Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Все кто может ко мне. Я стал самым счастливым дедом на свете. Спасибо дочке!!!!!!!!!!!!

Прими мои поздравления!И чтоб росли большими и здоровыми!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все кто может ко мне. Я стал самым счастливым дедом на свете. Спасибо дочке!!!!!!!!!!!!

Саня,привет!!!Поздравляю тебя с новым званием!!!Желаю здоровья и всего самого наилучшего вашей семье!!!

Александр "архимед" - дед !!!Это звучит гордо!!! Здоровье внучке,всег благ родителям!!!А дедушке конечно же еще и правнучек замуж выдать!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Саня Поздравляю!!!

Александр "архимед" - дед !!!Это звучит гордо!!!

Полностью солидарен с Вовкиными словами. Саня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :fr:

Саня поздравляю!!! Здоровья ВНУЧЕЧКЕ её родителям ну и бабушке с дедушкой. Поверь мне внуки это счастье. А все пусть завидуют. :yaaa:

Саню (ПАК) поздравляю с ещё одной звёздочкой!!! Пусть это будет не предел!!! И естественно *russian* по нашему. У соседей одни празники ( Архимед,Пак). Поэтому на страничке тишина?

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Санчо с тебя магарыч!!!И ешо магарыч,за то,что не доложил... по команде... :blum:

Санчо с тебя магарыч!!!И ешо магарыч,за то,что не доложил... по команде... :blum:

Сдаётся мне, что мы Сашу не скоро услышим... Всё обмывает..... *russian**alcoholic*

Сдаётся мне, что мы Сашу не скоро услышим... Всё обмывает..... *russian**alcoholic*

Та не, моим деточкам на трубу сегодня ответил :llol:

Та не, моим деточкам на трубу сегодня ответил

Так то на трубу, нажал кнопку, любую, и ты в эфире.... А тута ещё многа чего понажимать надо, чтобы тебя услышали.... :llol:

Присоеденяюсь К Поздравлениям У ПАКа повышение!!!!Значит звезды легли как надо.

Да уж, легли хорошо))).Сегодня и помоему 31-го слышал как ложились. ПАКушка, мы с Любой поздравляем тебя от всей души. И желаем тебе стать генералом.

Теперь Санька ещё лучше будет свой город от хулюганов защищать. Стакан с водкой с меня,а звёзды с тебя (при встрече)))).

Награды

Шура (ПАК),поздравляю с повышением!!! :fr: Раз такое дело, надо звездочку в хересе обмыть,говорят быстрому росту помогает!!! *good*

Шура (ПАК),поздравляю с повышением!!! Раз такое дело, надо звездочку в хересе обмыть,говорят быстрому росту помогает!!!

Дык всё дело же в отсутствии хереса. Я же ещё до Нового Года тебе об этом говорил..... *tease*

Дык всё дело же в отсутствии хереса.

Дык это смотря у кого))). А я слышал, что он недавно в питере был *tease* . НО,думаю уже закончился)))).

Награды

Саню (ПАК) поздравляю с ещё одной звёздочкой!!!

Саня (ПАК), присоеденяюсь к поздравлениям, желаю дослужится до генерала! :fr:

А и деж виновник *clapping*

Дык всё дело же в отсутствии хереса. Я же ещё до Нового Года тебе об этом говорил..... *tease*

Серега не волнуйся не долго еще ждать осталось, и на питерской стороне будет праздник!!!

ПАКушка. поздравляю от души!!! Придется после Таиланда в Питер заглянуть...

Награды

ПАКушка. поздравляю от души!!! Придется после Таиланда в Питер заглянуть...

Андрюха, будем рады!!!!! Честное слово!!!!! :yaaa: Только что с Сашей(ПАК) поговорил. Жизнь прекрасна, хотя подводные камни таки ещё остаются.... Вообщем он бодрячком и пообещал ни сегодня, так завтра, быть на баке с нами.

Серега не волнуйся не долго еще ждать осталось, и на питерской стороне будет праздник!!!

Я уже в курсе, что контробанда доехала без проишествий. Какнал, надеемся, будет надёжный.... И никому не говори.... :yaaa: Изменено пользователем 70

Андрюха, будем рады!!!!! Честное слово!!!!!

Серега, будем надеяться что все получится. Должна быть командировка в конце февраля - начале марта.

Награды

Серега, будем надеяться что все получится. Должна быть командировка в конце февраля - начале марта.

Чо это, ко мне на Днюху попадаешь? (возможно)

Я уже в курсе, что контробанда доехала без проишествий.

Во-воооо... и у нас кто то водяную контрабанду получил... и затиииих...

Во-воооо... и у нас кто то водяную контрабанду получил... и затиииих...

Хто??? Хгде??? *tease* Ничего не знаем. Ни в чём участие не принимали.... *beee*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...