Алексей Никитин Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляю Олега Сэу С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего и всех благ,морального и материального комфорта!!! Здоровья,счастья и удачи тебе,родным и близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 о никак МОЛОДОЖЕН нарисовался А Олега с Днем Варенья!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Олега Сэу с Днём Рождения!!!Здоровья и жизненных успехов!!!Всего,всего тебе Олег о чём сам мечтаешь!!! И ПАКушку и Олега с прошедшим,днём сотрудника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 И ПАКушку и Олега с прошедшим,днём сотрудника!!! и все Вадя снова пропал - наверное праздник пошел отмечать Сегодня наконец-то получил долгожданные календари Молодец Федорыч, уважил - правда Вадю в коллаже можно было сделать отдельно от банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 и все Вадя снова пропал - наверное праздник пошел отмечать Молодец Федорыч, уважил - правда Вадю в коллаже можно было сделать отдельно от банкиСанчо вас питерских всегда колбасит так...Или вы думаете,шо печатный станок стоит у вас,а не за мкадом У НАС.кКстати,будет ещё одни,для избранных по дивизии-с вас ксива по проезду по Питеру ,а с дэпутата ксива на неприкосновенность наших(с Шуркой) личностей,короче шобы честь отдавали при виде наших машин.Тогда бут подгон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) с вас ксива по проезду по Питеру ,а с дэпутата ксива на неприкосновенность наших(с Шуркой) личностей,короче шобы честь отдавали при виде наших машин.Тогда бут подгон... ужо исполнено - на всех постах знают америкосовскую девятку и авто похожее на Любанин мерс пропускать в наш город беспрепядственно НО - только пропускать в город, а не на выезд Изменено 12 ноября, 2011 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ужо исполнено - на всех постах знают америкосовскую девятку и авто похожее на Любанин мерс пропускать в наш город беспрепядственно НО - только пропускать в город, а не на выездПусть депутаха разрешуху подтверит,знаем ми наших полицухов(Санчо не про тебя,с тебя ксива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 америкосовскую девятку и авто похожее на Любанин мерс пропускать в наш город беспрепядственно Про девятку это ты хорошо сказал))). Теперь немного серьёзнее. Тему Вадик открыл, я продолжу коли так. Завтра должон закончить с макетом календарей по нашей дивизии ( и только ). Как буду совсем готов выложу фото. И хватит спать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Саня а физ.лицам соседнего борта такой можно преобрести Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Про девятку это ты хорошо сказал))). Теперь немного серьёзнее. Тему Вадик открыл, я продолжу коли так. Завтра должон закончить с макетом календарей по нашей дивизии ( и только ). Как буду совсем готов выложу фото. И хватит спать . Всем привет! ПАК не спит. У него .... вообщем сейчас где-то мчит из Кандалакши(командировка) на Медвежьегорск, оттуда на Вологду, на похороны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет! ПАК не спит.Ни капли сомнения что ПАК не спит а кого-то...работа такая. ВА разговор-то о чём если что-то вкусное то я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 [attachment=29528:A90CB3A1...A89132FA.Есть фото для нового календаря.... по всей Москва расклееноСпасибо Саныч,теперь мы не выездные,нас с Шуркой загребут точняк...(а цена мне нравится,это за каждого или за двоих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Спасибо Саныч,теперь мы не выездные,нас с Шуркой загребут точняк...(а цена мне нравится,это за каждого или за двоих?) Естественно за кажного и х на 2 Вадя ты ещё оцени фото на нашей страничке в Трёпе сообщ.865 Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вадя ты ещё оцени фото на нашей страничкеКласс Саныч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Всем привет. Вот и я стал писать. Сын систему переставил. Пак в родных пинатах . Заскакивал на 20 минут 25 вечером и дальше. Должен сегодня вечером идти на питер.Но терзают меня смутные сомнения.... так как утром шла подготовка + печень устала. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет! ПАК не спит. ... Пак в родных пинатах . Заскакивал на 20 минут 25 вечером и дальше. Всем привет! Практически две недели не вылезал из-за руля (Питер-Карелия-Кандалакша и назад через Медвежьегорск-Пудож-Вытегру-Кириллов-Череповец-Бабаево и дальше в лес. Оттуда в Питер и снова Питер-Вологда-Вельск и направо снова в лес). Думал руки и ноги отвалятся - это здесь сыро и мокро, а там до -15 и вперемешку с оттепелью. Так что все удовольствия типа - снег, дождь , грязь , сплошной лед и просто каша на дороге получил сполна. Были мысли оставить там машину и вернуться на поезде - какое удовольствие лежать на полке в купейном вагоне и под перестук колес созерцая виды в окно потягивать не спеша пивко Вопрос в другом - а здесь что за тишина??? Генка отчитался устно - лечил комп, а у остальных что за гриппозное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а у остальных что за гриппозное состояниеВы чё такие "стройные" стали,летом вроде без пузырьков были Всем привет! Практически две недели не вылезал из-за руля (Питер-Карелия-Кандалакша и назад через Медвежьегорск-Пудож-Вытегру-Кириллов-Череповец-Бабаево и дальше в лес. Оттуда в Питер и снова Питер-Вологда-Вельск и направо снова в лес).Сань ты другим транспортом не пробывал-есть автобус,поезд,самолёты летают ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сань ты другим транспортом не пробывал-есть автобус,поезд,самолёты летают ещё.Вадя к нам самолетом ,значит скинут с парашутом или без. Да и ПАКу в гараж Питерский еще самолеты не поступили.На счет вертолетов не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 еще самолеты не поступили. На счет вертолетов не знаю А вот в питеры самолёты летают регулярно. Наш Вова Цвыгун уже в питере (командировка). Так что ПАКушкой наверное попьют чая, а пятницу вечером будет уже в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да и ПАКу в гараж Питерский еще самолеты не поступили.На метро пусть ездит... Марко Поло питерский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Наш Вова Цвыгун уже в питере (командировка).уже созвонились- завтра должны встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На метро пусть ездит... Марко Поло питерский...и чтож ты Вадя такой злобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Что то ентот ПАК подозрительно разъездился! Не иначе как наркокурьерить стал!На СМСки не отвечает принципиально, звонит только на закрытые телефоны. Вот теперь за чёрненькой в Астрахань собрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения