Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

у нас в Анапе половина взвода с Украины было

Анапский учебный центр состоял 40% юго-восток Украины,40% сибиряки, 20% все остальные регионы в то время необъятной нашей Родины-СССР.Когда призывался в 1978 году из Запорожья отправили человек 250.На данный момент за бортом -15 градусов. Днём обещают +1. Так было и вчера,вот такие перепады. Успехов всем всегда и во всём. Привет с острова Хортица.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет всем! Я из Мелитополя!

Александр, привет дорогой, с удачной регистрацией тебя братишка, вливайся в строй :for_pogran: !Приятно что наши ряды с каждым днём становятся всё больше.Удачи тебе дорогой, рад знакомству и с уважением !

ЗАПОРОЖЬЮ И ВСЕМ НАШ БРАТИШКАМ САЛЮТ !

А у нас насыпало, думал что за моё отсутствие нас станет больше, а всего одна снежинка упала Александр ашас

Хорошо хоть тему не забываете :fr: ю

Удачи всем, у нас +1 на сею секунду, а полчаса назад было -3.

Удачи всем и с уважением !

Удачи всем, у нас +1 на сею секунду, а полчаса назад было -3.

Всем братишкам привет, Всем здравия. Пашздорово , а ты лампу паяльную от Градусника , убери по дальше, а то так и + 50 покажет. С уважением.

а ты лампу паяльную от Градусника , убери по дальше, а то так и + 50 покажет.

Сашок, родной, это к вам Гольфстрим заходит, и море греет, сею секунду вижу что уже -3 чистые уже. Это у вас по всюду керогаски, и керосин дешёвый, а у нас пятиминутных свечах и подкупить не успеваешь, как она растаяла - сгорела. А лампу берегу (взял по наследству на работе), пригодиться по жизни. Того что нет в Запорожье.Удачи и с уважением !

А лампу берегу (взял по наследству на работе), пригодиться по жизни. Того что нет в Запорожье

Паша ты лампу имеешь ввиду,так есть тоже лампа паяльная(и тоже наследственная с работы).Осенью почистил,покрасил,так что как новая.

Паша ты лампу имеешь ввиду,так есть тоже лампа паяльная(и тоже наследственная с работы)

Да Владимир, про неё, всё пригодиться. Она у меня уже заряжена, только в кульках завёрнута, что бы не воняла.Уж больно моя шибко орала. С уважением !Такая лампа должна быть у каждого пограничника, что наши и не имеют *tease*

Такая лампа должна быть у каждого пограничника, что наши и не имеют

Паша мне проще. В гараже хранится.В прошлом году пользовался довольно часто.

Паша мне проще. В гараже хранится.В прошлом году пользовался довольно часто.

Владимир, ну вот как хорошо что она у тебя есть, жил бы и имел бы тоже как у тебя и я, хрюшку смолил бы, да и так.С уважением !А наш брат читает тему и слюной давиться, что у нас есть с тобой, а у них нет *tease* . У настоящего украинца всё должно быть. Удачи всем в приобретении лампы :llol: .

. У настоящего украинца всё должно быть. Удачи всем в приобретении лампы

Паша полностью поддерживаю,лампа у настоящего украинца,что раньше шашка *dwarf* у казака.

Владимир, в тему Челябинска загляни, там флот вещи мочит, есть фото.С уважением !

лампа у настоящего украинца

....что мания величия!Украине привет! Что это вас на лампу потянуло? У меня нет , ну и что! Я газом смалю, а лампу на металалом сдал...Санек Привет! "Кабриолет "в гараже , надо уже ТО проводить , а то потепление идет...

....что мания величия!

И тебе всех благ Андрей !, да это кто к чему привык дорогой, пропан не будешь же с собой по всюду возить.А что без настроения ?С уважением !

, надо уже ТО проводить , а то потепление идет...

Парни , всему запорижью здравствовать!!! Берегите Лампы. парни , все на 555555555 чего и вам желаю .

