ПАК Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А и деж виновник Всем привет и огромное спасибо за поздравки Сделал маленький перерывчик по непредвиденным обстоятельствам, да и печень нуно провентилировать. А так еще осталась пара-тройка простав, общаться приходится с разными людьми и не всегда получается всех объединить в одной компании. Кстати сеня День Варенья у Владука!!! Влад с Днюхой тебя!!! Счастья и Здоровья! Традиционные Семь Футов под Килем!!! Кстати пытался поздравить тебя по телефону +3706........170, но в ответ был куда-то послан оператором или автоответчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати пытался поздравить тебя по телефону +3706........170, но в ответ был куда-то послан оператором или автоответчикомСпасибо за поздравления!Кстати, напомню еще раз +370 680 55273. не ........170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Присоеденяюсь к поздравлениям. Влад с Днем Рождения. Главное чтоб все было хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати, напомню еще раз +370 не ........170Влад, но ты мне звонил с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Влад, но ты мне звонил с него У меня три телефона, сам понимаешь, личный и служебные, ногу иногда и по злоупотреблять.А личный выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня три телефона, сам понимаешь, личный и служебные, ногу иногда и по злоупотреблять.А личный выше. не все живут одинаково тоесть тогда ты мне звонил со служебного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 не все живут одинаково тоесть тогда ты мне звонил со служебного Они могут и меняться, запиши постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Они могут и меняться, запиши постоянный.занес в письменном и электронном виде попробуй только поменять, а то мало ли "Сапсан" в Прибалтику запустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 занес в письменном и электронном виде попробуй только поменять, а то мало ли "Сапсан" в Прибалтику запустят Да не, 20 лет номер не менял, теперь уж точно не поменяю.Это ты к тому, чтоб теперь при каждом звонке вздрагивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Это ты к тому, чтоб теперь при каждом звонке вздрагивал? ты главное трубку ночью не бери - это наверное к гостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) . А так еще осталась пара-тройка простав, общаться приходится с разными людьми и не всегда получается всех объединить в одной компании.Саш, братишка Прими Мои наилучшие поздравление с очередным, воинским званием!!! Сегодня только узнал. Влад, А Тебя еще раз с днем Рождения. Парни:" У чекиста, должна быть, холодная голова, чистые руки, и горячее Сердце" За ,Вас , братишки!!! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем привет и огромное спасибо за поздравки Сделал маленький перерывчик по непредвиденным обстоятельствам, да и печень нуно провентилировать. А так еще осталась пара-тройка простав, общаться приходится с разными людьми и не всегда получается всех объединить в одной компании.Ты сильно не расслобляйся... мы тебя ещё 28 мая в Балаклаве разведём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ты сильно не расслобляйся... мы тебя ещё 28 мая в Балаклаве разведём И не раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Спаибо Вадя! Теперь и в моей душе праздник, А на моем холодильнике Красота. Отдельные слова благодарности Тем кто это все с Камчатки отправил. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спаибо Вадя! Теперь и в моей душе праздник, А на моем холодильнике Красота. Отдельные слова благодарности Тем кто это все с Камчатки отправил.А говорили , что больше нет экземпляров,а оказывается если захотеть, то можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Отдельные слова благодарности Тем кто это все с Камчатки отправил.Геш,я тебе говорил,что это Роман передал.Как он сказал,что в гешкину сторну у него никто не летает.А говорили , что больше нет экземпляров,а оказывается если захотеть, то можно найти.Вовк по-ходу ещё есть запасы у кого-то.Нам высыл зам Дз,а это зам В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вовк по-ходу ещё есть запасы у кого-то.Нам высыл зам Дз,а это зам В.Да , видать не дружный у нас экипаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты сильно не расслобляйся... мы тебя ещё 28 мая в Балаклаве разведём Чювствую,Саня, поподёш ты в Балаклаве !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да , видать не дружный у нас экипаж....Ну начинается!!!!!!!!!!????????? Вас ведь там 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну начинается!!!!!!!!!!????????? Вас ведь там 4.Пока я только заказал!Если еще кто то заказывал,тогда извини что не усмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Привет, "Дзержинцы"!!! Сегодня у одного паренька из вашего экипажа Днюха.... Женя(Djoni) от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья тебе по жизни и пусть всё будет у тебя хорошо!!!!!! Жму краба! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет!!!Поздравляю С Днём Рождения,Валеру Гриценко и Женю(Djoni)!!!Желаю всего всего самого наилучшего,здоровья,удачи и всех благ Вам и Вашим семьям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Женька здоровья тебе,бабосов мяшок,чтоб дети тебя радовали,чтоб на борт чаще заходил и всего чего сам себе желаш!!! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Женька и Гриценко поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья ,удачи и всех благ!!! Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляю с днём рождения наших Дзержинцев Валеру Гриценко и Женю(Djoni)!!! Здоровья и удачи во всём и везде. Меня кошки раздирают,взбалтнуть хочу!!!!!!!!!!! Я "кремень". Боюсь сглазить))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения