Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, 02:28

Вот досада, и все такие поди, что не видать не кого в теме,

сПривет Паша! Что я скажу , а отдыхать надо всем! И вам батенька тоже! Ты удивляешься, не кого нет в теме , а времени сколько! Сам то когда отдыхаешь?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сам то когда отдыхаешь?

В данное время я отдыхаю с 01-00 до 09-00 утра.С уважением !

У нас школьник , так что режим немного другой. В 07.00 на ногах.

У нас школьник , так что режим немного другой. В 07.00 на ногах.

У меня четвероногий мою за ноги кусает, поднимает в 6 часов, жрать давай ему, пока дома, на шабашках бываю, и то после 10 утра, жду вызова на работу. А школьник мой тоже отдыхает пока нет работы не где. У нас зима, всё снегом запорошено, 10 см, а у вас что там ?С уважением !

У нас зима, всё снегом запорошено, 10 см, а у вас что там

Паша привет!!! У нас только попытки,срывается небольшой снег и ветер сильный дует.Зима по-тихоньку входит в свои права.

Запорожцам салют ! Это наши Сибиряки виноваты, распоясались, Нг на носу, проворонили его, а нон по всему шарику пошёл гулять. У нас Владимир второй день с ветром помалу подсыпает. Вот и сейчас метёт трохи, хоть в сею секунду - 4.А у вас наверное все ринулись в магазины за валенками, нет не кого в теме, к зиме готовятся.Хотел сказать, но промолчу.С уважением !

Валенки говоришь! Да где их взять, одно китайское барахло. Снег еще не выпал, а ветер холодный. Утепляемся !!!Всем привет!!!!

Валенки говоришь! Утепляемся !!!

Андрей, да тоже малость пролетел, надо было тащить всё подряд, настоящие, с литой подошвой, маде СССР со знаком качества, так и 2 пары остались в верстаке на заводе, знать кому то нужнее, пусть носят на здоровье. Мы тоже, котёл на 5 - ке стоит, но слабое давление газа, и цветной идёт, мешают и не домешивают сук. . Берегите себя, в предверьях зимы всегда все простывают.С уважением !

настоящие, с литой подошвой, маде СССР со знаком качества

На Камчатке, в 93 г. еще были и стоили около ста руб. Дорого казалось, все не решался купить, а домой вернулся и пожалел что не купил. Сейчас на зиму бурки беру , на сезон не хватает. Лезут по швам, да и галоши стираются быстро. Вообще с обувью большая проблема, в смысле с рабочей.

Вообще с обувью большая проблема, в смысле с рабочей.

Андрей, многие берут литые зимние с начёсом в ну три и чулок-носок + в добавок, толстые такие, на рынке продают рабочая одежда, заказывать надо их, если не пор ежишь, и не проткнёшь, носят 3 сезона что подошва трак почти под 0 стачивается, но я к гадам литым привык (типа мокасин - красовок), но только гвозди ступенанора надо загнуть и стельку заменить на кожаную. А с Камчатки тогда все унты тянули Запорожцы, я думал для чего ?, видать и в прям у вас зимы как на Деканьке. Удачи.С уважением !

А с Камчатки тогда все унты тянули Запорожцы, я думал для чего ?

Наверно зимней рыбалкой увлекаются! Почти как в песни, затянуло меня куда...Унты и на Камчатке дорого стояли, но в моем случаи лучше валенки . Сварочные работы , плюс болгарка все это сжигает обувь и одежду.

Привет, друзья! Я думал у вас там тепло, не Север чай, у нас тоже снег с дождем, а температура доходила до -17. О валенках пока еще не помышляем.

Сварочные работы , плюс болгарка все это сжигает обувь и одежду.

Тогда тебе брезентовые нужны, или кожаны. Удачи Андрей тебе и всем нашим.

Всем погранцам-ПРИВЕТ! Неделю не заглядовал. У нас так всегда-сейчас снежок,а на новый год-дождь.

Моё уважение к братишкам Запорожья :fr: !Да, удивили вы меня своим общением, имею ввиду фанами Металлурга, вот прибыл с Алчевска, где играли Металлург и Сталь. Счет братский, но играли мы в 9-ом.post-14125-1321119303_thumb.jpg, за качество извиняюсь всё запотело от Запорожского пива что привезли ребята и угощали нас post-14125-1321119326_thumb.jpgа вот моя персона перед матчем за 2 часа до него,post-14125-1321119350_thumb.jpg ждём Запорожцев, остальные фото можно поглядеть на их сайте Металлург Запорожье 1-ая лига.Всем удачи ! Масса впечатлений от общения, ну ребята заводилы, ну Запорожье рулит, молодцы.С уважением !Сергей, привет дорогой, всё равно ты с нами, рады видеть и слышать, у нас зима, в Алчевске есть снег но немного, может из за выбросов он тает, а ваши говорят что у вас только срывается когда они выезжали ночью на матч. Но и от дождя не кто не застрахован, так что всё может быть.Удачи тебе и всем нашим братишкам !С уважением !

