Pupsik Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ЁПТИ! Вот это поворот..... Ваще слово "президент" в данной ситуёвине с бАльшой буковки надобно писать... Это вообще-то не меня а некоторых понесло. Ну так вот, дабы не томить ожиданиями. Если бы я стал президентом Росии..., то я бы ....... и хрен бы кто меня после этого нашёл. ( анекдот про школьные сочинения на эту тему). Так что меня уж точно не "понесло". Ладно, сегодня памятный день. День скорби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А Вадик вообще мастак всех путать.... Я уж грешным делом подумал, что ПАКушка что-то напутал, хотя я и спрашивал.... Я до сей поры(да и неи я один) в неведении того, что будуд парни в Питере в середине июля или не будут.... А то окромя меня и ПАКа тут ещё , как минимум, два человека ожидают.....Сегодня звонил Дедушка (хотя по дедовской иерархии он еще дух ) и сказал что должны прибыть с Бабушкой в Культурную столицу к следующим выходным Счастливые обладатели нового авто изволят не приехать , наверное затянулось обмывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Это типо все дороги ведут в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Это типо все дороги ведут в Питер? ну да печень уже легкому говорит пора пододвигаться в связи с праздничными мероприятиями Для нас гости - всегда праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну да печень уже легкому говорит пора пододвигаться в связи с праздничными мероприятиями Для нас гости - всегда праздник Главное, чтоб здоровья хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мишу Соколова с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мишу Соколова с Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлению. Михаил с днём рождения!!! Всех благ,семь футов и попутного ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня День Рождения у Сереги Кушнира (Мореман) ! Серега, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья удачи и всех благ! Семь футов под килем и попутного ветра по жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 От всей души поздравляю Серёгу Кушнира с Днём Рождения!!!Удачи и успехов на твоём поприще,семейного благополучия и домашнего тепла,здоровья и хороших,и близких людей вокруг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Присоединяюсь к выше сказанному. Серёга с Днём Рождения!!! Будь всегда таким какой ты есть и всё будет хорошо. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 От всей души поздравляю СЕРЕГУ с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В Мурманске плохо-рыбы нет,крабов нет,моллюсков нет(на Плещеевом озере и то есть),головоногих нет,что там есть вообще селёдка хоть есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В Мурманске плохо-рыбы нет,крабов нет,моллюсков нет(на Плещеевом озере и то есть),головоногих нет,что там есть вообще селёдка хоть есть.... Вадя, а Сашка не довез что ли рыбки до тебя? Он затарился перед вылетом капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вадя, а Сашка не довез что ли рыбки до тебя? Он затарился перед вылетом капитально.Не пробывал,не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не пробывал,не знаю... В тихаря хомячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В тихаря хомячит.Геша за наговор с тебя стерлядьььььььььььь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не пробывал,не знаю... Ну еще не довез наверное. Помня твой наказ, я попросил Серегу Черникова нас свозить за рыбкой. Аккурат перед вылетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Геша за наговор с тебя стерлядьььььььььььь.......Приежай хоть эавтра накормлю! сегодня уже не успееш .Если тока на личном ероплане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Геша за наговор с тебя стерлядьььььььььььь.......я за ней сам съезжу Изменено 18 августа, 2011 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Приежай хоть эавтра накормлю! сегодня уже не успееш .Если тока на личном ероплане.Понял,опять в пролёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Саньчо,я знаю ты там в Питере хлавный полицай.Саня добудь мне наклейки-"Охраняется милицией(полицией)".Хочу в кв. всё наклееть,вруг воры...Здесь жадные какие-то,мне пяток,мона больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Вот! Специально для тебя нарисовал новую наклейку. Только напиши как у вас называется полиция или сам исправь, а то у меня ГУВД Москвы, а не Воскресенска! А вот в Кореле9 :Охр_Полиц.zipПоменял слово "милицией" на "полицией" Изменено 22 августа, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не пробывал,не знаю... Вот мойша воскресенский ,что Ксюха без тебя всю рыбу схомячила. Рыбы нет,рыбы нет, а сам на следующий день примчался на запах.Хвост трубой, шерсть дыбом . Мы уже в Л-Дулёво рыбу не жарим,боимся Вадька место жительства поменяет. За что ты так Вадя? Люди подумают и правда. А с рыбой в Мурманске и правда накладка вышла.И ещё вроде как из багажа кусок Клыкача вытащили. Всё есть,а Клыкача нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Только напиши как у вас называется полиция или сам исправь, а то у меня ГУВД Москвы,старье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 старьеСам старьё! Даже форма старая, а содержание? Ты барин фотку новой наклейки выложи, а мы уж изобразим в кривых(это не про тебя! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения