Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

ЁПТИ! Вот это поворот..... Ваще слово "президент" в данной ситуёвине с бАльшой буковки надобно писать...

Это вообще-то не меня а некоторых понесло. Ну так вот, дабы не томить ожиданиями. Если бы я стал президентом Росии..., то я бы ....... и хрен бы кто меня после этого нашёл. ( анекдот про школьные сочинения на эту тему). Так что меня уж точно не "понесло". Ладно, сегодня памятный день. День скорби.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Вадик вообще мастак всех путать.... Я уж грешным делом подумал, что ПАКушка что-то напутал, хотя я и спрашивал.... Я до сей поры(да и неи я один) в неведении того, что будуд парни в Питере в середине июля или не будут.... А то окромя меня и ПАКа тут ещё , как минимум, два человека ожидают.....

Сегодня звонил Дедушка (хотя по дедовской иерархии он еще дух *tease* ) и сказал что должны прибыть с Бабушкой в Культурную столицу к следующим выходным :viannen_friedeggs: Счастливые обладатели нового авто изволят не приехать , наверное *russian* затянулось обмывание *wink_kiss*

Это типо все дороги ведут в Питер? *smile3*

Это типо все дороги ведут в Питер? *smile3*

ну да *tease* печень уже легкому говорит пора пододвигаться в связи с праздничными мероприятиями *tease* Для нас гости - всегда праздник *russian*

ну да *tease* печень уже легкому говорит пора пододвигаться в связи с праздничными мероприятиями *tease* Для нас гости - всегда праздник *russian*

Главное, чтоб здоровья хватило.

Мишу Соколова с Днем Рождения! :drinks:

Мишу Соколова с Днем Рождения! :drinks:

Присоединяюсь к поздравлению. Михаил с днём рождения!!! Всех благ,семь футов и попутного ветра.

Награды

• 1 месяц спустя...

Сегодня День Рождения у Сереги Кушнира (Мореман) !

Серега, поздравляю с Днем Рождения!

Здоровья удачи и всех благ!

Семь футов под килем и попутного ветра по жизни!!!

От всей души поздравляю Серёгу Кушнира с Днём Рождения!!!Удачи и успехов на твоём поприще,семейного благополучия и домашнего тепла,здоровья и хороших,и близких людей вокруг!!!

Присоединяюсь к выше сказанному. Серёга с Днём Рождения!!! Будь всегда таким какой ты есть и всё будет хорошо. Удачи.

Награды

От всей души поздравляю СЕРЕГУ с Днем Рождения!

В Мурманске плохо-рыбы нет,крабов нет,моллюсков нет(на Плещеевом озере и то есть),головоногих нет,что там есть вообще :dntknw_m4: селёдка хоть есть.... :tomato:

В Мурманске плохо-рыбы нет,крабов нет,моллюсков нет(на Плещеевом озере и то есть),головоногих нет,что там есть вообще :dntknw_m4: селёдка хоть есть.... :tomato:

Вадя, а Сашка не довез что ли рыбки до тебя? Он затарился перед вылетом капитально.

Вадя, а Сашка не довез что ли рыбки до тебя? Он затарился перед вылетом капитально.

Не пробывал,не знаю... :one-s_head:

В тихаря хомячит. *tease*

В тихаря хомячит.

Геша за наговор с тебя стерлядьььььььььььь.......

Ну еще не довез наверное. Помня твой наказ, я попросил Серегу Черникова нас свозить за рыбкой. Аккурат перед вылетом.

Приежай хоть эавтра накормлю! сегодня уже не успееш .Если тока на личном ероплане. *tease*

я за ней сам съезжу *tease* Изменено пользователем ПАК

Приежай хоть эавтра накормлю! сегодня уже не успееш .Если тока на личном ероплане.

Понял,опять в пролёте... :Laie_43:

Саньчо,я знаю ты там в Питере хлавный полицай.Саня добудь мне наклейки-"Охраняется милицией(полицией)".Хочу в кв. всё наклееть,вруг воры...Здесь жадные какие-то,мне пяток,мона больше... *sorry*

Вот! Специально для тебя нарисовал новую наклейку. Только напиши как у вас называется полиция или сам исправь, а то у меня ГУВД Москвы, а не Воскресенска! :)post-4441-1314028471_thumb.jpgА вот в Кореле9 :Охр_Полиц.zipПоменял слово "милицией" на "полицией"

Изменено пользователем Эсаул

Вот мойша воскресенский *tease* ,что Ксюха без тебя всю рыбу схомячила. Рыбы нет,рыбы нет, а сам на следующий день примчался на запах.Хвост трубой, шерсть дыбом *tease* . Мы уже в Л-Дулёво рыбу не жарим,боимся Вадька место жительства поменяет. За что ты так Вадя? Люди подумают и правда. А с рыбой в Мурманске и правда накладка вышла.И ещё вроде как из багажа кусок Клыкача вытащили. Всё есть,а Клыкача нет.

Награды

Только напиши как у вас называется полиция или сам исправь, а то у меня ГУВД Москвы,

старье *tease*

старье

Сам старьё! Даже форма старая, а содержание? :)Ты барин фотку новой наклейки выложи, а мы уж изобразим в кривых(это не про тебя! :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...