Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

А где эти ребята на сайте?

Андрей, ты же знаешь что я всех затягиваю в темы копируя их, а сейчас программа хорошая, но копию не делает, только копирует без ил подчеркивания, и к ним не зайдёшь нажав на них, вот и не стал перетаскивать в тему, глянь в небо, чайки, знать берег не так уж и далеко, идя каждый день по полосе, то запоминаешь её каждый бугорок с годом, и сюда не проблема заглянуть, как не как всё же пограничники.С уважением !

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так что Саш мы ролями поменялись, тебя на Русь потянуло, меня в Украину :fr: молодцы однако :yaaa: !

Паш, Все правильно, как говорится : :fr: " Мы вышли родом из народа"

Сейчас все больше стал читать и смотреть, про Русь.Саня , а такую литературу и мне нравиться по читать.

Андрюш, Есть книга " Русь Великая" В ней три романа обем как большая инцеклопедия. Обалденаая там про Образование Руси. Очень интересная. А Про Казаков, " Козацкому роду нет переводу" Будет время прочитай. Обалдеешь. *scenic*

" Мы вышли родом из народа"

Дальше продолжай Саш, " как говориться парень свой", и должны знать всё.С уважением !

Будет время прочитай. Обалдеешь.

Как вы любите время убивать и языки ломать, я раз поглядел и запомнил, зрительная память лучше чем ковыряние в буквах и перелистывания страниц, ох вы мне и читаки. Читай те читайте Ленинцы Марксисты.С уважением !

Читай те читайте Ленинцы Марксисты.

Паш, будем , читать и пи сать. Как говорит мне сейчас сынуля мой: Кто читает книги будет руководить теми , кто смотрит телевизор. :sob:

Паш, будем , читать и пи сать. Как говорит мне сейчас сынуля мой: Кто читает книги будет руководить теми , кто смотрит телевизор. :sob:

А не думаешь ли ты ДОРОГОЙ МОЙ КОРОЛЬ, о том что теория с практикой не когда не стыкуется, это тебе твой принц не сказал, из жизненного опыта сам не убедился ?, написано то с чего, с истории жизни, а потом чистописание, и врунов с каждым годом всё больше и больше, бизнес понимаешь, и на коне тот кто больше приукрасит, согласен ?С уважением !

, и на коне тот кто больше приукрасит, согласен ?

В сфере бизнеса Паш всякое втречается, согласен спору нет. Да и На яву вроде все гладко, чуть копнешь , такое всплывает, прошел........., Паш пробный вариант на камбузе загляни пож может что подскажешьТоко стал учиться.

Паш пробный вариант на камбузе загляни пож может что подскажешьТоко стал учиться.

Я тебе уже всё там отписал, так что всё получается у тебя.А вот что наш Андрей что то застыл на теме, видно что здесь и молчит, а время идёт же.

.А вот что наш Андрей что то застыл на теме,

Братишка, Особлевое спасибо за поддержку!!!Андрей молодец, он также , как и я с компом на ВЫ, москва не сразу строилась, и Сечь Запорожская образовалась. -------------------------

Мультяшек насмотрелся, или летопись читал, историю треба переписать - шутка.И впрямь Запорожье на Москау пошла post-14125-1326143172.gif чем не довольные братишки ?С уважением !

ЧИТАЧАМ И ПИСАКАМ привет! Я в теме, только иногда в отключке! Был повод . отойти надо.Ну а где же наши вновь прибывшие? Братцы давайте подтягивайтесь в общении!

ЧИТАЧАМ И ПИСАКАМ привет! Ну а где же наши вновь прибывшие?

Как в старые добрые времена все в первых рядах за Запорожскую Сечь поскакали в неизвестном направлении.С уважением !Андрей, да они буквы учат наверное, букварь искурили, а его оказывается учить надо на первом шаге общения. О ты что тоже ударился в читаку, на тебя что то не похоже, в теме ещё же кавыряешь буковки для общения - шутка. Будут скоро, может думают им в почту города сообщат что они получили доступ к инет общению на форуме нашем, и не заглядывают на него.Удачи и с уважением !

О ты что тоже ударился в читаку, Сначала читаем, а потом и отвечаю... Паша , а ты что имел ввиду? То что на сайте пишется или о истории?

Украинским Запорожцам салют !Андрей, да я про тех кто прибыл в строй форума, о наших братишках которые встали с нами в строй форума.Хотелось бы тоже во очию почитать, да нервы не в порядке нет усидчивости, лучше один раз увидеть и запомнить, чем глаза вынимай со стаканчика, вставляй, потом опять вынимай отдыхай и всё по новому, не не, я за всю жизнь если книг 5 прочёл, и не более, даже школьную программу - изучение литературы, променял на разгрузку вагонов, кто то читал, а мы слушали и разгружали *tease* - севляпле.С уважением !

! Был повод . отойти надо.

Андрей очевидно по большой нужде,досих пор нет, волнуемсе мы однако?!

Андрей очевидно по большой нужде,досих пор нет, волнуемсе мы однако?!

Владимир, салют дорогой !. во, это уже по командирски, всем отбой, а сам на форум. Да у него всё нормально, правда 45 минут по телефону нам не хватило, хоть это не пробная связь, далее будет ещё больше.С уважением !

Владимир, все в норме не волнуйся! А где все?

А где все?

А ты что Андрей не знаешь куда они пошли ?, ну ты от жизни отстаёшь, телек надо смотреть, уже обсуждают вопрос что бы СЕРП и МОЛОТ вернуть символику. На работе все, и готовятся к 16 понедельнику - дьявольскому дню заранее за неделю, и языки на замке должны быть.С уважением !

Паша , а почему день дьявольский?

Запорожью привет и поздравления с наступающим праздником! Хоть сегодня и пятница 13-е,но есть повод пригубить горилки.С уважением!

Хоть сегодня и пятница 13-е,но есть повод пригубить горилки

Анатолий доброго здоровия!!! Мне кажется что 13 да и пятница,наш народ не испугает.Горилки пригубят обязательно. Со Старым Новым Годом!!!!

Братаны Запорожцы!!! З новым роком!!! И Горилочки попить, в досталь, и гульнунь на вю ширину Казацьких Шаровар !!!

Что то, Загуляли Казаки, до сих пор не видно!!!

Казакам салют!Хотя казаки видать все на берегу Балтики!!!Санек Привет! С наступившим! Спасибо что тему поддерживаешь!!!

Спасибо что тему поддерживаешь!!!

Салют , братишка!!! А куда я без Вас то?

Вот и у нас снежок выпал,но очевидно ненадолго. Днём плюсовая температура.Праздники прошли отлично.Живы и здоровы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...