по жизни. Того что нет в Запорожье.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А лампу берегу (взял по наследству на работе), пригодиться по жизни. Того что нет в ЗапорожьеПаша ты лампу имеешь ввиду,так есть тоже лампа паяльная(и тоже наследственная с работы).Осенью почистил,покрасил,так что как новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Паша ты лампу имеешь ввиду,так есть тоже лампа паяльная(и тоже наследственная с работы)Да Владимир, про неё, всё пригодиться. Она у меня уже заряжена, только в кульках завёрнута, что бы не воняла.Уж больно моя шибко орала. С уважением !Такая лампа должна быть у каждого пограничника, что наши и не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Такая лампа должна быть у каждого пограничника, что наши и не имеютПаша мне проще. В гараже хранится.В прошлом году пользовался довольно часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Паша мне проще. В гараже хранится.В прошлом году пользовался довольно часто.Владимир, ну вот как хорошо что она у тебя есть, жил бы и имел бы тоже как у тебя и я, хрюшку смолил бы, да и так.С уважением !А наш брат читает тему и слюной давиться, что у нас есть с тобой, а у них нет . У настоящего украинца всё должно быть. Удачи всем в приобретении лампы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 . У настоящего украинца всё должно быть. Удачи всем в приобретении лампыПаша полностью поддерживаю,лампа у настоящего украинца,что раньше шашка у казака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Владимир, в тему Челябинска загляни, там флот вещи мочит, есть фото.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 лампа у настоящего украинца....что мания величия!Украине привет! Что это вас на лампу потянуло? У меня нет , ну и что! Я газом смалю, а лампу на металалом сдал...Санек Привет! "Кабриолет "в гараже , надо уже ТО проводить , а то потепление идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ....что мания величия!И тебе всех благ Андрей !, да это кто к чему привык дорогой, пропан не будешь же с собой по всюду возить.А что без настроения ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 , надо уже ТО проводить , а то потепление идет...Парни , всему запорижью здравствовать!!! Берегите Лампы. парни , все на 555555555 чего и вам желаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 все на 555555555И тебе всех благ. Саш а ты пятёрочками подсказал нашим братишкам что надевать цепи на скаты, грязи будет по уши, и так просто не проедешь по полевым дорогам А земля в Запорожье жирная.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А земля в Запорожье жирная.Нет Паша , песчаная ! А цепи это на снег! Как там у вас ,сыпет еще снег или перестал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Как там у вас ,сыпет еще снег или перестал?Андрей, рад видеть, нет уже затишье, и так много, хорош, и не кто не чистит, нашего мера зацепили за копанки небось, не кому до этого нет дела теперь.Сейчас Сашок с Калининграда присоединиться, наливай давай, а то Украина мёрзнет С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет Паша , песчанаяАндрей это у вас там песчаная,а в пригороде Запорожья земля хорошая,а главное родючая,да хозяина нет. Заросло всё бурьяном и амброзией.Корейцы занимаются у них всё получается и самое главное всё выгодно и рентабельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Андрей это у вас там песчаная,а в пригороде Запорожья земля хорошая,а главное родючая,да хозяина нет. Заросло всё бурьяном и амброзией.Корейцы занимаются у них всё получается и самое главное всё выгодно и рентабельно.Братишкам привет !Владимир, в массовом варианте, это хорошо и выгодно, а так если ГА 20, то это капля в море, только одни затраты и не более, что парой и на ЗП не хватает, не то что бы семена окупить, нахлебников много.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а так если ГА 20,20 гектар ему подавай!!??????? а работать кто будет? Все оно выгодно, даже если и земли мало. Сейчас такие технологии, желание лишь бы было.Андрей это у вас там песчаная,а в пригороде Запорожья земля хорошаяВолодя , живем мы на старом русле Днепра, потому и земля родючая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Все оно выгодно, даже если и земли мало. Сейчас такие технологии, желание лишь бы былоВот это Андрей истину глаголишь.У меня рядом с дачей село,так у большей части населения вот его желания и нет. У них одно желание постоянное,не у всех конечно,но у большенства.Пьют сволочи всё что горит круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 20 гектар ему подавай!!??????? а работать кто будет?Андрей, её богу пошёл, но дела не завершённые ещё есть, но уже желание со временем отпадает.А работать ?, знаю это какой адский труд .Удачи и с уважением !Пьют сволочи всё что горит круглосуточно.Владимир, а что остаётся то делать, спасибо надо кой кому сказать, и низкий поклон, и не кто не за что не в ответе, живы суки, а народ страдает.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Санек Привет! "Кабриолет "в гараже , надо уже ТО проводить , а то потепление идет...Парни , братишки, Грамодяне- Зпорижцы, Приветсвую Всех. Андрюш, братишка тогда добре, значит в Балаклаве встретимся!!! Андрюх, ну шо ты там Паше , лалил уже, а то бедолага змирц, як цучик, а сегодня после вчерашнего, шторма все же пропустил 2 бакала пива и 2 хамсы в закусочной, и так скажу Вам пошло все на ура.Встретились вчера 2 друга, Один морской пограничник, другой морской пехотинец и дали по чуть , чуть.( ) Так по нашему.Вовчик, отбили охоту работать то, да и нечем видать возделывать, А что касается своего огорода то значит просто лень. На диване легче лежать. А потом пальцем в кого то тыкать. Братишки Всем мое уважение, всех обнимаю жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Встретились вчера дали по чуть , чуть.( ) Так по нашему.Хохол, салют дорогой Сашок террорист, да ты вчера точно как у Владимира в посте, пришлось фишки сбросить опять мне. Ты давай бросай это дело, хорош.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Встретились вчера 2 другаВот и прекрасно,чудно время провели.Владимир, а что остаётся то делатьДа всё нормалёк Паша. Под оживили тему запорожскую. Андрюха,Сашок,Паша да Я Успехов Вам мужики всегда и во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.