Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Вот в Балаклаве думаю встретимся !!!

Саня Привет! Спасибо за приглашение! Ты же знаешь, я рядом! Коня завел и в крыму.Почти как Нестер... Кстати , в походе на Каховку мимо нашего села проходил, но в село не зашел....А херсонщина вообще богата на памятники о гражданской. Почти в каждом населенном пункте стоит памятник.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты же знаешь, я рядом! Коня завел и в крыму.Почти как Нестер...

Андрюх, Дай только, Бог удачи. Всем нам. И Нашему Сашку Бондарю,, найти еще наших Ладожан. С Земли Запорожской. А Какие Парни. Чудовве Все. То коллектив запорожский будет богатый числом Братишек- корабелов, А Санек сказал Обязательно приеду Все брошу но Буду. Хоть 2 денечка но повидаемся. Там уже ближе созвонимся и может и с ним уедешь, короче по обстановке порешаем. Сукинь мне в Личку ТЛФ свой для связи со мной. Жму краба Санек .

это хорошо когда все по всем темам общаются.

Паш, Кто бы спорил. Мне так не в напряг когда время есть и Комп не глючит. А Общение, жизнь продлевает и Аппетит нагоняет !!!

То коллектив запорожский будет богатый числом Братишек- корабелов,

Запорожью салют !Андрей и Сашок, рад вас видеть братишки !Саш, а наши корабельщики в Запорожье будут собираться на наш праздник, и их уже приблизительно в строю своего общения братишек 7 будет, без меня. И это все лентяи - желательно были бы форум чанами с нами, но ?С уважением !

Ты же знаешь, я рядом! Коня завел и в крыму.Почти как Нестер...

Андрей, дорогой, конь та наш крылатый, завёл и погнал - аккуратнее братишка прививки все сделал своему любимцу, а то в этом году гораздо всё по другому будет. А вот Нестеры то и будут вас пасти . И там и сям . Удачи.С уважением !

Саш, а наши корабельщики в Запорожье будут собираться на наш праздник, и их уже приблизительно в строю своего общения братишек 7 будетА вот Нестеры то и будут вас пасти . И там и сям .

Всем,братишкам, Запорожцам привет!!!И гостям Темы.Паша , Вовик , Андрей !!! Братишки сегодня у меня, снова, очень радостный день!!! Нашли , Владимира Логвиненко. Вашего земляка. Вот Что значит, Наша Дружба. Паш это твой годок, Возможно и учились вместе в Анапе на Радистов. ДМБ 82. Осталось найти Вову Хлопко. До 28 мая, точнее хотябы до 24 так как надо собраться в дорогу. Так что братишки экскорт будет нормальный. На Балаклаву. И тогда "Несторы " будут не страшны. Пробьются через все препоны. Всем братишкам уважение жму краба Санек.

Сукинь мне в Личку ТЛФ свой для связи со мной.

Санька тел. скину .Привет Запорожью!

Паш это твой годок, Возможно и учились вместе в Анапе на Радистов. ДМБ 82.

Запорожью салют ! Братишкам уважение !Саш, ну а как бы взглянуть бы на его фото наших дней в УЦ, всё может быть, привет ему.С уважением !

Санька тел. скину .

Андрей, а какой ты ему скинул, тот что у меня, или у тебя уже новый номер ?С уважением !

Андрей, а какой ты ему скинул, тот что у меня, или у тебя уже новый номер ?

Паша привет! Тот же номер, что и с тобой общались. Менять нет причин, мы люди мирные..

Запорожье и братишек с Перво Маем !Или кто этому не рад ?Андрей, и правильно, мой уже 6 лет как един для всех. Удачи и с уважением !Что Запорожцы, письмо ПР пишите, опять нет не кого в теме *tease*

Запорожье и братишек с Перво Маем !

А что на демонстрацию идем?!

А что на демонстрацию идем?!

Какая там демонстрация, от вас к нам такое надуло что боязно выйти на улицу, и сыростью пахнет уже, рядом где то льёт, не хватало ещё простыть после жары. Курим и отдыхаюче попиваем . Удачи.С уважением !p/s Андрей, а тебе куда идти то ?

Курим и отдыхаюче попиваем .

