андрей фурсенко Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня, 02:28 Вот досада, и все такие поди, что не видать не кого в теме,сПривет Паша! Что я скажу , а отдыхать надо всем! И вам батенька тоже! Ты удивляешься, не кого нет в теме , а времени сколько! Сам то когда отдыхаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сам то когда отдыхаешь?В данное время я отдыхаю с 01-00 до 09-00 утра.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У нас школьник , так что режим немного другой. В 07.00 на ногах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У нас школьник , так что режим немного другой. В 07.00 на ногах.У меня четвероногий мою за ноги кусает, поднимает в 6 часов, жрать давай ему, пока дома, на шабашках бываю, и то после 10 утра, жду вызова на работу. А школьник мой тоже отдыхает пока нет работы не где. У нас зима, всё снегом запорошено, 10 см, а у вас что там ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У нас зима, всё снегом запорошено, 10 см, а у вас что тамПаша привет!!! У нас только попытки,срывается небольшой снег и ветер сильный дует.Зима по-тихоньку входит в свои права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Запорожцам салют ! Это наши Сибиряки виноваты, распоясались, Нг на носу, проворонили его, а нон по всему шарику пошёл гулять. У нас Владимир второй день с ветром помалу подсыпает. Вот и сейчас метёт трохи, хоть в сею секунду - 4.А у вас наверное все ринулись в магазины за валенками, нет не кого в теме, к зиме готовятся.Хотел сказать, но промолчу.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Валенки говоришь! Да где их взять, одно китайское барахло. Снег еще не выпал, а ветер холодный. Утепляемся !!!Всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Валенки говоришь! Утепляемся !!!Андрей, да тоже малость пролетел, надо было тащить всё подряд, настоящие, с литой подошвой, маде СССР со знаком качества, так и 2 пары остались в верстаке на заводе, знать кому то нужнее, пусть носят на здоровье. Мы тоже, котёл на 5 - ке стоит, но слабое давление газа, и цветной идёт, мешают и не домешивают сук. . Берегите себя, в предверьях зимы всегда все простывают.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 настоящие, с литой подошвой, маде СССР со знаком качестваНа Камчатке, в 93 г. еще были и стоили около ста руб. Дорого казалось, все не решался купить, а домой вернулся и пожалел что не купил. Сейчас на зиму бурки беру , на сезон не хватает. Лезут по швам, да и галоши стираются быстро. Вообще с обувью большая проблема, в смысле с рабочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вообще с обувью большая проблема, в смысле с рабочей.Андрей, многие берут литые зимние с начёсом в ну три и чулок-носок + в добавок, толстые такие, на рынке продают рабочая одежда, заказывать надо их, если не пор ежишь, и не проткнёшь, носят 3 сезона что подошва трак почти под 0 стачивается, но я к гадам литым привык (типа мокасин - красовок), но только гвозди ступенанора надо загнуть и стельку заменить на кожаную. А с Камчатки тогда все унты тянули Запорожцы, я думал для чего ?, видать и в прям у вас зимы как на Деканьке. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А с Камчатки тогда все унты тянули Запорожцы, я думал для чего ?Наверно зимней рыбалкой увлекаются! Почти как в песни, затянуло меня куда...Унты и на Камчатке дорого стояли, но в моем случаи лучше валенки . Сварочные работы , плюс болгарка все это сжигает обувь и одежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет, друзья! Я думал у вас там тепло, не Север чай, у нас тоже снег с дождем, а температура доходила до -17. О валенках пока еще не помышляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сварочные работы , плюс болгарка все это сжигает обувь и одежду.Тогда тебе брезентовые нужны, или кожаны. Удачи Андрей тебе и всем нашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем погранцам-ПРИВЕТ! Неделю не заглядовал. У нас так всегда-сейчас снежок,а на новый год-дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Моё уважение к братишкам Запорожья !Да, удивили вы меня своим общением, имею ввиду фанами Металлурга, вот прибыл с Алчевска, где играли Металлург и Сталь. Счет братский, но играли мы в 9-ом., за качество извиняюсь всё запотело от Запорожского пива что привезли ребята и угощали нас а вот моя персона перед матчем за 2 часа до него, ждём Запорожцев, остальные фото можно поглядеть на их сайте Металлург Запорожье 1-ая лига.