все на 555555555

И тебе всех благ. Саш а ты пятёрочками подсказал нашим братишкам что надевать цепи на скаты, грязи будет по уши, и так просто не проедешь по полевым дорогам :llol: А земля в Запорожье жирная.С уважением !

А земля в Запорожье жирная.

Нет Паша , песчаная ! А цепи это на снег! Как там у вас ,сыпет еще снег или перестал?

Как там у вас ,сыпет еще снег или перестал?

Андрей, рад видеть, нет уже затишье, и так много, хорош, и не кто не чистит, нашего мера зацепили за копанки небось, не кому до этого нет дела теперь.Сейчас Сашок с Калининграда присоединиться, наливай давай, а то Украина мёрзнет :llol: С уважением !

Нет Паша , песчаная

Андрей это у вас там песчаная,а в пригороде Запорожья земля хорошая,а главное родючая,да хозяина нет. Заросло всё бурьяном и амброзией.Корейцы занимаются у них всё получается и самое главное всё выгодно и рентабельно.

Андрей это у вас там песчаная,а в пригороде Запорожья земля хорошая,а главное родючая,да хозяина нет. Заросло всё бурьяном и амброзией.Корейцы занимаются у них всё получается и самое главное всё выгодно и рентабельно.

Братишкам привет !Владимир, в массовом варианте, это хорошо и выгодно, а так если ГА 20, то это капля в море, только одни затраты и не более, что парой и на ЗП не хватает, не то что бы семена окупить, нахлебников много.С уважением !

а так если ГА 20,

20 гектар ему подавай!!??????? а работать кто будет? Все оно выгодно, даже если и земли мало. Сейчас такие технологии, желание лишь бы было.

Андрей это у вас там песчаная,а в пригороде Запорожья земля хорошая

Володя , живем мы на старом русле Днепра, потому и земля родючая..

Все оно выгодно, даже если и земли мало. Сейчас такие технологии, желание лишь бы было

Вот это Андрей истину глаголишь.У меня рядом с дачей село,так у большей части населения вот его желания и нет. У них одно желание постоянное,не у всех конечно,но у большенства.Пьют сволочи всё что горит круглосуточно.

20 гектар ему подавай!!??????? а работать кто будет?

Андрей, её богу пошёл, но дела не завершённые ещё есть, но уже желание со временем отпадает.А работать ?, знаю это какой адский труд .Удачи и с уважением !

Пьют сволочи всё что горит круглосуточно.

Владимир, а что остаётся то делать, спасибо надо кой кому сказать, и низкий поклон, и не кто не за что не в ответе, живы суки, а народ страдает.Удачи и с уважением !

Санек Привет! "Кабриолет "в гараже , надо уже ТО проводить , а то потепление идет...

Парни , братишки, Грамодяне- Зпорижцы, Приветсвую Всех. Андрюш, братишка тогда добре, значит в Балаклаве встретимся!!! Андрюх, ну шо ты там Паше , лалил уже, а то бедолага змирц, як цучик, а сегодня после вчерашнего, шторма все же пропустил 2 бакала пива и 2 хамсы в закусочной, и так скажу Вам пошло все на ура.Встретились вчера 2 друга, Один морской пограничник, другой морской пехотинец и дали по чуть , чуть.( :drinks: ) Так по нашему.Вовчик, отбили охоту работать то, да и нечем видать возделывать, А что касается своего огорода то значит просто лень. На диване легче лежать. А потом пальцем в кого то тыкать. Братишки Всем мое уважение, всех обнимаю жму краба Санек.

Встретились вчера дали по чуть , чуть.( :drinks: ) Так по нашему.

Хохол, салют дорогой :fr: Сашок террорист, да ты вчера точно как у Владимира в посте, пришлось фишки сбросить опять мне. Ты давай бросай это дело, хорош.Удачи и с уважением !

Встретились вчера 2 друга

Вот и прекрасно,чудно время провели.

Владимир, а что остаётся то делать

Да всё нормалёк Паша. Под оживили тему запорожскую. Андрюха,Сашок,Паша да Я :drinks::drinks: Успехов Вам мужики всегда и во всём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...