Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

и чтож ты Вадя такой злобный

Санчо это белая зависть :wub: ,а не злоба.И рад что у тебя это получается.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не иначе как наркокурьерить стал!

Клюква ,грибы тоже наркота. Как сало для хохла. *tease*

То есть он как сельский поп-от подарков никогда?А в Астрахань на машине или, чтоб на полочке ранее собранную дань откушать, да под водочку? :)

на машине или,

туда - да , назад купе *tease* хотел самолет, но чем раньше вернешься - раньше запрягут :yaaa: так что купе - часов на 40 отоспаться :ph34r:

Значит всё же наркокурьер!"Заряженную" машину на месте скинет и обратно уже под чёрненькую икорку 1 в купе! :)

Все зашкерились или по вахтам?? *close_tema*

я в Астрахань собираюсь - завтра к вечеру у Архимедушки чай с корюшкой пить бум *tease*

я в Астрахань собираюсь - завтра к вечеру у Архимедушки чай с корюшкой пить бум *tease*

Понятно... *russian* нам бы так жить *tease*

Корюшка небось Камчатская а то *russian* Флэшку не забудь передать Изменено пользователем Shultz

Все Москва,Москва. Подмосковье это да. Все дороги ведут туда! *tease*

Все Москва,Москва. Подмосковье это да. Все дороги ведут туда!

Геш,мимо,как обычно .И без рыбы и без общения.Энтот Санко Панко(як Марко Поло) даже проехал мимо хорода ,где живёт один,единственный и не повторимый дзержёниц.В Питер не поеду,пока ПАКчо прописку не сменит *buba*

.И без рыбы и без общения.Э

Вадя ближе к Новому году или сразу посля садишся в авто и на север по м-8. Рыбная диета обеспечена.

Вадя только заскочи в Севастополь за мной *tease*

Вадя только заскочи в Севастополь за мной *tease*

Саныч,не хрена себе кружочек.Мож я лучше Гешку у тебя сразу подожду,тем более он в Балаклаву собирается.Рыбу он нам туды привезёт,он может.И уху из стерледи он тоже может,под балаклавскими пальмами...

Вадя ближе к Новому году или сразу посля садишся в авто и на север по м-8. Рыбная диета обеспечена.

Геш м-8,я там не замёрзну?

Саныч,не хрена себе кружочек.Мож я лучше Гешку у тебя сразу подожду,тем более он в Балаклаву собирается.Рыбу он нам туды привезёт,он может.И уху из стерледи он тоже может,под балаклавскими пальмами...

Тоже вариант!!

Тоже вариант!!

С тебя гид по Крыму.Саныч ,а что делать жизнь такая. :dirol_m4:

Слушайте парни,а мож для экипажа кофемашину прикупим?Не тема.

Вадик, а я что-то не понял. ПАКушка мимо вас сквозанул что-ли? А как же моя посылка, что у Архимедушки? только что звонил ПАКу домой, Алла сказала, что ещё не приезжал. Где-то видать ещё в пути.

С тебя гид по Крыму.Саныч ,а что делать жизнь такая. :dirol_m4:

А то!! Енто без проблем... *russian* Тем более думаю водителя найдём

Вадик, а я что-то не понял. ПАКушка мимо вас сквозанул что-ли? А как же моя посылка, что у Архимедушки? только что звонил ПАКу домой, Алла сказала, что ещё не приезжал. Где-то видать ещё в пути.

Это он мимо Вадика сквознул.

Саныч,не хрена себе кружочек.Мож я лучше Гешку у тебя сразу подожду,тем более он в Балаклаву собирается.Рыбу он нам туды привезёт,он может.И уху из стерледи он тоже может,под балаклавскими пальмами...Геш м-8,я там не замёрзну?

В мае точно стерлядки не будет. Тыж на баке не замерз по молодости.Садишся на поезд Москва - Воркута и я тебя тёпленького снимаю в 5 утра.

Серёг,Санчо был у Шурки.Я не смог приехать и его не видел,а энти чукчи в скайп не входили(сауна у них была).Утром ПАКчо пошёл на Астрахань(мимо нас проезжал,только Архип дулёвский не соглашается с тем где центр МО).А про посылку,там рыба? :meeting:

В мае точно стерлядки не будет. Тыж на баке не замерз по молодости.Садишся на поезд Москва - Воркута и я тебя тёпленького снимаю в 5 утра.

Стерлядь мона заморозить,она же в июле была.Геша,я старый,обрюший моряк-мёрзну везде.Не лучше вы к нам(слова не мои)Ген,п. Мирный от тебя долеко?

Ген,п. Мирный от тебя долеко?

Км 600 если про город около космодрома.в мае она не ловится еще я про рыб.

Км 600 если про город около космодрома.в мае она не ловится еще я про рыб.

Ясно,у меня у кума сына в армию туда забрали.Про рыбу понял.

Серёг,Санчо был у Шурки. А про посылку,там рыба?

Нет, не рыба. Шультц Серёга передавал мне вымпел ПСКР "Днепр".

Нет, не рыба. Шультц Серёга передавал мне вымпел ПСКР "Днепр".

Всё уехало с ПАКушкой. Встречай.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...