Всем удачи ! Масса впечатлений от общения, ну ребята заводилы, ну Запорожье рулит, молодцы.С уважением !Сергей, привет дорогой, всё равно ты с нами, рады видеть и слышать, у нас зима, в Алчевске есть снег но немного, может из за выбросов он тает, а ваши говорят что у вас только срывается когда они выезжали ночью на матч. Но и от дождя не кто не застрахован, так что всё может быть.Удачи тебе и всем нашим братишкам !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо порадывал! Вчера тоже футбол смотрели, даже жена до последнего перед телеком была. По телеку все классно, а в новостях показали стадион перед началом матча-БРЕД!!! Паша, фотки классные, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хоть и не в тему, но я был поражён ультрасом фанов Андрей, а спивали как, это что то выше звёзд, и речёвки за Запорожье, и малость казацкие песни, и на Русском и на Украинском, одного только осушили свои, отказался по Русски кричать - поддерживать, но потом всё стало нормально, нам спасибо сказали за поддержку 327 человек с Запорожья, даже девчата, приглашали в гости, так как Заря - Луганск Шахтёр - Свердловск и Металлург Запорожье уже как год побратимы.Малость тоже кричал и спевал по Украински, а чё, прикольно, получалось .С уважением !А на счёт вчерашнего товарищеского матча я и не хочу говорить, хотели машину сравнять, как её ещё запустили не в полную силу, это разведка боем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Малость тоже кричал и спевал по Украински,Ну и молодца ,отдохнул развеялся да пообщался с народом!!!Все классно, а завтра отдых и сдравствуй новая неделя!!!Удачи Тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Андрей, спасибо братишка, но пока вызова нет, отдыхаю дома. Малой говорит что с новой недели будем дома на ридной мове гутарить, бля получиться ли, так кой что знаю, понимать то понимаю, но главное произношение не могу, ржут с меня, научимся, где наша не пропадала.И тебе всего наилучшего.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Паша ну чего ты , все под силу! Вон Азаров ---почти хохол. Я хоть у учил украинский , а все равно все на суржике! Не туда не сюда! Украинский не знаем , а русский недоучили.Главное , что бы друг друга понимали. Так что ЗА ПОНИМАНИЕ! По сто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Главное , что бы друг друга понимали. Так что ЗА ПОНИМАНИЕ! По сто!Без проблем Андрей, ваше Запорожское и наше Ровеньковское ! Будь здоров.Смотрю кино или новости, всё понимаю, как только отошёл, сразу бум, что там говорили ?, только по сюжету знаю и могу сказать урюк в общем пока я. Но дело поправимо.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В теме опять ТИШИНА! Паша АУ помогай , разгони тоску и поднимай народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В теме опять ТИШИНА! Паша АУ помогай , разгони тоску и поднимай народ!Да вчера только заглянул на форум, после связи с од.ру сестрой, отключили свет на 4 часа, у нас такое начали уже практиковать цесяц назад, и то только по большим кварталам, центр и мелочь в округе не отключают, так было на протяжении 15 лет, кроме 2 предыдущих годов и то повторялось, и сейчас опять, экономят суки на эл.быт.приборах людей, хоть за должности нет, не у кого, если что сразу отключают их. Это город наш, это лучший клуб! Славься Хортица, славься Металлург! Вместе мы идём на неравный бой! Вместе победим, мы всегда с тобой! Андрей, дорогой, видно все на самогон перешли, на сам трест в народе по простому, и не уважают нас, дело каждого, сами выбирают, но в общении слабо быть на равных, завитки что ли берут не поянтно, а как же братское общение, не уж то не интересно что было в середине темы, знать какая Запорожская сечь, но мы не будем всех приравнивать под одну гребёнки, может есть проблемы, и мы будем всем признательны за каждый их пост в общении. Удачи всем нашим Запорожцам. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Удачи всем нашим Запорожцам.Привет Братишка! Согласен с тобой, трудно вытаскивать на сайт сослуживцев. Недавно встретил погранца , рядом село. Служил в Нахичевани ,как раз в развал союза. Интересно рассказывал о тех событиях,мы через такое не прошли. Страшные люди эти азеры, звал на сайт. Поживем , увидим может и выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Поживем , увидим может и выйдет.Дай Бог Андрей, что бы он был с нами.И ко всем с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.