Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

старье *tease*

Саня привет!!!Как у тебя с аттестацией дела! Наверное уже сидишь в какой нибудь школе на шлагбауме сторожем? *aikido*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. Всё есть,а Клыкача нет.

Саня однозначно самолетный кот схомячил.Мышей переловил которые проводку грызли .и за рыбу. *tease*

Сам старьё! Ты барин фотку новой наклейки выложи, а мы уж изобразим в кривых

1. а ты пень молодой *tease* 2. ГУВД сменили на ГУ МВД по г. ..... , но новых наклеек ешшо не наштамповали, так же как и штампов с печатями *rabbi* , так что для замКАДышей мона использовать пока старые *wink_kiss* Вадя - скопируй, размножь , а "Момент" я те пришлю или может завезу - надеюсь за автобусным заводом не всю оставшуюся рыбу схомячат.

Как у тебя с аттестацией дела! Наверное уже сидишь в какой нибудь школе на шлагбауме сторожем? *aikido*

вообщем-то как и у всех оставшихся *tease* в школу не взяли, место сменил - но направление осталось *wink_kiss* а так же оплачиваемый презд к месту проведения отпуска и обратно :yaaa: так что в сентябре Саныч Овсюченко собирается деточек на Камчатке попроведать - так думаю может слетать туда, посторожить че-нить *russian* а то уже Новый Год скоро, а у меня ни основной, ни доп. отпуск не отгуляны :fr:

так что в сентябре Саныч Овсюченко собирается деточек на Камчатке попроведать - так думаю может слетать туда, посторожить че-нить *russian* а то уже Новый Год скоро, а у меня ни основной, ни доп. отпуск не отгуляны :fr:

ПАК ты уж постарайся!!! Очень хочется рыбки камчатской отпробовать!!! Хочешь мы тебе Хересом отплатим?!

Очень хочется рыбки камчатской отпробовать!!!

Вовка,усе самолёты идут через Моускау,а тут банда местная... :vinsent: замкадышей,экспроприируем..

а тут банда местная... :vinsent: замкадышей,экспроприируем..

судя по предыдущим постам - хомячит только главарь *tease*

Очень хочется рыбки камчатской отпробовать!!! Хочешь мы тебе Хересом отплатим?!

Вова собирайся - веселее будет, сам попробуешь *tease* чтобы мне потом не рассказывать про вкус разных вкусностей :yaaa:

молодой

Я на целых 2 года позже дембельнулся! :)

а "Момент" я те пришлю

А достанешь? Не весь вынюхали? :)

ты уж постарайся

Тут кто то от него корюшку уже 3-й год вспоминает! :)Да и окромя замкадышей ещё котики питерские есть!

А достанешь? Не весь вынюхали? :)Тут кто то от него корюшку уже 3-й год вспоминает! :)Да и окромя замкадышей ещё котики питерские есть!

1. еще есть много аналогов *tease* 2. Это от Дэпутата, а я дань исправно плачу. :yaaa: 3. Наших котов ешшо поймать нуно, все мышов ловят *russian*

:vinsent: замкадышей,экспроприируем..

Ёще Мурманскую не схомячили ,а губу на камчатскую уже раскатали. *tease*:crazy_pilot:

Ёще Мурманскую не схомячили ,а губу на камчатскую уже раскатали. *tease*:crazy_pilot:

Мурманскую уже схомячил,я же рыбу любю ощень...Шурк(Архимед) може нам(тебе) календарь дивизии замутить...

старье

Саньчо я так понял,шо мне нужно ждать... Не тяни,а то Вадю охрабять *cray*

Шурк(Архимед) може нам(тебе) календарь дивизии замутить...

кстати -это мысль *tease* январь - горбуша, февраль - кета, март - кижуч и т.д. :yaaa:

Саньчо я так понял,шо мне нужно ждать... Не тяни,а то Вадю охрабять *cray*

могу предложить на время пост - правда меня кормить нуно :fr:

кстати -это мысль *tease* январь - горбуша, февраль - кета, март - кижуч и т.д. :yaaa:

май-чехонь :ok:

могу предложить на время пост - правда меня кормить нуно

Я ведь только наклеечку попросил :one-s_head:

кстати -это мысль январь - горбуша, февраль - кета, март - кижуч и т.д.

Я знал,шо копы всегда хорошую мысль об......т,испортять. :upset:Лёха,а ты не уподобляйся питерскому копу...

только наклеечку

Подойди дома к управлению и зафоткай что у них на вывеске написано! Я срисую и напечатаешь в рекламке скока надо! А то питерских охранников не прокормишь! :)

Подойди дома к управлению и зафоткай что у них на вывеске написано!

чета мне катца в заМКАДье ешшо тоже названия не меняны *tease*

май-чехонь :ok:

а это что за лосось????? *rabbi*

Я знал,шо копы Лёха,а ты не уподобляйся питерскому копу...

лишь бы отмазку придумать - за банки наверное растраиваешься *tease*

post-28811-1314621848_thumb.jpgПока вы мечтаете. Мы уже хомячим. *tease*

Пока вы мечтаете. Мы уже хомячим.

Добрый ты однако,нет бы с аказией передать холодным и голодным подмоскаликам...

лишь бы отмазку придумать - за банки наверное растраиваешься

Саня банки и закрывал,чтоб их открывать(вовремя) *tease* Изменено пользователем румын 055

И ещё вроде как из багажа кусок Клыкача вытащили. Всё есть,а Клыкача нет.