Спасибо порадывал! Вчера тоже футбол смотрели, даже жена до последнего перед телеком была. По телеку все классно, а в новостях показали стадион перед началом матча-БРЕД!!! Паша, фотки классные, Спасибо!

Хоть и не в тему, но я был поражён ультрасом фанов Андрей, а спивали как, это что то выше звёзд, и речёвки за Запорожье, и малость казацкие песни, и на Русском и на Украинском, одного только осушили свои, отказался по Русски кричать - поддерживать, но потом всё стало нормально, нам спасибо сказали за поддержку 327 человек с Запорожья, даже девчата, приглашали в гости, так как Заря - Луганск Шахтёр - Свердловск и Металлург Запорожье уже как год побратимы.Малость тоже кричал и спевал по Украински, а чё, прикольно, получалось :yaaa: .С уважением !А на счёт вчерашнего товарищеского матча я и не хочу говорить, хотели машину сравнять, как её ещё запустили не в полную силу, это разведка боем.

Малость тоже кричал и спевал по Украински,

Ну и молодца ,отдохнул развеялся да пообщался с народом!!!Все классно, а завтра отдых и сдравствуй новая неделя!!!Удачи Тебе!

Андрей, спасибо братишка, но пока вызова нет, отдыхаю дома. Малой говорит что с новой недели будем дома на ридной мове гутарить, бля получиться ли, так кой что знаю, понимать то понимаю, но главное произношение не могу, ржут с меня, научимся, где наша не пропадала.И тебе всего наилучшего.С уважением !

Паша ну чего ты , все под силу! Вон Азаров ---почти хохол. Я хоть у учил украинский , а все равно все на суржике! Не туда не сюда! Украинский не знаем , а русский недоучили.Главное , что бы друг друга понимали. Так что ЗА ПОНИМАНИЕ! По сто!

Главное , что бы друг друга понимали. Так что ЗА ПОНИМАНИЕ! По сто!

Без проблем Андрей, ваше Запорожское и наше Ровеньковское :drinks: ! Будь здоров.Смотрю кино или новости, всё понимаю, как только отошёл, сразу бум, что там говорили ?, только по сюжету знаю и могу сказать *tease* урюк в общем пока я. Но дело поправимо.С уважением !

В теме опять ТИШИНА! Паша АУ помогай , разгони тоску и поднимай народ!

В теме опять ТИШИНА! Паша АУ помогай , разгони тоску и поднимай народ!

Да вчера только заглянул на форум, после связи с од.ру сестрой, отключили свет на 4 часа, у нас такое начали уже практиковать цесяц назад, и то только по большим кварталам, центр и мелочь в округе не отключают, так было на протяжении 15 лет, кроме 2 предыдущих годов и то повторялось, и сейчас опять, экономят суки на эл.быт.приборах людей, хоть за должности нет, не у кого, если что сразу отключают их.

Это город наш, это лучший клуб!

Славься Хортица, славься Металлург!

Вместе мы идём на неравный бой!

Вместе победим, мы всегда с тобой!

Андрей, дорогой, видно все на самогон перешли, на сам трест в народе по простому, и не уважают нас, дело каждого, сами выбирают, но в общении слабо быть на равных, завитки что ли берут не поянтно, а как же братское общение, не уж то не интересно что было в середине темы, знать какая Запорожская сечь, но мы не будем всех приравнивать под одну гребёнки, может есть проблемы, и мы будем всем признательны за каждый их пост в общении.

Удачи всем нашим Запорожцам.

С уважением !

Удачи всем нашим Запорожцам.

Привет Братишка! Согласен с тобой, трудно вытаскивать на сайт сослуживцев. Недавно встретил погранца , рядом село. Служил в Нахичевани ,как раз в развал союза. Интересно рассказывал о тех событиях,мы через такое не прошли. Страшные люди эти азеры, звал на сайт. Поживем , увидим может и выйдет.

Поживем , увидим может и выйдет.

Дай Бог Андрей, что бы он был с нами.И ко всем с уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...