Владук Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Все кто может ко мне. Я стал самым счастливым дедом на свете. Спасибо дочке!!!!!!!!!!!!Прими мои поздравления!И чтоб росли большими и здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Все кто может ко мне. Я стал самым счастливым дедом на свете. Спасибо дочке!!!!!!!!!!!!Саня,привет!!!Поздравляю тебя с новым званием!!!Желаю здоровья и всего самого наилучшего вашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Все кто может ко мне. Я стал самым счастливым дедом на свете. Спасибо дочке!!!!!!!!!!!!Александр "архимед" - дед !!!Это звучит гордо!!! Здоровье внучке,всег благ родителям!!!А дедушке конечно же еще и правнучек замуж выдать!!! Изменено 29 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Саня Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Александр "архимед" - дед !!!Это звучит гордо!!! Полностью солидарен с Вовкиными словами. Саня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Саня поздравляю!!! Здоровья ВНУЧЕЧКЕ её родителям ну и бабушке с дедушкой. Поверь мне внуки это счастье. А все пусть завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Саню (ПАК) поздравляю с ещё одной звёздочкой!!! Пусть это будет не предел!!! И естественно по нашему. У соседей одни празники ( Архимед,Пак). Поэтому на страничке тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлению!!! Санчо с тебя магарыч!!!И ешо магарыч,за то,что не доложил... по команде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Санчо с тебя магарыч!!!И ешо магарыч,за то,что не доложил... по команде... Сдаётся мне, что мы Сашу не скоро услышим... Всё обмывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сдаётся мне, что мы Сашу не скоро услышим... Всё обмывает..... Та не, моим деточкам на трубу сегодня ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Та не, моим деточкам на трубу сегодня ответил Так то на трубу, нажал кнопку, любую, и ты в эфире.... А тута ещё многа чего понажимать надо, чтобы тебя услышали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Присоеденяюсь К Поздравлениям У ПАКа повышение!!!!Значит звезды легли как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да уж, легли хорошо))).Сегодня и помоему 31-го слышал как ложились. ПАКушка, мы с Любой поздравляем тебя от всей души. И желаем тебе стать генералом. Теперь Санька ещё лучше будет свой город от хулюганов защищать. Стакан с водкой с меня,а звёзды с тебя (при встрече)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Шура (ПАК),поздравляю с повышением!!! Раз такое дело, надо звездочку в хересе обмыть,говорят быстрому росту помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Шура (ПАК),поздравляю с повышением!!! Раз такое дело, надо звездочку в хересе обмыть,говорят быстрому росту помогает!!! Дык всё дело же в отсутствии хереса. Я же ещё до Нового Года тебе об этом говорил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дык всё дело же в отсутствии хереса. Дык это смотря у кого))). А я слышал, что он недавно в питере был . НО,думаю уже закончился)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Саню (ПАК) поздравляю с ещё одной звёздочкой!!! Саня (ПАК), присоеденяюсь к поздравлениям, желаю дослужится до генерала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А и деж виновник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дык всё дело же в отсутствии хереса. Я же ещё до Нового Года тебе об этом говорил..... Серега не волнуйся не долго еще ждать осталось, и на питерской стороне будет праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ПАКушка. поздравляю от души!!! Придется после Таиланда в Питер заглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ПАКушка. поздравляю от души!!! Придется после Таиланда в Питер заглянуть...Андрюха, будем рады!!!!! Честное слово!!!!! Только что с Сашей(ПАК) поговорил. Жизнь прекрасна, хотя подводные камни таки ещё остаются.... Вообщем он бодрячком и пообещал ни сегодня, так завтра, быть на баке с нами.Серега не волнуйся не долго еще ждать осталось, и на питерской стороне будет праздник!!! Я уже в курсе, что контробанда доехала без проишествий. Какнал, надеемся, будет надёжный.... И никому не говори.... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Андрюха, будем рады!!!!! Честное слово!!!!!Серега, будем надеяться что все получится. Должна быть командировка в конце февраля - начале марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Серега, будем надеяться что все получится. Должна быть командировка в конце февраля - начале марта. Чо это, ко мне на Днюху попадаешь? (возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я уже в курсе, что контробанда доехала без проишествий.Во-воооо... и у нас кто то водяную контрабанду получил... и затиииих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Во-воооо... и у нас кто то водяную контрабанду получил... и затиииих...Хто??? Хгде??? Ничего не знаем. Ни в чём участие не принимали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения