Садовский Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А так все снегом занесло , ночью начался и вот начало второго , а он "сыпет"Запорожцы, Привет Грамодяне!!! Андрей бартишка, у нас сегодня снегу навалило за ночь, см 10, вот сколько продержится это другой вопрос. Что то действительно, Один Андрей, да Вовик, из Казаков, и отдувается, Как будто вымерла, Сечь - Запорожская. И ускакали Казаки в степь. С уважением жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как будто вымерла, Сечь - ЗапорожскаяНе Сашок Сечь Запорожская не вымерла,все живы здоровы.Вчерась только по острову Хортица прогуливался. Казаки все возле компов сидят,читают за Путина. Думают може к себе его гетьманом взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 . Думают може к себе его гетьманом взять. Вов, вам мало своей анархии, так будет еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вов, вам мало своей анархии, так будет еще больше.Запорожью салют ! Братишкам уважение !Сашок, родной, а слабо под крылышко взять нас ????? ))))), пока письма то не писали, а только читаем мысли и думу думаем, Авось. Сам подумай. Красота.С уважением !Казаки все возле компов сидят,читают за Путина. Думают може к себе его гетьманом взять.Прям в десятку с закрытыми глазами. Владимир, мощно сказал, так надо и решить. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сашок, родной, а слабо под крылышко взять нас ????? ))))), пока письма то не писали, а только читаем мысли и думу думаем, Авось. Сам подумай. Красота.Запорожцам всем привет и здравия !!! И гостям темы сей.!!!Паш привет братишка, Только за!!! Сам ведь знаешь!!! Что Три народа : Украина, Белорисия, Россия, Это неделимое целое , Было от образования РУССИ. С Уважением !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Запорожцам салют и уважение !Саш, дорогой, высказался я сейчас и стёр пост, а то было бы нарушение правил .Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Опа на, это в самом центре нашей цивилизации, где зарождалась Великая страна свободы Украина - так шумно и холодно .Что Запорожцы, и впрямь придавило вас ?, знать кто то до сих пор со старым НГ не простился, форточку приоткройте на ночь, пусть вылетит .Удачи горячим комнатным сибирякам Запорожья.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 форточку приоткройте на ночь, пусть вылетитЗапорожцам и Паше дружане привет огромный!!!! Форточку приоткрыл,свежий ветерок повеял. Сегодня потеплело -10 хлопцы должны подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Форточку приоткрыл,свежий ветерок повеял. Сегодня потеплело -10 хлопцы должны подойти.Запорожью салют ! Владимир, привет дорогой , рад видеть !, ага, понимаю, как форточку открываешь то на улице сразу тепло становится, улицу греешь - шутка, а братишки что через форточку должны к тебе в гости придти - тоже малость шутканул. По какому поводу в такое время гостей ждёшь ?Удачи и с уважением !Всё таки до Ж приятно когда хоть за расстояние, но все по братски вместе. ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 но все по братски вместеДа Пашуня влес в распри по поводу Украины,честно говоря и сам не рад. Ну я думаю все нормально будет . Как здоровье? А вообще завтра позвоню,поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем всем -добрый день! давно не заглядывал на страничку.Приятно видеть,что она продолжает жить! Наконец-то потеплело. Может скоро весна? Всем здоровья и счастья! С ув.Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Запорожским казакам братишкам УВАЖЕНИЕ !Звонок, не чего не пойму, кто в такую рань 09-19 звонит, моя трубку даёт и в это время сына Андрея будет, "Андрей" кричит, вот я тебя дорогой и перекристил, услышал ? Владимир, очень приятно поговорили. А по поводу что будет нормально, всему же приходит конец поздно или рано, единственное жаль время, могло быть и лучше. Не забудь мне отписать город. С уважением ! Сергей, привет дорогой, а что так плохо что не заглядывал ?, понимаю братишка, но надо стараться, хорошо что ене забыл, уже уважил свою тему и наш строй братского общения на форуме, а при том что Запорожье .