Шура, а у меня пизырок туалетной воды подрезали. Вот наверное грузчики в аэропорту гуляли - твоего клыкача под мой одеколон употребляли...

Награды

• 2 недели спустя...

Пока вы мечтаете. Мы уже хомячим. *tease*

пока вы хомячите здесь на странице - соседи по количеству фоток обогнали в Галерее наш Краснознаменный *tease* да и вообще на родном борту затишье :ph34r: одни рыбу ловят, другие к празднику вина виноград топчут, третьи 48-е окно в новом доме устанавливают, еще некоторые к праздникам ягоду в банки закатывают *russian* у молодежи наверное снова март - ну и где отчеты о проведенной работе по поиску сослуживцев. В теме "первого экипажа" отписался - нашел Вовку Мосеева, после разговора с ним возникли вопросы по турбинистам *rabbi* Изменено пользователем ПАК

1. пока вы хомячите здесь на странице - соседи по количеству фоток обогнали в Галерее наш Краснознаменный 2. да и вообще на родном борту затишье

1. Это ещё только половина загружена. Времени не хватает как-то.... *tease* 2. Ну не у одних вас это затишье, к сожалению.... Изменено пользователем 70

1. Это ещё только половина загружена. Времени не хватает как-то.... *tease*

ну-ну *tease* хвастайтесь :yaaa: поеду и нафоткаю себя с Санычем на Камчатке и всеееее в альбом :fr:

ну-ну *tease* хвастайтесь :yaaa: поеду и нафоткаю себя с Санычем на Камчатке и всеееее в альбом :fr:

Саша, это будет ужен, скорее всего новая тема в галерее. типа "Встречи первенцев и последователей КПСКР "Дзержинский".... Ну вообщем не то, явно не то. Ты же понимаешь сам, что разношёрстность-есть разношёрстность.Это я про то именно что есть КПСКР "Дзержинский" и есть(был) ПСКР "Имени 70 летия погранвойск" и есть их реальные экипажи и их встречи..... Ну и мы всегда помним(наш) экипаж), что многие наши представители(и Саныч тоже) проходили на вашем корабле практический инструктаж..... А вообще конфуз вышел. Вёз тебе то что ты заказывал и в подъезде разбил..... Запах до моего этажа стоит. Вот честно - обидно.... В следующий раз, но уже не скоро, так как виза закончилась....

третьи 48-е окно в новом доме устанавливают, еще некоторые к праздникам ягоду в банки закатывают *russian* у молодежи наверное снова март - ну и где отчеты о проведенной работе по поиску сослуживцев.

Ха-Ха-Ха 48-е окно. Сам третий этаж в тихаря застеклил и молчит *tease* . Мы с Вадей завтра укрепляем дружеские отношения с членами нашего экипажа. Показываем завтра златоглавую жителям П-Камчатского, с пошещением ТЕАТРА и других интересных мест . Вот так вот. Фото как

всегда будет))))). Уверен.

А вообще конфуз вышел. Вёз тебе то что ты заказывал и в подъезде разбил..... Запах до моего этажа стоит. Вот честно - обидно.... В следующий раз, но уже не скоро, так как виза закончилась....

Если ты вёз то о чём мы подумали,то мы тебе верим *rabbi* . Главное честно признался. Нам это знакомо. Вадька 3 литра того же вёз в П-Залесский и тоже по дороге вышел конфуз. Так в машине до сих пор кулубникой пахнет. ПАКушка был не доволен.

Награды

Нам это знакомо. Вадька 3 литра того же вёз в П-Залесский и тоже по дороге вышел конфуз. Так в машине до сих пор кулубникой пахнет. ПАКушка был не доволен.

Шура,Вадя мачик продуманый,3 л. хлопнул,но 2 вишни довёз.Дэпутат до энтого не догадается никогда,нуно брать с запасом Серёга.Саня я бы ему не поверил,везал небось в одного.

. В теме "первого экипажа" отписался - нашел Вовку Мосеева, после разговора с ним возникли вопросы по турбинистам

Сань как не прискорбно,но не все такие как мы.Я свой год пытался подтянуть и другие,но болезни у нас разные видно.

, еще некоторые к праздникам ягоду в банки закатывают

На стол не жалко и косит как коса.Я не для себя... Изменено пользователем румын 055

А вообще конфуз вышел. Вёз тебе то что ты заказывал и в подъезде разбил..... Запах до моего этажа стоит. Вот честно - обидно.... В следующий раз, но уже не скоро, так как виза закончилась....

в следующий раз будет с процентами *tease* я понимаешь ли гостей пригласил, уже почти за стол уселись, а тут у некоторых конфуз..... И Вадю он тоже посещал, но Вадя практичный и запасливый (сказывается служба на Краснознаменном :yaaa: ) - у него в багажнике нашлось другое антиконфузное средство *russian*

. Сам третий этаж в тихаря застеклил и молчит *tease* . Мы с Вадей завтра укрепляем дружеские отношения с членами нашего экипажа. Показываем завтра златоглавую жителям П-Камчатского, с пошещением ТЕАТРА и других интересных мест . Вот так вот. Фото как всегда будет))))). Уверен.

если я в своем шалаше начну 3-й этаж стеклить , то первый просто рухнет - нет у нас А.Ф. Вашего размаха *tease* если мой домик перенести на ваш участок, то он там будет как раз вместо будки для ГАВ-ГАВ :llol: а насчет гостей мы уже давно в курсе, это не с Вадькой по выходным кампот уничтожать - здесь надо будет заниматься культурной программой *rabbi* и кстати заметьте не я сказал , что фото будет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...