Запорожцы с 1 Маем !!! Трудом, и праздником!!! Да Паша , братишка, вот что значит жить в "скворечнике", И болезнь Диванно-Балконная.А Куда , Андрею идти? Конечно на фазенду, и если получится к беседке , под што нибудь и по шаечке !!! Всем жму краба Санек !!! Изменено пользователем Сад

p/s Андрей, а тебе куда идти то ?

Конечно на фазенду, и если получится к беседке ,

Всем Привет! Я пока зайду на сайт, вы все и обсудите. Куда Мне идти , 9 Мая к братской могиле пойдем, что в центре села.Первомай потерял свой смысл, он больше на попойку стал похож, а не протест батраков против эксплуататоров.прошу извен. , мало выпил , политинформация понеслась...

А что в Запорожье все политические что ли ?, где братва и народ борещий за свои права, или вы только ... ?Понятно что давно перевелись Запорожские не только казаки но и пограничники по всей области - о как я вас :fr: , а иначе не как, сами понимаете, зарыли шашки в огороде и ржа всё сьела, что и в музей стыдно отдать :llol: .Тогда удачи вам в преобразование нового общения .С уважением !Здесь аналитики малость обсуждали картину, говорили что это лажа, я сразу понял про что идёт речь, письмо письмом, но писали :llol: ..., э хо хо братишки :fr: так что подумайте ?

, зарыли шашки в огороде и ржа всё сьела,

Такая засуха стоит , плуг в землю не загонишь, а ты шашку!!!!!А про письмо я что то не понял! Кто кому решил нап.....

А про письмо я что то не понял! Кто кому решил нап.

Паша решил письмо нам запорожцам написать,потому как в теме нет никого. :yaaa:

Паша решил письмо нам запорожцам написать,

ОТВЕТИМ!!!!

ОТВЕТИМ!!!!

Привет Запорожью!!! Братишки , как , Вы там , спину то распрямляете. А То и за комп присесть некогда , это точно.Вовчик, Андрюх, Братишки, чем отвечать то будете? С уважением , жму краба Санек.

чем отвечать то будете?

Санька!!! На письмо ответ будем давать. Забыли наверно как письма писали со службы? У меня еще остались в пакете на чердаке...

Санька!!! На письмо ответ будем давать. Забыли наверно как письма писали со службы? У меня еще остались в пакете на чердаке...

Привет братишки Запорожцы.Андрюха здравствуй, Как турецкому хану, или послу Российскому от Зпапоржцев. И Пашу Послать Пусть договорное солглашение улаживает. О Вступлении Украины в Состав России. А Письма , тоже кое какие остались со службы. В Родительском доме. Вымотался сегодня, Вот токо домой зашел. Ладно братишки Всего Вам доброго, жму краба Санек !!!

Как турецкому хану, или послу Российскому от Зпапоржцев.

Больше всего что пишем друг другу , а не панам...давай , до завтра, набирайся силенок!!

Больше всего что пишем друг другу , а не панам...давай , до завтра, набирайся силенок!!

Это точно братишка !!! Спасибо, сейчас вырубаюсь. Пальцы по клаве уже не ходят. Спокойной !!! Команде Отбой !!!

Пальцы по клаве уже не ходят. Спокойной !!! Команде Отбой !!!

Запорожью салют и уважение братишкам в теме !Сашок, родной, что за отбой, ну ты как ляпнул, так тебя все и послушались, на число гляди, по сей день спят хомяки.А вот клаву забывать не надо, я по тому и не ставлю ВЕБКУ, потому что это уже не общение для нас форумчан, а дикое баловство, а таким мак аром на клаве это роднее :fr: вот так то дорогой.Удачи дорогой и с уважение ко всем !

А вот клаву забывать не надо, я по тому и не ставлю ВЕБКУ, потому что это уже не общение для нас форумчан,

Всмему Запорожью Подем !!! И На винные склады !!!Паш, когда наработаешся за день то пальцы точно не шевелятся, а ведь выдавали и по180 знаков. Так что братишка ты уж серчай на вебку то.

Сашок, рад видеть дорогой, не спорю, но всё же там одно, а это уже высшая технология, а это наш форум, мы здесь так и общаемся, секретаршу найми - шутка. Удачи дорогой.С уважением !

а ведь выдавали и по180 знаков.

Да Вы батенька МАСТЕР! В уме пытаюсь разделить 180 на 5 получается что 36 групп!!!!! Ну молодец! Я до такого не дорос...Обычно работали в районе 18-20 групп....А не давно фильм смотрел, и морзянка пошла ....забывать стал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...