А по поводу погоды, вчера или позавчера солнце секло уже снег, хоть и впереди Марток, всё может быть, и придавит, и отпустит. У вас то она раньше начнётся, Луганск по трассе от нас на Северо - Запад 87 км, и то там раньше всё просыпается, и на Юг Ровеньки 24 км, тоже цветёт, а у нас только начинают почки раскрываться, дай бог, пара уже и по 2 урожая в год собирать, главное дожди что бы были, а не засуха как в пустыне, у вас воды то океан, а у нас оучьи от комаров но и на нашей улице тоже должен быть праздник. Удачи всем и с уважением ! Я рад что Запорожье снова в строю форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эго го Запорожцы, вы что там откапаться не можете ?, что так сильно много навалило что руками до клавы не дотянуться через сугробы ? Удивляете меня, глазам не верю, и ушам, только вы откроете правду .С уважением !Может помощь нужна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет Паша! Мороз давит, вот народ и в спячке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ! Мороз давит, вот народ и в спячке.Запорожью салют ! Братишкам уважение !Сергей, рад видеть тебя тогда шатуна мишку Северного ! Да нет дорогой, сегодня звонил к вам, с Владимиром гутарили, не спит народ, снег скирдует. Кто может поглядеть в киосках печати, и купить (сперва узнать, со мной связаться), гроши сразу высылаю Она называется "Зелёная" серия, в нём есть " Артиллерийский катер пр. 1204 “Шмель” - будет журналом или на небольшом планшете. Удачи вам и всех благ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Она называется "Зелёная" серия, в нём есть " Артиллерийский катер пр. 1204 “Шмель” -Запорожье Привет!Паша , то книга или всетаки журнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Паша , то книга или всетаки журнал?Андрей, и все братишки, всё всё, связь восстановил с тем кто этим заведует, уже созвонился, то есть она мне сама перезвонила, и с другого номера, я в шоке, 2 дня не мог достучатся, сброс на втором гудке.Спасибо всем ха хлопоты.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шанов Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет всем! Я из Мелитополя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Привет братишкам , Запорожцам!!! Всем Вам здравия, и гостям сей темы! Что то , у Вас в Украине творится, то свечи мешками закупаете, то соль в магазинах разбераете, к чему это? У нас пока спокойно, морозы спали, до -4 , А сегодня вобще погода стояла клас, солнышко, правда небольшой ветерок, но хорошо как то на улице. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Что то , у Вас в Украине творится, то свечи мешками закупаете, то соль в магазинах разбераете, к чему это?Заготавливаем Сашок вдруг у Вас в России туго станет,а мы поможем. Братья всёже.Сегодня днём потеплело,капать начало. А сейчас опять морозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Заготавливаем Сашок вдруг у Вас в России туго станет,а мы поможем. Братья всёже.Сегодня днём потеплело,капать начало. А сейчас опять морозит.Ясно, Вовчик, тады будем знать к кому обращаться ,Приемно дьзякуем!!! А погода в нолину с Вами идем. Друг на рыбалке, вытащил , щуку одну, и говорит поклевки слабые. Лунки стали снова замерзать и ветерок подыматься. Погода , что то к вечеру непонятна стала, Морозит чу чуть а Барометр опускается. В Восточной пруссии можно что угодно , ожидать. С уважением жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет всем! Я из Мелитополя! Всем кто в теме Привет!Саня присоединяйся к общению, о себе черкни и Мелитополь подтягивай!К стати друг у меня был в Анапе с Мелитополя. Найти не удается, зовут Анатолий Завадский, не пересекался случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем кто в теме Привет!Саня присоединяйся к общению, о себе черкни и Мелитополь подтягивай!К стати друг у меня был в Анапе с Мелитополя. Найти не удается, зовут Анатолий Завадский, не пересекался случайно?Андрей у нас в Анапе половина взвода с Украины было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Женя , в 204 смене только с Запорожской обл. было трое. Это я только помню, адресами не обменевались, а в памяти уже провалы...С кем дружил хорошо , того и помнишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Всем кто в теме Привет! Всему Запорижью, Здавствовать и гостям сей темы. Андрюша, как твой кабриолет на ходу?Готов бороздить просторы Украины? С уважением, жму краба Санек !!!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Всем спокойной, ушел готовиться к отбою, шото вымотался трошки. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.